スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:39:10 ≫
|
|
流れでキスまで出来るかなぁ、さてわからないけどね。 俺の睡眠時間?…んー、基本的に適当だなぁ。 二日間寝たまま過ごしたり三日間仮眠90分で過ごしたり…気ままだ。
まぁ、確かにラヴェイジャーのヴァンダリズムは色々おかしいな。 普通の契約者でも皆殺しくらいやってのけそうだが。 いやいや、殺気看破を覚えるくらいまでレベルを上げても損はしないだろう。 武器レベルを上げるだけなら一つの職業で粘るよりも適当に回る方が、 楽と言えば楽だし。
おや、そうかい?少なくとも俺は大好きだけどな。(軽く撫でようとする
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:29:14 ≫
|
|
ああ、そりゃ確かにビックリするな……キスされたらもうそのまま気絶するに違いないぞ。
生前もよくやってたんだけどなー。ナンはそういうこと無いのか? 睡眠時間は健康的か?
ラヴェイジャーは規模が違うんだよきっと。
いくらなんでも一人の人間で町を消すなんてそうそう出来たもんじゃないしな。
モンクか…グラップラーの武医同術は興味あるけど、クラスチェンジしたら装備できなくなるし…
と思って手を出してなかったな…。ステータスの底上げ目的ならアリ、か。
おめありさん。へへ、キレイか…? はは、そんなことないって。(照れ笑い
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:21:38 ≫
|
|
寝顔をゼロ距離で観察してびっくりするところを拝むくらいはするかなぁ。 とはいえ、それは無茶をしすぎだよ、身体は大切に、な。
今でも十分キリングマシーンな気はするけどね、うん。 なるほどね、レイカさんもそうやって順調に強くなっていくわけか。 器のレベルか…手っ取り早く文句をやってみるのもありだと思うぜ?
遅れたがBUおめでとう。想像の通り、きれいだな。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:16:36 ≫
|
|
おおう? おうおう、このまま寝てたら何かするつもりだったのか~? ん~?(にやにや
二日くらい寝てなくてね、一度寝ると眠気がひどいひどい…。
英雄クラスって大変だよなぁ…がんばれがんばれー。
もしなったらそれこそキリングマシーンだよな、ラヴェイジャーって。
あたしゃ大して成長してないぞー、後ろがレイカにばっかりポイントつぎ込むからな。
せめて器のレベル30にしてユニーク武器つくるまではあたしのレベル上げすることにしたらしいが…。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:11:54 ≫
|
|
>クリス おやおや、ずいぶん無防備なことをするじゃないか。
あぁ、フェイタルリーパーにようやくなった。 ここからが長いけど、ラヴェイジャーまでもう少し、という感じかね。 クリスもがんばってるみたいじゃないか 応援してるぜ?
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:07:27 ≫
|
|
Zzz....ぐごごごg…ふしゅー…。
(イビキをかいて寝ているようだ)
…ん? おおう、ナン。いらっしゃーい。
ログインメッセージ見る限り…フェイタルリーパーになったのか、おめでとさん。
あたしもあとバトラーが2レベル上がれば鋏を使えるようになるんだけどなぁ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 22:04:31 ≫
|
|
【大剣士出現】 修行帰りに立ち寄ってみたぞ…と。 ブレイドガード覚えそこねたのが痛いけど。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 21:34:18 ≫
|
|
【クリスチャン・ローゼンクロイツが入室しました】
でーんでーででーんでーででーんでーででーん♪
あたしのBUが納品された!レイカと契約してから何ヶ月ぶりだちくしょう!
そんなわけでこんばんはー。
誰も居ないようだし、ちょっくら寝てようかね。
(ソファに寝そべる)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:38:26 ≫
|
|
>永井 お疲れさん
>ナナリー それもあるが、通りすがりにバッサリと敵を膾切りとかもありだと思ってる。 まぁ、説明書きが明らかに長くなりそうだし、使い方も複雑化しそうだから没なんだよな、これが。
まぁ…多分ナンが一番自由気ままだからな。どこに何仕掛けるかは一番わからん。 そして背後さんは・・・・ご愁傷さん。 なるほど、ゴミ収集車を待つ…ってそれにしては早すぎるな。 ま、お疲れさん。
さて、俺も退散するか。 【神速の乱用をして退室】
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:24:06 ≫
|
|
>永井様
よかった…。
そ、それは流石にそちらの背後さんに頑張って頂くしか。(汗)
おやすみなさいませ。
さて、私もそろそろ下宿処に帰るとしましょうか。
華佗様、お付き合い頂いてありがとうございました。一足先に失礼致しますね。おやすみなさい。
【ナナリー・プレアデスは毛布をきちんと全て畳んで置いてから退室しました】
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:23:56 ≫
|
|
>華佗様
…まさかと思いますけど、メス代わりに一枚羽根を引き抜いて使うとか…?(恐る恐る)
でも、結局廃案になったのですね。
背後に言わせれば攻撃・魔法攻撃両方高いコントラクターならまじかる☆ますけっと、完全魔法型なら魔砲ステッキを使わせると恐いのだそうで。
う‥居る所には居るものだとは思ってましたけど、うちのパートナーよりえげつない…。
とりあえずあの時計をユニーク化してやろうかとか言った背後は絶対殴る。タコ殴り決定。…水道管でね。(PL:あひィ!?)
あぁ、待ち伏せっていうのは、“ゴミ収集車”が自宅前のごみステーションで8時半を今か今かと待っているだけですから。
もたもたしてると置いて行かれるってだけです。お気になさらず。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:20:42 ≫
|
|
>アイスさん
料理シナ・・・あれ?なんだかそのフレーズに嫌な予感が・・・(汗 おつかれさま~ >ナナリーさん うん、僕たちについては大丈夫だよ~ ナナリーさんたちも幸せそうではあったしねぇ・・・ただ僕の10年後・・・(遠い目 さてと、僕も帰ることにするよ~ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:12:17 ≫
|
|
>仁科 ・・・いいんじゃないか?多少恥ずかしくても(ぉぃ お疲れ様
>ナナリー 実は俺の武器の初期案として天の刃をブラックコートに結び付けて白衣型の暗器にする計画があったのだがな。 テキストが思い浮かばなかったのでやめたんだそうだ。 魔法少女専用の杖もそういえば強力だったっけか。
あいつの情報収集能力はなかなかえげつない。 こちらが話題に出す前のことを調べ上げてるしな。 待ち伏せ…何があるのかは知らんが、無理はしないようにな。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:06:28 ≫
|
|
>華佗様
有翼種族の方がいらっしゃれば天の刃は強力ですからね。些かあれ自体の飛行能力が危なっかしくても気にしなくていいですし。
えぇ。現在プリースト修行中なので、本当に今頂いても扱える品ではないのですがプリーストは20で止めてメイガスに移ってしまおうと思っていますし。
強力な杖と言えば魔砲ステッキとかマジカルステッキも強烈なんですが魔法少女はレベル9までと決めていましたのですぱっとさくっと諦めました。
Σあの場にいらしたのは華佗様でしたのに!?うぅ、背後許すまじ。黒い歴史が…。
ちょっと寝過ぎて眠いのがきてますけど‥まぁ明日‥いえ、今日?の朝は待ち伏せがあるからちゃんとしなくては。
>仁科様
あ、やっぱり?(苦笑)
困らせてしまってごめんなさいね。おやすみなさい。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月05日 00:01:41 ≫
|
|
>ナナリーさん あ、毛布。それで隠せば・・・いやいや、あからさまに怪しいですから。 そうなんですね。なるほど・・・。
>アイスさん そうですね。お気をつけて・・・。 おつかれさまでした。
>華佗さん い、いや、わたしが恥ずかしいですよ・・・!
さてと、ではそろそろ背後さんが眠いと言っているのでわたしも帰りますね。 おつかれさまでした。
【仁科美桜が退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:58:13 ≫
|
|
>仁科 いや、そのままでもいいんじゃないのかな、耳尻尾は。 ビジュアル的にはありだと思うぞ。
>ナナリー 物欲センサーか… そういえば漆黒の杖のクエストは天の刃が欲しくてなんとなくまわしていたんだった。 しかし、あの杖はクラス制限があるとはいえ強力なものだな。
忘れてくださいといっても、俺に吹聴したのは青い髪の巨漢だからな。 たぶん、うちの一家には知れ渡ってるぞ。 まぁ、無理はいかんよな。 寝てたのは正解と言えるか。
>アイス まぁ、属性耐性はある程度のクラスになるとついてるやつがどうしても多いのは仕方がないだろう。 エンデュアなどは手軽だしな。
シオンに関しては・・・ゆっくりとではアルが死刑宣告に近づいているようだ。 お疲れさん
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:57:26 ≫
|
|
>永井様
すみません、似非で…。本当は九十九様に出て頂いていた所にお出まし願ったのはいいんですが、
何分、一から書き直せる実力が無いという理由でほぼ差し替え的に出て頂いてしまったものですから…。本当に申し訳無いです。
雫澄の背後さんからも特に歳をとったからといって成長し、がらっと変わる気はしないとのことだったのでいっそ増長してみようということで積極的に助長執筆を。
最後は、纏まりが悪くなりそうだったので永井様にお出まし願いました。だ、大丈夫でしたか?(汗)
>アイス様
(発動ストップ)もふられクラブ、みたいなものって意外と需要があったりして?
私は弱くて大切な人との絆が一時期ぼろぼろになっちゃいましたから。逃げたくないとは、思うようにしてるんです。でも、やっぱり言うは易し、行うは難し、って感じで。
あらら、確かにもう遅い時間ですね。おやすみなさいませ。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:54:59 ≫
|
|
立ち直りッ!キリッ
>ナナリーさん
アニマルセラピーですねー。(もふもふ) ナナリーさんはとてもお強いですね…少しうらやましいです。
見習わなければ!
>元化さん
おめでとうありがとうございますー。
これで非戦闘員から抜ければいいのですが…
しかし、属性耐性を満遍なくつけているかたは多い罠。
シオンさんも順調に強くなっていらっしゃいますねー。
>美桜さん
結構早く立ち直れましたー!
次は逆鱗に触れないように気をつけます。
>託さん
その言葉が身にしみます…!
料理シナリオで陽君が留守のとき、大乱闘になってましたから…
うちにもアイリスさんに来ていただきたい。
今日は立ち直れるまで身を潜める予定だったのですが、結構早く立ち直れました!
早く帰らないと陽君が心配するので…それでは。
【アイス・シトリンが退室しました】
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:50:22 ≫
|
|
>須佐之男様
そういう挑戦的な意図であれば良いかもしれません。今度、試してみましょう。
おやすみなさいませ。
>天禰様
あ、やっぱりわたげうさぎなんですね。…チャックは無いんだ。(ぁ
おやすみなさいませ、お疲れ様です。
>華佗様
いえ、此方こそすみません、私の方が先におりましたから先にお声掛けすべきでしたわよね…。
あ、本当に急いではおりませんから、ね。でも嬉しいです。物欲センサーさんの所為で手に入らなかった品ですから。
……あの時のことは忘れて下さい。(カタカタと棒読み)
風邪が治ったばかりなのでぶり返さない様に。この毛布自体は4日前此処に来てばたんきゅうになった時鬼龍様がかけて下さったものですけれど。
>近遠様
お疲れ様です~。
>仁科様
?ちょっと鎖骨の下、というだけですよ?しかも此処には毛布が。
ま、見せびらかすものじゃないですか。光条石が、融合してるんです。胸元に。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:47:18 ≫
|
|
>ナナリーさん
・・・まあいいけれどねぇ ああうん、そっちについては大丈夫だよ~ しかしあのSS、さすが雫澄さん、と言う感じだねぇ・・・ >須佐之男さん それだったらいいんだけれどねぇ >帰った人 おつかれさまだよー >アイスさん それはよかったよ~ そうだねぇ、1人ではどうしようもないことも誰かがいれば出来たりするからねぇ >すばやさ ネコミミと尻尾は、超感覚みたいなものかもねぇ まあ早いに越したことはないよねぇ
|