スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:10:49 ≫
|
|
>グラルダさん 大丈夫ならよかったです、私も前に初めましてに対して「会ったことあるよ」って言われたことあったので >瑠璃さん すごい、素早い!(拍手 >結衣子さん こんばんは・・・やっと管理人さんに会えたような >姫星さん こんばんはー
|
徳永 瑠璃
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:12:50 ≫
|
|
>姫星さん こんばんはです ……一体何でギャンブルしたんですか? >結衣子さん えぇと……タマちゃんは楽しんでるだけですよ? ……フリスビー、大好きですから >グラルダさん だっ、大丈夫ですか!? (三毛猫は見事フリスビーを銜えて戻ってきた! ……そして、何故か倒れているグラルダさんが気になったらしい……) ……えぇと、タマちゃんを追いかけたと思ったら倒れちゃいまして…… (三毛猫は事情を知ってかグラルダさんに擦り寄ってきた!) >華音さん ありがとうございます (三毛猫もとても得意そうにしている!)
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:26:08 ≫
|
|
> 結衣子さん、グラルダさん、瑠璃さん シナリオ「ガッツdeダッシュ!」に参加しました。いや、別に私がギャンブルしたんじゃないですけどね。 冒頭で、天御柱の生徒会長と蒼空学園の新入生さんが・・・ギャンブルって怖いですよねぇ。 (低い声で)ええ、全く持って怖いですよねぇ・・・ うちの両親昔っから無職なのにギャンブルに嵌りやがっておかげでうちは万年貧乏ですよ私が小学校中学校の時は連日ヤの付く人に家のドア叩かれまくる日々ですし折角頑張ってこつこつ貯めたお金その当日に勝手に全額使うとかざらでええ全くふざけますよあまりに恥ずかしいので生い立ち全財産失ったの振り込め詐欺ってことにしてますけど本当はただただギャンブルに使い込んだだけって話なんですけどねうちの両親がド畜生今度あったらただじゃおきませんてか耳から手つっこんで奥歯ガタガタいわしたい!!!!!
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:28:06 ≫
|
|
>グラルダさん 明日の夕方に来た時は描いておく! (寝ないように目覚ましをかけておくという 選択肢は無い結衣子であった)
>はじめましての挨拶 うっかりしちゃうことあるよね!!
>華音さん そう言ってるそばからごめん。 はじめましてであってるよね……?
>瑠璃さん タマちゃんっていうんだ。 えらいねーかしこいねー。
>姫星さん あ、「ガッツdeダッシュ!」に参加したんだね!
そして、心の声が、心の声が。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:36:04 ≫
|
|
>本宇治さん そんじゃあ、忘れないように沢山お話しましょ。 とはいっても、ネタがないけど・・・
>日頃の運動不足 タマ・・・見てご覧、綺麗な絵だろ?(なんか始まった) 一度・・・見ておきたかったんだ・・・(遠い目)
>怖い話 お、おおう(予想していたよりもヘヴィな話だった) シナリオの二人は・・・あれは馬鹿ね。バカじゃなくて馬鹿ね。 学生風情が見込みの無い賭けをするから・・・アタシならもっと効率的に(←地味に危ないタイプ)
>瞼に目玉 額にも描いておくと効果二倍よ!(なんだか面白くなってきたグラルダ)
|
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:39:54 ≫
|
|
>瑠璃さん ペットいいですね・・・うちにも何かいたらいいな まとはと一緒にいるピヨぐらいなので >結衣子さん 初めましてですよー 前は寝てしまってたのか何も話せないままだったので >瞼に目玉 寝てる人にやるあれ・・・くくっ(なぜか吹き出す 額は邪気眼ですねわかります
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:45:13 ≫
|
|
>ネタ 明日のグラシナとかコマわりイベカの話とか?
>運動不足 グラナダさんが倒れたのは運動不足のせい!?
>瞼に目玉 額!? えと、瞼に書いて、瞼の上の額にも二つ書いて 目を4つにすればいいかな!
>華音さん ごめんなさいごめんなさい、よく寝てしまうのですorz orzアイコン作ってこないと……
|
徳永 瑠璃
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:45:59 ≫
|
|
>姫星さん あぁ、鳥さんのレースのシナリオですよね? ……背後さん、参加するかどうか迷ってるんですよね…… ……あ、あの、何か漏れてます…… >結衣子さん ……賢いかもしれないですけど、えらいんですか……? >日頃の運動不足 (何か始まったことに恐怖心を覚えたのか、タマの毛は思いっきり逆立っている! そして、力なく瑠璃に向かってにゃぁ、と鳴いて戻ってきた……) ……えぇと、本当に大丈夫ですか……? 幻聴とか、無いですよね……? >華音さん ペットさんですか~ うちだと色々増えてきましたね…… ただ、アリスさんもホッキョクグマさんの調教は手がけてないですけど…… ……多分、ビーストテイマーになり次第始まると思います、ホッキョクグマさんの調教…… >瞼に目玉 ……えぇと、程ほどにしておかないと、明日本当になってるんじゃないですか……?
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:51:27 ≫
|
|
> ガッツdeダッシュ! はい、参加しました・・・八百長なんて許せませんよねぇ。 ギャンブルで摩る馬鹿はどうでもいいですけど、真面目にレースがしたい人達に失礼です! まぁ、何するかはまだ考え中ですけど・・・レース、ちょっと出てみたいかもです。 > 怖い私の過去話 あ、ちなみにドア叩いてる人の中には真姫さん(今のパートナー)も含まれてます。 本当に腐れ縁って感じです。人生なにがあるか分かりませんねぇ・・・ > グラルダさん、日頃の運動不足 なってませんねぇ。ちゃんと日頃から鍛えておかないと・・・ ヤの付く人達や世紀末なモヒカンさんと渡り合っていけませんよ!(キリッ
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月11日 23:53:55 ≫
|
|
>瞼に目玉 グリグリの生気が篭ってない目じゃないのよ? ちゃんと気合入れて虹彩まで書き込むの。 ガチでやれば効果は保証する。
額のは完全にネタだけど、努力は認める(思い出し笑い)
>昨日のグラシナ 昨日のグラシナって?
>運動不足 気持ちは走ってたんだけど、足が動いてなかった。 専門用語を使うなら、“機体の反応速度が追いついていない”ってとこかしら。
>天使が見えた (むっくり起き上がった) スーパーで、もも肉が特売だって言ってた。しにたい。
|
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:00:26 ≫
|
|
背後の人の寝落ち防止で帰ります ありがとうございましたー、おやすみなさい 【華音退室】
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:01:16 ≫
|
|
> グラルダさんの運動不足 格好よく言ってますけど、つまりただの運動神経が鈍いだけですね。 というか、それって反応すら出来てない気がします。 > 瞼に目玉 なんという無駄な労力・・・ > 華音さん お疲れ様です。
|
徳永 瑠璃
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:03:42 ≫
|
|
>ガッツdeダッシュ! そうですか、レース参加なんですね…… ……私達だと、どう考えてももふって終わりそうな気が…… >運動不足
えぇとですね、世紀末なモヒカンさんはパラ実にでも行かないとそうそう会わないと思うんですけど…… それと、機体の反応速度って……グラルダさん、機晶姫さんじゃないんですから…… >天使が見えた ……えっ、特売って……しにたいって、本当に大丈夫ですか……? とりあえず応急処置応急処置……(ナーシング発動中、どうやらかなり危ないと思われたようです) >グラシナ あ、明日です、第三回ですね >華音さん お疲れさまです
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:15:12 ≫
|
|
>本宇治さん おやすみーまたねー
>世紀末とかヤっちゃんとか ケーン!って叫べば大体なんとかなるって聞いた。 ただし、女子供と老人に限るそうよ。ケチね。
>アタシの運動不足 ええい、黙らっしゃい。気持ちでは勝ってんの。 勝ちったら勝ち。アタシが今、そう決めた(ぶぅ)
>反応速度 機晶姫も地球人も変わらないわよ。 アタシは人体構造を機械だと思ってる。 生体ならば医者の分野だけど、数値データの結晶なら、アタシの分野よ(えへん)
>天使が見えた(嘘) まぁ、足つっただけなんだけど(割とガマンしてた) 大分楽になったわ、あんがと。
>グラシナ 明日シナリオ公開なんだ。それは楽しみだわ。
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:23:09 ≫
|
|
しまった、また半分寝てた!!
華音さん、おやすみなさい!
>虹彩まで 分かった、明日、カエデ(LC)にお化粧道具借りて がんばってみる!!
>“機体の反応速度が追いついていない” そう言うとかっこいい!!
>姫星さん 壮絶な過去があるんだね(涙
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:24:56 ≫
|
|
>世紀末 みすみさんが助けに来てくれそうな気がする! 来てくれても助かるかは分からないけど!!
>グラシナ公開 メルマガが来ていたよー! あとNPCのレベルが上がったとか書いてあった!
|
徳永 瑠璃
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:25:03 ≫
|
|
>反応速度 そ、そうですか…… 一応、私達って生体だと思うんですけど…… >天使が見えた そうですか、良かったです…… >結衣子さん えぇと、あまり無理しない方が…… えっと、そろそろ今日は帰ります セントバーナードさん、帰るよ! (セントバーナード×2がむくりと起き上がり、部屋から出て行きました) それじゃぁ、お疲れさまです 【瑠璃が退室しました】
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:28:04 ≫
|
|
> 世紀末とかヤっちゃんとか 残念ながら、このパラミタでは女子供だろうと 種もみ剣士でなければケーン!は来てくれないのです・・・自力で何とかしましょう! > 私の壮絶な過去 終いにはこの姿・・・まぁ、あのド腐れ両親との縁がプッツリ切れたので良しとしました。 そして、いつかパラミタで財宝とか手に入れて薔薇色人生ウッハウハ♪ウッハウハ♪ > 反応速度 動いてない・・・それは、ただフリーズしてるだけじゃないですか~。致命的ですよ~。 > 瑠璃さん お疲れ様です。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:36:41 ≫
|
|
>機体の反応速度がry でしょでしょ? でも、街中で突然「膝のアクチュエーターに矢を受けてしまってな」とか言うと変な目で見られるから注意してね。
>世紀末 それは間違いなくコメディの予感
>グラシナ公開 メール見てなかった・・・あとで確認しとこ。
>瑠璃さん おつかれールリー(と愉快な仲間達)
>ケーン! 狭量ねぇ・・・原作じゃもちっと(誰か来たようだ)
>壮絶な過去 人生色々ね。いいじゃない、両親と呼べる人間が居るんだから。 まぁアタシも木の股から生まれてきた訳じゃないし“産んでくれた人”にはそれなりに感謝しているわ。 けど、中には親の顔を見たことないヤツだって居る。 だから、アンタのそういうポジティブなところ、好きよ。
今日はもう寝るーおやすみー
【グラルダが退室しました】
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月12日 00:37:59 ≫
|
|
うん、ちょっと危険な眠りが近づいてるのでまた明日にするね。
そして、来週末はイベントしますとお知らせを……
おやすみなさーい。
【結衣子は退室しました】
|