スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:42:12 ≫
|
|
>スサノヲさん おつかれさまでした。
>ナナリーさん あ、いえ・・・。そういうことでしたらお気になさらず。 ここには男性もいますし・・・。
>天禰さん 大丈夫ですか。よかった・・・。 おつかれさまでした。
>華佗さん 今はなぜかプレシアが装備しているネコミミとシッポは、 なぜか若干素早さが上がるみたいですね。 ユニーク化してわたしが装備する予定もあるらしいのですが・・・。
>近遠さん おつかれさまでした。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:40:49 ≫
|
|
>帰った人達 お疲れ様でした~ さて、少し早いですけれど……ボクも、そろそろお暇しますかねぇ~。 【近遠が静かに退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:38:52 ≫
|
|
>薫 プリーストか。 確かにてっとり早く治療行為が行える職業だな。 そうなると最終的に治療がメインの上級職に進むのか?
>スサノオ 別に間違ってはいないだろう? まぁ、最近シナリオにも連れ出されたからな。 曹丕が…ね。まぁ、活発に動こうとするだけいいんじゃないのかと思うぞ。 俺自身はナンが一気に力をつけ始めて驚いているところだが。
>ナナリー おっと、すまない、挨拶が遅れてしまったな。 無事届いた、ありがとう。 こちらもポイントがチャージ出来次第すぐに発送するからしばし待っててくれ。 …で、この前は何やら時計を背負って現れたとか聞いたが、今度は体調でも崩したか?
>アイス ん、ありがとう。本人も珍しく喜んでいた。 キミも全身カットおめでとう。戦闘方法が確立されたようだし、 シナリオでも活躍できそうだな。
>仁科 あぁ、遅いよりはいいことだ。 素早く懐に・・・か。 素早さを上げる装備は意外とそろえるのが大変だからな、 何気に苦労しそうな戦法だ。
>退室組 お疲れさん
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:37:35 ≫
|
|
>アイスさん そりゃ災難だね。大変だったねぇ。 ああ、くまねぇ。孝高、親戚かも!って又兵衛と言っていたら軽くげんこつが。 又兵衛?フルボッコだけれど。
>美桜さん シナリオ見た瞬間、我も背後も一瞬凍りついた。もう大丈夫みたい。 ううんー、我はそんなんじゃないよう。
>須佐之男さん えっ、そんな、挙動不審じゃないのだっ!別に…そんなこと…。 面白くないー!面白くないのだー!(じたじた)
う、うん、ありがとう~。 さあ?どうだろう。難しい年頃なのかなあ、やっぱり…あ、お疲れ様なのだ。
>ナナリーさん 詳しくは我の服装欄にて。わたげぴきゅう、住んでいるのだ。
はてさて、我もそろそろ帰ろうかなあ。お疲れ様でした、おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました】
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:34:49 ≫
|
|
>天禰様
わたげぴきゅう?
…察するにわたげうさぎの仲間、でしょうか。うちの犬は察しが良くて見て欲しくない場面はさらっと姿消してますけど…。
>アイス様
救うべき人をいつ如何なる時でも救う為。剣も同じでしょうけど、魔法だって精神が資本です。
寧ろ触られて心地良いのを精神の回復と思うくらいで丁度良い。物は考え様でもあるのですから。
>仁科様
(ちょっと考えて)…見ますか?女性なら見せるのも全然気にならないですし。
>英霊珠は希少?
パラミタジャンボがやれさえすればそんなに難しくない筈ですから。最近はキャンペーンも多いし。
…ちょっと複雑でしたよ、あのクエスト出るまでアリスのドロワーズ出なくて背後泣いてましたから。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:33:22 ≫
|
|
>薫 …どした?何か今日はやけに挙動不審じゃねえか。 まあそれも面白いから良いけどよ(ぐわしぐわし
うん…礼を言われて悪い気はしねえし、どうってことねえよとだけ返しとくぞ。 熊、あれか…遅すぎる思春期の到来なのか…
>ナナリー お、いいな…今度張り切って作ってみるかね。 勿論中身はロシアンでだな…って冗談だ冗談! 意外な物ぶち込んだら案外美味かったりするかもしれんがな。
七夕はな、うん…何事かと思ったぞ俺も。 あの図体のデカかった糞餓鬼が一瞬であんな姿に…
出来ねえ事は無いかもしれんな…問題は背後にその余裕が全く無いという(ぁ 会いてぇには会いてぇが…な。
さてっと、今日はそろそろおいとまするかな。 明日も色々と忙しいんでね。 んじゃ、風邪引くんじゃねえぞー
【須佐之男が退室しました】
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:32:16 ≫
|
|
>まぁ尤も英霊珠は希少な筈、なんですが。近年は案外そうでもないようなので どちらが、正しいんでしょうねぇ~。稀少と言えば稀少……という気もしますけれど。 ボクは見た事無いですけれど~ログインボーナスで振舞われているらしい……と 聞いた事はありますから~、以前ほど無い物では、なくなったのかも知れませんね。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:31:35 ≫
|
|
>華佗さん そうですね。早く動ける事はいいことですね。 ・・・わたしのキャライメージとしては、「素早く敵の懐に飛び込み斬る」だったような。 背後さん、どうなっているんですか?
>ナナリーさん そうなのですね。それはすごい・・・。 逆にこちらが興味を持ってしまいます。
>天禰さん な、肩を・・・ですか。大丈夫でしょうか・・・。 ・・・いや、天禰さんの方が偉いですよ。わたしなんかよりずっと・・・。
>スサノヲさん なんでも、わたしに関係したキャラクターを追加したいと言ってまして・・・。 ・・・たしかに心当たりはありますが、あまり会いたくないですね・・・。 そうですね、いい機会があれば・・・。
>アイスさん そうですか、それならよかったです。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:29:28 ≫
|
|
>薫さん
なんかホレきのこなるものを3個連続で食べてしまったようで、その効果が切れたときに目があっちゃって…なぜか襲ってきました。
そのクエストでクマが出てきた!ってなったので、てっきり孝高さんが来たのかと。
>美桜さん
もう大丈夫ですね。たぶん。
お二人に回復していただけたので…
両手に花で…なんでもないです。
>託さん
回復しましたー!
SPの少ない自分ではヒールが間に合わなかったですが、持つべきものは仲間ですね。
>ナナリーさん
(もふもふ~)
ほほー。術はやはり凄い力ですね。
もふられても集中力が続くのもすごい…!
>須佐之男さん
いた…力強いですよー!
あ、柳玄さんのイラストおめでとうございます。かわいいですねー。
格闘…だめです。陽君の頬を叩いたら手がピキッっていって激痛が走るぐらいもろいので…。カルシウムは取ってるんですがね。
>元化さん
シオンさんの称号おめでとうございますー。
かっこいい称号ですね!
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:26:15 ≫
|
|
>須佐之男様
あぁ、いいですわね、鯛焼き…。(ちょっとうっとり)
今度鯛焼き機、持ってきましょうか。あるんですよ。オーソドックスに粒餡と漉し餡と…精々カスタード?とか用意して。
きゃん、(棒読み)やっぱり?
七夕怖いって背後もぶつぶつ呟いてましたっけ。
…何だかとっても微笑ましい。英霊としてお呼びすることは出来ないのですか?
まぁ尤も英霊珠は希少な筈、なんですが。近年は案外そうでもないようなので。
>華佗様
こんばんは。ご挨拶が遅れてすみません。(毛布の中からご挨拶)
あ、それ…よかった、届いていたんですね。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:24:49 ≫
|
|
いっしゃあ!発注完了だ!!
>美桜うん?何でまた奈落人と…結の親戚でも捜すのか? アレは確かに簡単には手に入らない様になってるみたいだよな…また良い機会があればなぁ。
>託 お前んとこの餓鬼か? ふぅん…狼男とか、ジェイソンとか?(えー 入り口の募集掛けねえと思ったら、こういう事だったのか… もしかしたら近々ウチの家の誰かとある奴が立つかもな。
>元化 おいこら待てぃそこの神速野郎。 ふぅん…しかし結構強くなってんだな……こりゃ彼奴がまた修行に連れてけだの言いそうだ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:24:25 ≫
|
|
>美桜さん 孝高が、我を?それもあるかもしれないけれど……。 ……孝高こないだシナリオで肩やったから、我、孝高を支える為に強くなろうと
思っているのだ。それに……………や、何でもない。 美桜さんも、えらいねぇ。
>須佐之男さん
我もすごくびっくりしたのだ。って、リンクって。須佐之男さん……うん、そうだね。 あ、う、うん。楽しみにしておくのだ~。
今のところ孝高が激しく警戒しているの又兵衛だけだから大丈夫…かなあ。
え?何か、お礼、言わなくちゃって思って………だから、ありがとうって。
>華佗さん そっか…我もシナリオで色々あったから、いまプリーストやっているのだ。
>ナナリーさん 英霊じーちゃんとわたげぴきゅうがいるから、なかなか…。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:21:23 ≫
|
|
>アイス様
昔魔法が使えなくて、プリーストとしての回復術式を学んでました。こっちも負けず劣らず得意です。(術に集中)
(ぴく、ぴく、)ん、どうぞ。これで、癒されるのでしたら。
>天禰様
あぁ、第三者が居ると辛いものが…。私だったら顔から火が出そう。
>仁科様
おっと、ではこの辺りに。(微笑)
私の魔道書は、私と一体化しているのです。(スキル欄もアクション欄も二倍、とも言う)
>永井様
全力で気の所為だと思います。(にっこり)
あ、そうだ、結局永井様だけでなく10年後IFにはアイリス様にもお出まし願っちゃいました。
公開後で申し訳無いのですがご報告をば…。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:19:13 ≫
|
|
そういえばシオンが称号二つ目だ。 ライフセーバーでもなれというのだろうか。
>薫あぁ、と言ってもシナリオでどれほど動けるかはわからんけどな。 神速を習得したから割と早く動けると思うが。 隙間シナで治療をしようと思ったのだが、失敗したからなぁ…(遠い目
>仁科 あぁ、早く動けるのはいいことだ。 魂の片割れコンビの赤い方には遠く及ばないと思うがな
>永井 こんばんは、と。
>家庭的神様(マテ さぁ果たしてそういう意味で神医とついたかはわからんがそれを狙うのもいいかもしれんな。 久しいな、こんばんは。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:17:29 ≫
|
|
>ナナリー 俺も好きだぞ?この季節たいやきやら今川焼やらが美味くてなぁ。 …って彼奴は女云々以前に身体の構造が異常過ぎるだろうが!!
ん、ああ…飯はハッキリ言うと俺の方が自信有ったんだが、彼奴の作る酒は格別でな。 あれさえありゃ一瞬で疲れも吹き飛んださ。
>アイス はーん…まあ悪かった悪かった。 回避なぁ…格闘の手ほどきでも受けてみれば良いんじゃないか?
>医者(おい 神速の医者、略して神医な。 ひっさびさにこんばんわだ。
>薫 まさかの奇跡的なお前とのリンクだったからな、あれ。 まぁ楽しみに(?)しといてくれ。
……熊公の居ねえうちにやっとかねえとな、うん。 って何でまた礼なんか言うんだお前は。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:15:37 ≫
|
|
>ナナリーさん
なんだかひどいこといわれた気が・・・ >アイドル? ある意味そうかもしれないねぇ・・・ >須佐之男さん うーん・・・僕自身はやらないかなぁ ただ、行人がやるようなことを行っていたはずだけれど・・・何故か不安になってるよ >学校入口 前のときに失敗したからチャレンジはしてみたいけれどねぇ >元化さん こんばんは~ >アイスさん こんばんはだよ~ 大丈夫かい?
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:15:05 ≫
|
|
>天禰さん 熊楠さんとしては天禰さんを守るために頑張ってるだけなのかもしれません。 わたしも・・・結を守れるようにならないと・・・。
>華佗さん こんばんはです。 おお、それはいいですね。
>スサノヲさん こちらもナラカの水を入手してしまったら追加するかもしれませんね・・・。 もうキャパシティ的に限界って言ってるのに、無理をするのですから、うちの背後は。
>ナナリーさん そ、そんな・・・。褒めすぎですよ。照れてしまいます・・・。 あ、そうなのですね。なるほど・・・。
>アイスさん あら、どうしよう・・・。結かティーナさんならなんとかできたんでしょうが・・・。 わたしはヒール、使えませんから・・・。すみません。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:12:13 ≫
|
|
>華佗さん こんばんは~。神速のお医者さんってすごいねぇ。
それなら患者さんをはやく助けられるんだね。
>須佐之男さん
うん、そうだよ~。もふもふとか、ゆるゆるとか。 そっか~。納品が楽しみだねぇ。
キャラ設定…………そ、そっかあ。なるほどなのだ。
そっか、ありがとう、須佐之男さん。(撫でられ続行)
>ナナリーさん 今にして思えば恥ずかしいのでなかなか頼めないのだ。 英霊じーちゃんにニヤニヤされちゃうし。
>アイスさん ボコボコ…一体何がッ。 ああ、うち?うちは大丈夫っ、我は大丈夫!大丈夫なのだよ~。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:09:25 ≫
|
|
>薫さん
ありがとうございます~…
ちょっと、フィリスとトラブルがあってぼこぼこにされました…
薫さんのところも少し前まで険悪なところがありましたが、大乱闘にはならなかったですか?
>美桜さん
大丈夫…とも言いがたいです。いたた…
僕にもっとよける能力があれば…
>ナナリーさん
歴戦の回復術…痛みが取れてきました…
助かります。
あ、ウサギ耳?ちょっと失礼。(もふもふ)
>須佐之男さん
すみまs、いだだだ!!
べしべししないでください!(泣
>緑茶絵師
こちらも陽君の料理姿を頼もうと考えているところですねー。
11月なら余裕ができますし。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月04日 23:07:28 ≫
|
|
>天禰様
ご自分からせっついてみるとかはしないのですか?
…い、いえ、私は絶対出来ないので人の事は言えませんが。
>須佐之男様
ぃぅ、(ちょっと気圧された)茹で小豆…美味しいですよ?漉し餡派なので出来ればそっちがいいですけどそこまで手間をかけるつもりはないですし。
氷藍様、ですか。まぁ、女性の体には色々秘密の仕組みが。(ぇ
奥様ですか。奇稲田姫、のことでしょうか?
>学校入口
…実際蒼学に中年男性って多い気がすr…あ、イルミンスールの方が居るか。
>仁科様
淡いブルーイッシュグリーンの髪は柔らかく、花浅葱よりも蒼氷と例えた方が正しいであろう双眸が凛として。
…あら、可愛らしいと言うよりお綺麗なと言った方が正しかったような。
うちの魔道書は実体が無い子なのでちょっと興味が。
|