スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:25:39 ≫
|
|
そういえば、アムトーシスや悪意の仮面に参加したメンバーはお疲れさん。
レイカも含めて称号獲得だ…オレは随分と久しぶりだが。
>来た人
こんばんは、だ。
>氷藍
ああ、久しぶりだな。 …無茶? いや、最近は至って穏やかだな。あのヤブ医者から何か吹き込まれたのか?
>紅一点
…実感は湧かないがな。
>直樹
そうなるな、久しぶりだ。
ここ最近はレイカかクリスが出張っていたようだ、というわけでオレが来る事になった。
RPの練習も兼ねて、だそうだ。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:26:36 ≫
|
|
【患者がいると聞いて医者が来た】
・・・ナンの阿呆、外見健康体しかいないように見える空間じゃないか。
ってわけでこんばんは。 えーっと、背後から「連投失礼」だとさ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:27:18 ≫
|
|
>悪意の仮面
仮面が取れたときのネタはどれにすればいいのか困る程度には思いついてたり・・・ >アイスさん なんだかよくわからない尊敬のされ方をしてるよね、行人・・・ うーん・・・とは言っても僕があの子に「大事な事があったら向かっていかないとダメだよ」って言うことを言ってるからあまりそうもいえなかったり・・・ >氷藍さん なんだかよくわからない人に目を付けられてたねぇ・・・でもあの人って確かロr・・・ゲフンゲフン >カガミさん こんばんはだよ~ってなんだか大変なことになってるみたいだねぇ >和麻さん こんばんは~ 和麻さんもお疲れ様だよ~ >雫澄さん そういうのってあるよねぇ 僕も食人さんに影響されたわけだし・・・ >元化さん こんばんはだよ~
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:31:48 ≫
|
|
>イケメソ三人衆
こんばんはー。少しびっくり!
はじめまして方は始めまして、悪魔のアイス・シトリンと申します。
あ、一人飛びだした。
>雫澄さん
誰が肉付けさせたかはわかりませんが、セリカがそう思ってるようです。
彼女の夢を壊さないでくださいね?(ウィンク★)
>柳玄さん
そうでっかー。地祇かと思うたわー。(てへぺろ)
なるほど、母乳ですね。(キリッ)
あれ?もしかして、あげる機会ありませんでした?
しかし、それで幸村さんに再度近づくと色々大変なことになりますねー。
…ありがとうございます。気が楽になりました!
できることは精一杯やりましょう!
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:32:28 ≫
|
|
もうお決まりのオーバー・・・・
>刑務所
あれ、面白そうでしたねー。
フィリス投げ込もうかはいごが考えてました。
いまも考え中ですが、やることがまとまらないらしいです。
>直樹さん
わかりましたー。
結さんとのお茶、楽しみにしてますね!
なるほど、背の高い女性…レ、レイカさん?
>託さん
あの白い輝きがうらやましいと。
まぁ、気にせんでください。
元気があるから、大丈夫そうですが、シナリオかなりひやひやしました…
託さんは別行動でしたし…
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:32:29 ≫
|
|
>ナン うむ…武器の手入れは怠らんようにな。 おっと…お疲れ…?
>カガミ うむ、そうだな…どっちかっていうとレイカの方が心配というか。 いやいや…俺何も聞いてないぞー(遠い目
…ま、仮に俺が男のままなら相当むさ苦しい空間だぞ、ここ。
>元化 あ、先生だ。 …ナンの伝達能力が凄いのか、お前がどこかで待機していたのかのどちらかとしか思えん登場だな。
>託 ああ、ロr…あの空間だと相当するのが俺ぐらいだからな。 しかしあまり恐怖感は無いが…あれか、Gライダーの人だった。 Gさえいなければ、まぁ…
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:33:06 ≫
|
|
キャラを間違えそうになるか…まぁ無理も無いな、背後。
>華陀
ん、初めましてか。カガミ・ツヅリだ、よろしくな。
…患者……一体誰のこ……そうか、アイツ、このことを言っていたのか…。
>託
大変なこと、か…。
まぁ、何十年も前から大変なことになってるわけだが…それが今になって知られただけ、だな。
>アイス
ん、よろしくな。カガミ・ツヅリだ。レイカかクリスから話を聞いていれば話は早い…かね。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:33:08 ≫
|
|
>柳玄さん、高峰さん、カガミさん。 こんばんはー、禰宜はお帰りなさいー。 ナンさんは……、次の方で。 >華陀氏 華陀さんでしたか、こんばんは。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:34:43 ≫
|
|
そういえば、アムトーシスでは称号貰ってたなぁ……
悪意の仮面では2枚くらい破壊してたような気がするけど
刑務所にも参加しようかな~と思ったけどポイントの余裕がないでござる
>氷藍
俺の所は有線だし、繋がってるPCが一台しかないのさ!!
そして紅一点は認めるが、手を出すと危ない紅一点だな
>託さん
託さんの方も大変そうだったね~
こっちなんかのほほんとしてたよ
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:35:43 ≫
|
|
>柳玄さん 山口さんにお願いしようかなと思ってるらしいよ。 でないと、声でも結と見分けがついてしまうからね。 それに、山口さんなら結とプレシアの微妙な違いを表現してくれると信じていたりするとか。
>カガミさん 称号おめでとうだよ。 僕もちょっと前まではお留守番組状態だったのだけど、修行するついでにRPの練習する ということで、ここ最近は僕も出張るようになったよ。
>華佗さん こんばんはだよ。 ・・・本人から聞いた方がいいと思うから黙ってるよ。
>アイスさん こちらも楽しみにしているよ。
レイカさん・・・うーん、一見するとちょっとしたイタズラにしか見えない・・・(汗)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:35:52 ≫
|
|
>アイス 一回ぐらい経験したかったから、大助を無理矢理取っ捕まえて口に乳捩じ込んだらガチ泣きされたが…
うむ、そう思って幸村の所に行ったら「何も言いませぬぞ」ってそっぽ向かれた。 あの名物台詞が聞けると思ったのに。
>刑務所 カモンフィリス。一緒に脱獄しよう。 罪状は何だろうか…
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:37:40 ≫
|
|
おや、一気に増えたみたいだねぇ
>カガミさん
こんばんは、カガミさん~
久しぶり・・・っても、エニグマではあってるけどねぇ
んー・・・ま、いいか
もうみんなに絡まれてるしねぇ(苦笑)
>ナンさん
こんばんは~・・・で、またねぇ~
>和麻さん
こんばんは~
和麻さんも、おつかれさまだよ~
>直樹さん
あはは、そっか~
おぉ、修行?・・・直樹さんは、また強くなるのか
>氷藍さん
だよねぇ~
・・・何だろう、割と刺激が強めな光景なハズなんだけどなぁ
「両生類巫女アイドル」!?
凄いジャンルだねぇ・・・(汗)
>元化さん
こんばんは、元化さん~
>託さん
・・・元凶?は食人さんか
>アイスさん
なっ!悪魔か君は!?
・・・・悪魔だった・・・・!
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:40:32 ≫
|
|
>永井 こんばんは、と
>柳玄 この時間帯にこの近くをアルバトロスで飛ぶからな、俺は。 それを見越したメールだったのだろう。 仮にも特技で情報通信を持ってるだけはあるようだ。
>カガミ 初めまして。 華佗元化という医者だ。 …ふむ、名前と反応を考えるに、キミがナンがいってた病持ち…か?
>白 久しいな、こんばんは。
>堂島 患者がいるってことか。 まぁ、ぼちぼち話を聞くさ。
>高峰 こんばんはだ。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:41:09 ≫
|
|
>海里 アイムバック。 …そういえば言いそびれてたが…コンパニオンイラストおめでとうだ。 何でも衣装が伝わらなかったらしいが…発注ミスか? そうでないならリテイクも出来ると思うが。
>和麻 安心しろ、自分の伴侶以外の男に手を出す程腰軽じゃない。 全くお前は俺を何だと…
…ぶっちゃけもう一つのパソコンは化石なんだけどな、うむ。
>直樹 山口さんの声の幅は中々凄いからな。 プレシアの方がちょっと大人っぽくて、勝ち気な感じか? そういう楽しみ方もまた一興…ま、男性陣は縁の下の力持ちになろう、頑張って。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:44:49 ≫
|
|
>雫澄 …ま、中身が中身だししょうがないだろ。 って違う。俺カエルじゃない。まさかの産卵フェチなのか王子。 そういう事なら子桓に頼んでくれ(ぇ
>元化 行動パターン掌握されてるのか… しかし夜間のドライブが好きとは、中々粋な趣味だな先生。 っと…幸村の治療、何とか済ませておいた。 元はと言えば俺の挑発が原因なんでな…手間をかけさせたな。
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:44:56 ≫
|
|
>氷藍
確かに、な……正直な話、オレもどうすればいいかわからん。
事実を伝えたせいで、相当ショックを受けていたようだからな…こう言うと他人事のようだが。 ……まぁ、周知の事実だ、今更何を吹き込まれたところで大差は無い。
>海里
こんばんは、だ。
>直樹
ありがとさん。
いつもクリスだと、オレでの振る舞いを忘れそうになるんだそうだ…難儀なことに。
そればかりは、RPをするしかない…のかもしれない。
>雫澄
身も蓋もないことを言うもんじゃない。そのツッコミはナシだ。ツッコミ役として。
……そういうお前が、一番オレの過去に干渉してそうだが。
まぁオレよりもレイカの心配をされた方が楽なのは確かだ。
オレの方は、今に始まったことではないからな。
>華陀
病持ち……恐らくは、オレだろうな。ここでカガミという名前を持っているのはオレだけだ。
クリスと同じ医者、なのか…?
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:45:32 ≫
|
|
>カガリさん
話は聞いていますよー。
料理…!陽君といっしょですねー。気が合うかもしれません。
てことで、得意料理を教えてください!
>直樹さん
約40センチ差だと跳ねてるだけに…
魔鎧装備して上から乗っかるとか?
妖怪みたいですね…
>柳玄さん
器物破損&傷害です。
民家を襲っているモンスター倒そうとしたら、RPGで家ぶっ飛ばしました。扱いきれてない武器使うから…
あちゃー。ですよねー。あんなに成長してしまっていたら…
でも母親としては一番の幸せの時間とも聞きました。
幸村さん、素直じゃないですね!
それとも㌔㍉コンか。
>雫澄さん
悪魔です(´・ー・)どや?
フィリス以外の人にはじめて言われましたが…
セリカちゃんはロマンチストなんですよ。(?)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:50:30 ≫
|
|
>アイスさん
ふーむ・・・まあフィリスさんにも色々あるのかなぁ まあ一応行人にはアイリスがついてたしね アイリスはあれで頼りになるんだよ~ >氷藍さん まあ大丈夫ならそれでいいんだけれど・・・気をつけてねぇ >カガミさん まあ、そうかもしれないけれど・・・ ちょーっと言うのが遅いんじゃないかなぁ・・・ >和麻さん まあサイズがサイズだったからねぇ・・一応何とかなったけれどねぇ
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:52:17 ≫
|
|
>高峰さん MCである結を置いてけぼりにするくらい強くないと兄の威厳が・・・。 というのもあるけど、一番の理由はテクノクラートになりたいというのがあるね。 無料グラシナで社会性は足りるようになるはず・・・だから、あとはグラップラーを Lv20にして、肉体を完成させればテクノクラートになれる・・・はず。 無料グラシナで社会性がいくらもらえるかわからないのだけど・・・。
>柳玄さん んー、どちらかというとちょっと明るく、元気な感じになるのかな。 結が若干おとなしめだったから、プレシアははっちゃける感じかな、と。 うん、頑張るよ。
>カガミさん うちも同じ感じだね。いつも女性陣だと、男性陣のRPを忘れそうになるらしいよ。 ・・・野々原さんは大丈夫なんだろうか・・・(汗)
>アイスさん ティーナさんがはたして協力するかどうか・・・。 それなら、プレシアが光条兵器を貸して殴った方がまだ悪者に見えるね・・・。 これも貸すかどうかわからないけど・・・。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:52:52 ≫
|
|
>柳玄 さすがに本を読んでばかりとも行かないんでな。 一日籠ってた時はほぼ確実に空を飛んでるよ。 いや、まぁ無事ならいいのだが。 あまり旦那を挑発してやるなよ?
>カガミ 医者かと問われれば医者だ、と答える。 そう、俺は医者だよ。 クリスほど優秀かはわからんがね。
|