スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:41:45 ≫
|
|
>子桓さん ・・・・君から向ける可能性が微量ながらもあるんだねぇ。 まぁ、他人の気持ちなんてものほど、予想が外れることの方が多いわけで。 大丈夫大丈夫、子桓さん可愛いから(肩ポム
>樹さん いや、なんか聞こえたので。そういうの好きなのか? ・・・・なんで俺に死亡フラグ?まぁ、そのフラグは慣れてるから良いけど。
>和麻さん こんばんわー。 ・・・・そんなことする元気があったら街でナンパでもしてきたらどうだ?
>昴さん まぁ、そうだよなぁ・・・・でも交換週記なら(週刊雑誌か 朋美さんの強引さは俺も見習った方がいいのかもな・・・・少しだけだが。
>ハーティオンさん あぁ、これからもザナドゥの魔族たちと関係が続くようにしたのは俺達だからな。 よりよい世界にしていくためには俺達が頑張らないと。
まぁ、フェアリーテイルも今回でケリがつきそうだが・・・・ とにかくそっちにも全力で望むだけだ。 というわけでポイントバックしたらレベル上げを(ぉぃ
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:42:10 ≫
|
|
連投すまない >昴さん たしかにアドバイス聞いても決めるのは自分だからな まぁどうなるかは神のみぞ知るということで・・・な?
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:44:16 ≫
|
|
>昴女子 はっきりせぬのは気持ちが悪いがな。
そういえば、今宵は聖夜前日。
ところで聖夜とは、今宵の0時すぎのことなのか、明日の日暮れの後なのか
よく分からぬな。サンタとやらが来るのであるから、今宵であろうか?
>蔵部青年
胸に余裕があるとココロにも余裕が出来るぞ?
大胸筋でも鍛えればよいのではないであろうか?(妖艶に微笑し)
>曹丕女子
うちの流水も同じようなことを言っていたがな。
後藤とああなる前から。ああいう人の幸せを祝福できる清らかな人間は
とてもよいな。流水のほかにもたくさんいることを願うところであるな
>神
おや、初見であるな。
我は蓬栄智優利。以後良しなに
>樹青年
我は別に性癖で人を差別したりはせぬ。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:45:51 ≫
|
|
今思うと………恥ずかしい台詞しか言わなかったなぁ……(遠い目
>昴さん
大丈夫、ちゃんと理解してる
単純に相手がいないから、殲滅しようかと思っただけさ
>ハーティオンさん
こんばんは~
>子桓
なるほど、そうなのか…
ちょっと葦原の制服のままって言うのもなんだからな
イメージチェンジでもしようかと思ったんだよ
>荒神
心配するな、ただのアメリカンジョークだ
ちょっと最近女性と縁が無さ過ぎてな……
>食人さん
はっはっは、むしろ振り向いてくれる人がいたら凄いよ
俺は無駄な労力は使わない事にしてるんだ(キリッ
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:46:46 ≫
|
|
大事なことでながいので二つに分けましたー@背後
>荒神青年
我は、泣いてなどおらぬ。
――なら、だったら。我はどうすればよかった?
“誰か”からお前を取り上げればよかったのであろうか?
我はたとえ知らぬものでも。“誰か”を無視できぬ。
もう寄るな。青年。大切なものがたくさんあるのはいい。
それは素晴らしいことだ。だが、どう頑張ったって、王であろうと、神であろうと
『一番』大切なものは一つなのだ。『一番』を守るためには、他の大切なものをないがしろにせねばならぬときもある。
他の大切なものが、それを傷つけるときもある。
我だってそうしない自信は無い。
だから、お前の仲でまだ我が大切なものに分別される前に……
それなのに。我は他になんと言葉をかければよかったのであろうか
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:48:32 ≫
|
|
>ハーティオンさん えぇ、お久しぶりです…… そうですね……パーティーで、十分に騒ぎましたし……今は、のんびり……夜景を楽しみながら、過ごしましょう…… >曹丕さん ふふ……それは、何れ分かる事では、ないかと思いますよ…… からかっている、訳ではありませんが……でも、ふふ……からかう材料には、なるでしょうね……(クス) 心象に 春風吹ゐて 芽生え哉 やはり、そうですか……難しい、ものですね…… ……ありがとう御座います、曹丕さん……(笑みを浮かべ) では、早速天地に……メールを、送るように伝えます…… ……どんな、悩みなのかしら…… >荒さん えぇ、そうですね……朗報、まって……いますよ?(クス) >蓬栄さん ふふ……すぐ分かるかも、しれませんよ……? ……どう、なのでしょうね……ただ、一番盛り上がるのは……イブのような、気がしますね…… ……日を跨いだ、今宵と……明日の夜……どちらも聖夜、なのかも……しれませんね(クス)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:50:25 ≫
|
|
>智優利さん ・・・・俺はこれでも毎日筋トレしてるんだが。 見てみるか?脱いだら結構凄いんだぞ・・・・(服を捲くろうとした) ・・・・寒いから脱ぎたくねぇ・・・・(ガタガタ
>和麻さん 寂しいだろ。その結論。 男なら当たって砕けるぐらいの気合を持て。 俺だってその勢いでエルフィさんに告白してんだぞ。
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:50:38 ≫
|
|
>神条さん
こんばんはー、はじめまして。吉崎樹です
んー、俺は最近までケーキ食ってプレゼント貰う日だと想ってたなー
>九十九さん
へぇ…あ、また見えなくなった。
テレやさんなんだなー
>コアさん
(持参したペットボトルの水を一気飲みし)
そうそう、俺たちのクリスマスはこれからだ!…って感じで。
>曹丕さん
ふむふむ、仲良しなんだな…かけがえのないもの、大切にしていきたいな
………………………うん。
>蔵部さん
………う…うん…。だ、だけどな。女性が苦手ってわけじゃないんだ。
ん…いや、俺の思い違いだった…ごめん
>智優利さん
…そうか(安堵)
……まあ、これからもよろしく。だぜ…。
…すまない、背後に急用が入ったみたいだ。…今日はありがとう。
…ん?あれ…力が…抜け…
(その場で倒れ、ずるずると何かに引き摺られていった…)
【吉崎樹さんが退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:52:30 ≫
|
|
【華佗入室】 ・・ふむ、物欲センサー・・・俺に喧嘩売っているらしいな。 っと、久しぶりの入室だ。 こんばんは
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:52:59 ≫
|
|
>荒神 むぅ…存外ケチだな、貴様は。 でもその本人が居るかもしれないし、此処で聞くのは野暮かもしれんな。 そういえば…俺もお返しを考えておかないと。 とは言っても、相手が喜ぶ物っていうのが分からないんだが…
>食人 …〜〜っ!!仮にだ、か・り・に!! 今はこんな成りだが俺は元々は男なんだぞ!? それなのに貴様は…か、かわっ…可愛い…… 俺をおちょくって遊んでいるのかー!!(殴り掛かろうとする
>智優利 うむ、爆発しろーなんて言ってないで、心に余裕と寛大さを持って祝ってやりたいものだよな。 で、お前はどうなのだ? 俺は勿論幸せな人間が増えるのは良い事だと思ってるぞ!
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:55:05 ≫
|
|
>曹丕 そうだ、わたしを発掘してくれた人々だ。
…愛とはそういうものか。 私は君たちと人間と一緒にいたいし幸せにしたいと思っている。ということは、これは愛なのだろうか。 …人の心とは難しい。
>荒神 初めまして、コウジン…いや前に挨拶したような記憶もあるか…? アル…アルベールの事か。だとすれば私の事だな。
私は蒼空学園のハーティオン。 よろしく頼む。
>食人 ロノウェとも良い関係を築けたなハミトならば出来る。 私には確信があるよ。 重層世界もザナドゥのように解決すればいいのだがな。
私ももっと強くならねば。 もっと多くの仲間を守れるように。
>和麻 イメージチェンジだったのか。 何かの仕事最中だと思ったぞ。 普段とは随分とイメージが違うな。
>昴 うむ、そうするとしよう。
>樹 イツキ、大丈夫…何かに引き摺られていった…。
…さらばだ、イツキ。 また会える日を楽しみにしている。
>元化 こんばんは、ゲンカ。 物欲センサー…なんだかわからんが中々大変そうな響きだな。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月24日 23:58:51 ≫
|
|
>和麻 だからって仰々ししぎないか? 前にテレビで見た逃走車を追いかける連中かと思ったぞ。 …ま、パラミタの連中はそう簡単には捕まらんと思うがな。
>昴 うぐぐ…何だか悔しい気がしてならないのだが、いつかは分かるというのか? もやもやが喉の奥に引っかかっているような感じがするぞ。
ふむ、メールでか…どれ、どんな悩みなのだろうか。 勿論他言無用にしておくからな。 内容は…お前にも天地の断り無く伝える事は出来ないが、その点は承知しておいてくれ。
>樹 うん?何だか煮え切らん返答だが…お休み?
>華陀 げっ…か、華陀か… よう、こんばんは…っ(ギクシャク固まり
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:00:55 ≫
|
|
>樹さん まぁ、人の趣味だしとやかくは言わんがな。 ただそういう問題では後悔がないようにな? 辛いのが自分だけならともかく人も関わるのなら話は別だし。 お疲れ様だよー。
>華佗さん おや、噂をすればこんばんわ。
>子桓さん 昔はどうだったか知らんが今は女の子なんだろうがー。 そっちで生きていくのも悪くないとは思うがねー。 よっと。(大地のニット帽でガード)
>ハーティオンさん ・・・・関係が良好ならいいんだがな。 存在に気付いた瞬間にハンマーに手を伸ばされる関係はどうなのかと。 まぁ、俺は仲良くしてはいきたいんだがね。 重層世界は・・・・アレが終わった後に現実世界出身者が仮想世界に帰れるかが心配だ。 もしあのまま仮想世界が壊れたままだったらと思うとな・・・・
あぁ、そうだな・・・・しかし背後よ。何故お前はスペランカースピリットを取ってこいと・・・?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:02:01 ≫
|
|
>曹丕女子
あぁ、その通りであるが、無いものねだりというのも人間らしくてよいな
ふふ、コレでは我は何でもいいみたいではないか(自傷の愛想笑い)
――あぁ、世界中の男を娶りたいきぶんだよ。これが聖夜の力か(微笑)
>昴女子
そうだな。しかし、最近は『イヴイヴ』というのも
デートの口実対象らしいな。人間はお祭りが好きなのか建前が好きなのか
よく分からぬな。
ところで何故そう思わせぶりなのであろうか。
我は今日生誕の日ではないし、皆で聖夜をというのなら分かるが
我固定とはいったい、な(一瞬浮かんだ心当たりをかき消すように右手で空を切る)
>蔵部青年
ふふ、惜しいな。まあ、その肉体美は愛するものにとっておくがよい。
人に裸を見られる趣味があるなら是非もう一度とでもいってやるがな(クスクス笑い)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:03:33 ≫
|
|
>ハーティオン まぁ、俺の修行のついでにとあるバカの探し物を探してるんでな。 物欲に反応して必要なものを隠されてしまうものだから、参るものだ。
>曹丕 何を固まっている。 こんばんは…どうやら無事届いたようだな(籠手を目を細めて見つつ ふむ、似合ってるぞ。後は名前負けしないようにしないとな?
>蔵部 ・・・いい噂じゃなさそうだし、等活地獄に処してもいいかな? 冗談だ、こんばんは。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:03:45 ≫
|
|
>蓬栄さん
俺は神条和麻だ、よろしくな~
>食人さん
そもそも、胸を突かれるような(物理的に)出会いはないからな~
当たって砕ける相手がいないぜ(キリッ
>吉崎さん
俺は神条和麻だ、よろしくな!
本当は、クリスマスとかやったことはないんだけどな。
俺はどちらかというと仏門とか神道系の家だから。
>華佗さん
こんばんは~、物欲センサーが牙をむくのはいつもの事だな
>ハーティオンさん
まぁ、仕事着にも使うけどな…
普段はもうちょっとラフな格好するつもりだ。
>子桓
よし、なら無言で全力疾走して追いかければいいんだな?(キリッ
ちょっと特注で作ってもらったスーツでな、裏に”色々な物”を引っかける事が出来るんだよ~
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:06:15 ≫
|
|
連投失礼する
>コア機人
おや、機人。挨拶が送れたな。
我は智優利。蓬栄智優利である。いごよしなに
>ゲンガ少年
御機嫌よう。初見であるな。
我は蓬栄智優利である。以後良しなにな。青年
>神条青年
うむ、青年がノベルの話していた『かっこいい人~☆(かっこいいひと~ほしまーく)』
であるか。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:07:37 ≫
|
|
>蔵部さん 交換……週記、ですか……? ……それはそれで、どうなのでしょう……(汗) まぁ、あれを全部見習ったら……大変な事に、なるでしょうね(汗) >神条さん あ、そ、そうでしたか…… って、相手がいないから……殲滅って……(汗) >吉崎さん ふふ、そうみたいですね…… あ、お疲れ様です…… (泡が晴れてきた向こうから、手を振って見送っている) >華佗さん ……あら、噂をすれば……今晩は、華佗さん…… ……物欲センサー、ですか…… >ハーティオンさん ……そういえば、重層世界も……いよいよ、最終局面、でしたね…… ……今度は、ちゃんと冷静を保ちつつ……アクションを、送らなくては…… >曹丕さん ふふ、えぇ……分かると思いますよ? ……どうにも、華佗さんが来た後の反応を見る限りは……無自覚ではありますが、兆候はありますので…… ふふ、そのもやもや……晴れると良いですね(クス) ユールの事、だとは思うのですが…… ……えぇ、分かっていますよ……勝手に聞くような真似は、しません……
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:10:38 ≫
|
|
連投、失礼します。 >蓬栄さん んー……恐らく、口実にして……色々と、楽しみを増やしたいのでしょう…… 単にお祭りごとが、好きな人もいれば……それが、プラスになるから、そうしたいという方も……いるでしょうし…… ……恐らく、言い掛けたもの……いえ、これ以上は言いません…… ……これは、お二人で……決める事ですから……
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:10:44 ≫
|
|
>神条 まぁ、全くその通りだな。 トップレアを狙うこと自体が悪い気もしなくはないが、 相変わらず厳しいセンサーだ。
>蓬栄 初めまして、俺は華佗元化。 医者をしている英霊だ。 生憎と、青年と言われるほど若くはないが、よろしく頼む。
>九十九 噂? …どうにも見当がついてきたが、何を話していたのやら。 まぁいい、こんばんは
|