スレッド 「【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:16:31 ≫
|
|
> 緋影
ええ、元気にしてましたよ。そういえば、そろそろバレンタインが近いですが・・・
そろそろチョコの準備を考えておかないといけませんね。クククククッ。
> 荒神
お疲れ様です。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:14:04 ≫
|
|
>神条 和麻さん こんばんは、お久しぶりですね。
>九十九 昴さん えぇ、元気にしていました。 しーちゃんですか…? 最近はよくお菓子の本を見てウンウン唸っておりますね。(クスリ
>黒野 奨護さん あら、褒めるのがお上手なんですね。
>セイル・ウィルテンバーグさん こんばんは、お元気でしたか?
>神崎 荒神さん えぇ、おそらく初めましてですね。 ワタシは不知火 緋影といいます。 好きに呼んでくださってけっこうですよ。 よろしくお願いしますね。
>蔵部 食人さん それはなりよりで。 そう…ですね、しーちゃんのお世話に手一杯といえば手一杯なのでしょうか。 吉木さんのために色々と頑張っていますので…(クスッ
>吉崎 睦月さん 眠そうですが、大丈夫ですか? こたつに入ったまま寝てしまうと風邪をひいてしまいますから気を付けてくださいね。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:13:13 ≫
|
|
>セイルさん まぁ多分高機動の遠距離タイプに興味もってたからそれになるだろうな 換装も視野に入れているらしいからまた検討してみるさ ありがとな
さて俺も背後が怪しくなってきたからこれで失礼するぜ
またな
【荒神が退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:13:08 ≫
|
|
連投で失礼します!
>神条さん あ、初めまして。こんばんは。 先日こちらに加入させて頂いた白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこり。
>不知火さん こんばんは、初めまして。 ふふ。ありがとうございます。 皆さん優しそうな方ばかりで…緊張してたので、安心しました。
>荒さん はい。先日加入させて頂きました。 初めまして。よろしくお願いします。 神崎…あ、えと。荒、さん。
まだこちらで活動を始めたばかりなので 不慣れで不躾な事があるかもしれませんが 皆さんよろしくお願いします(ぺこりー。
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:12:49 ≫
|
|
【エリエスがログインしました】
皆様、こんばんは。いないとは思うけれど今から活動を始める方へはおはようございます。
日付が変わったのでしれっときてみたわ。
私がここに来るのは、何ヶ月ぶりかしら...
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:12:21 ≫
|
|
>睦月
初めましてだな………って、寝てるか寝てないのか分かり辛い奴だな
>昴さん
久し振り、たぶん一ヶ月は来てないからなぁ……
出来れば、もうちょっと出てきたいとは思ってるんだけどな
>荒神
久し振り、元気にやってたよ
あぁ、マリアか……時々出歩くからな、俺にも行動パターンが読めてないんだ
一応、外では無闇に人を襲うなと言ってあるから大丈夫だと思うけど…
>食人さん
こんばんわ、そしてひどい挨拶だな……(懐に何故かあったナイフで受け止める
>椿さん
初めまして、俺は神条和麻だ
これからよろしくな~
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:10:54 ≫
|
|
>不知火さん
そーか。…んー、よろしくー。
……ふぁあ、コタツって…zz…楽園…だよなー。
>九十九さん
な、なんだってー…zzz…ふぁあ。
不便か…?…時を越える…zz…コタツ…。…何もすることがないとき…zz…入ると…便利…と思ってみる…。ふぁあ
>黒野さん
教会に行っても…zz…とけないー…からあきらめた。
おー…そうそう…天国だぞー…(ぬくぬく)
>セイルさん
こんばんはー…。
今更かも…しれんが…。全身…zz…修正された…みたい…だな…。ふぁあ。
>蔵部さん
んおー…それはよかった。
……なんかへろっと…すごいもんを…投げてるような…気が…ふぁあ
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:09:45 ≫
|
|
>黒野さん あ、はい。こんばんは。初めましてです(ぺこり。 黒野さんですね…よろしくお願いします。
>蔵部さん 初めましてです。こちらこそよろしくお願いします。 歓迎…ありがとうございます。
>吉崎さん 初めまして。よろしく…あ、お、お休みでしょうか? 大丈夫なのですか…何だか大変なのですね。
>九十九さん こんばんは。初めまして。 こちらこそ、よろしくお願いします。 何だか皆さん楽しそうで、ついつられて…ありがとうございます。
>神条さん あ、初めまして。こんばんは。 先日こちらに加入させて頂いた白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこり。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:04:09 ≫
|
|
>睦月さん あぁ、今の話で大体分かったが・・・・今後もよろしくな。
>昴さん あ、一応減ったりはするのか。それは良かった。 気にしてること、ねぇ・・・・・ でもそんな風に思いつめるぐらいなら誰かがその問題解決に協力した方がいいんじゃないか? 俺はそう思ってる。(※迷惑千万な男である
あ、そう・・・・友情のほうへの信頼だったか・・・・ いくら痛めつけても死なないだろうっていう信頼じゃなくてホントに良かった。
>和麻さん こんばんわ。 とりあえず、お前にプレゼントだ食らえー(テロルチョコおもちをへろっと投げつけ
>緋影さん あぁ、こっちは以前の通りだが・・・・緋影さんも相変わらず詩歌さんのお世話で手一杯?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:01:55 ≫
|
|
>緋影さん はじめましてだったよな? 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
>椿さん ここに加入したばかりか はじめまして 俺は神崎荒神 荒さんと呼んでくれ よろしくな
>和麻さん ん?久しぶりだな 元気にやってたか? 前にあんたのところのシスターがきてたな 雰囲気がすさまじかったけど・・・
>昴さん まぁ正月にぶっ飛ばされたということは信頼してくれてる証か 二度と食らいたくはねぇけどな(苦笑)
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:01:20 ≫
|
|
> 来られた方々
こんばんは。
> 荒神
なるほど、そういうことですか・・・う~ん、私の場合、パワーファイターですから、
一番重視してるのが単純な破壊力。なので、飛行するより地上の方がやりやすいんですよ。
加速ブースターや飛行能力も、当てるためや速度による威力上昇のために使ってる感じです。
近接か遠距離か?装甲重視か機動力重視か?武装化といってもいろいろありますから、
まずはどういう風な立ち回りをするか決めるほうが良いかと思います。
|
黒野 奨護
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:00:32 ≫
|
|
>食人
おお、やるってか
そんな装備で大丈夫か?(あれ、さっき誰かが同じネタを) >荒神
ああ、死なない程度にがんばってやってやるぜ(おい)
>昴
ん~じゃあ昴と朋美にペアの水着でも・・・・いやダメだ即死フラグだ
>緋影
おお、よろしくな
よく覚えておくぜ!美人は忘れないってスキルだぜ
>睦月
外せよ・・・その呪い
あ、でもコタツはいいな(言いながら入る)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月15日 00:00:25 ≫
|
|
>神条さん あら、今晩は神条さん…… お久しぶり、ですね…… >不知火さん 元気に、しておりましたか……? ……月音さんも、どうしておりますか? >睦月さん ……それは、どう考えても……寝ていた、だけです(汗) そんな効果のあるコタツは……ただ不便なだけです……
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:54:36 ≫
|
|
>黒野さん
あー…zz…眠いのは…標準装備…呪われているから…zz…はずせないー…。
はじめまして…だったとおもうー…ふぁあ。俺は…吉崎…樹…?…まー…よろしくー。
>神条さん
おー…こんばんはー…zzz…
んー…はじめましてー。
>九十九さん
うぐー…(回想)……たまに時を越えてたり…zz…してたのは…
…コタツの…効果じゃ…ふぁあ。…なかったのかー…?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:53:14 ≫
|
|
>白雪 椿さん こんばんは、初めまして 緋k…ワタシは不知火といいます。 遠慮せずに入ってきていいのですよ(にこり
>蔵部 食人さん お久しぶりです。 蔵部さんもお元気そうで。 エルフィさんとの仲は相変わらずですか?(クスッ
>黒野 奨護さん 初めましてでしょうか。 不知火 緋影です、どうぞお見知りおきを。
>吉崎 睦月さん はい、初めまして ワタシは不知火といいます。 よろしくお願いしますね。
>九十九 昴さん はい、こんばんは。 お久しぶりですね、昴さん(笑み
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:52:01 ≫
|
|
連投、失礼…… >蔵部さん 拾い損ねました…… 勿論、友情の方、ですよ……? 信頼のない人に……振る刀は、ありません…… >睦月さん ……気付かないうちに寝た、の間違いでしょう……(苦笑しつつ) >神崎さん まぁ、そういう意味でも……蔵部さんは、信頼していますね……(クス) でも、先程も言ったとおり……信頼もしていない人へ、振る刀は……ありませんから……
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:52:00 ≫
|
|
【神条和麻が入室しました】
前に来たの何時だったかな……
こんばんわ~
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:49:18 ≫
|
|
>不知火さん あら、今晩は……不知火さん。 お久しぶり、ですね……(笑みを浮かべ) >白雪さん 今晩は、白雪さんというのですね……初めまして。 芦原明倫館の、九十九昴と申します……以後、お見知りおきを…… ふふ、遠慮なんて、する必要はありませんよ…… >蔵部さん 大丈夫です……今ので、リセットですから…… とりあえず……女性に気にするような事に、触れたりするようなことは……駄目ですね…… ……失礼じゃない男、というのは……良くわかりませんが…… ……胸、年齢……極端な身長……この辺りは、触れると……駄目だと思います…… >黒野さん ……溜まっていそうですね、確かに……
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:45:36 ≫
|
|
>セイルさん あぁわりぃあんた自身のことについてだ うちの機晶姫も自分を武装化して戦いたいと思ってるんだがいいコンセプトが浮かばないようでな 参考までに話を聞いただけだ
>ノベル かわいいねぇ・・・そういや智優利もそんなこと言ってたな かなり限定的な場面だが・・・
寝るのか?お疲れさん またな
>昴さん 信頼の証ねぇ それだけやっても死なない食人のやつも大概だな(苦笑)
>奨護さん 家が特殊じゃなくてなるべくしてなっただけじゃないのかそれ・・・ まぁ女は強しってところか 覗いたりするのは同じ男としてよくわかる・・・死ぬなよ?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月14日 23:44:49 ≫
|
|
>九十九さん
いんや…zz…寝てない…寝た覚えは…zz…ないぞー……
……くっそー…弟の…せいだー。あいつがプリンを食ったせいで…。
>不知火さん
おー…はじめましてー。
…俺は…zzz…吉崎…。まー…よろしくー…ふぁあ。
んー……ひさしぶりー?
>白雪さん
おー……はじめましてー…ふぁあ。
俺は…吉崎……樹…?まー…よろしくー。
んー?まー…だいじょぶだいじょぶー…zzz…たぶん。
>蔵部さん
そんなことないぞー…zz…俺は…zz…毎日が…夜みたいなもんだー…zz
だから…。大丈夫だ、問題無い(※問題大有り)
おー…蔵部、な…。よーし…こんごともよろしくー。
|