|  | 

| 

| スレッド 「前に人の質問に答えていくスレ」 への投稿
    (全 42件) |  
    | 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) |  
    |   ダリル・ガイザック | Re:前に人の質問に答えていくスレ ≪ 2011年12月14日 18:51:10 ≫ |    |  
    | たまには俺が答えよう。 俺が、生きるにあたり最も価値を置いているのは「自由意思」だ。 ”自らの意思で行動を決定できることは幸せである”と考えている。 特に、剣や機晶姫において、それはしばしば軽んじられてきた事だからだ。   では問おう。 「部隊で旅行に行くとしたら、どの地を希望するか」 どこに行っても宴会になる気がしなくもないのだがな(苦笑)。 |  
    |   麻上 翼 | Re:前に人の質問に答えていくスレ ≪ 2011年12月30日 18:44:00 ≫ |    |  
    | 部隊のみんなで旅行に行くとしたら…そーですねー、この時期だと、『雪国の温泉地』とかいいんじゃないでしょうか?
 露天風呂とかがあると最高ですね!

次の方に質問です。
 あなたはこの冬、何をして過ごしますか?
 (または、過ごしましたか?)

|  | 
				|  |