スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 23:00:48 ≫
|
|
>アルベール アイツ、人間が嫌いだからどうだろう……っと (慌てて口おさえ) 石は坂の下にしか転がらな、ってのと同じだな どうなることやら―――― (脱力&溶ける)
>リイム おー、信頼されてるな お疲れさん
>チエ オレの肩に無駄に重いものが乗った気がするぞ 更に背後の肩にも重いものを…… こいつ(背後)はな、オレのことまだ理解してないんだぞ!<ぉぃ
>マサヒデ 普通に考えて包丁か?
ああ、心配――というか、アイツの事考えてくれてサンキュー 手が届く範囲で守るさ おつかれ〜
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:59:30 ≫
|
|
>昴さん えぇ・・・是非そのようにしていただきますようお願いいたします
>リイムさん・存英さん お疲れ様でございました また会える日を楽しみにしております
>智優利さん 主は優しいですからねぇ やさしくするなという言葉を過敏に取られたのでしょう 生姜湯でございますかわかりました主に伝えておきます それにしても主のことをしゃべるあなたはどこかうれしそうですねぇ・・・
>ミシェルさん 聞こえておりますよ これは素顔だといっているではありませんか 万が一これが仮面だとしても取っても爆発などはいたしませんよ
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:58:14 ≫
|
|
>存英 そ、その時は抵抗するからね! ・・・まだだよ、ハコは強いから 私や信に風花・・・他にも守るために色々工夫してる と言っても、普段の生活だと敷かれてるけどね!あはは! >リイム あ、風花と知り合いなんだね ふわふわもこもこ対決!!!すっごく気になるよ! おつかれさまだよ~ >千衛 ・・・そんなに! 試しに聞くけど二股とか三股する男と女子の胸を何度も見たことがある男、どっちが嫌? >昴 気にするよ~ 要するにさ物は言いようってことだよね >ブラット まぁ八つ当たり云々抜いてもね 私もハコのお母さんもそれぞれの夫にナデナデされて寝転んでいたからね・・・ 楽しかったといえば楽しかったよ ・・・この前あったらしいクリスマスパーティには出れなかったけどね けど!クリスマス本番はゆっくり過ごせるのだ! >智優利 えへへ、ありがとう~ だけどさ真面目な話、これ以上大きくなると動きづらいよね ハコも超感覚が狼だからなでたりなでられたりするんだ~ >ミシェル でもね、それもハコが優しいからなんだ 優しいから技に掛かってくれる さてと・・・そろそろ帰らないと 皆お疲れ様ー! 【ソランは嬉しそうに、退室しました】
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:55:54 ≫
|
|
>ブラットさん
……わかった、わかったよ…。…運動…するよ…。
…!!(何かを思いつき)…まず手始めに、散歩からだよね…?……ふふ、ふふふふふ…
>蓬栄さん
んぅ…ビッグな人も…んっと…慎ましい人もそれぞれに悩みがあるんですね…
牛乳は実践済みでしたか…。…んー……体質なのかなぁ…。
>九十九さん
…そうですか?…ありがとう……。
…昴さんも…良い笑顔ですよ…
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:53:38 ≫
|
|
>千衛さん ……まず、授業中……眠っては、いけないのでは……(汗) ……え、えぇっと……どう、いたしまして……? >十河さん あ、お疲れ様です…… >ブラットさん ……私の方も、聞きませんとね…… あのままの天地を、見ているのも……辛い、ですからね…… >蓬栄さん ふむ、なるほど…… 天地は、昔から……薙刀を、振るっていたようで……それで、使っているとか…… ……職としては、陰陽師か、召喚士……を、目指しているようですね…… >ミシェルさん ……ふふ、いい笑顔です……(笑みを浮かべ)
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:48:13 ≫
|
|
>千衛少女
うむ、少女とはまったく初対面なのでな。
我は蓬栄智優利。よろしく頼むぞ
たゆんたゆんだと作り物っぽくて男をうまく誘惑できぬがな
>リイム妖精
刈った毛は是非いただきたいな。
我が服のファーにしたいのでな。
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:46:00 ≫
|
|
>ソランさん
はは…強いんですね…(にこにこ)
岩陰のあたりが危ないんですね…わかりました…!
>アルベールさん
はい…よろしくおねがいします…。ふふ…ふふふふ…
……アルベールさんが仮面を取ったら…なんだか爆発してしまいそうな気がする…
>蔵部さん
…ふふ、煎餅の恩…いつでも協力するよ…
邪魔者を排除したあとの後始末は意外と面倒臭iゲフンゴホン面倒臭そうだよね。
>九十九さん
…!
…は、はい…!(にこにこ)
>十河さん
お疲れ様…。(にっこり)
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:44:19 ≫
|
|
>ブラット青年 あぁ、それでよい。
我は細かなことはあまり気にせぬのでな。
>ソラン女子
あぁ、よろしく頼むぞ。
うむ、なかなかよい毛並みの獣人であるな
胸が大きいだけでなく獣属性とはな(微笑し)
>昴女子
あぁ、我はパラディン志望なのでな。
ランスを振るっているが。
この胸の所為で柄の長いものは振り回しにくいのでな。
柄の長さは剣と大して変わらぬ
>ミシェル少年
これ以上胸ばかり成長しても困るのでな(苦笑し)
背後的には牛乳などとうの昔に試したのである。
胸の未練など捨てればよいものを……
>アル
何。貴様、あの荒神青年の遣いか……(クーのようなデレのような複雑な顔をし)
あれはいつもああなのか。我に優しくするなというにお節介を焼いていたがな。
まあそれはよい、それはもうよいが、生姜湯美味であったと伝えておくがよい。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:43:14 ≫
|
|
>ソラン あ、えーっと、あれだ 家族が揃ってよかったじゃないか! 滅多にないぞ〜、八つ当たりしてもらえるほど信頼してもらえてるんだなぁ (前向きに考えさせようと必死)
>スバル よし、帰ったらむりやりにでも聞き出す そのために部屋から引き摺り出さなきゃな (ブツブツ)
>ミシェル ほれみろ! (耳ざとく聞こえたらしい) だから夜にしっかり外出て散歩でもしろ! 動け!
|
十河 存英
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:42:52 ≫
|
|
かふぅ~(欠伸)
そろそろ帰るか…お休み。
【存英がのこのこ去っていった】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:42:45 ≫
|
|
>ソランさん ……やっぱり、ちょっと気にしていたのですね……(苦笑しつつ) 大丈夫、ですよ……多分……三度目の、正直……と言う言葉だって、あるのですから…… >ミシェルさん ふふ……その心持、ですよ……病は気から、と言うように…… 結果待って、陰気で待つよりも……前向きに、思ったほうが……きっと、向上、しますよ…… >アルベールさん ふふ……ありがとう御座います、アルベールさん。 これは……何としても、戻りませんとね…… >リイムさん あら、そうですか……? っと、お疲れ様です……
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:39:19 ≫
|
|
>存英さん
私のように小さい口だと噛み付くのも一苦労かもしれません。
あれってあんまり使えないとか兄が愚痴ってました。
正直者なウチの一族なら、いやよいやよは流石に嫌だと思いますが。
>ブラットさん
大丈夫です。イラストナシのトークでお茶の間を大爆笑させれば問題ありません。
頑張ってくださいね。お茶の間で待ってます。
そこは背後さんが頑張るしかないですね。
>ソランさん
それぐらいは知ってましたか・・・・
兄は女性の生乳を三回見てます。それも全員違う女性で恋人でもないそうです。
なんて最低なのでしょうか。
>昴さん
いえいえ、このまま授業中も眠れなくなったら昴さんのせいです。
学力アップで助かりますね。ありがとうございます。
なんて優しい先輩なのでしょうか。
>ミシェルさん
ふむ、ご協力ありがとうございます。
これでいつ兄を始末しても気付かれないように工作できますね。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:35:39 ≫
|
|
>ブラットさん 襲われるのは何だか怖いでふ~ でも、巳灰さんはお友達でふから、絶対にそんな事はしないでふよ >蓬栄さん 自分でもこのもこもこの毛が背中から生えているのが不思議なんでふ 暑くなった毛を刈ってみたいと思っていまふし >ソランさん 風花さんでふか あの人は僕のふわふわライバルでふ! いつの日か、ふわふわもこもこ対決をしたいでふ!
>九十九さん 九十九さんはなでなでが上手でふね 気持ちが落ち着くでふよ と、そろそろ失礼しまふね 皆様お疲れ様でふ❤ 【リイムが退室しまふた】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:34:41 ≫
|
|
>リイムさん えぇそういうことですよ 重症をした場合など緊急のときは全部の精気を吸ってしまいますがまぁそういうことはまれですね花妖精としては気分のいいものではないとは思いますがお許しくださいね
>昴さん 今後も頑張ってくださいね ささやかながら私や主ももあなたの帰りを待つ一人ですからね
>智優利さん 何人もの方が私の顔を見て仮面といっておりますがこれは素顔でございます ご注意ください 主をご存じないですか? 私の主は神崎荒神様ですよ
>千衛さん そうですか・・・色々あったのでしょうね あえてそこには踏み込みませんが 勝負の時楽しみにお待ちしております
>ミシェルさん そうですね・・・私たちは同じ思いを抱く同士ですね よろしくお願いします
>ブラットさん まぁ悪い感情は抱いてないでしょう・・・多分・・・ 友情なのか兄弟のように思っているのかそれとも・・・ まぁなるようにしかなりませんよね
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:33:59 ≫
|
|
>九十九さん
はい…公開されるまで…どうなったか…わかりませんし…
良い結果を…信じてみます…!
>蔵部さん
……んっと…わかりました。
頑張って…忘れようと…します…!と
>リイムさん
ムラサキツメクサ…ふむふむ…
…リイムさんをもふもふしていると…なんだか眠く…(ぎゅぅ)
>ブラットさん
…………そ、そこまで貧弱じゃないもん!
…あ、すみません。…ああ…恥ずかしい(赤面して俯く)
……でも、一応は平気なんだよ…?長時間はちょっと辛いけど…
>蓬栄さん
……なるほど…。
……ごめんなさい…僕には…わからない辛さです…性別的に…。
……牛乳を飲むと…大きくなるという俗説が…あるそうですよ…
|
十河 存英
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:33:28 ≫
|
|
>ソラン
腹の減りが限界来たら食うかもだけどな。昔の癖で。 旦那が黙っちゃ居ないか。
なんか旦那をぬかしそうで困る。女は強しだ。
もう抜いてそうだな…
>リィム
花だけちょん切るさ。妖精なんて食ったらどうなるか分からん。
ちょっとちょん切っていいか?
ちなみに山菜でも可。
>アル
やめてくれ…気味が悪い。戦場が悲惨なことになるな。
今はもう刀一本でどうにかなる戦いはなくなったな…
>クロイチェフ
寝るなよー?本棚の本痛いぞー?
台所で寝てさらに当たる方が痛いかもだが。
色々謎が残るが俺がどうこうすることでもないな…何故殺そうとしたとか…
…ずいぶん不安定そうだから守ってやれ。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:30:54 ≫
|
|
>千衛さん えっ……いえ、責任を取れ……と、言われましても……(汗) 心配して、くれる事は……嬉しい、ですが…… >リイムさん ふふ、えぇ……分かりました……(撫で撫で) >ブラットさん まぁ、確かに想像……ですね…… ……そう思う、切っ掛けが……恐らく、あったと思うのですが…… ……こちらも、聞ければ良いのですけど、ね…… >蓬栄殿 ……私は、逆に……揉まれると、大きくなる……と、聞いた事はありますが…… ……実際は、どうなのでしょうか…… ……槍を振るっているのですか?……天地も、槍……薙刀ですが、振るっていますよ…… あまり、気になるのでしたら……晒を、巻いては……どうですか……?
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:29:57 ≫
|
|
>昴 や、やだよ! 流石に結婚式は普通にしたいよ!サバイバルスーツじゃなくてウエディングドレス着たいよー!(すこし涙目) 二度あることは三度あるとか少し考えたからやめてー! >ブラット そうなんだよねー ・・・というか最終的に緋音さん・・・ハコのお母さんの夫が有給取ってこっちまで来ちゃうんだもん 八つ当たりは何だったのよー!って思いたいの >ミシェル そうなんだよ~たまにスケベだけどその時はプロレス技かけるし (例:プロフィールイラスト右から1枚目の水着イラスト) でも泳いだ限り潜らなかったら安全だったかな? 岩の陰とかにいたからね危ない魚は >リイム かっこいいって言ってくれてありがとうね ・・・うちの風花と比べるとどうなんだろ?(じー) >智優利 智優利だね・・・・うんわかった よろしくね! >千衛 え?悪口・・・・うーん・・・・ デリカシーが無いと言うか天然と言うか・・・・
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:29:33 ≫
|
|
>チウリ 節度ね〜 あんまり気にしたことねーな 普通にチウリでいいよな、ホイ決定
>チエ まあ、そう言われたらその通りだが―― 見た目から年齢を想像すんだろ? はは、本当だよ。早くオレの絵がほしいぜ…… (肩を落とし)
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 22:27:15 ≫
|
|
>リイム妖精
うむ、妖精の地毛であったか。
すまぬな。まことに個性的で面妖なのでな。
判断に迷っていたのだ。
>昴女子
うむ、天地も豊満であるが故
着る服を変えれば『たゆん』とゆれるであろう。
着物に身を包んでいては、ゆれは『ゆさゆさ』というところであろうか?
胸は揉まれると小さくなると聞いたが、本当なら是非そうして欲しいところだ。
重い槍を振り回していると肩もこるのでな
>ミシェル少年
背後からしてみればそうなのであろう。
彼奴は自分の貧乳を嘆いておるゆえ、
我の胸でその憂さを晴らしているようにも見えるでな?
|