スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:53:10 ≫
|
|
>カガミ そうか…だが一番辛いのはお前じゃないか? お前がそう感じていなくても…辛いと感じて当然の立場であると俺は勝手ながら思っている。 ……俺も、似たような憂いはあるしな。
>アイス …待て、RPGが使えん……!!(其処か まあいざとなったらその他諸々で粉砕出来るけどな、家屋の一つや二つ。
生まれた瞬間は猛烈な痛みで気を失い、気がついたら5歳児くらいに成長してたからな…赤ちゃんの姿が見たかった。 …一応稚児趣味は無いと言っているぞ?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:58:12 ≫
|
|
>託 …ちなみに脱獄する手段が思い浮かばなかった場合、エロ展開に走る予定だぞ(ぇ
>直樹 食人をぺちゃんこにしようとするぐらいには…はっちゃけてるな。 美桜はもうちょい大人っぽいイメージ…ティーナは栗原さんとか似合いそうだ。
>元化 ……まあ悪かったとは思っている。 だが最近大助との鍛錬や精神統一ばっかりにのめり込んでて、ちっとも俺の事を構ってくれんのだ。 男心というものはよく分からん……男だったのにな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月27日 23:58:18 ≫
|
|
>氷藍さん
うーん・・・そういうコトだろうか
ぅわ!ミスった!両声類ね、両声類
って、産卵フェチってなに!?
・・・・え、子桓さんって・・・・。
>カガミさん
あはは、ツッコミ役として? 僕が?・・・・さて、どうなんだろうねぇ
ま、今に始まったコトではないにしろ、一人で抱えるのはなしだよ
言い辛いだろうってのは、わかるけどさ
・・・・・可能な限り手は貸すよ。レイカさんのコトも含めて、ね?
>アイスさん
くっ、皮肉が皮肉にならない・・・!
あぁ~まぁいい人だしねぇ、アイスさん
そのロマンで僕は何か神だと思われてるんだけど・・・!?
>直樹さん
なるほどねぇ~
そかそか、前言ってたのが足りそうなのか
有料と無料で違うのかなぁ・・・?
そこら辺も、ちょっとわからないねぇ・・・。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:00:08 ≫
|
|
先に忍者にするか、アイテム持ってるネクロの方を目指すか……
>託さん
何か目の前で魂取られた様な気がするけどね……
>氷藍
人食い鬼女(キリッ
まぁ、そういうシーンしか目撃してないんだけどな
そもそも共用しかないのさ!!
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:00:59 ≫
|
|
>アイス
…よく間違えられるんだが、カガミな。 料理のことまで聞いているのか……レイカから聞いたのか?
一通りは作れるが…得意なのは洋食だ。特に魚料理。作っていて楽しいものが多いからな。
>託
相手を知らない状態で話すべきことでは無いと思うがな。
…出会った人間すべてに「自分がもうすぐ死ぬ」なんて言葉を吐けるような人間じゃないんでな。
>カガミ
人数が多い分オレよりもそっちは大変そうだ。
爺さんもたまには顔を出したほうがいいかもしれんな……RPの練習のためにも。
>華陀
アイツが優秀なのかすらオレには判断しかねるがな…未だに医者とは思えん。
それで、「患者」というのはオレのことでいいのか?
だとしたら、何か話すことでも…と推測したわけだが。
>氷藍
…どうだろうな。察しのとおり、オレにはわからんよ。
とは言え、このまま放っておくわけにはいかないとは思っているが。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:03:24 ≫
|
|
>柳玄さん あ……、そう言えば。 砕牙が、いい南半球だ……、とかなんとか言っていました。おめでとうございます。 鬼神化かー……。 あ……、簡単発注ですのでリテイクは不可です……。 今、砕牙がまた何か縫ってますよ……。 >紅一点 私忘れられてる……。(>△<) 一時間近く喋ってなかったですしね……。 >言うのが遅い……。 余命が1.2年……。 もうそれこそ、「なじむ、なじむぞ」的な事をした方が早そうな……。 最終手段は、魔鎧化ですね……。 >社会性 えーと……、取り敢えず。 無料でも、2か3は入りますよ?
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:05:28 ≫
|
|
【タイムリミット付のナナリー・プレアデスが入室しました】
よりにもよってベル式目覚ましを体に雁字搦めに縛り付けるってどういうことですの!?
…ええいままよ、やるべき事をやるだけだ…!
ええっと…こんばん、は?
カガミ様という方はどなたで?
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:07:30 ≫
|
|
>来た人 こんばんは~。 >1時間ほど話していない そう言えば、そうですね~。
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:09:54 ≫
|
|
>雫澄
雫澄のMANZAIデビューは楽しみにしているからな。(ポンポンと肩を叩こうとする
…まぁ、今となってはどちらでもいいことだ。今更一人で抱え込む方が難しいと思うが、どうだ?
その時が来たら、手を借りる…かもな。まずはレイカを何とかしたいところだが…。
>言うのが遅い
癌で言うなら末期、かね。詳しいところは知らないが。
とは言え他人の血を吸って生きるのは御免だ。吸血鬼でも無いし、な。
>ナナリー
…何だか分からないが、大変だったようだな。
とりあえず初めまして、カガミ・ツヅリだ。
…探している人間は恐らくオレのことだと思うが…?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:10:30 ≫
|
|
>雫澄 え、あいつ半分龍だから卵産むんじゃないのかと。 産卵シーンは目撃した事無いが…可能性としては捨てきれないだろ。 そして巨大な目玉焼きをだな…
>和麻 安心しろ、アレは全部あの神の仕業だ。俺もちょっと悪いが大体彼奴が悪い(酷い責任転嫁 …一応共有だが、テレビとかPSPで上手い事拡散してくれるんだよな。
>カガミ なるほど、大人しく死んでやる訳にはいかんのだな。 上等、その根性があればウイルスだかウイロウだか知らんがお前の敵じゃない。 …まぁ、微力だが必要な時には手を貸す。 何かあれば…相談してもらえると嬉しい。
>海里 南半球…(ふにふに うん、ちっちゃい時に着てるのと同じだから丈が合わんのだ。 そういえば爽麻も鬼神力…いやそれより先にまだ無い奴とか英霊追加とか… …課題が多いな、爽麻一家。
>紅一点 実性別が女で公開されているのは俺だけだー(しかし説得力は無い
|
堂島 直樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:11:17 ≫
|
|
>柳玄さん そうだね・・・。まったく、プレシアももうちょっと落ち着いてほしいな・・・。 ちなみに、背後曰く「足して2で割ったらちょうどいい」感じらしいよ。 仁科とティーナさんはまだ考えてないそうだよ。でも、たしかにそんな感じだね。
>高峰さん 足りなかったら凹むって背後が言ってるね。 どうだろう。報酬をもらってみないとわからないのだけど・・・。 まぁ、それを含めて楽しみにしておこうかな、とのことだよ。
>カガミさん 女性陣はあまり大幅に違わないから大丈夫、と背後が言ってるね。 問題は男性陣・・・。ただでさえ扱いにくいのに敬語使わないわ、特徴的なしゃべり方だわ と、文句ばかり言ってるよ。 ・・・僕も一応敬語しゃべれるんだけどね(汗)
>社会性 おお、それはいい情報だね。 残り2だから、なんとか足りそうだよ。 白さん、ありがとうだよ。
>ナナリーさん おや、たぶん初めましてだね。 こんばんは、堂島直樹と言うよ。 よろしくお願いするね。 カガミさんは・・・彼だよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:11:34 ≫
|
|
>海里さん
っと、氷藍さんも言ってたけど、イラストおめでとうだよ~
・・・メイドさんの方も言ってなかったかも(汗)
>社会性
あぁ、そうなんだ?
最近、経験値とかGは変わったみたいだけど、社会性は変化なし・・・なのかな?
>ナナリー おや、こんばんはナナリー
・・・って、どういう状況?(汗)
>カガミさん
しない、しないからね?(ぽんぽんと肩を叩かれながら
・・・確かにねぇ。これだけ知られてちゃあ・・・。
レイカさんは・・・今どんな感じ・・・?
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:13:32 ≫
|
|
>柳玄 身も心も女か。 まぁ、わからなくてもいいのではないか? 下手にわかった気になっても詰まらんしな。 たまにぶつかり合う程度がちょうどいい。
>カガミ さぁね、話す限りは腕があると思うぞ、クリスは。 …君に今抱えてる病を治したい、という意思があるなら俺にとっては「患者」だ。 治さず病抱えたまま逝かせてくれというなら、俺は手を出せんよ。 ナンがいった患者は…君で間違いないのだろうけど、俺は俺の基準で動く。 というわけだ、まず意思を聞かせてもらいたい
>ナナリー はじめま・・・・・・・・・・・ その括りつけている時計は趣味かな?お嬢さん。
先に名乗っておこう、俺は華佗元化…医者の英霊だ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:13:51 ≫
|
|
>氷藍さん
・・・そうならないように願いたいねぇ・・・ >和麻さん 微妙に話がずれてた・・・ うん、まあそっちはそっちで気にしない、うん >カガミさん ・・・まあそれも沿うかもねぇ・・・ただなんとも言えないもやもやがあったりするんだけれど それで、これからどうするんだい? >ナナリーさん こんばん・・・ってどういう状況・・・?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:14:38 ≫
|
|
>ナナリー こんばんわだな。 …取ってやろうか?それ… ピッキング使えばちょちょいのちょい…とはいかんかもしれんが。
>直樹 …二人で横に並び、数本指を立てて状態を反らして指をくっつけ合って魔法の言葉を叫べば合体出来るようだ。 一度試させてみると良い。 きっと強力な美少女が誕生する筈だからな。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:19:00 ≫
|
|
ボーっとしてたら進んでる!
>カガミさん
あ゛。やってしまったー・・・・本当に申し訳ないです。
間違い多すぎです背後さん…
洋食ですかー…陽君、和食好きなんでなかなか作ってくれないんです。
うちに来て作ってくれませんか(ぇ
>柳玄さん
スキル、武器封印はつらいですね…
サンダーなんとかって歌姫のスキルしか耐性ないんでしょうか。
一応RPG装備レベルまで無理やり引き上げられますがね…ないんじゃ仕方ない。
ピッキングはスキル扱いなのでしょうか?
ワイバーンに持ってきてもらえないものか…
しかし脱獄って龍が○くですね!(何)
>雫澄さん
いい人ですか(照)
…純粋なんですよ。だまされてるだけって噂がありますが。
頑張って天変地異ぐらい起こしてください。
>直樹さん
いっそのこと全員でふっきれ…なんでもないです。
お兄さん、もしそうなったら任せました。(肩に手をポン)
>託さん
アイリスさんお母(ry
殺気を感じました。
アイリスさんなら託さんより頼りになりますね!(失礼)
カメハメ○的ないみで
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:20:20 ≫
|
|
>元化 分からなくても、か…思えば、あの時程奴と真剣に向き合った事が無い気もするな。 俺の方からも壁を作っていたのかもしれん… よし、今度軽く手合わせでもして見るか。 それがお互い一番手っ取り早いコミニュケーションだし、分からんなりに彼奴の感情を悟る事も出来そうだ。
>託 …しかも場所が場所だからシチュエーションに事欠かないんだ。 意地でも…脱獄してやる。見てろ背後…(ズモモモモ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:20:52 ≫
|
|
俺、刑務所に行く理由が容易に作れ過ぎて困る
>託さん
……あっ、悪意の仮面の方だったか…勘違いしてた
そっちも大変そうだったね、俺は横から良い所を奪い取るだけの簡単なお仕事状態だったけど
>氷藍
酷い責任転嫁を見たぜ……
俺の方は見事にばらけないからなぁ
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:21:17 ≫
|
|
>社会性
…2だったような気がする。
以前のシナリオ経験値増加で社会性の増加量も増えたとしたら分からないが。
>氷藍
レイカを支えると……誓ったからな。予定は変わるものだが、約束は守るものだ。
ああ、ありがとうな…その時が来たら、力を借りるかもしれん。
>直樹
ああ、それはわかる…と言ってもこっちの二人は真逆だが。
文句を言いつつそんなキャラを作ってしまうんだろうな……人の性か。
背後も、「無口キャラは難しい」、とさ。
>雫澄
まぁ、事前にデビューを宣言するのは今後に差し支えるんだろう、悪いことを聞いたな。(ぽんぽん
レイカは…最初は顔さえ合わせてくれなかったが、今は少し落ち着いた。
…とは言え、もとの状態には程遠いが。
>華陀
…コレを治したいかそうでないか、と聞かれれば……「治したい」、だ。
1年前のオレなら後者を選んでいたかもしれないが…環境は変わるものだ。
オレは、このまま死んでやる気は無い…そう思っている。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月28日 00:21:29 ≫
|
|
あー、ななりーさんだー。 こんばんはー。 >延命及びそれに準拠したもの いやしかし、そう簡単に魔鎧化させてもらえるのでしょうか……。 ザナドゥも無かった事にされ……、どうでしょうかね……。 マホロバ人が残る保障もありませんし。 あの看守の方は種族:地球人ですけど……。 >紅一点(実性別) あー、ほんとだー。 でもこの胸だって、作り物じゃないですよー。 > 絵自体は篝君優先ですね、でもイメージが文字に出来ない……。 その後に鏨君で。
|