| スレッド 「まずはご挨拶~」 への投稿
    (全 232件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月13日 19:24:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     わ、たくさん人が! 
お返事が遅くてごめんね! 

>エルクさん&アンネローゼさん お2人ともいらっしゃいませー! 
パラミタに来たばっかりの時って緊張するよね! 私も夏に初めて新幹線でパラミタに来たときには緊張したよ~。

空京駅に降りるとき緊張したもの! 
季節を楽しむのが素敵って言ってくれてありがとう! パラミタでは色々と起きてるけど、のんびりとパラミタの四季を楽しもうね♪ 

>朔さん いらっしゃい! 大丈夫、そんな何か言わなきゃと思わなくても 最初は単に初めましてで大丈夫だから! 
イルミンスールの人なんだね。 ビーストマスターさんってちょっと珍しいかも。よろしくね! 

>モモさん ああっ、これから寒い季節なのに、壁が~!! パラミタは魔法のある世界だけど、壁を直す魔法はないんだよね。しくしく。 
あ、天御柱のアーティフィサーさんなんだね、よろしくね。 えと、50Pはきっと一ヶ月のうちに運営サンタさんが持ってくると! 

| 

アッシュ・トゥー・アッシュ 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月13日 13:53:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     どうも皆様、お初にお目にかかります。 アッシュ・トゥー・アッシュと申す者です。
  こう見えても、こうしたイベントの類は好きでして…。 戦場で出会った際には何とも言えませんが、 少なくともこうした催しの場では仲良くして頂ければ幸いでございます。

| 

獅子神 ささら 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月13日 13:33:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     くくく・・・初めまして、皆様。 
葦原明倫館の獅子神ささらと言います。 
皆様、以後お見知りおきを。 
 さて・・・男性も女性も大変魅力的な方ばかりだ。 
ふふ・・・思わず食べてしまいたくなりますね・・・。 
     | 

虹色 恋花 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月12日 02:10:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      ・・・よろしく 
     | 

世中金 ぺんぐー 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月12日 02:09:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      初めまして、初心者で右も左も分かりませんがよろしくお願いします。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 23:16:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アスカさん 
はじめまして! あ、私より小さい蒼学生ってちょっと貴重な気がしてうれしい。 でも、アスカさんが17歳になる頃には、身長が抜かれてたりして……。 

>桜花さん 
こんにちは、桜花さん! 私も夏にパラミタに来たばかりで、それからは季節イベントに参加したりしてばっかりだから、のんびりしたものだよ~。 一緒にのんびり楽しもうね! 

>淳二さん 男の娘……(メイド服を着て、可愛くなってる淳二さんを想像している) そのうちきっと美術室にそんな姿が……。 

>弘樹さん&カナタさん 弘樹さん、カナタさん、はじめまして! お2人とも蒼学であまり拝見したこと無いけど、最近来たばっかりかな? パラミタの情勢はめぐるましく変わるけど、マイペースで楽しんでいこうね! 

>狛さん&沙耶さん お2人ともいらっしゃい! あ、狛さん、ソルジャーだったんだ! お家が神社さんって聞いてたから(背後さんと情報が混ざってる) 剣士→サムライになるかとか勝手に思っちゃってたよ! 
     | 

桃ノ 缶詰 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 22:31:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      はじめましてー 
桃ノ缶詰と申しますー 

なんだか楽しそうだったので・・・・つい参加してしまいました! 
これからよろしくお願いいたしますね 

| 

青山 こゆき 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 19:03:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      わわ、沢山人がいる…… えっ、あっ、と、えっと、……は、はじめまして! 百合園女学院の青山こゆき、と申しますですっ。 まだ右も左もわかってないので、……その、これから色々と教えていただければうれしいです! よろしくお願いしますね! 
     | 

月美 あゆみ 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 16:17:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     はじめまして、ロボットに憧れてこの世界にやって来ました。 みなさん、よろしくお願いします。 
     | 

サン・フォーティーン 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 15:23:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      >南條様 あ、サンの事は適当でもええどすよぉ~♪別にどうとこだわってありまへんで~♪ はい、さっそくアイン様に伝えておきますわ~♪ 
     | 

琥珀 空夜 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 12:42:03 ≫ 
     | 

| 

| 
         はじめまして、天御柱学院の空夜です!!    よろしくおねがいします! 
     | 

ロータス・ボート 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 11:40:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      天御柱学院のロータス・ボートだ! 
まぁ、義弟のオルに誘われて一緒に入ったんだが、四季のイベントのこととかも聞けるみたいだしな!クリスマスもオルと積極的に参加するつもりだよ。あいつ花見も行ったこと無いみたいだしな・・・。よろしくな! 
     | 

オルタンシア・トラモント 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 11:35:02 ≫ 
     | 

| 

| 
      天御柱学院のオルタンシア・トラモントです!長いからオルとか、トラって呼んでください!パラミタに来て日も浅いし、先輩方のアドバイスとか、積極的に聞けたらいいなって思って来ました。よろしくお願いします! 
     | 

本城 烏 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月11日 10:39:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      はじめまして。 
本城烏だ。 
は・・・初めてでよく分からないから参加させてもらった。 
とりあえず、よろしく・・・。 
     | 

否意 伊奈衣 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 23:52:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      蒼空学園の否意 伊奈衣(いない・いない)よ。 
……………………言わないわよ。 
よろしく。 
     | 

折原 宗助 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 23:40:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     天御柱学院所属の折原宗助だ。 
慣れ合うつもりはねぇが・・・まぁよろしくたのむわ。 
     | 

御弾 知恵子 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 18:40:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     パラ実の御弾 知恵子だよ。 ハロウィンの時の縁もあるし、来てみたよ。勧誘ありがとね。

| 

松浦 明日菜 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 18:31:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     初めまして★ 

蒼空学園の松浦 明日菜だよっ 

これからよろしくっ 

| 

ミシェル・ジェレシード 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 14:47:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     葦原明倫館のミシェル・ジェレシードです! ミシェルって呼んでね。 
パートナーの影月銀は先に入ってたみたい(いっつも消極的なのに珍しいなあ)。 
これからよろしくお願いします。 
     | 

シオン・ファザット 
     | 

Re:まずはご挨拶~     ≪ 2010年12月10日 13:53:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     初めまして。僕は天なんたら学院のシオン・ファザットです。 ・・・ええと、僕は記憶喪失なんだけど、記憶を思い出すために頑張ってるつもりだよ 
季節を楽しめればきっと記憶が思い出せれるかな・・・とりあえず、よろしくね。 
     |