|
スレッド 「「メンタルケア」や「カウンセリング」についてのお勉強をしませんか」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
セルフィーナ・クロスフィールド
|
「メンタルケア」や「カウンセリング」についてのお勉強をしませんか ≪ 2010年03月16日 22:26:52 ≫
|
|
(森林の木々の葉が擦れ合う、ヒーリングミュージックが流れている)
あら、あなたもこの分野に興味をお持ちでしょうか。
よろしければそこのシートにリラックスしながら、みなさんでお話でもしませんか。
お茶かコーヒー、どちらにします?
お好きなアロマの香りや、ミュージックを教えて頂ければ、とても嬉しいです。
(基本的に雑談スレッドです。キャラクター発言&PL発言可能。)
|
坂上 来栖
|
Re:「メンタルケア」や「カウンセリング」についてのお勉強をしませんか ≪ 2010年08月21日 01:51:53 ≫
|
|
失礼します、私も先生のように人の悩みを解決する手助けが出来ればと思い
お邪魔させていただきました。
あっコーヒーでお願いします砂糖とミルク多めで
|
ヴィクトール・ロズミリオン
|
Re:「メンタルケア」や「カウンセリング」についてのお勉強をしませんか ≪ 2010年09月10日 02:22:15 ≫
|
|
坂上様、百合掲示板に相談室出されてましたね。
素晴らしい事です!貴女のような人がいると我々も安心して過ごす事ができます。
セルフィーナ先生に負けないようににがんばられてくださいね☆
セルフィーナ先生もお邪魔されてはいかがでしょうか?
たまには悩みを話す側にまわるのも新鮮かと思いますよ
|
|
|