| 

First Previous 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10   

| スレッド 「【質問箱】分からないことがあったら聞いてね!」 への投稿
    (全 184件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【質問箱】分からないことがあったら聞いてね!     ≪ 2011年12月09日 21:38:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サクラコさん 回答ありがとうございます~。 ステータス……ですか~……ツラいですね~それは。

| 

上條 優夏 
     | 

Re:【質問箱】分からないことがあったら聞いてね!     ≪ 2011年12月15日 00:26:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      コスプレイヤーになってみよかと思ったとき、マニュアル見てて疑問に思ったんやけど。
   下級クラスって、能力値と武器レベルの上昇がほとんどしないのって、種モミ剣士とスペランカーだけなんやろか? マニュアル見た限り、トラベラーとコスプレイヤーには 「クラスレベルが上がっても武器レベルは成長せず、能力値も殆ど成長しません」 って一文無いみたいやから、一応能力値と武器レベルが上がるのかなって思ってるんやけど、それでも基本クラスより武器レベルはもちろん各能力値も上がりずらいのかな?   あと、もう一つ質問。 七星宝剣っていう両手用の剣が手に入るキャラクエはどこなんやろか?     以上、申し訳ないけどお答え お願いします~ 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【質問箱】分からないことがあったら聞いてね!     ≪ 2011年12月15日 15:18:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >上條様 
こんにちは、お久しぶりですわね。 
下級クラスは挑戦したことが無いのでお答え出来ませんが、七星宝剣でしたら、 
『マナミン危機一髪』の最レアかと思われます。 
今なら出し易くなっているかもしれませんし、頑張ってみて下さいね。 
     | 

上條 優夏 
     | 

Re:【質問箱】分からないことがあったら聞いてね!     ≪ 2011年12月15日 23:49:54 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナナリーさん
   お久しぶり、おこたえおおきに。   なんとか必死こいてキャラクエ挑みまくってみたけど,67回挑んでも出てけぇへんとこ見ると、七星宝剣って相当なレア物見たいやなぁ。   下級クラスについては……マスターシナリオに参加する予定が潰れてしもたんで、コスプレイヤーの転職はあきらめる事にしたけど(PL:クリスマスのコスプレネタ思いつきませんでした(笑))、こちらは解る方よろしゅうお願いします   
     | 

First Previous 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10   

| 

|