スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 01:05:44 ≫
|
|
連投すまん。
>雫澄
……。(悟ったような顔で肩を叩く
…いや、気持ちだけ受け取っておく。これは、オレが解決しないとな。
>魔鎧化
今のままでいること、それがオレなりの生きていく条件だ。
だが手段として覚えておこう。……使わないことを祈るさ。
>帰った人
お疲れさん。
さて、オレもそろそろ帰るとするか……お疲れさん。
【カガミ・ツヅリが退室しました】
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 01:05:02 ≫
|
|
>ナナリー
焦ると墓穴を掘ることになりそうだが…まぁいいか。
なるほど……「うちのキャラでよければどうぞ!」、だそうだ。
しかしアイコンが無いころからか…そこまで言われると疑ってしまうオレがいる。
…まぁ、些細なことだな。人の目に留まるというのは、それはそれで嬉しいものだ。
>託
……だろうな。そう言われると、何処か救われる気がする。
どこかで力を借りることになるかもしれん…そのときは、頼んだ。
>華陀
守るべきものの命を踏み躙ってまでこの病を治そうとは思わないが……
そうでもない限り、やれることはやるつもりだ。
……いずれにしろ、レイカとは話をしないとな。いつまでも放ってはおけない。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:58:27 ≫
|
|
>魔鎧化 これにどの様なイメージを持っているかは判りかねますが。 信頼できる方に頼めば、変容はしないと思いますけどねぇ……。 まぁ……、最終手段ですよ。 身が在る内は足掻くのが、人という者でしょう……? 曰く 【「あきらめ」が 人を殺す あきらめを拒絶した時 人間は人道を踏破する権利人となるのだ】 という台詞もありますしね。 >胸 身長・体重:不定形の部分ですねー。 或る筋の方に解りやすく言えばあれですね。露伴先生。 自分の情報を書き換えます。 >柳玄さん、堂島さん、アイスさん、近遠さん、禰宜、ナナリーさん。 あ……、おやすみなさいませー……。 本当に雪崩れる様に……。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:57:53 ≫
|
|
・・・・書いてた文、全文ミスって消去して心が折れた(ガクッ
>帰った人
挨拶はまとめてで!
またねぇ~
>氷藍さん
いや、そうなんだけどねぇ~・・・
って、レッサーワイバーン!?せめて人で・・・
というか本人の意思を尊重して!?
>直樹さん
それはよかったよ~
・・・そうだね、まずはアクションだ(汗)
>アイスさん
まぁ、普段の行動はフィリスさんの方が悪魔っぽいかなぁ
・・・悪魔も色々、だけどね?
って、だから僕はフラグ神じゃないってば!
>ナナリー
うん、みたいだねぇ・・・
ラー油の海に紐なしバンジー!?
あ、またね、ナナリー
>カガミさん
違うってば!何でわかった風なの!?(汗)
そっか・・・。
何か、僕に出来るかな?
話は・・・僕がしていいのか、しない方がいいのか・・・。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:54:39 ≫
|
|
>柳玄 あの修練場は来る者拒まずだからな、すんなり借りれるだろう。 神社吹き飛んでは大変だしな。
>ナナリー ・・・なぜだ、むしょうに苛めたくなった。
>カガミ あぁ、全力を尽くそう。 君自身なりふり構う気があまりないようだからな。 キミがレイカにできること…生きる意志を伝えることか、 どんなに嫌がられてでも落ち着くまで抱きしめて、話をするくらいじゃないか? さてはて…うちの面々は何をやるか……レンを焚き付ける相談をやつにしてみるかね。
>退室組 お疲れさん
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:47:09 ≫
|
|
>氷藍
わかっている、一生……な。
オレの病ばかりは、根性じゃどうしようもないだろうがな。弱めることはできても、治すことはできん。 …そうか。そうだったな。神社の巫女、だからな。(僅かに口元が緩む
お疲れさん。
>雫澄
隠したい気持ちはわかる…だからオレは黙って見守るとしよう。頑張れ。(うんうんと頷く
クリス曰く、夏祭りから3日くらいはオレの名前を聞いただけで泣き出したらしいからな…。
……辛いん、だろうな。
>華陀
そうか……。
…助かる。こんなことを言うのは違和感があるが…よろしく頼む。
オレ一人では、どうすることもできないだけに、な。
…レイカ……本当なら、それはオレの役割なのかもしれないが……。
>直樹
ほう、そうなのか? まぁ、作った後で性格が変わるというのはよくあることだからな…。
お疲れさん。
>アイス
む……いいのか?(反射的に受け取る
…そうだな、貰いっぱなしでは悪い。いつかオレの料理を持っていこう。お疲れ。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:46:30 ≫
|
|
…や、やっぱり怖いです、この時計…!
だんだん背後の眠気が濃くなる度に音が大きく…。
お、おやすみなさい、失礼しました!
あ、あと、カガミ様と背後様はありがとうございます!
華佗様、まだ今度ゆっくりお話を…!
雫澄、時間無くてごめんねーっ!
【走りながらも色々言ってナナリー・プレアデスが退室しました】
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:45:53 ≫
|
|
>氷藍
幼女に手をださねぇよ
お疲れ様~
>託さん
意識せずにそうなったりするんだよね~
さて、これ以上いると寝落ちしそうだからそろそろお暇するよ
お疲れ様~
【神条和麻が退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:43:16 ≫
|
|
>アイスさん
アイリスは普通にお姉ちゃんの立場だからね? お母さんはむしろ幸さんだったり・・・ まあ僕もアイリスによくやられt・・・ゲフンゲフン >氷藍さん ここで背後さんと氷藍さんの戦いが・・・ >和麻さん おいしいところ鳥は僕も好きだよ~、実際難度かやってるし・・・ >カガミさん まあ、少なくとも友人が危ないってところでも冷静でいられるような人であるつもりはないからねぇ・・・ ・・・そっか、それなら・・・うん、僕も出来る限りの協力をするよ
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:43:16 ≫
|
|
さて、それでは皆さんの雪崩るのに便乗して、ボクもお暇しますかね~。 【近遠が静かに退室しました】
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:43:11 ≫
|
|
>カガミ様
だ、断じて私の趣味では…。(あわわわわ)
すみません、いきなりですのに‥ありがとうございます。いえ、10年後IFを書かれた方の中から…というのがまず大きくて。
何よりレイカ様はまだアイコンの無い頃から背後が注目していた方ですし。
>雫澄
わ‥たし、ベル音嫌いなのっ…。背後は後でラー油の海に紐無しバンジーけって(かち、)ひぅっ…。
>華佗様
冗談じゃねーd…じゃない、ですっ。
ぃう‥や、やっぱり怖いっ…!ちょっと特殊な仕掛けの所為で身に着けてると地味に針が動いた振動が体に伝わるのが…!
>氷藍様
背後は自転車のブレーキ音が嫌だと言っています。鳥肌が…ってだめですよ!?だめですからね!?
(PL:ダチョウ倶楽部的な)
元凶は黙らっしゃい!
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:41:23 ≫
|
|
>カガミさん
じゃあ、早速陽君お手製お赤飯をどうぞ。
またいつ会えるかわかりませんが、次ぎあったときはカガミさんの料理を頂きたいです。
>柳玄
柳が如く4 伝説を次ぐ者
すみません、言ってみたかったんです。多分脱獄シナリオのサブタイトルです。
爆破可能なんですかー。フィリスは縛られるの嫌いなんで一日中首輪弄くって感電してそうですね。早く爆破してあげてください。
おつかれさまですー。
>雫澄さん
いやですねー。悪魔に見えたなんて!悪魔ですけど!
フィリスのほうが悪魔に見えましたか?
フラグ神の力をいまこそ解放するんです!
>直樹さん
お兄ちゃん、頑張って。
お疲れさまー。
さて、そろそろ僕もお暇します。
おつかれさまー
【アイス・シトリンが退室しました】
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:37:56 ≫
|
|
>柳玄さん えっと、たしかそれ、意識までは合体しなかったような・・・。 いずれにせよ、あまり試したくないかな・・・。 まぁ、なんだかんだで現状で満足してるしね。 おつかれさまだよ。
>アイスさん う、まぁ・・・頑張るよ(汗) フル装備結と僕、どっちが強いかはわからないけどね・・・。
>カガミさん 無口キャラ・・・。そうかもしれないね。 信じられないかもだけど、仁科は元々無口キャラの予定だったらしい。 今ではちょっと信じられないけどね。
>ナナリーさん もしかして結かな?堂島結は僕の妹だよ。 それかもしかしたら話題になった事があるかもしれないけど・・・。 なんにせよ、気にしないでいいからね。
>高峰さん そうだね。いずれにせよ足りそうだからよかったよ。 あとは願って・・・その前にアクションを書かないとね(汗)
と、背後がそろそろ限界のようだから、帰る事にするよ。 おつかれさまだよ。
【堂島直樹が退室しました】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:36:44 ≫
|
|
>元化 …ああ、そうしよう。 ナンの修練場でも借りに行こうかな… 俺がどうなのかは知らんが、戦国武将が激しく戦うと周りの人間はどんどん吹っ飛んで行くそうだから…危ないな、確かに。
さて、そろそろお暇しようか…久々に長くお話し出来て良かったぞ。 ではまた会う日まで(カポッとヘッドライト装着
【氷藍がまた穴から刑務所に戻って行きました】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:34:15 ≫
|
|
>ナナリー …嫌いな音、か。 黒板をガギャギャーっと引っ掻いた音も苦手だが…それはどんな音がするのだろう。 ………(ちょっと気になっているようだ
>雫澄 無精卵というものがあるだろう。 食用の卵も大体そうだ…龍もそうなのかはしらんが。 相手…相手か、そういえば昨日レッサーワイバーンを一匹(待て
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:31:59 ≫
|
|
>柳玄 わからないと嘆くよりはわかるまでぶつかり続ける方がいいしな。 そうするのがいいだろう。 まぁ、手合わせはくれぐれも広いところでやるんだぞ。 キミら夫婦の手合わせは色々と洒落にならないだろうからな。
>カガミ …なら俺はキミの病を治すために尽力しよう。 俺の力がどれほど役に立つかはわからんが、これでも医者だ。 一度引き受けた以上諦めんよ。 さて、後はキミの恋人さんも立ち上がらせなければな…誰の仕事になるかはわからんが。
>ナナリー キミの趣味じゃない…ね。 にしては決して似合って無いわけではないように見えるが? よろしくな、ナナリー。 外すのがまずいにしたって、ポケットに入れておくとかすればいいとは思うが。 …いや、面白さを追求すればこのままでもありなのか。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:30:50 ≫
|
|
>氷藍さん
いや、それは・・・ど、どうなんだろう(汗)
そもそも、相手がいないとそうはならないんじゃ・・・。
というか目玉焼き!?
流石にそれは、子桓さんも許さないと思うけどねぇ
>直樹さん
そかそか
2~3が本当なら足りる、って感じなんだね
なら、足りるコトを願っておくしかないねぇ~
>アイスさん
いい人だと思うよ~・・・・さっきは、悪魔に見えたけど ・・・と言うか、フィリスさんが吹き込んだんだっけか
頑張って天変地異起こせたら大問題でしょ!?
無茶言わないでよ!
>社会性
まぁ、減ってるってコトはないだろうし
なら2はもらえるのかなぁ~
>カガミさん
違う!そうじゃないからね!?(汗)
そっか・・・。
まぁ、レイカさんも辛いとは思うけど・・・ね
>ナナリー
あー・・・・・そういうコト
確かに、それが鳴るのは避けたいだろうねぇ(汗)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:29:28 ≫
|
|
>アイス 対電とか我が何とやらでもいけるきもするが…ちょっと無理かな、やっぱ。 まあRPGを使って…と書かなければ如何様にでも爆砕できるぞ(ぇ
…ゆる族と契約していればメタル○ア出来たのに。
>和麻 何だ、幼女に手を出して捕まるのか(酷ぇ あれからスーが物凄くコリマ校長を気にしてるんだよな… 手を貸さないかとか言われてあの時は突っぱねたけど、何か考えてるのかもしれん。
>カガミ レイカが大人の女になってもおばちゃんになっても婆さんになっても、お前が支えるんだぞ。 …案外、根性で何とかなっちまうかもしれんしな。 俺は祈祷やら腕っ節ぐらいしか保証出来る物は無いが…友人の助けになれるなら、な。
>海里 無かった事…はどうなんだろうな。 意外にまだ続きそうな気もするし、今後の展開は見えん。
…作り物じゃないとしたら……出したり引っ込めたり出来る高性能おっぱいなのか。
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:28:33 ≫
|
|
>託
理屈で分かっていても割り切れないものはある。そういうものだろうな…。
…レイカと出会ってから、随分と周りの環境も変わった。
今は、ただ純粋に生きたいと思っている。……現実はそう甘くは無いがな。
>アイス
気にすることは無い、よく間違えられる。
まぁ料理を作るのは好きだ、オレは別にいいぞ? 他人の料理は勉強にもなるからな。
>延命
…とりあえず、オレであることを止めるような手段はあまり気が乗らないな。
>ナナリー
それはいいんだが……変わったセンスだな。(雁字搦めの時計を見つつ
レイカが?…問題ないらしい。むしろ「うちのキャラが登場することに驚き」だそうだ…。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:24:58 ≫
|
|
>カガミ様
すみません、お騒がせしました。
初めまして、ナナリー・プレアデスと申します。
ええと、正確にはカガミ様の背後様に伝言をとうちの背後が。
私の10年後IFにレイカ様を出してしまいまして…公開前に許可を、と。色々と遅いんですが。一応、お名前は出していないのですけれど、明らかに“判り”ますので。
>堂島様
初めまして。ナナリー・プレアデスと申します。お名前だけは何処かで耳にした気がしますが…思い出せない…ごめんなさい。
>雫澄
あ、雫澄。ううん、大したことじゃないの。そんな大仰なことでは…(かち、かち、)ひ…っ。
>華佗様
断じて私の趣味ではありませんッ!!!
…すみません、取り乱しました。ナナリー・プレアデスと申します、お見知り置きを。
これは背後の眠気リミットだそうで…多分外すとまずい品かと。いえ、きっと爆発はしないんですが。
>氷藍様
お気遣い痛み入りますが‥多分外すと私の嫌いなベル音をこれみよがしに鳴らすシステムなので遠慮しておきます。もう遅いですし、鳴る前に退散致しますので。
|