スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:23:15 ≫
|
|
>天地
普通人間は一人を選ぶか逃げるか全員友達のまま、では無いのか?
>十文字
いささか、あやつが不憫であるな(ボソッと)
ナンパとは少し以外だな。
我が家にオンリーロンリーとぼやいてる魔道書ならいるが紹介でも……
いや、まあ、地球人同士がよかろうな。頑張るがよい(微笑み)
>リゼ青年
我はお世辞にだまされるほどやわではない。侮るでない(少しすねたように)
お前のように事実を言ってくれるものだけに惹かれるのである。
>荒神青年
ありがたくいただくぞ。
青年の握ってくれた握り飯なのでな(微笑み)
お勧めはなんであろうか?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:24:52 ≫
|
|
>リゼネリ殿 ふふ、まぁ契約者が知人ですと、そこの判断が曖昧になる事も多いで御座いますしね。 契約者と会話する事で、その人とは既に会っていたような……そんな気がしてしまったりしてね。 >白木殿 ……手前の考えはですね。 裏切られても、その過程で得た経験は嘘にはならない……で御座いますよ。 もし裏切られたのなら、手前はその方の信用足り得なかった……と言う考えをします。 何より、手前はそれを裏切りとは思いませぬ。 ……手前は、見返りを求めて、人との繋がりを求めているわけでは御座いませぬからね。 どんなに辛くとも、それに逆らうからこそ経験として生きる……それが、手前の考えです。 >十河殿 ふふ、九十九天地で御座いますよ。 生理現象……で御座いますか?確かに、人間の三大欲求の一つでは御座いますが…… >十文字殿 まぁ、それが十文字殿と言う人間、で御座いましょう?(クス) >巳灰殿 何を言っているので御座いますか……?(魔刃『魂喰』を上空へ投げ……落ちてきた魂喰の、刃と柄の接合部を握る) 手前が示すのは……こちらで御座います(刃の部分を自身へ向け、そのまま、心の臓へ向けて突き立てようとする)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:24:58 ≫
|
|
>蓬栄さん 探してみるもまた一興かもしれませんよ? まぁ、俺は「頑張ってくださーい」ってやる気なく応援するだけですが。 その妖艶な笑みは計算してやってるんですか?(思わず苦笑) ……「思ってる事を言っただけ」という言葉には「嘘だぁ」という言葉を返しておきます。 >巳灰さん とりあえず頭にのせればいいと思います。 その仔、人の頭でぐたーっとするのが1番好きなので。 (つつかれたパンダは「いやいや」と首を振り少し手のひらを移動中) >十河さん えーっと、おはようございます? 初めましてですよね。 白木恭也です、よろしくお願いします。 >神崎さん どうもありがとうございます。 (お味噌汁を取り寄せ、塩むすびをぱくり)偶に和食が食べたくなるんですよねぇ。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:27:17 ≫
|
|
>十河さん うむ!よろしくされたー 寝疲れって悪循環になりやすいから困りものよね。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:27:27 ≫
|
|
>天地さん
まぁ、そこまでメジャーなNPCでもなかったのかな?オメガさん
・・・・少なくとも自分は今回の受賞で初めて知っ(ぉぃ
まぁ、あの可愛い魔神さん以外に俺に『友人』や『知り合い』以外の感情付けてくれる人が思い付かなかっただけだが。
>グラルダさん
・・・・これが晩御飯の残りって・・・・もうちょっと温かいご飯食べようよ。
肉体言語でサブミッションとか使う魔女とか出て来ない事を祈ろうか。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:27:51 ≫
|
|
>グラルダさん でちゅーん、ですか? えと、あの、気を付けます >蓬栄さん あやつとは、どなたの事でしょうか? なんにせよ、自分にはバウンティハンターになるという大きな夢がありますからな まあ、平和なクリスマスぐらい恋に没頭するのもいいかもしれないですね >天地さん 自分と言う人間ですか まあ、ところどころでいい加減ですが、自分らしく今を楽しんでいますよ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:28:11 ≫
|
|
>十文字さん ああ、海苔! いいよね、海苔! パリパリだしおいしいし 最近では野菜海苔、なんてのもあるんだってよ?
>蔵部さん 考えたら、寂しくなるね、それは うん、今考えるのはやめよう、そうしよう……
>蓬栄さん 噛み締める優しさ、ね 今はうまく想像できないけれど、感じることができるかなぁ
>グラルダさん は、え、フラグ!? いや、着ないよ、絶対着ないよ!?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:31:42 ≫
|
|
>グラルダ殿 えぇ、元気にしておりましたよ……ちょっと、問題も御座いますが…… 更に、ユールの祭日も近くて……調子だけならば最高潮で御座いますよ。 >蓬栄殿 えぇ、そうで御座いますよねぇ……普通ならば、そうで御座いましょう。 ……ところが昴の兄は、全員の気持ちを無碍に出来ず……選んだ答えは…… >蔵部殿 まぁ、とあるシナリオで昴が特に気に掛けた方……で御座いますしね。 連続シナリオだったので、知っている方は知っている、と思いますよ。 特に、ある方をLCとして迎え入れた方の思い入れは特に大きいでございましょう。 とは言っても、「友人」の感情でも十分良い、とは思うので御座いますけどね。 ……案外、気に掛けてもらえたかも御座いませぬよ?(クス) >十文字殿 ふふ、それでいいので御座いますよ。 自分で直したいと思うところは、直そうと努力できますしね。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:32:08 ≫
|
|
>白木青年 妖艶な笑み、か。我は普通に笑うと妖艶であるようなのだがな
コンプレックス。というのか。ソレの一つだ。嘘っぽくなるのも、であるがな
何故我が人に媚びへつらって『お世辞』まで言わねばならぬのだか。
メリットがない。媚びる女は嫌われるだけであろう?
>蔵部青年
そうか?
自分では気付かぬがな。
人をいじるのは嫌いではない。割と素直な反応が見られるのでな。
その所為かもしれぬな(微笑み)
人は好きなことをしているとき割と子供っぽくなるであろう?
>グラルダ女子
チウリンか。悪くない(微笑し)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:33:43 ≫
|
|
>食人さん おいーっす 聞いたぜ誕生日だってな?おめでとさん
>宵一さん おいっす いっぱいあるから食べてくれ 味噌汁もおすすめだぜ
>四音さん そうか・・・とりあえずおいておくぞ 数日あまり食べてないんだろ 無理するなよ
>グラルダさん おいっす たらこか・・・忘れてた・・・ ほしいなら作ってくるがどうする?
>智優利さん もちろん俺が握った奴だぜ 俺のお勧めか・・・ネギ味噌かな まぁどれもおいしく作ってあると思うから好きなのを食べてくれよ 味噌汁もな
>天地さん (ちょっとこりゃ見過ごせねぇなっと) (荒神はポケットからコインを取り出し指弾のように天地の手を狙い打ち出す)
>恭也さん あぁなんかわかるな 旅していたとき色々食べたけどやっぱ日本食が恋しくなるんだよなぁ 落ち着くというかやっぱ日本人だなぁとおもう
|
十河 存英
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:37:31 ≫
|
|
>リゼネリ
ん。おはようー。
十河 存英だ。よろしくな。
この頃夜と朝が反対になってしまってるな…俺。
>巳灰
あー。言わない方がクロイチェフのためなのか?
とりあえず、仲良くがんばってくださいってことだ。
>アマティー
寝疲れは…本当にどうにもらならん。
下手すると寝たきりになりそうだ…
たらこよりも明太子派だな。
>九十九
あー。天地のほうか。
見分け方のコツとかあるのだろうか?
寝すぎも早死にらしいが、寝ないほうが俺は死にそうだ。
>白木
…おはよう。
おー。よろしくな。十河 存英だ。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:38:22 ≫
|
|
>十文字青年 そうだな、機を逃しては一生一人身。
それに、いい女性に支えられるものは夢に大きく近づくというのでな
>四音
きっと、できるさ。
我らにも出来たのでな。
>天地
そうか、皆を選んだか。
それも一つの正解であろう
>荒神青年
あぁ、よいな。握り飯に味噌汁。
心が落ち着く……(ほっと息をつき)
やはり、青年は素晴らしい料理人だな。
時に荒神青年。今きくことではないかも知れぬが……いや、なんでもない
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:38:58 ≫
|
|
>九十九さん ……っ!!? ふざけてるのか!? (『魂喰』の柄を掴んで自身の方に引き) なにを考えているんだ! 命はひとつしかないんだ! ボクへのあてつけのためにバカなこと考えてるんじゃないっ!!!
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:41:30 ≫
|
|
>巳灰さん 野菜海苔ですか そんな海苔があるとは驚きですな 是非食べてみたいものですよ >天地さん いい加減な性格が直ればいいのですけど 相応の努力が必要そうですな >神崎さん それでは味噌汁もいただきますか う~ん、美味しいですな~
>蓬栄さん 素晴らしい女性にめぐり合いたいものです しっかし、なかなか女性と仲良くなれる機会が少なくて困っているのですよ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:41:55 ≫
|
|
>四音さん
グラシナじゃなければまだ安心して待っていられるが、これには不採用とかあるからなぁ。
そっちがまず不安になるから、公開遅延を気にするのは二の次だな。
>天地さん
へぇ、そうだったのか。
俺はそのシナリオに参加してなかったからなぁ・・・・
友人以上で良かったじゃないか。
>智優利さん
そうやって悪戯して反応を見るのが楽しい、ねぇ。
・・・・気持ちは分からんでもないがな(ぇ
ただ、それを他人ならともかく自分に向かってされるというのはちょっと困るな。
>荒神さん
あぁ、お祝いありがとうよ。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:42:20 ≫
|
|
>神崎殿 (そのコインが天地の付近に近づいた瞬間、蒸発する。同時に、声が頭の中に響く) (……黙って見ているのだ。神崎……) >十河殿 見分け……目の色と雰囲気……で御座いましょうか。 後は、女性特有の場所で(クス) まぁ、確かに寝すぎも良くないで御座いますね。 >巳灰殿 ……ほら、御覧なさい……巳灰殿は、自分が原因で大切な人が傷ついた……と言っていましたよね……? ……正確には、思い込んでいた……で御座いますが…… けれども、巳灰殿は……今、救ってくださってくれたでは御座いませぬか……(引き寄せられた勢いのまま、巳灰殿を抱きしめる)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:43:53 ≫
|
|
>神崎さん あれ、なんで分かったんだろう? ついでにあまり寝れてない (苦笑)
>十河さん 限りなく気になるから教えて欲しいんだけどなぁ? ……あれかな、ボクがバカ(LC)にした数々の所業かな?
>蓬栄さん うん、できるといいな (はにかんで) あ、そう言えば蓬栄さんの弟になるから苗字呼びはおかしいんだよね?
>十文字さん ただひとつ難点が 色が毒々しいことです 緑やオレンジ、まっかっか〜とかね?
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:44:36 ≫
|
|
>蔵部さん メールだけって言うのはちょっと意外でしたね。何かアイテムくらいくれればいいのにって思いました。 クリスマスプレゼントって、もうクリスマス間近ですよ? ……準備は整ってるんですよね? >十文字さん なるほど。賞金稼ぎ……この世界の有名な賞金首とかって、誰がいるんでしょう? あまり自分に関係のない世界の事なので結構疎くて(汗 >グラルダさん あぁ、そういえばそんな事をどこかで……。 上手くいけば今日中に見られるんですね。……期待していいのか難しいとこですけど。 >九十九さん 裏切られるのは自分の責任……なお且つ、人を信じるのは躊躇わない、と。 ……凄いですね、潔い。前者は共感できますけど……後者は……。 あぁ、でもそう言う考えだから踏み込んででもってなるのか。 ……でも、どう見ても相手が原因だった場合、どうするんです? それも、自分の責任って受け入れちゃうんですか。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:47:10 ≫
|
|
>蔵部さん 便利よ?本見ながら食べられるし。味もまぁまぁだし。
リリカルでトカレフでキルゼムオールね。 あ、拳聖ってそういうことか!
>十文字さん あ、うん。ヨイチがじゃなくて、学校がね? もしヨイチがデチューンされたら、そうねぇ…十文字が一文字くらいにランクダウンする。
>巳灰さん なかなかリアクション芸人のツボを押さえてるわね。 押すなよ?絶対に押すなよ?ってヤツ。
>九十九さん やっぱ出るのね、ユールの祭日。聖杯は奪い合わないんでしょうけど。 ん?問題?
>蓬栄さん でしょ?タウリンみたいで可愛い響きだと思う。
>神崎さん 〝ごはんですよ〟を仕込むより先でしょ! たらこ食べたいです。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月23日 21:50:49 ≫
|
|
>恭也さん
ログインボーナスで何かおまけしてくれるぐらいはしてほしいよな。今日は100Gだったが。
もう準備は終わってるからあとは当日・・・・だな。
ちゃんとその日の内に届くかは分からないけどねぇ。
>グラルダさん
・・・・破片が本に落ちないようにな?
正直な話、そんな拳聖がいたらはだしで逃げ出すぞ。
|