スレッド 「【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月25日 16:34:11 ≫
|
|
【幸村が入室してきました】
…馬鹿か、背後はまっことの馬鹿なのか…!(頭を抱え まあいい…それぞれが形になれば済む話。
ん…?この時間に人か、珍しい。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月25日 15:49:29 ≫
|
|
【クィンシィ・パッセ入室】 ……時間が空いたからと言って、こんな時間に入るとは我も酔狂じゃのう…… まっ、誰来る可能性はほとんどないであろうが……のんびり過ごさせてもらうとしよう。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月25日 00:22:58 ≫
|
|
おや、一斉に帰られましたなぁ >白雪殿 ふむ、裾の長い上品なドレス……で御座いますか。 ふむ、姿勢、体型などの事を言うのでございますか……ふふ、ありがとう御座います。 >月影殿 自らを保護するのも、なかなかに大変で御座いましょう。 >ルシェ殿 えぇ、宜しくお願いします。 そして皆様、お疲れ様で御座います。 手前も、そろそろ帰るといたしましょうか…… では、失礼…… 【九十九天地が退室しました】
|
ルシエール・ネーデルヴェルグ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月25日 00:04:42 ≫
|
|
>晃
なかなか楽しかったですわ。
それでは、おやすみなさい
>椿
ええ、そのときは是非
>天地
洋服なら、問題ないですわ。
ようは着こなしですね。分かりましたわ
それでは、わたくしもそろそろ失礼しますわ
【ルシェが退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月25日 00:00:28 ≫
|
|
【白雪が慌てて戻って入室しました】
あ、あ…眠気で大事な事を言い忘れて……っ
>あらさん メ……っ!?……し、執事さんって 色んな事ができるのですね……た、大変そうです…… あ、ご結婚なさるのですか…っ? おめでとうございます!お疲れ様でした…っ(ぺこり。
あう。では、今度こそ、おやすみなさいませです…っ 【白雪が恥ずかしそうに退室しました】
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:56:45 ≫
|
|
>神崎さん
クックック…こちらこそ
…おや、めでたいですね。では…また、いつか。
>九十九さん
クックック…そうです、ある人物のです(にやにや)
ええ、ですから守るのにも一苦労ですよ。全て消されてしまっては面白くない。
>クラウンさん
そうそう、そういうこともあるんですよね。
…さて、明日早いそうなので、そろそろ退散させていただきます。
それでは、また別の次元で。Auf Wiedersehen!(訳※さようなら)
【月影晃さんが退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:54:54 ≫
|
|
>月影さん あ…ひ、響きがなんとなく……豪華かなって。 すみません。つい、勢いで喋っちゃうので…… 的はずれな事を、よく言っちゃうんです(慌ててぺこり。
>九十九さん え、えっと………裾の長い上品なドレスって言えば た、多分伝わるんじゃないでしょうか…っ。 九十九さんはスタイル……えっと、姿勢…?体型…? ……が、良いですから きっとお似合いになると思うのです(ほわー
>ネーデルヴェルグさん わ…お洋服、お作りになるのですね…凄いです…! ふふ。ぜひ、機会があったらお願いしたいです(ほわー
>フェイスさん 確かにシナリオは魅力的ですけど お財布に大打撃ですものね……! おやすみなさいませ。良い夢を、です(ぺこり。
んう……私も、そろそろお暇させて頂きます。 ちょっとのつもりだったのですが 皆さんとのお話が楽しくて長いしてしまいました(ほわー おじゃま致しました。皆さま、よい夢を――(ぺこり。 【白雪が退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:48:29 ≫
|
|
>ルシェ殿 あぁ、『和服』では御座いませぬよ。 何やら、どれす等の『洋服』を期待されているようなので御座いまして…… 手前ではその辺りの服が、さっぱりで御座いまして…… >クラウン殿 えぇ、全くで御座いますわ(笑みを浮かべ) まぁ、そこは背後殿次第、で御座いましょうなぁ。 っと、お疲れ様で御座います。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:40:35 ≫
|
|
>神崎くん
本当に無事でよかったよね。
激戦だし辛かったけどこれで次に進めるし!
>白雪くん
うん、よろしくね。
こっちは背後さんのお金がピンチだからシナリオ参加は微妙だけどね!
>月影くん
ああいう企画をちょいちょいだしてくれると面白いと思うよね。
まあ、行きたいシナリオに限って落選もするけど…。
>九十九くん
表情差分あると会話が楽しくなるよね!
とりあえず頼みたいものがひと段落したから頼んだらしいけど…。
僕もこれ終わったら作ってもらえないかなぁ。
あっ、もうこんな時間なのか。
背後さんが明日早いみたいだから今日はこれで…またね!
【クラウンが退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:40:10 ≫
|
|
>荒神
あら、かまいませんわよ
オーダーメイドで作りますわ。ヴェールは少し難しいですが、
それだけ期間をいただければ大丈夫でしょう。
>椿
そうですわね。
貴方の服もよろしければ作りますわ
>晃
私と、ワルツを……
>天地
あら、かまいませんわ。
帯は持って来ていますの?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:39:23 ≫
|
|
>月影殿 へぇ、そうなので御座いますかぁ。ある人物ので御座いますかぁ。 あ、いえいえ、決して彼とは思ってはおりませぬよ?(クスクス) まぁ、本の中の文を書き換えたり消したりすれば良いで御座いますからなぁ…… >荒さん ふむ、そういうもので御座いますか…… しかし、確かによいイメージは沸かぬで御座いましょうねぇ、昔の名称からしても。 ……期待されても、どうなるかは分かりませぬけどね(汗) それを言うので御座いましたら、昴も同じような…… っと、行ってらっしゃいませ。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:36:09 ≫
|
|
>椿さん ポジティブな回答をありがとう まぁ・・・そのうち見れるかもしれないから楽しみにしておくといいぜ あいつのメイド姿もな・・・
>晃さん そうか・・・お前は修羅の道を歩むのか まぁそれもお前の道だ好きにするがいいさ では次に見えたときが雌雄を決するときだな・・・楽しみにしておこう
>天地さん (PL:背後さん・・・安らかに・・・) 時代は移ろうものってやつだな 昔はいいイメージがなかったみたいだしな 件数も増えれば認知されるものさ
それにしても天地の洋服姿か・・・興味あるな いつも和服や襦袢姿だからな 期待して待ってるぜ
ん?電話・・・役所からか はいもしもし・・・はい・・・そうですかありがとうございます どうやら出生届と婚姻届が受理されたようだ さてと俺は今から地球の家に戻って綾たちの様子を見に行ってくるぜ
じゃあみんなまたな 【荒神は退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:27:54 ≫
|
|
>ルシェ殿 ふふ、そうでございますか。 それは羨ましゅう御座いますなぁ。 ……では、今度手前の洋服の着付けを教えてもらっても宜しいで御座いましょうか? ひょっとしたら、着る事になるやも知れませぬので。 >クラウン殿 アイコンで御座いますか……そういえば、背後殿が今日ある方のICを大慌てで頼んでいたので御座いますよ。 刃夜殿のICのようで御座いましたが…… 表情差分は、あると楽しいで御座いますよね。 こちらも、新しいパートナーのICとBUを待っているところで御座いますよ。 >荒さん ふむ、そうなので御座いますか? 時代は移ろうので御座いますねぇ…… (PL:しかし、このストッパーの代償は……) ……ところで、背後殿? 何で邪魔をされたので御座いましょうか……? (PL:自らの身であrうわらばっ!) >白雪殿 ……ま、まーめいどどれす……ごしっくどれす……? うぅ、手前にはどれも聞き覚えのないものばかりで御座います……(汗) これでは、一人で買いに出られませぬね……
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:27:15 ≫
|
|
>白雪さん
ええ、冥王でございます。まあ二つ名と言いますか称号といいますか…
豪華…なのでしょうか?
>九十九さん
ええ、そうなります。そして、私はある人物の黒歴史ノート…ですから(にやにや)
…まぁ、改竄は可能といえば可能なのでしょうが。
>ルシエールさん
ふふ…こちら側へ来るのであればいつでも歓迎いたしますよ
…貴女様にそこまで、思われていたとは知りませんでした。
――まぁ、貴女の頼みと在れば断れませんな(微笑んで)
では、この私でよければ…。(手を取り)
>クラウンさん
ですよねぇ。
…く、なんだか悔しくなってきました。
次回……必ず!
>神崎さん
守るべきモノ…ですか。ふっ…私には、必要ありませんな。
それに…そんなもの無くとも、強くはなれます。
次遭った時…楽しみにしているといいでしょう
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:24:00 ≫
|
|
>荒さん ……(想像中)………(想像中)…………(想像中) し………執事さんって、大変なんですね……!(真顔 首だけで移動……どのお顔で来られたのでしょうか…。 あれ?首だけって…どうやって移動……あれ?? …………さ、さすがアルさんですね!
>九十九さん メイド服、ですか……和装から洋装だと 色々違和感が出るのかもしれないですね…… えっと、ロングのマーメイドドレスとか クラシックなゴシックドレスとか…… 九十九さんだと、上品なロングドレスが良いかなって ……私の、勝手なイメージなのですが…っ
>ネーデルヴェルグさん おしゃれメガネですか…素敵な響きですね…! あ、でも、スタンダードなメガネは どんなお洋服でも合いますものね…!
>フェイスさん 私は今年の冬からで…… ふふ。シナリオ、ご縁があると私も嬉しいです(ほわー イベントとか、よく参加してるので ご一緒する事があればよろしくです(ほわわー
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:17:31 ≫
|
|
>ルシエールさん
厨二に浸っているところ悪いが智優利の花嫁衣裳を頼みたいんだがあんたでいいだよな?
6月に間に合わせてくれたら嬉しい
いいか?
>晃さん
ははは・・・まだまだお前相手に見破れるほど甘い俺じゃないぜ
それに今の俺はお前より確実に強いぜ?
愛する人を守るという死ねない理由が出来たからな
お前にはないのか?自分の命を顧みず守るべきものが・・・
それを得ない限りお前は俺には勝てないぜ?
(PL:厨二もたまには・・・いいと思うんだ・・・)
>天地さん
それはもう一昔前だな・・・
そしてナイスストッパー背後!
(PL:b)
拾い忘れてた・・・
>クラウンさん
こっちはこっちで激闘だったなぁ・・・
ちょっと重症になりかけたがまぁ無事に帰ってこれただけでもよしとしよう
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:10:58 ≫
|
|
>白雪くん
僕も去年の夏に入学したばかりだからそんなに長くないしね。
シナリオとかで一緒になれればいいなー。
>月影くん
いやー、普段はあんな技とかできないしねー。
中身シリアスっぽいのに全員安全だから普段出来ないようなムチャなアクションもできるし。
あんなの普通のシナリオだったら半分くらい死んでるよ!
>九十九くん
アイコンもあるけどねー。
イリスの表情差分みたい。あと新しいパートナーのBUとか…。
BU完成したらこっちにつれてくるみたいだし早く完成しないかな。
>ルシエールくん
うん、よろしくねー!
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:05:56 ≫
|
|
>クラウン
クラウンですわね。覚えましたわ。
これからよろしくお願いしますわね(優雅にお辞儀)
>天地
当然ですわ!わたくしはルシエール・W・F・ネーデルヴェルグ
着こなせない服なんてございませんのよ?(高飛車かつ優雅に笑い)
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:03:39 ≫
|
|
>椿
あら、ありがとうございますわ。
発注文に「おしゃれ眼鏡」と書き忘れて、スタンダードな形になりましたけれど
こんなに素敵に仕上げていただいたので似合いましたわ
>晃
……はっ!わ、わたくしってば、また……。
そ、そうかしら?上手いといわれると、悪くない気分、ですわね。
――でしたら、わたくしは待ち続けますわ。明日でも、昨日でも、遠い未来であっても
わたくしがたとえ精神体になってしまっても、貴方の名を呼び、待ち続けましょう
それが、聖女であるわたくしに許された、貴方に出会うための呪文であるのなら
ですがせめて、今宵わたくしと、踊ってはいただけないかしら?(潤んだ目で手を差し出す。女優である)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 23:00:27 ≫
|
|
>クラウン殿 おやおや……イリス殿ってば(クス) シナリオが完成したので御座いますか?後で手前も見てみましょう♪ ……五つ……現状があるだけに、怖いで御座いましょう(汗) >ルシェ殿 営業日二日分で……早いで御座いますね。 ふふ、眼鏡、とてもお似合いで御座いますよ(笑みを浮かべ) >荒さん ……んー、違うような…… ……あぁ!そうでございました!こういうので御座いましたね! でk(PL:そこまでだっ!(PLストッパー) >白雪 ……すたいる、で御座いますか? ふむ、洋装で御座いますか……以前、メイド服を着た時はどうも馴染めなかったので御座いますが…… 今度、何か着てみましょうか……何か、お勧めは御座いませぬか? >月影殿 魔導書は、そこに記述されている内容の影響が強く出るので御座いましたね…… 確かに、“記録”が内容を変えては、困りますね。
|