スレッド 「【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月19日 00:27:11 ≫
|
|
>イリスちゃん
……ちなみに、誰か気になる人とか、そういう人はいるんですか?
突然のお願いだったのに、ありがとうございます。でも頭を下げられるようなことじゃありませんよ。
イラスト、頼んでみたかったんですから。(微笑んで
それじゃあ、詳しい内容については追々メールで送りますね。
>天地さん
確かに……WMだと他のことにも使えますね。ますます羨ましく……。
アーティフィサー…あぁ、あれって入手できる確率がそんなに高くないんですよね。
あれは無料期間中に取っちゃいました……。
今はアーティフィサーのレベルを上げて、もう少しで目標の60です。
絵師さんの都合、でしょうね。こればかりはどうしようも無いです……残念ながら。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月19日 00:19:58 ≫
|
|
>イリス殿 えぇ、こちらの不注意でしたので、これは何も言えませぬけどね。 変わった子、で御座いますか……ふふ、それはある意味、楽しみでございますなぁ(クス) >レイカ殿 まぁ、ポイントだけでなく他所でも使えますけどね。 何しろ、WMが送られてきましたからね。 アーティフィサーもやりたかったようで御座いますが……アイテムが(汗) 銃……でした、アーティフィサーにソルジャー、ローグにサイオニックと選択肢が御座いますね。 えぇ、そうでございますね……ほんと、何故此処まで遅延を……
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月19日 00:07:34 ≫
|
|
>レイカさん
私も課金しましたね…。結局はずれちゃいましたけど…。
素敵な人と一緒になれればいいんですけどね…。
もちろん大丈夫です。
レイカさんとなら私のほうが頭を下げなければいけませんね。
よろしくお願いします。そして、ありがとう。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:49:47 ≫
|
|
>天地さん
羨ましいです、1000ポイント分もあれば本当にいろいろな事ができますから……。
基本クラスはやっておくとステータスの底上げになりますからね、私も出来る限りやっておきたいです。 ただ、まずは銃のレベルを上げないと……。
最悪、キャンセルということになりますよね。
……ずっと待たされるのも、精神衛生上よくありませんし。
>イリスちゃん
お正月のWMキャンペーンも釣られていつもより多めに課金しちゃって……。
だ、大丈夫です…きっと素敵な人が現れますよ!
はい、キャンペーンに沿うとなるとVDノーマルになりそうですけど……かかるポイントは、1人で頼むより安く済みます。
ただ他の部門を狙う場合は逆にご迷惑になってしまいますし、こちらこそイリスちゃんがよければ、になるんですが…どうでしょう?
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:34:58 ≫
|
|
>レイカさん
それは分かる気がします…(苦笑
えっと…謝らないでください。
余計惨めに見えるじゃないですか…ってイラストですか?
とっても嬉しい申し出なんですけどレイカさんはよろしいんですか?
>九十九さん
トラブルですか…。
私の方もこっちにくるのはもう少し後になりそうです。
なんと言いますかちょっと変わった子なので…。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:24:15 ≫
|
|
>アル殿 ふむ、そうでございますか…… おや、明日なので御座いますね。 さて、どのような姿なのやら…… っと、お疲れ様で御座います。 >イリス殿 あぁ、こちらの方も少々トラブルが御座いましてねぇ…… 背後のミスとは言え、もどかしい限りで御座います。 というわけで、新しく来た子はまだ来れそうにないので御座います。 >レイカ殿 えぇ……まさかあのキャンペーンに当たるなどと思っておらず、あのようなとんでもない商品が当たり、背後ともども卒倒だったのでございます。 えぇ、ありがとう御座います。 職レベルも、基礎はアーティフィサーとウィザードを除いて20となり、ステータスも大きく上がりましたからねぇ…… かんたんイラストの影響で御座いましょうか……何にせよ、遅延は何とかして欲しいで御座いますね。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:17:46 ≫
|
|
>アルくん
絵師さんがタイミングよく窓開けをしていてくれればいいですね。
たぶん、逃げるということは無いと思いますよ。(苦笑
っと、お疲れさまでした~。
>イリスちゃん
応募者に漏れなくプレゼント…というのは、ついつい釣られちゃいますね。
……そ、そうでしたか……なんだか、ごめんなさい…。
…その、それなら一緒にイラストでもどうですか?
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:09:57 ≫
|
|
>レイカさん
最近はキャンペーンも多いですからね。
えっと…今のところは一人のイラスト予定です…。
はい、楽しみに待っていますね。
>アルベールさん
お疲れ様でした。
そうですね。また一緒になるときには一緒に行動して頑張れるといいですね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 23:06:09 ≫
|
|
>イリスさん そうですね またどこかで主とご一緒するときがあるかもしれませんががんばってくださいね
>レイカさん ただ私が執事服からメイド服にかわるだけですのにねぇ 私のメイド姿のイラストも絵師さんが受注開始すれば背後が即発注をかける手はずなのですがねぇ まぁそのうちメイド姿でここにも顔を出しますよ 姿見ても逃げないでくださいね♪
さて短い時間でしたがこれにて失礼したいと思います 主の子供の服を受け取りに行かなければ行けませんので では失礼します 皆様よい夜をお過ごしください
【アルは床下に溶ける様に消えていった】
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:57:40 ≫
|
|
>アルくん
な、なるほど……。(汗
アラジンくんがそんなに拒絶するほどの姿って一体……。
>天地さん
…あ、もしかしてあのキャンペーンのこと、ですか?
でしたら、おめでとうございます。すごいですよね、アレが当たるなんて……。
昴のレベルの上がり方は、確かにすごいですね…。(苦笑
私はかけられるポイントの量が少ないので、キャラクエにも満足には…。
イラスト待ち、本当に多いんですね。遅延が無ければ美術室でもう何点か見ていそうです。
>イリスちゃん
イベント…とキャンペーンが同時進行なんですよね、出費がかさんじゃいます。
バレンタインは……どなたかと一緒のイラストを?
…ありがとうございます、そう言ってもらえると嬉しいです。
その時は、突然メールを出してしまうかもしれませんけど(くすっと笑い
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:49:27 ≫
|
|
>レイカさん
ろくりんピックですか…。
興味はあるんですが先にバレンタインイラストになりそうです。
すこしイラストを頼みすぎたせいかポイントも少ないですし…。
はい、もちろんです。
シナリオ内でレイカさんと一緒に行動できればこれほど嬉しいことはないですから。
>アルベールさん
本当に…無事なことが一番大切なことですから。
色々ありましたが最終的にはなんとかなりましたし…これも皆さんのおかげですね。
>九十九さん
それは確かにそうですね。
私も最近LCと契約したので早くイラストが出来上がればよいのですけど…。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:41:21 ≫
|
|
>イリス殿 あぁ、成る程……手前は、もうそれは気にしないようになりましたなぁ(苦笑しつつ) 気にしていては、いつまでも動けないことが御座いましたので…… イラストのない場合だと、時間が掛かるとどうしても頼んでしまったりしますしね。 >レイカ殿 いえ……実はこれ、昴に限らず……背後含めた全員が驚愕したことでございますので(苦笑しつつ) 学校入り口の情報から、見つけられると思いますよ。 レベルの上がり方次第、で御座いますか…… レベルと言えば、昴が駆け上がりましたなぁ、こちらは。 えぇ、そうなので御座いますよ……連絡がないほど、心配になることは御座いませぬ。 手前も一枚、全身カットを頼んでいるので御座いますが…… 一ヶ月遅延するようであれば、キャンセルも考えなくては……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:37:00 ≫
|
|
やはりこのままだとちょっと不安定ですね (黒い霧が集まりもとのアルの姿に戻る) まだ・・・完全に力が戻るには時間がかかりそうですね
>天地さん 別の影響というのはないですよ ちょっと能力を試そうと思ったら力及ばすこうなっただけですのでお気になさらぬよう
そういえば明日は一応主のバイト写真が郵送されるころですね 一体どんな姿なのか楽しみで仕方ありません
>イリスさん 主のほうは結構ジリ貧だったようですね 途中で銃撃を食らって危なかったようですが仲間の回復魔法で事なきを得ました しかし無事に帰って来れてうれしい限りでございます
>レイカさん たいしたことはありませんよ 変身能力です 主が「その姿でメイド服着たら俺の存在をかけてでも抹殺する」といわれたので仕方なく使おうと思った次第でございます
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:33:15 ≫
|
|
連投失礼しますね。
>イリスちゃん
ん、それなら…スルーしますね。 ちょうどろくりんピックの時期なようなのでそっちでイラストを頼んでみようかな、とも考えてます。
イリスちゃんは、ろくりんピックのイラストの予定はありますか?
GAは…ちょうど同じシナリオに参加したときじゃないと難しいですね。
私もしてみたいです……もしシナリオが一緒だったら、お声かけてもいいでしょうか?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:22:14 ≫
|
|
>アルくん
長年使っていなかった……どんな技なんでしょうか?(苦笑
それに、今後も使う、ような言い回しですし。
>天地さん
き、気絶……!? 昴に何かあったんですか!?
今月は今の弓を使っていくことになりそうですけど……レベルが上がり次第、ですね。
……それは、またお気の毒です。
連絡が来ないというのも、なんとも不安になってしまいますよね。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:21:55 ≫
|
|
>レイカさん
気にしちゃダメですよ。
リクエストは私も蹴られた事がありますね…。ちょっとショック受けちゃいます。
箒レースお疲れ様でした。むー、私もシナリオで皆さんと絡みたいんですけど…場所や行動の関係でなかなかうまく行きませんね。
一度GAでもしてみたいところなんですが…。
>アルベールさん
そんな理由が…。
私達がいた場所は最初平和でしたからね。
それほど激戦ではありませんでした。ただ危うく生き埋めになりかけましたけど…。
>九十九さん
たしかにそうですね。
イラストの場合前のイラストが完成しないと次のイラストを頼みにくいこともあって私の場合は悩みますね。
それを土台にしてカットインなども考えますし…。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:15:44 ≫
|
|
>アル殿 ふむ、昔の能力……で御座いますか。 或いは、別の影響と言うことは御座いませぬか? >イリス殿 えぇ、辛いで御座いますよ…… シナリオなどの遅延で御座いましたら、経験値などはすぐに貰うことも出来ますので我慢は容易いもので御座いますが…… イラストは、現物が来ないと待つしか御座いませぬからね。 >レイカ殿 すみませぬなぁ、本当は昴を呼びたいので御座いますが……あの子、今気絶しておりまして(汗) 弓ではなく銃で御座いますか……まぁ、銃は強力な近代兵器で御座いますからね。 ……手前だけならまだしも、昴、刃夜殿の全身カットも発注済で御座います……が。 昴は着手から予定日を過ぎても納品されず、刃夜殿の方に至っては着手予定日を過ぎても着手されない始末。 何れも、既に半月待っている現状で御座います……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:15:41 ≫
|
|
>イリスさん こんばんわでございます まぁ今はちょっとワケアリでございまして 昔使ってた技を使おうとしたら実体が保てなくなっちゃいましてね
そういえばアルカンシェル防衛戦お疲れ様でございました 主もエネルギー室で結構苦労したようですよ そちらのほうはいかがでしたか?
>レイカさん ちょっと長年使ってない技に挑戦したらこうなっちゃいました 今後のためにも感覚を取り戻さないといけませんね
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:11:12 ≫
|
|
>アルくん
こんばん……は、はい……。
何故実体が……?
>イリスちゃん
ありがとうございます。……口調が、戻った…? もう一つ…リクエストはしたんですが、そっちは受諾されずじまいだったのが心残り、ですね。
…と、そうそう、箒レースはお疲れさまでした。シナリオでは直接絡めませんでしたが…。
>天地さん
お久しぶり、ですね。(ぺこっとお辞儀をして
ありがとうございます、新年に心を入れ替えて、ということで……やってみました。
ただ、最近は銃を使い始めたので弓を取ることは少なくなりそうです。(苦笑
…天地さんも、イラストを?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月18日 22:05:21 ≫
|
|
>レイカ殿 おや、レイカ殿。 お久しぶりで御座いますなぁ(笑みを浮かべ) イベントカット、感性おめでとう御座います。 よい練習風景で御座いました。 ……こちらも、早く来るとよいので御座いますが……
|