スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:25:55 ≫
|
|
>白木 絡み酒とかかましてくる輩もおるじゃろうし、そういうのがおると断りにくいわなぁ。 こっちの学校なら余程の問題行為じゃなきゃあ、停学やら退学の心配は無さそうじゃが…ま、問題事起こさずに過ごせるなら、それが無難よのう。何気にバレない様に酒飲んだりするンも慣れとる様に見受けるが? こっちに来て性格変わったってか?その辺の話も聞いてみたいもんじゃ。イベント事に参加するんも中々に難しい身じゃが、タイミングが合うのなら是非。
>ミシェル 500人か…確かに少ねぇな。それだけの生徒数でも学校として成り立ってるのは、別の意味で凄いが。 男装して紛れ込んでるヤツもいるの?そりゃあ、余程の物好きか事情があるヤツじゃのう。パッと見じゃあ、分からんぐらいに完璧な変装しとるんじゃろうけど。 何かの機会に学校を開放しとる時があったら、見学に行かせてもらうわ。
|
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:27:15 ≫
|
|
どうしても制限に引っかかってまうのう…。
>天禰 わたげうさぎ?何や、他の兎とは違うんかいな? っと、行ってらっしゃいじゃ。
>八華 へぇ、そういう情報が載ってるサイトもあるんか?便利な話じゃのう。 そしてちゃんと干物を探して来るアンタも凄いわ。ちゃんと、俺の分も残しといてくれぇよ?
話の途中になってもうたが、ちィと席を外すわ。戻って来れたら戻ってくるつもりなんで、今はこれにて。
【光臣翔一郎が退室しました】
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:31:43 ≫
|
|
>白木 恭也さん
うむ。わしの魅力でめろめろにして逆はあれむじゃ! わしか?掃除炊事洗濯なら任せよ。飯の他には酒が一日一樽位あれば充分じゃ!
それはすまないことをしたのう。今度笹飾り君から笹をちぎってきてやろうかのう。
>神崎 荒神さん
おや。昨日はどうもじゃよ。今日はもう大丈夫なのかのう?
>巳灰 四音さん
おかえりなさいなんじゃよ~。
背後殿も用事ご苦労じゃったのう。
>ミシェル・アーヴァントロードさん
かっかっか!いい飲みっぷりじゃ!
わしに酌をしてくれるのかえ?よしきたどんとこいなのじゃ!
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:33:49 ≫
|
|
>天禰さん んー…やっぱり、自分で感じないと分からなさそうですね。 では行ってらっしゃい。 >巳灰さん こんばんは。今の話題ですか…… (ティーカップパンダが恭也の足元で物凄く主張中。手を振って、背伸びして全身で気付け、と) >ミシェルさん ですね、まぁ、宇宙人とした方が平穏に過ごせます……多分。 くろれきしのノート……? もしかして、その黒歴史が吉崎さんのなら……うん、詳しい事を教えてくれないのも分かる気がします。 >蔵部さん 聞き覚えのあるものがちらほらと……もしかして、最近のグラシナってほとんど外伝なんですか? あぁ―…、まぁ、ね。………買うんですか?(じー) >神崎さん 神崎さんがそういう反応するって一体昨日何が……?物凄く聞きたいんですが。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:34:08 ≫
|
|
>ミシェルさん こんばんは〜 そうだね、ちょっと最近色々あってさ…… ――変なこと聞くけどさ、ミシェルさんは死んじゃう? うちのバカはなにやっても死ななかったけど
>蔵部さん こんばんは〜 (あくび一つ)
>神崎さん おせっかいだね、結構 (苦笑) ボクの中では解決してるよ、一応ね
>光臣さん おつかれ 今度ゆっくり話そうね〜
>八華さん あ、こんばんは、お久しぶり うん、ありがと〜 (苦笑)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:36:23 ≫
|
|
【九十九天地が入室しました】 ……皆様、今晩わで御座います。 ……さ、て……いるようで御座いますね?
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:39:01 ≫
|
|
>蔵部さん
分けて祝ってくれたらいいなぁ…。…さもないと…ふふっ。
…んーん…なんでもない…。……妹さんには気をつけて…♪
>神崎さん
あ、…久しぶりです。
…大丈夫、元気ですよ…僕も、樹も…。
>翔一郎さん
まあ…お金持ちさんが集まる学校ですから…財力でカバーしてるんです…たぶん。
んっと…お疲れ様でした…。
>八華さん
…そ、そうかなぁ…。
…んっと…ええっと…こうかなぁ…(注ごうとしてみる)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:41:43 ≫
|
|
>白木さん あ、久しぶり、こんばんは〜 (足元を見て) え、なにこれ
>九十九さん (姿を見つけてヘッドフォンを付け直す) (どうやら無視を決め込むようだ)
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:41:45 ≫
|
|
>蔵部 食人さん
別にこの感触が嫌いというわけではないんじゃろう?ならば堂々とせよ。慌てる必要などどこにもないんじゃよ?わしが好きでやっておるだけじゃからのう。
(ぐいぐいと背中に体を押し付けるように動く)
なんじゃ~。残念じゃの~。
勝手に人の基準を決め付けるでないよ?無神経なのはどっちじゃ。。。この馬鹿。
>光臣 翔一朗さん
その手のさいとがそこしか見つからなかったんじゃがの。とても重宝しておるんじゃよ。
かっかっか!いってらっしゃいなのじゃ!早くしないと食べ終わってしまうかものう~?
>巳灰 四音さん
PLの事情には逆らえないのがわしらじゃしのう。親を選べないのと一緒かもしれぬ。
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:42:08 ≫
|
|
>光臣さん ……確かに。そう言う人はさりげなーく避けるが吉だと思います。 まぁ、慣れてると言えば慣れてますねぇ……あの学校入ったはいいけど、俺とは色々違いすぎて合わせるの諦めましたから。 で、自分の好きなようにやっていたらいつの間にか。 性格は……まぁ、向こうは羽伸ばせる感覚じゃなかったので。それこそ真面目ないい子でしたよ? では、イベントの時、楽しみにしています。 行ってらっしゃい。 >八華さん えーっと、成功しそうですかね?(じーっと様子) ………酒一樽がネックですねぇ。それがなければ即家おいでだったんですけど。 多分凄く喜んで手を伸ばすでしょうね。家のパンダさくっと八華さんに懐きますよ? >九十九さん こんばんは、お久しぶりです。 いる……?
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:44:17 ≫
|
|
>白木さん
はい、平和です…♪
え、えっと…月影さんの本体に…樹の名前が書いてあったから……たぶん…。
えっと…黒歴史って…そんなに…触れたらまずいもの…なの…?
>四音さん
死ぬよ。……寿命は無い…けど、それでも死ぬ。
……あ、ご、ごめんなさい……えっと、試したことがないので…どうやったら死ぬのかは…お答えできない…かな…。(顔を手で隠す)
>天地さん
こんばんは…♪
んっと…お久しぶりです。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:44:39 ≫
|
|
>巳灰殿 (ヘッドフォンを無理やり外し、顔も無理やりこちらへ向けさせる) ……自分勝手が過ぎますよ、巳灰殿……終わってなどいませんよ、何も。 >白木殿 えぇ、お久しぶりで御座いますね、白木殿。 ……えぇ、ちょっとこちらの問題がありまして、ね。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:46:18 ≫
|
|
>食人さん&恭也さん なにかしでかした・・・か いつかばれると思うから俺からばらそう 智優利の胸の中で号泣した ・・・それだけだ・・・(顔真っ赤)
>唯一人さん あぁ昨日はみっともないところ見せちまったな もう大丈夫だアレのせいかわからんがうなされることもなくなったようだ 昨日は正直言って酒の味がわからんぐらい参ってたしな 今日も一杯もらうぜ?
>四音さん なるほどねぇ・・・ (天地がきたのを見て) 俺はもう何も言わないぜ 問題はあっちがどう思ってるかだな(ニヤリ)
>天地さん おいっす 昨日は見届けたかったけど俺も精神的に余裕がなかった どうも解決してないっぽいから今日はちゃんと顛末見届けさせてもらうぜ (小声で) あいつは俺の親友だからな・・・あいつはどう思ってるかわからんがうまいこと解決することを祈るぜ
>ミシェルさん そりゃよかった そういや前に渡したレシピのやつはもう作ってやったのか?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:49:05 ≫
|
|
>八華さん あはは、たしかにね 家族を選べないってのと一緒かぁ いいこというじゃん!
>ミシェルさん そうなんだ…… うちのは屋上から突き落としてもめった刺しにしても死ななかったし…… う〜ん、気になる……
>九十九さん (視線は合わせない) なんのようですか ボクから言うことはなにもありませんけど 自分勝手なのは自覚しているのでお構いなく
>神崎さん どう思ってようが関係ない 無理やり突き放す……!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:51:44 ≫
|
|
>翔一郎さん
おっと、いってらっしゃいだよー。
>恭也さん
まぁ、多分ニルヴァーナでの戦いがグラシナで始まるんじゃないかな?
・・・・それがこの世界の行く末を左右する戦いだと思ってる・・・・うん。
・・・・そんなかかかかかか買うわけないだろ!?(目線が泳ぎっぱなし
>四音さん
おやおや、でかい欠伸だな。 そんなに退屈だったか?
>天地さん
こんばんわだよー。
・・・・なんだか天地さんの様子が。
>ミシェルさん
なんか全体的にミシェルさんがダーク的な方向で楽しそうだなぉぃ。
どうなってるんだ・・・・気を付けてって・・・・俺は千衛と仲直りしたいんだよ。
>唯一人さん
え?いや、あの、それはどういう・・・・
というか本当にこれ以上続けられると気を失うから・・・・そのやめ・・・・ぐはっ!?
(鼻血を噴出後、気絶。
【背後がお風呂に付き蔵部食人さんの意識は一時断絶されました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:57:26 ≫
|
|
>ミシェル殿 えぇ、お久しぶりで御座いますね…… ちょっと、この場をお借りする事をお許し下さい。 >神崎殿 えぇ、何も解決などしておりませぬよ。 ……今日は、逃がす気も御座いません。 (小声を聞き) 親友?ふふ、まだまだ甘いですね……手前にとって、巳灰殿は……親友以上に、大切な存在で御座いますよ…… >巳灰殿 ……自分勝手を押し通そうとしている時点で、何も解決など、しませんよ。 何故、何も伝えようとしないので御座いますか?何故、逃げようとするので御座いますか? ……何が、そんなに怖いので御座いますか? ……貴公は本心を、何も伝えていないので御座いますよ。 >蔵部殿 えぇ、今晩……あら……倒れてしまいましたね……
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 21:59:41 ≫
|
|
>神崎さん
え?…ああ、作ったよ!とっても…美味しそうに食べてくれました。食べてくれたんだけど…
なんか、心配されちゃった…。…どうしてかなぁ。
…ま、いいや。…荒さん、ありがとう…♪
>四音さん
…まあ、どう足掻いても結局は死ぬしかない……と想ってみます……。
……んっと、とりあえず炎耐性持ちと言っておくよ、たぶん。
>蔵部さん
…ダーク…かな?…ふふふ、そんなつもりはなかったんだけどねぇ…。
仲直りなら…早めに…済ませておくことを…おすすめするよ…ふふふ。
…あ…倒れちゃった。お疲れー。
>天地さん
……よくは…わからないけど…。とても、大事なことなんだね……。
……僕は、許そう…。……解決…するといいね。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 22:02:25 ≫
|
|
>四音さん おっと・・・あぶないあぶない 触らぬ神になんとやらだ 俺は向こうで唯一人と酒でも飲んでるぜ
>天地さん 親友以上に大切ねぇ・・・ならあんたに任せるほうがやっぱいいな 頼むぜ・・・あいつの傷は結構深いぞ?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 22:03:28 ≫
|
|
連投失礼するぜ >ミシェルさん そうか作ったか うまくできて何よりだ また何か作りたいものがあればいってくれよ録音するからな
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月22日 22:05:51 ≫
|
|
>蔵部さん 退屈というか、考え事してたら寝てた あ、お疲れ様?
>九十九さん ……ボクは、解決を目指しているわけじゃありません 離れて欲しいんです 紛れもない本心ですよ、もういいでしょう? (ヘッドフォンをつけようとして)
>神崎さん ちょっと、それどういう意味さ 怖くなんかないもん……ちょっと気がたってるだけで
>ミシェルさん ほ〜 まあ、そうだよね 不死なんていないよね――
|