スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:26:31 ≫
|
|
>白羽
同じとこに住んでるからいやでも会うからな。言っておくぜ。
殴っちまったの謝ってないが・・・
弟・・・いいなぁ。オレも欲しかったー。
記憶、早く戻るといいな。いやなこともあるだろうが、でもなくしたものは取り戻したいぜ。
>貴仁に着せる服
(魔法少年キリュウ☆タカヒトでいいと思います!カボパンちらでパンダのカボパンだともっと・・・ぱんちらっていいですよねモロよりチラ・・・ゲブゥ)
そろそろ貴仁に怒られそうだ。黙ってろ背後。
>食人
早く動きたいなら、猫又状態になれば凄くなるもんな。
素で素早い食人・・・想像しがたい・・・
機晶姫も飛べるんだよな一応。絶対飛べなさそうなのもいるけど。
フフフ・・・うらやましく見えるか・・・(どやぁ)
って、食人は飛べる装備あるだろ!
初めの方って飛ぶの難しかったりしたか?サイコパワーで飛ぶのは難しかったなー。木に突っ込みまくった。
ガ、ガキ!?
どうせ俺は身長低いよ!!
つーか、侮辱しているようにしか聞こえねぇ!さわやかにやってもダメだぞ!
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:27:06 ≫
|
|
文字数オーバー・・・後100文字ぐらい増やしてくれよ・・・
>九十九
成長したらそっくりになったりしてな。
つまり姉と妹みたいに見えるのかな?大人の余裕でもあるのか?
う、占いに興味があるとか女々しいことじゃないけど、やってもらいたいだけだ!(意味不明&興味あります)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:29:33 ≫
|
|
>白羽さん
……なんでもないってどうしたんだろうか。
!!まさか白羽さんがそのおねえさ……って違うよな。話に聞いてたのと全然違うし。
なんか凄い恋愛フラグ立てるのが得意そうなオーラ出してるお姉さんらしいからな……
こういったものを日常的に食べていないせいか、
こうやってたまーに食べるととても美味しい気がするよ……
>昴さん
あぁ、英霊さんもまたキノコの道へと……
だいぶ割が良い気がするよな今回のキノコ狩り……EXP錠も取れやすいし。
前から古代の食器は即購買で売却コースの品だしなぁ。
これ以上取れても嬉しくないよ。
だから名字が同じなのか……なるほどねぇ。
はは、ウチにはご先祖様ならもういるからなー……増えられても困る気がする。
>お茶
あぁ、どうもありがとう昴さん。
(差し出されたお茶を受け取って一口)……ハハ、コの季節にアタタタタかイお茶がオイシいねぇ……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:38:14 ≫
|
|
>フィリスさん
今は装備も防御力が高い分、遅くなってしまう装備付けてるぐらいだからナ。
素早くは動けないと思うゾ。
猫又装備のフィリスさんねぇ……それはそれでイイかもしれんガ。
やっぱり自力で飛べるってのがミソだと思うがネ。
……そもそも人間には飛ぶための器官やら能力やら体に付いてないんだから最初に戸惑うのは仕方ないだロ。
……あれ、結局怒られタ!?
これは素直に可愛いと言って方が良かったノカ?(ブツブツ
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:44:54 ≫
|
|
>貴仁に着せる服
ドラキュラ・・・は考えたんだけどねー、やっぱり面白くないよねー。
魔法少年・・・SOREDA!!
さーて、誰に頼もうかなー。
筆の早い人は・・・っと
>昴
うん、そーするよ。
しないんだったら、安心・・・かな?
エロ本の・・・あぁ、全裸のことかな?
背後の悪ノリでああいうことに・・・なんか、本人はアレで入口立つ気満々なのが・・・
まともにお茶煎れられたと思ったの相変わらず・・・だねぇ・・・(ぼそっ
>フィリス
そう?
ついで?だから謝るといいんだよ?
一緒に暮らしていくんだし・・・
旅行中に出会っていきなり、名前呼ばれたんだよ?
こっちからしてみれば知らない人に・・・吃驚したよ。
しかも瓜二つでまた吃驚。
>食人
あはは~うん、ボクじゃないよ~
なぁんかね?
確信したわけじゃないから言えないけど・・・。
だよね~。
って、大丈夫?・・・シャケとか、何か、みえてない?(一応、ナーシング
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:48:04 ≫
|
|
>フィリスさん もう、今の時点で容姿は私と瓜二つなので……これ以上、似る事はないかと……(汗) どちらかと言えば、双子でしょうか……ただ、身長も彼女の方が高い、ですよ…… 大人の余裕……そうですね、そんな感じ、かもしれません…… ふふ、分かりました……そういえば、何を占って欲しいのですか? >蔵部さん 私も数回ほど回って、二等と三等を一回ずつ当てましたから……それなりの収穫、ですね…… キノコ、経験値もいいですからね……経験値錠も、結構出ますし…… ですよね……ログインボーナス、人によっては……50pt出てる人も、いるみたいですし……それは、寂しすぎますね…… 他に……一体、どんなのが出るのでしょうね…… えぇ……九十九の姓は、数百年……ひょっとしたら、戦数年来、ずっと変わってない……という事なのですね…… あら、そうなのですか……? >お茶 ……あ、あれ?蔵部さん……?……あっ、久しぶりの流れで、忘れてました……自然と用意しちゃいましたけど……(汗)
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:49:35 ≫
|
|
>食人
・・・狂ってやがる、早すぎたんだ(ナウ○カ風に)
なんかその言い方凄くいやなんだが・・・(昔のトラウマ)
九十九の茶の破壊力すげぇ。
装備確認してみたが、大体足のせいか。
重いその装備でキックされると、凄いことになりそうだ。
ね、猫しっぽなんて誰もつけないからな!
耳もつけると早くなるらしいが、絶対つけないからな!!
まぁ自力はいいよな、人によるがジョギングって結構早い人もいるし。
羽は狭いと引っかかりやがる。
世渡り下手だな!
よく考えてみろよ!背低いのきにしてんだからな!!
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:50:57 ≫
|
|
文字数制限です…… >鬼龍さん ……まぁ、それ以外の悪戯は、するかもしれませんが……(苦笑) ……えぇ、それです(汗) 背後が、天地の絵師様を探しているときに……よく、通りましたね……(汗) って、あれで、学校の入り口に……!?(汗) ……えぇ、どうせ私はお茶ひとつ、まともに淹れられませんよ……(落ち込んだ!)
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:58:19 ≫
|
|
オーバー・・・
>白羽
謝ってくるか・・・いざ前に行くとできないんだよなこれが。
いきなり呼ばれたのか。そりゃ驚くわ。
弟は記憶残ってんのか・・・?似てなかったらオレだったらスルーしてたな。
魔鎧って他の魂使ってできたんだよな・・・知らないほうが幸せな記憶も多そうだが、がんばれよ。
>九十九
確かにそれ以上にたら困るよな。ハハハ。
巫女さんか。同じ巫女服着たらもっとそっくりに・・・なんてな。
たまには洋服とかどうだ?
占い…えと…うーん……他のパートナー(陽、アイス、セリカ)が俺のことどう思ってるかなんて聞けねぇよ…お、思いつかねぇ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:59:55 ≫
|
|
>白羽さん
そうなのカー。
でも何か情報に確信が持てたら教えて欲しいナ。
そこまで恨みがあるわけじゃないんだけど、一言文句ぐらいは言ってもいいだろうシ。
シャケなんて見えてないヨ、ヤダナー。 ここには綺麗な花畑しかないじゃないか。
>昴さん
人によっては二回目で一等当てた奴もいるらしいからナ。
特賞はあんまり出てないらしいけど、他の賞でも出たらEXP錠も大きイシ。
ダブルチャンス箱で10000取れる場合もあるシネー
他には飛空艇とかキマク鋼のチェインメイルとかまぁ色々取れるみたいダナ。
ユーザー掲示板に皆で情報集めてるみたいだからのぞいてみるといいカモ。
シェルは一応、俺のご先祖様らしい。瞳の色しか共通点がないけどナ。
>お茶
いやぁ、昴さんに淹れてもらったオチャオイシイナー
この季節は彼岸花が綺麗に咲くよネェ……(ずずーっとお茶をすすりながら虚空を見つめ)
ふぅ、なんだかこういウ花見もいいナ……
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:05:38 ≫
|
|
>食人
返ってこーい!?
そうだ!くさやジャム(?)があるぜ!食え!
【ダイスロール数字が小さいほどおいしい、でかいと半端なくまずい。ぞろ目だと薬物レベル】(おいしいだけです。戻る効果なし)
>貴仁の服
貴仁は犠牲になったのだ…なむ…
ぱんちらで魔法少年って…拷問でしかない!!
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:16:03 ≫
|
|
>昴
うん、あれで・・・
もう、無謀とかそういう次元じゃないんだよ・・・
・・・なんか、ごめんね?
別に責めてるわけじゃないんだけど・・・
>フィリス
謝るのって勇気いるからね・・・
残ってるらしいよ?
なんでも、魔鎧前からの姉弟らしいから・・・
うん、頑張るよっ!
そしてそのダイス目・・・
>食人
解ったんだよー。
うん、文句ぐらいは言ってもいいとボクも思うし。
その御花畑は危険だよー。
こっちに戻ってくるんだー。(ナーシング継続中
>貴仁の服
拷問って、見るのが?やらされるのが?
どちらにしろ、貴仁はボクの着せ替え人形になる運命なんだよ?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:20:48 ≫
|
|
>フィリスさん これ以上似たら、最早同一存在になっていると思います(苦笑) 巫女服、ですか……うーん……しかし、あの服を着るのはちょっと…… 洋服、ですか……全く、着た事はありませんね……どう、なのでしょうか…… ……そう、なのですか……?取り敢えず、この後にでも、来るように言っておいてみましょうか…… ……そして、出目が…… >蔵部さん 二回目で一等ですか……いいですね。 特賞は……出たらいいな、レベルですね…… しかし、ダブルチャンスでも10000ですか……なかなか、ですね…… 本当に、色々取れるのですね……出来るだけ、回っておきたいですね…… シェルさんが、ですか……なるほど…… ……取り敢えず、こっちへ……戻ってきてください(汗) >鬼龍さん 寧ろ、出てしまったら物凄い、問題な気がします…… 無謀、とか……確かに、そういうレベルではないですね…… いえ、気にしないでください……自覚、してますし……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:22:44 ≫
|
|
>フィリスさん
狂ってなんかいないよ?くるくるしてるよネ。世界ガ。
まぁ、パラディン専用装備だから持ってても今まで使ってなかったンダ。
今回転職したんで試しに付けてみたわけだガ。
ネコ耳でネコ尻尾はフィリスさんだったら似合うと思うのにナー。
ついでにねこぱんちも装備したら皆喜ぶゾ?
まぁ、翼だと狭い所飛ぶの危ないかもナ。
……寝る時ってどうしてるんダロ?
あっはっは、スマンすマン。
フィリスさんはマダ大きくなれると思ウゾ!ほら、まだ発展トジョウだろウ?
色んなトコがナー……(視線を落とし)
>白羽さん
絶対に見つけ出して文句を言わなきゃ気が済まないヨナ……
意外と近くにいたりシテ。
綺麗な蝶とか飛んでるシ全然危険じゃナイヨーキット。
>くさやジャム
フふ、ドウしたン……ムぐ。ぺぶふッ!?(倒れ伏した)
か、体に力が入らナイ……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:28:00 ≫
|
|
(くさやジャムでどうにか意識がハッキリしたらしいが余りの不味さに倒れたまま) ……げほっ、な、なんか見えちゃいけない物が見えた気がする……
>昴さん
まぁ、まぼろしのキノコは本当に強運でもないと取れないかと。
一等はそこまで確率低くないみたいだからきっとすぐ取れると思うよ。
さ、さっきのジャムで意識だけは戻ってきたが……う、うぇ。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:39:22 ≫
|
|
>白羽
姉に忘れられてるのはつらいだろうな・・・
普通に接してれば元に戻れるさ。
本人が拷問だろ。オレ的には見たら大爆笑必死だけど。(背後てきにはおいし・・・グバァ)
着せ替え人形、貴仁、骨は拾うぜ。
>九十九
巫女服にあってると思うんだけどなー。恥ずかしいか?
洋服は現代風なのもいいと思うし、ドレスとか…でも和服が一番似合ってるぜ!
うーん、そのころに俺がいるかどうか。
背後が飯食ってるかもしれないし、今日はなんだか体が重いらしい。
しかし、占ってもらいたい…
>食人
ダメだコイツ・・・早くなんとかしないと・・・
パラディンかー。どおりで硬くなったわけだぜ。まもりのプロだなもう。
全体ヒールとかできるようになるのか。
つ・け・な・い・ぞ!
何が悲しくてつけなくちゃいけないんだよ!
大体オレは男だって…ブツブツ…
一転して直りやがった…!何より?
くさやジャムすげぇなー。セリカが作ったんだが。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:49:51 ≫
|
|
>フィリスさん
まぁ、戦う相手にとってますます面倒臭い存在になりつつあるな。 防御力も上がったのは勿論だが、魔鎧の自動回復もあるし。
その気になればプリーストの時の回復魔術も使えるし。
そうか?仮に男だとしても似合う奴と似合わない奴はいるだろ。
俺はフィリスさんなんか似合う方だと思うぞ?
……少なくとも俺よりは似合うな。
くさやジャムを持ってお茶を制した感じか。
というか、セリカさんは何をジャムにしてるんだっ!?
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:51:57 ≫
|
|
>昴
だよねー。
まぁ、チャレンジするのだけだったらいいのかな?
自覚してると言っても・・・(オロオロ
早く、まともに料理出来るようになるといいね?
>食人
・・・かもね~?
綺麗な蝶とかって・・・もんのすごい危険な気が・・・
あ、正気を・・・
ダイジョウ・・・ブじゃなさそうだねぇ・・・
さすがにお茶とジャムには耐えられなかったのかな・・・
>フィリス
だといいんだけど・・・ね。
かなぁ?
ボクは可愛いと思うんだけどな・・・(こっちの背後的にも美味しいですよ?)
アレハアレデタノシンデルンダトボクハオモウナ~(棒読み
っと、注文(リクエストだけど・・・)完了。
・・・今から楽しみ楽しみ。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 17:56:50 ≫
|
|
>蔵部さん ……だ、大丈夫ですか?(汗) 取り敢えず……ただの水を、どうぞ…… まぁ、やはりそうですよね……だから、出るものとは思っていませんが…… 一等……そうなのですか? ……出てくると、いいのですが…… >フィリスさん いえ……天地の着ている巫女服が……特殊なんです…… あれは、ちょっと……(汗) ど、ドレスだなんて……私の服、似合って、いますか? ……何でしたら、今、呼んでみましょうか? 彼女は、今家でのんびりしているでしょうし…… >鬼龍さん チャレンジして……選ばれたら、どうなってしまうのでしょう……(汗) あはは、いいんです……もう、半ば…… 上手く……ですか……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 18:04:04 ≫
|
|
>白羽さん
まぁ、きっとその内見つかるよね。うん。
正気には戻れたけど、体が上手く動かないな……
ちょっとそこのソファで休ませてもらおう……(ソファの上によじ登る)
注文お疲れ様。可愛い衣装が来るといいね!(ぉぃ
>昴さん
あはは、どうも……(水を受けとる)
なんだかこうしてると昴さんが帰って来たという感覚がするのはやはり失礼なんだろうか。
動物にも好かれる昴さんの事だし、キノコにも好かれて意外とポロッと取れたりするかもね。
さて、俺はちょっとソファで寝かせてもらおう。背後も少し席をはずすらしいのでね。
というわけで皆、おやすみ……(がくっ)
【顔色が悪い蔵部食人さんがソファの上で意識を失いました:退室】
|