スレッド 「【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 21:54:39 ≫
|
|
>雨宮くん、神崎くん
こんばんは。
まあ、僕もシナリオとか読みながらなんだけどね。
>白雪くん
まだ見習いで勉強中なんだけどね。
可愛いかな?あんまり可愛いって言われたことないから実感がわかなくて…。
>九十九くん
そっかー。
こっちももう1週間になるのかな。
青戸シロウって人に僕の鎧姿書いてもらいたかったんだけど…。
とりあえずもう少し我慢我慢だよ。
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 21:57:10 ≫
|
|
>荒さん
ありがとう、でもハイゴさんは体の丈夫さだけがとりえだからね~。きっと何とかなるわよ。過去にインフルエンザを1日で完治したこともあったし・・・・ >天地さん なるほどね~。親が子をか~、私が実感できるのはまだ先になりそうね~。
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:02:03 ≫
|
|
【月影晃が入室しました】 やぁやぁ皆様ご機嫌麗しゅう!
いやはや相も変わらず瘴気の濃い事で…(※厨二病。瘴気なんて無かった)
…さて、今宵の話題はなんですかな?
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:04:51 ≫
|
|
>天地さん
ええ、もちろんよ。 ずーっと、ずーっと。大切にするわ
>荒さん
ふふ、そうなるといいわね
>白雪さん
ええ、そうね。
私はドルイドを目指しているから
なにか動物の力が必要になったら言ってね
ごめんなさい、今日はもう失礼するわ
また来るわね。おやすみなさい
【黒衣流水が退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:12:13 ≫
|
|
>クラウン殿 一週間、で御座いますか。 こちらは、大体一ヶ月で御座いますね。 ふむ、この方は休止中にしておられるようで御座いますね……放置よりは、まだずっと望みは御座いますよ。 えぇ、手前も完成、楽しみにしておりますよ。 >雨宮殿 ふふ……でも、案外近い内に実感する事になるやもしれませぬね?(クス) >月影殿 おや、お久しゅう御座いますなぁ。 そして、相変わらずのご様子で(クス) >黒衣殿 ふふ、そうで御座いますか♪ っと、お疲れ様で御座います。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:12:39 ≫
|
|
>椿さん よろしくって言ったばかりだが改めてよろしくな アルの暴走というより奇行だな それについては・・・周りに聞いたらいいかもな・・・
>天地さん なるほどアイコンついでに一杯ってやつか ご相伴に預かりたいところだが今は役所で出生届と婚姻届の受理待ちだから今日は遠慮しておくぜ
>クラウンさん そういやシナリオといえばあんたもこの前公開されたニルヴァーナシナリオでアルカンシェルにいたんだっけか?
>渚さん インフルを1日で!? そりゃすげぇな 俺の背後はタフだけど病気になると何日も引きずるな まぁ見た目だけってやつだな (PL:ひどひ・・・)
>晃さん おいっす 今日は久しぶりに瘴気が濃いぜここは 飲まれるなよ?(ニヤリ)
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:14:06 ≫
|
|
>月影さん
こんばんわ~♪ >黒衣さん お疲れ様、またね~♪ ハイゴさんも病み上がりだし私も今日は帰るね。 あんまりお話できなかったけど楽しかったわ。皆さんお疲れ様~♪ 【雨宮渚が退室しました】
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:16:54 ≫
|
|
>月影くん
こんばんは!
厨二なら丁度公開されたシナリオが厨二だよ!
>黒衣くん
お疲れ様ー!またね!
>九十九くん
まあ、前回製作イラストは11日だからまだ13日しかたってないし見込みはある!
でも、僕の鎧姿はかなり切望してたからね。
すっごく待ち遠しい。
>神崎くん
いたよー。
イコンは飛び込んでくるわで大変だったよー。
いや、最初は敵来なくて余裕していたんだけどね。
>雨宮くん
おやすみー!
体に気をつけてねー。
|
ルシエール・ネーデルヴェルグ
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:19:18 ≫
|
|
【ルシエール・W・F・ネーデルヴェルグが入室しました】
絵が届いたのでお披露目に参りましたわ
べ、別に、特別に見せたい人がいたわけではないのですわよ?
あまり長くはいられませんがね
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:21:47 ≫
|
|
>九十九さん
ええ、お久しぶりです。
あれから数百年…でしたな…
相変わらず…ふむ…まあ、魔道書ですので。
>神崎さん
そうですか…やはり私の目論見は間違っていなかった、と。
飲まれる…この私が?…そんなことあるわけ無いですよ、はは。
>クラウンさん
黒史病…のことですかな?
ええ、良い具合に邪気が篭っておりました
次の機会には参加したいところですな
>ルシエールさん
おや、今宵もご機嫌麗しゅう。
届いたのですね?…おめでとうございます。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:26:14 ≫
|
|
>九十九さん お心遣いありがとうございます(ほわー 本当に細かい所まで、綺麗に描かれておりましたね…! あ、九十九昴さんの絵も、拝見させて頂きました。 白と青のお召し物がとても綺麗で…… お二方とも、着物がよくお似合いですね(ほわー
>フェイスさん 見習いさん、ですか…大変そうですね…。 ピエロさんって、絵本でしか見たことがなくて…… ふふ。想像してたより、ずっと可愛いピエロさんです(ほわー
>月影さん あ、初めまして…! イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願い……瘴気……ですか? ……か、換気いたしましょうかっ?(真顔
>黒衣さん はい…ご丁寧にありがとうございます(ぺこり。 そしておやすみなさいませ。よい夢を、です。
>荒さん ふふ…。お友達さんが増えて嬉しいです…(ほわわー き、奇行ですか……?それに周りの方……って そんなに広範囲な出来事が……? (皆さんを見回しながら)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:28:09 ≫
|
|
>流水さん まぁ智優利のことだからな・・・何か用意をしてくれるのをこっそり期待しているんだがはてさて お疲れ様 またな
>渚さん お疲れ様 背後も身体に気をつけろよ またな
>ルシエールさん おいっす流水と入れ替えか バストアップ完成おめでとさん
>晃さん ふっそう油断させておいて気がつけば自分の知らない間に汚染されているのさ 果たして自分は正常だと・・・いえるのかな?禁忌の書よ(厨二トークに悪ノリ中)
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:30:00 ≫
|
|
>晃
ええ、お久しぶりですわね。
その後も、セリフ飛ばしていますのかしら? べ、別に、あのやり取りが楽しかったわけではありませんのよ?
>はじめましての方
皆様、お初にお目にかかりますわ。
わたくしはルシエール・ウィンドリア・フェルマリア・ネーデルヴェルグ。
長いので、略してルシェと称してもかまいませんのよ?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:36:04 ≫
|
|
>荒さん まぁ、そういうことで御座いますよ(クス) 婚姻届と出生届を同時に……この時代、そういうのをなんと言うので御座いましたっけ…… >雨宮殿 っと、お疲れ様で御座います。 >クラウン殿 ふふ、そうでございますな。 早く来ると良いので御座いますが…… 本当、こういうときはもどかしいの一言に限りますなぁ。 >ルシェ殿 おや、今晩はルシェ殿。 それと、BUとIC完成おめでとう御座います(笑みを浮かべ) >月影殿 えぇ、そうでございますねぇ……半月近いので御座いましょうか? 相変わらずなのに魔導書という理由は……あぁ、いえ、ありましたなぁ(クス) >白雪殿 本当に、感無量で御座いますよ。 ふふ、ありがとう御座います。 まぁ、普段から和装を好んでおりますしね(クス)
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:38:19 ≫
|
|
>雨宮さん
おや、病み上がりだったのですか?
お気をつけて。…また、別の次元で会いましょう。
>白雪さん
白雪様、と。ええ、了解しました。
…私の名前は、月影晃。冥王(ヘルマスター)と呼んでくださってもかまわないのですよ?
いえ、結構…この瘴気は換気程度でどうにかなるものではございませぬ。
聖剣を抜ける勇者様が居れば…居れば…(※嘘なのでスルーしてくださいです)
>神崎さん
ふっ…私は魔界の王子(笑)ですよ?…この程度の瘴気、なんとでもありません
クックック…それを言うのであれば、貴方も…ですよ。人間。
>ルシエールさん
ああ…そういえば。…失礼、私ヒトとは時間の感覚が違いましてね。
ええ、もちろんですとも。現に、今も。
つんでれ…ですかな?……まさか、楽しかったのですか?
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:41:12 ≫
|
|
>ルシエールくん
こんばんは、初めまして!
イラスト完成おめでとー!いいなー。
>月影くん
いやー、なんか色々すごいことになっていたよ。
たまにはああいうのもありだと思うんだよね!
すごく痛…カッコいいし!
>白雪くん
そう?なんかちょっと照れくさいな…。
パラミタだと色んな人がいるからね。
そういう人から学んでいけたらいいなって!だからこれからよろしく!
>九十九くん
イリスとかやや発狂して暴れまわっていたけど今日シナリオがきたからちょっと落ち着いたみたい。
他のイラストも製作途中なの5つもあるからね…。
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:45:01 ≫
|
|
>荒神
あら、ありがとうございますわ。
>天地
ありがとうございますわ。
営業日二日分で届きましたもの。少々驚きましてよ?
人前では眼鏡を掛けるたちなんですの。失礼……
目は健在ですので、お気遣い無いよう
>晃
あら、では、次はいつ、お会いできるのかしら
貴方はいつも、わたくしの手の届かない次元へと、姿を消してしまうのね
まるで、最初から何もいなかったように……
はっ!い、いまのは、違いますわ。て、て、低俗なお遊びに、しょ、少々戯れに付き合って差上げちゃったりなんかしちゃったりしてしまっただけのことなんですのよ?(声が上ずってるっていう以前にかみまみた) 断じて!
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:49:25 ≫
|
|
>椿さん たとえば首だけでここに来たり逆に首がない状態で来た事もあるみたいだな 後最近になってわかったがあいつパソコンにも入れるぞ あと切られたくらいじゃ死なないなあいつ
>天地さん んーとなんだっけか ダブルハッピー婚だったっけ? まぁ子供の成長が早いからな結果そうなっただけだ(苦笑)
>晃さん ははは・・・見くびってもらっては困るなこの程度ならまだ俺にとっては影響を及ぼすには程遠いぜ まぁこれくらいで倒れられちゃ俺のライバルとしては失格だからな せいぜい侵されないようにな魔界の王子様 (PL:あれ?楽しくなってきた)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:49:50 ≫
|
|
>雨宮さん お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。
>ネーデルヴェルグさん 初めまして…こんばんはです(ぺこり。 イルミンスール所属の白雪椿と申します。 絵のご到着ですか…おめでとうございます…! メガネも、とてもお似合いですね。
>九十九さん 和装……確かにいつも、綺麗なお着物ですね…… でも、九十九さん……とてもスタイルが宜しいですし 気分を変えて、洋装をお召になっても似合いそうですね。
>月影さん 冥王さん…ですか…? えっと……あだ名みたいなものでしょうか? なんだか凄そうなお名前ですね…! 豪華そうなお名前です(ほわー
>フェイスさん そうなのですね……私も、つい最近 パラミタにきたばかりなんです。 こちらこそ勉強中の身ですが、よろしくです(ほわわー
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月24日 22:55:32 ≫
|
|
>九十九さん
おや、半月も……。…ふむ、別次元へ行くのは控えましょう
ええ、そういうことでございます。
“記録”がそうコロコロ変わっては、困りますからね
>クラウンさん
そ、そうでしたか…いや、それは残念ですな
ええ、貴方もそう思いますでしょう?
…痛…?
>ルシエールさん
そうですな…いつ、でしょうねぇ?明日かもしれない、昨日かもしれない。
ですがまぁ、聖女の呼び声在れば何時どこでも隣に…
(くすくす)
…おや?その割には、なんといいますか…演技の上手なことで。
>神崎さん
…ッ…貴方は…!
いや、まさか…人間に化けていたとは…その程度、見破れぬとは私も堕ちたものですな
…クク、減らず口を…!
(PL:引き返すなら今です…!)
|