スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:01:25 ≫
|
|
>岬さん アインさんのパートナーさんだね。 よろしくだよ!!
>コニワさん こちらこそよろしくだよ! お祝いありがとう!
>わたげうさぎ 君に決めた!(もちあげようと
>リアンさん うん、部長です! よろしくね!
>九さん よろしくだよ~ 難しい名字の方が!
>伝言 ううん、ちゃんと覚えておくよって言っておいてね!
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:04:29 ≫
|
|
>アルジェンシアさん あ、あれ、来て消えた!? またねー!
>機晶姫って少数派 不思議だよね! 一般的に多そうなのに。
>ヴァルキリーの日 ヴァルキリー………… あまり、見ない気がする……
>種族 今日のキャラクタークエスト妖精の国なのに 存在を無視されてるハーフフェアリーや精霊が!
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:04:41 ≫
|
|
>アルジェンシア こんばんは ん? アンタも魔鎧なのか? これだけ集まると、面白いなぁ
>ミリア いや、大丈夫だ…… 忘れられている、オレが悪いんだと思うし…… 仮にも幼馴染を忘れるとか、とか……
>種族が集まる日 ヴァルキリーか…… どうだろう、人気だしあってもおかしくないだろうけれど 機晶姫も、もうちょっといてもいいと思うんだけれどなぁ
>リアン まあ、そっか 昔に何かあったのかもしれなしな ……でもさすがに、あれは、偽物としか
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:07:46 ≫
|
|
これが四季の激流なんですね(ぷは >キュウさん ではお言葉に甘えて~ >ミリアさんと+23匹の >手が~ ・・・ハヤクナイヨ、ホントダヨ(コニワは返事が不自然にカタコトになった! (前回より少し長めにもふもふしつつ・・・10・・・15・・・ あとの子達はあちこち、それぞれもふもふされているからこの位かな。 >岬 蓮さん んー 名前に興味もありますが、詳しく知識はゼロですー はじめましてだと、自分が頭を整理しやすいとも(ま ちょと、連呼しすぎましたね~ ん、会話が途中だけとちょと所用で>< 本日これにて失礼しますねー。
|
リアン・アルタートゥーム
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:10:41 ≫
|
|
>岬さん
あっ…ごめんなさい!大丈夫?(さする)
…といっても会ったのはつい昨日…だったかしら。たぶんそのあたりよ!
そう、よろしくねぇー
>野宮さん
よろしくねー!(握手しようと手を伸ばす)
>九さん
そうよ…たぶんね…!
……偽者のように見えても本物ってこともあるのよ…!
そうじゃなければうちの強化人間と吸血鬼の性格が入れ替わることに…ことに…(あせってるのか矛盾している…?)
>コニワさん
おつかれさまー?
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:10:49 ≫
|
|
>野宮さん うん、アイン達共々よろしくお願いします、部長さんっ☆
>機晶姫って少数派 だねぇ。機晶姫、人気かと思ったのにぃ…
>ヴァルキリー そっかぁ…(ちょっとショック)
>アルジェンシア …風のように消えちゃったよね、あの人!
>コニワさん おお、真面目さんだね!
はーいっ、お疲れ様ーっ!
それにしても、このもふもふ…いいねぇ…(もふもふ)
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:12:55 ≫
|
|
>今日のキャラクタークエスト妖精の国なのに~ハーフフェアリーや精霊が! (思わず目頭を押さえ) 続編投下でフォローを願いたい所ですね・・・ 身内にいない種族なので・・・見落としてました。 ではでは、みなさん良い時間をー|・)ノシ 【コニワは退出しました】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:14:14 ≫
|
|
>リアンさん えぇ、そうね…… その時は多分、もふもふに埋もれ続けてると思うわ ……正直、あんまり強そうじゃないかも…… >岬さん えぇ、そうらしいわね ……えっ、もっと重いって……? ……元から疑惑掛けられやすいって……アインさんって一体…… ふふっ、目指せ、水族館……かしら? >野宮さん (わたげうさぎは大人しく抱きかかえられた!) >機晶姫って少数派 う~ん、数自体は居るらしいんだけど…… でも、高レベル帯はあまり居ないと言うか……うん ついでに言わせて欲しいんだけど、どうして機晶姫の専用スキルってあんなに取りにくいところにあるの……? >春夏秋冬さん えっ、忘れられてたって…… それはちょっとお話が変わっちゃってない? 転がり込んだのと忘れられてるのとは何か違うような…… >コニワさん ……十分カタコトになってるけど? (わたげうさぎ達は結局何やら物足りなさそうにしている……) お疲れさま
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:15:11 ≫
|
|
【機晶姫のセイルが入室しました】
こんばんは。
・・・うちには魔鎧なんていませんが、何か?
> 機晶姫は少数派?
確かに、四季だとあまり見かけない気がしますが・・・
最初の頃から居る種族だけあって、探してみると結構多いんですけどね。
単純にキャラ検索で数えると、実は獣人や英霊より機晶姫の方が多いんですよ。
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:18:54 ≫
|
|
>リアンさん アハハ、大丈夫だよーっ! 相手側からアタックされるの、久しぶりだったからさぁ そっかあ…じゃあ今後ともアインもよろしくねっ
>ミリアさん うーん…たとえば、トラウマ発動とか? そうそう、特にロリコン疑惑とか!
水族館かぁ…あ、じゃあイルカさんも連れて行かなきゃ!
>セイルさん あ、こんばんわっ 初めまして…でいいよね? 岬蓮です、よろしくお願いします!
ほうほう、さすが初期種族! …元から機晶姫と契約したいなあって思ったけど、余計にしたくなってきたなぁ…
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:19:47 ≫
|
|
>激流 私もその激流に巻き込まれてる~。
>コニワさん お疲れさま、またねー!
>ヴァルキリーさん 岬さんがショックを! だ、大丈夫、実はいるかもだよ!
>機晶姫スキル 思い入れのある人が多そうだから、 取りづらい場所にあるのかなー。 クリスタルとかもそうだよね?
>セイルさん こんばんはー! あ、最初のLCさんってことは多そうだよね。
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:24:46 ≫
|
|
>野宮 ああ、やっぱり分かんないか…… あれで、「ひととせ いちじく」って読むんだよ 改めて、よろしくな
>リアン 強化人間と吸血鬼の性格? ちょっと興味あるけれど……大丈夫か、顔色悪いぞ
>コニワ まあ、慣れるまではきっと大変だろうさ お疲れ様
>ミリア あ~…… 説明するの面倒くさい…… (うだーっと伸びて)
>セイル こんばんは 春夏秋冬九ってんだ、よろしくな やっぱり最初からある種族は数が多いんだなぁ
|
リアン・アルタートゥーム
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:28:37 ≫
|
|
>ミリアさん
ふふ、そう…もふもふミリアちゃん…楽しみねぇ
……うん、私も思った…
>少数派
ただ単に表に出てこないだけで数は多いと思うわよ?
>セイルさん
こんばんはーっ
機晶姫さんかしら?よろしくねっ
>岬さん
そう…それならよかったわ!
どうもっ(むにっ)
>九さん
…強化人間には契約者に依存しやすいっていう傾向があるそうね…つまり…そういうことよ。
…なにも種族のイメージらしく生きる必要はないってことね!(矛盾したまま走る…)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:30:43 ≫
|
|
>セイルさん あら、こんばんは >機晶姫は~ ……う~ん、どうして四季だと殆ど見かけないのかしら…… >岬さん トラウマ……確かに、発動するときついわね…… ……あぁ、それはど真ん中ストライクね…… 瑠璃の「犯罪者」発言って、まさにロリコンだからって理由になるし…… 他には、マーメイドさんとか? パラミタホッキョクグマとかも連れ込んでみる? >機晶姫スキル だからって……だからって、途中で失敗した時に稀に手に入るって……!! ……もう私は諦めたけど…… >ヴァルキリー ……う~ん、最近はあまり見かけないけど、九十九刃夜さんはヴァルキリーね ……ほぼ低速専門で来てた人だけど >春夏秋冬さん ……あらら、垂れちゃった…… ……ふむ、これは約束か何か、かしらね…… それを忘れられちゃってる、と…… >リアンさん ……実を言うと、人が居ないとたまにわたげうさぎに埋もれてたりするけどね? ……やっぱり、そうよね?
|
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:35:34 ≫
|
|
> 九、リアン
蒼空学園のセイル・ウィルテンバーグです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
> 機晶姫スキル
オーバードライブ、ですか・・・
私はまだレベル不足なのでキャラクエに手を出していませんね。
大剣士のチャージブレイクと併用すれば恐ろしい事になりそうです。いろんな意味で。
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:44:40 ≫
|
|
>九さん ひととせさんなんだ。 忘れないようにするね!
>刃夜さんはヴァルキリー そうだったんだ!
>オーバードライブ セイルさんが装備したら すっごいことに。
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:47:44 ≫
|
|
>リアン ま、それもそうだな らしいなんてのは、あてにならないし うん、そう言われて納得した
>ミリア 別に~、別に気にしてないし~? (結構激しく落ち込んでいるようだ)
>種族別スキル なんで種族によって難易度がそんなに変わるかねぇ……
>野宮 おう、忘れないでくれよー? (にやり)
|
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:55:18 ≫
|
|
> 私がオーバードライブを覚えたら
それはもう・・・大惨事だな。主に衝撃的映像な意味で。
クククッ、アハハハハッ!!
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:56:01 ≫
|
|
>野宮さん あ、いや、ショックなんて受けてない、受けてないよ!うん!
>リアンさん (ふにゃっ)…リアンさんっていじるのすきだねーっ☆
>ミリアさん うん…アインってあれでも色々複雑な過去持ってるからねぇ… 本人がもう気にしないって言っても…やっぱり心配になっちゃう…
アハハ、そっかあ。うんじゃあ予想通りだわこりゃ。
あはは、そんなにたくさん…この先大変になりそうだなぁ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 23:00:06 ≫
|
|
>機晶姫スキル えぇ、オーバードライブ ……私は細かい調整ができなくて、最初を抜けると8割はクリアしちゃってたから…… ドレスを貰ってきた時点でもう諦めたわ……
>刃夜さんはヴァルキリー ……えっ!? 何でそこで驚くの……!? >野宮さん ……まぁ、代表的な難読苗字よね、ひととせって >春夏秋冬さん ……気にしてないならそんなに落ち込まないでしょう?普通…… >種族別スキル ……本当に、どうしてなのかしら…… >セイルさん ……衝撃的映像って…… ……そしてなにやら暴走気味な気が…… >岬さん まぁ、誰でもそう言うのはあるでしょうね……特に、長く生きてれば 予想通りって……アインさん、ご愁傷様…… ……いえ、別に居なくても大丈夫だと思うわよ?うん
|