スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:17:15 ≫
|
|
>蔵部さん まぁ、そうでしょうね……えぇ…… あの二人ですよねぇ、贈るのは…… ……(称号とリアクションを捜して)……本当に、蔵部さんって……でりかしー、ないですよね……(汗) >吉崎さん あぁ、いえ……やっぱり静電気だったんだな、と…… まぁ、色々ありました……ね…… (水槽の中の氷雨は、少し反応を返した後水槽の中を泳ぎ始める)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:17:55 ≫
|
|
>樹さん 大丈夫、もう直ったので大丈夫です。 これで夜遅くまで戦えます多分。 天敵?・・・・あぁ、称号のことか。 誤解するなよ?別にもうパッドとか寄せてあげるブラ渡そうとしてなんかないぞ? これからはちゃんと仲良くしていけるように確かめにいったんだからな!
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:23:37 ≫
|
|
>昴さん なんだと? そういや昨日及川が地球の家の報告に来るって言ってたな・・・ 俺が帰らないから探しにきたのか たぶんそのときに話をしたんだな しかし綾も知っている・・・あいつはいいのか・・・?
すまないちょっと電話かけるぜ
(荒神電話中)
>食人さん そうかならいいことだな 次のグラシナも活躍できるといいなぁ・・・
>樹さん 抜け出したのか・・・ まぁなにをされるか知らんがクリスマスイブというイベントを抜けたんだ 死ぬなよ・・・(妙に優しい目)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:25:03 ≫
|
|
>カオル あ、おつかれ のぼせるなよ
>イツキ 思い切って手のひら全体で触ってみろ そうしたら静電気起きにくいぞ あ、ああ……一応な (目をそらし、なんとなく耳赤い)
>コウジン ああ、実際言った 夢の方は、あれだな。しばらく見るんじゃないか なんのきっかけでそうなってるか分からないし ……万全を目指すのはいいが、潰れるなよ (肩を軽くこづき)
>スバル サンキュー、なんか楽になった まあ、あれだ 籠城されるのはこっちも迷惑だったからな (視線をそらすが、耳が赤いの丸見え)
>ハミト オレの背後は一ヶ月で使うポイントの量を決めているらしくてな…… 追加とか、考えたくないと泣いているぞ<ぁ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:31:10 ≫
|
|
>昴さん あはは、あの二人もやっぱりクリスマスは満喫しているのかな? 蒼空の学校入り口でも時々仲睦まじい朋美さんたちが見えるし。
・・・・途中までは仲良くなれそうだったんだがなぁ。何が悪かったのか。
>荒神さん まぁ、自分が活躍することよりも見た人が楽しいと思える状況になるような行動を取るだけさ。 ・・・・多分、今回のグラシナもネタになるだろうし。
>ブラットさん ちょっとぐらいならオーバーしても。 という気のゆるみからズルズルと・・・・(悪魔のささやき
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:31:48 ≫
|
|
【曹丕がなんとなく機嫌良く入ってきました】 …(両腕の篭手を眺めつつ)
ん、気に入った…かもな♪ 早くこいつを使って氷藍達の役に立ちたいのだが…
っと、こんばんわだぞ!
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:32:57 ≫
|
|
>九十九さん
…ん、そうか。この時期ひどいよなぁ…
うん…。……今年もあとちょっとで終わりかぁ…
(水槽を眺める)
>蔵部さん
それはよかった。(にっこり)
………よせてあげるブラ…パッド……(チーン)…!
…………うん、なんだかんだで仲良くしていけそうな気がする!
>神崎さん
外出許可を得るのが難しかったんだ…(しょぼん)
なに、明日の対応次第ではなんとかなる!…はず………。(ゴクリ)
>ブラットさん
な、なんだってー!?…ありがとう!そうしてみる。
(じーっ)…どうした、顔が赤いぞ?…か、風邪か!!?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:34:14 ≫
|
|
【背後がクリスマスに浮かれている蓬栄智優利が入室しました】
背後のことはどうでもよいのだがな。
流水がなにやら外泊準備で忙しそうゆえ家を出てみたが 何故もう部室から我の名を呼ぶ声がするのであろうか。
何はともあれ、皆の者御機嫌よう
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:37:59 ≫
|
|
>荒さん えぇ、どうぞ……あと、どうやら……報告が行き届いていないのに……アルベールさんが、関係しているとか……聞いたそうですよ…… >ブラットさん ふふ……楽になったのなら、良かったです…… ……くす、そういう事に……しておきますよ……(微笑ましそうに) >蔵部さん んー……兄さんは、二人が忙しいので、なかなか……朋美は……ふふ、あのイラストがある時点で……もう(クス) ……どう考えても、持って行くものが……間違っています……(汗) >曹丕さん あら、今晩は曹丕さん…… ……その篭手は……新しい篭手、ですか? >吉崎さん えぇ……確かに、この時期が一番、酷くなりますよね…… そうですねぇ……って、どうか……しましたか? (見られているのに気付いて、じーっと吉崎さんを見る氷雨)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:40:15 ≫
|
|
>ハミト ……ハミト 知っているか、世間一般的にそういうのは自己破産するタイプだそうだ 気をつけろよ、財布とか、色々
>シカン よ、こんばんは やけに機嫌がいいな どうしたんだ?
>イツキ 役に立ったなら、なにより う、うるせーな! 風邪な訳がないだろう!!?
>チウリ よ、こんばんは まぁ、気にするな。人気者ってことで納得しておけ ……ところで、いいのか? 家族と一緒じゃなくて
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:41:18 ≫
|
|
>智優利 お、こんばんは。 この間は満足に話せなかったな… …なんだ、お前の背後は中々リアジューしてるのか?
>昴 ああ、何だか身に付けると身体が軽くなるんだぞ。 その…華陀のやつがくれたんだ。 立派な品なのだが、どうして俺に寄越したんだろうか…
っと、ちゃんと背後にアクションを書かせないと。 俺だって関羽や他の英霊と相見えたいというのに、狸の奴め…(ぶつぶつ
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:45:22 ≫
|
|
>曹丕さん
こんばんはー。…はじめまして…かな?…吉崎樹だ。よろしく
装備を変えたのかな?役に立てるときが来るといいな。
>智優利さん
こんばんは。
…んー、いつみてもばいーん。
>九十九さん
んー、いや。なんか、美人さんだなーって
学校柄女性はあまり見ないっつーか、なんというか…
(眼力比べに持ち込もうとしてみる)
>ブラットさん
ん?風邪じゃないのか。よかったよかった。
風邪も流行ってるらしいし気をつけないとなー…あ。
…照れてるのか?(やっと気付いた?ようだ)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:45:31 ≫
|
|
>子桓さん こんばんわだぞー。 おや、新しい装備でも手に入れたのかな?(ガントレットを見つつ
>樹さん ・・・・? よく分からんが仲良しでいることはいいこだな、うん。
>智優利さん こんばんわだよー。
>昴さん まぁ、確かにねぇ・・・・最近はこちらでは二人とも時々しか見ないしなぁ・・・ 朋美さんたちはもう・・・・うん。爆発されないか心配だな。
・・・・えっ
>ブラットさん 俺のことじゃないよ?俺はキチンと考えてやってるからな。 今月がマイナスなんて事は決してないぞケッシテナイウンホントホント。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:48:44 ≫
|
|
>曹丕女子 「一人身女子の女子会鍋パーティー」
を、昼まから行っていたそうであるがな。
我が家一のリア充は我がMC流水なのでな
>ブラッド男子
あぁ、我が家にはお子様な魔道書がいるのでな。
18時より一家でささやかなクリスマスパーティーをして21時に片付け
ノベルはその後すぐに眠り。流水は後藤が泊まりにこいなどといったようで
浮かれてもう準備を始め、
アサルトはそれを見て自棄酒しうっとうしく泣き上戸になっていたので置いてきた。
何の問題も無い……
>樹少年
「ばいーん」に少年は興味なかろう?(くすっと笑い)
>蔵部青年
おや、蔵部青年ではないか。
こんばんは。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:50:54 ≫
|
|
>ブラット とある男から中々良いものを貰ったのだ! 力がみなぎってくるし、身体も思う通り動いて… そういう柄の奴じゃないと思ってたんだが、クリスマスプレゼント…なんだろうかな(ちょっと照れくさそうに
>樹 ん、俺は曹丕子桓だ、宜しく頼むぞ。 そうだなぁ…暫くは積極的にシナリオに出られないのだが、いつかはきっとな! そういえばグランドシナリオが出たし…あ、でもなぁ… 社会性の必要な奴を優先すべきだろうか…
>食人 おう、華陀の奴がな… 何の気まぐれかは知らんが、感謝はしているんだ。 …ほ、本人の前では言い辛いんだが、結構嬉しいものなのだな…
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:51:09 ≫
|
|
>蓬栄さん あら……今晩は、蓬栄さん…… ……まぁ、関係する話を……して、いましたからね…… >曹丕さん ふむ……どうやら私の篭手と、同種のもの……のようですね…… しかし、華佗さんから……ですか………… ひょっとしたら……あれなのかも、しれませんね……(クス) アクション……あぁ、ユール、ですか…… こちらは、もう一通りは、書き終えました……しかし、天地……一体、どんな事をするやら…… ……何より、天地は……一体、何者なのか……これを期に、見極めたい…… >吉崎さん 美人さん……氷雨が、ですか?(首を傾げ) 確かに、可愛らしいと、思いますが…… (氷雨はその意図に気付いたのか、くるんと回転し……水面を尾ひれで強く叩き、水槽の中を泡で埋め尽くす)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:53:29 ≫
|
|
連投、失礼…… >蔵部さん とは言っても……堂島さんとは、それなりに……メールでのやり取りを、しているようですけど、ね…… 朋美は……あはは、まぁ、恐らく……爆発しても、いちゃつき続けるでしょう……あれは(汗) ……その「えっ」は何ですか……「えっ」って……(汗)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:54:09 ≫
|
|
そうか・・・あぁ・・・もう一度聞くが綾も・・・そうかお前がそういうなら・・・はは・・・確かにな・・・ありがとう・・・来年はきっと・・・そうだな・・・あぁじゃあな (荒神が電話を終えたようだ)
後は・・・俺次第か・・・あれこれ悩むなんて俺らしくないもんな!
>ブラットさん いて!わかってるさ・・・ 俺は俺らしく行くつぶされるのはこりごりなんでな(ニヤリ)
>食人さん 俺は10月からやっているがグラシナみたいな書き方だとネタかどうかわからないんだよなぁ まぁ慣れたけどな たしかに自分が納得するアクションを出すだけだよな 次もがんばろうぜ
>曹丕さん おいっす なにやら上機嫌だな いいことでもあったか?
>樹さん 2人ですごしたかったんだろうなミシェルは 問答無用でやられないことを祈るぜ しかし外出してなにしようとしたんだ?
>智優利さん よぉ・・・昨日は急に帰っちまったから心配したぜ
>昴さん あぁそのようだな及川から聞いた まぁアルに関しては及川が四肢をばらして胴体を海に捨てたって言ってたから俺はもう何も言わないことにした(苦笑) でもあいつ首だけになっても普通にしゃべってるって言うからな・・・あいつなにもんだよ本当に・・・
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 22:56:43 ≫
|
|
>スバル な、なんだよその笑いは!! (しっかり顔も赤くなっていた!) さ、さっき言ったのは本心だからな! 籠城されたら、困るだろうがっ!
>イツキ て……っ! (顔が赤くなり) そ、んなことはない! 断じて!! あ、あれだ。暖房が効き過ぎなんだっ!
>ハミト 段々日本語の発音が怪しくなっている気がするんだが? まあ、考えているならば平気か
>チウリ ―――…… な、なかなか壮絶だな…… だが、みんなで楽しめたのなら良かったじゃないか 今日はここで楽しんでいけよ (頭を軽く撫でて)
>シカン なるほどな それで喜んでいたのか 良かったじゃないか、いい子へのプレゼントってわけだ (笑いながら頭を撫でて)
>コウジン おう 潰れたら、今度はシオンが悲しむからな (にやぁリ)
さて、オレはそろそろ帰るぜ 昨日の今日で、オレのMCがメシ食ってるとは思えないんでな ちょいと様子を見てくる んじゃ、みんな。クリスマス楽しめよ 【ブラット・クロイチェフが退室しました】
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:00:53 ≫
|
|
>智優利 流水…あ、真田の奴が言ってた「後藤の嫁」か(大いにフライング 独り身の女子か、うちにもそういうのはチラホラいるな、うん。 俺の契約者も自分の伴侶にベタベタしまくってるが、これがクリスマスの力なのだろうか…
>昴 うん?あれ…ってなんだ? お前には心当たりがあるというのか?
ユールなぁ、ちゃんとした史実だったり逸話だったりの資料が無いと必殺技が成り立たないというのが厳しくてな… 二つは確定したそうなのだが、もう一つで色々悩んでいるんだ。
>荒神 ああ、思いもよらぬ相手からイブに贈り物が来たんだ。 中々使い勝手が良さそうだし、それに… 贈り物というのを久しく貰った事が無いからな。 嬉しいんだ…ちょっとだけな(少し俯きつつ
>ブラット い、良い子にしたつもりは無い! というか子供扱いするな無礼者ーっ!! …ま、まあ機嫌はいいからな、今日は多めに見ておいてやる(ぷいっと
|