| スレッド 「まずはご挨拶2」 への投稿
    (全 283件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白木 恭也 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月12日 19:18:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは、はじめまして。 薔薇学の白木恭也と言います。   イベント事って特に楽しいですよね、という訳で参加しました。 これからよろしくお願いします。 
     | 

猪川 勇平 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月12日 22:23:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      初めまして、猪川勇平だ。イベントとか楽しいことが大好きだ。
 とても好きだ。最近入学したばかりなのでわからないことも多いけどよろしく頼む。 
     | 

双葉 みもり 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 00:39:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     初めまして。 
最近こちらに入りました、蒼空学園の双葉みもりと言います。 
南條様にお誘い頂きましたので、こちらにお邪魔してみました。 
イベント事もやっているとかで、楽しみです。 

どうぞ、宜しくお願いします。

| 

瀬道 聖 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 02:33:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちっす…まぁ初めましてかねぇ… 蒼空学園の瀬道聖ってんだぁ…… イベント事ってぇ聞いて面白そうだから来てみたんだけどが。
  うん、まぁよろしく頼むよぉ……

| 

鋼音 ユウ 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 04:32:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      はじめまして。 
南條さんからメールを頂きこのコミュニティに参加しました。 

右も左もわからない初心者ですがよろしくお願いします。 
     | 

和言 更級 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 16:31:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     「お初にお目にかかりまする。わらわは葦原明倫館の和言更級という者じゃ。」 

自己紹介とともに軽くお辞儀をする。 

「南條殿よりメールを頂き挨拶に参ったところなのじゃ。不束者じゃが宜しく頼むぞえ。」 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 20:48:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     挨拶はここか・・・ はじめましてっと俺の名前は神崎荒神だ。
  このコミュには南条ちゃんに誘われて入ったんだ 正直右も左もわからないからたすかったよ

俺のことは気軽に荒さんとでもよんでくれぃ
  俺の連れも一緒に入ったんだが・・・いまはいねぇな・・・後で顔を出すように言っとくよ とりあえずよろしくな!

| 

神豪 軍羅 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 20:57:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     鏖殺寺院の神豪軍羅だ、よろしく 完全なる悪役であるから、諸君等と拳を交わす日を 楽しみにしているぞ! ゴゴゴゴゴゴ(威圧感の効果音) 
     | 

綾乃 涼次 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 22:08:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     どうも。メッセージ、拝見させていただきました。 
いまだにこのゲームを理解していない部分が多々ありますが、何卒よろしくお願いいたします。 
     | 

綾乃 涼次 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月13日 22:25:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      ご主人様がここに入ったそうですにゃ~・・・にゅ?ご主人様が誰かって?にゃはは!もちろん涼次ご主人様のことに決まってるにゃ!もし・・・ご主人様を傷つけることがあったら・・・その時は、覚悟してにゃ♪ 

にゅ?ご主人様が飾りとか衣装考える~とか言ってるにゃ。でわ~これにて~ばいにゃ~( ・w・)ノシ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 04:02:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イクスさん イクスさんもフェイムさんもいらっしゃーい! こちらこそよろしくだよ! 

>沙夢さん 沙夢さんもいらっしゃーい♪ 二人とも、じゃなかった3人とも同じ蒼空だね! 

>恭也さん 薔薇学の方も増えてきてうれしいよ!よろしくね! うんうん、これからどんどんイベントの季節だから是非楽しんでね! 

>勇平さん 勇平さんもイベント事好きなんだね♪ ここは初めてで何していいんだろ?って人がいっぱい居るし、同時にわからないことがあったら教えてくれる人もいっぱい居るから、気軽に楽しんでね!

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 04:07:41 ≫ 
     | 

| 

| 
      >みもりさん お誘い受けてくれてありがとうだよ~。 今月はいろいろとイベントするから楽しみにしててね! 

>聖さん 聖さんのキノコ装備の充実さがすごい! じゃなくて、イベントはたくさんあるので、のんびり参加してみて~だよ! 

>ユウさん 初めてだと何からすればいいんだろうとか分かりづらいよね。 まずはキャラクエが10レベルまで無料だからやってみるとかロボットミッションやってみるとか! うちのLCがレベル20なので、キャラクエに連れて行きやすくなってるから、ぜひ連れて行って一緒にキャラクエしてみてね! 

>更級さん 更級さんは早速10月加入者スレでたくさん話してくれてありがとう! 頼りにしてます。どうぞよろしくね! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 04:14:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒神さん 荒さんだね! 読み方は「あらさん」がいいのかな「こうさん」がいいのかな? 綾さん共々よろしくね! 

>軍羅さん いらっしゃーい! 
段々、鏖殺の人も増えてくるね! 私は戦いのシナリオに出ないから拳は交えることはないかもだけど、よろしくだよ! 

>涼次さん 大丈夫、ここはみんな何するんだろう?とか迷ってる人がいっぱいいるところなので! 構えずに気軽に参加してくださいだよ~。 

まずは食堂でキャラクエとかするのがオススメ! 4人で行けるから、良かったらうちのLCたち(http://souku.jp/personal/profile/SFL0039505)連れていってね!キャラクエに誘う、ボタンで連れて行けるので。

響子さんもよろしくにゃ( ・w・)ノシ 
     | 

リア・リディル 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 19:58:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     初めましてー! 団長さんからお手紙いただいたので、早速入団申込しました!
  えーと、活動ペースはゆっくりだけど、よろしくお願いしま!(勢いよくぺこり!)

| 

ウーマ・ンボー 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 20:52:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆の衆、お初にお目にかかる。 それがし、ウーマ・ンボーと申す。 なにとぞよしなに。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月14日 23:05:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアさん いらっしゃいませー!

うんうん、活動はマイペースで大丈夫だよ! 思い出した時に参加するとかでも全然平気!

私もそんな感じだから。 

>ウーマさん マンボウが! マンボウがいるよ!!

じゃなかった、はじめまして、ウーマさん。 わー……水槽以外でマンボウって初めて見た~ 
     | 

碑村井 そうすけ 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月15日 01:01:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     はじめまして、誘ってくれたのでありがたく入らせてもらったよ 
よろしく! 
大人数で驚いたなぁ(笑

| 

佐々木 烙真 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月15日 13:06:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      初めまして、佐々木烙真という。よく間違えられるが一応女だ。よろしく頼む。 
     | 

ヒイロ・スタンピード 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月15日 15:12:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     コミュニティ入会…完了…。 
引き続きあいつがきちんと適応できる空間かの調査を開始する…。 

蒼空学園に身を寄せているヒイロ・スタンピードだ…。 
今回は集団が苦手なパートナーがきちんと適応できる空間かどうかの調査のために訪問させてもらった…。 

暫くの間だが…よろしく頼む…。 
     | 

北条 秋穂 
     | 

Re:まずはご挨拶2     ≪ 2011年10月16日 18:21:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     こ、こんにちは! 

この度、コミュに参加させていただいた北条秋穂と言います。 

よろしくお願いします! 
     |