| スレッド 「【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:43:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイリスさん 
そ、そうなんだ~ 
(託さん、ドンマイ・・) 

>千結さん 
おやすみ、またねぇ~ 

>カガミさん 
うん、まぁ・・・ね? 
大丈夫、カガミさんからしたら嬉しい話だよ~

>琴乃さん 
やめて!?フラグを構築しないで!? 

>シオンさん、レンさん 
お前もかブルー○ス!? 

いいのか?本当にいいのか?! 
血が流れるぞ!(主に僕の)目も当てられない状態になるぞ!?(僕の体が) 
くそっ、こうなれば自棄だ!キャラが壊れてるけどこれはギャグ補正なんだ! 
呼ぶぞ?呼んじゃうぞ!?助けて~シェスえもウボァァァ!? 

【高峰雫澄が強力な一撃により吹っ飛び、ログアウトさせられました】  
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:46:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     あー!もう900件になったのです! 
どうやらこの勢いは止められないみたいなのです! 

>謎の生物 
分からないのです~。 
ぬるぬるしてて、にょろにょろしているのです~。 
しかも自由自在に形を変えられるみたいなの。。。きゃあ! 
な、謎の生物はカルミに飛びついたのです! 
みんな、助けて下さいのです~! (PL:謎の生物=黄色いスライム。人の服を溶かすスキルを持っています。) 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:48:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >弱点 私は辛いものが苦手なんだよ~ カレーなんかは甘口以外はダメなのです~・・・ 

>更科 黒さん 黒ちゃん、こんばんは(尻尾さわさわ うん、今日も触り心地のいい尻尾なんだよ 白ちゃん、いい仕事してるです~(空いてる手で頭ナデナデ 

>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん うん、そのまさかなのです(←勘違い中 とってもすごかったのですよ~ 思わず目を背けちゃうぐらいでしたから~・・・ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:50:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      >千結ちゃん おやすみー、まったねー♪ 今度はちゃんと千結ちゃんが乗っていった…。 

>エルフィさん あ、祝詞さん、抜刀術とか使うんだ。 そしたらクラスはサムライ目ざし中? 

>白ちゃん&黒さん 今日の午後…まで持つといいねえ。 すでに900だし。 

>カガミさん え、驚きなの? 女の子は綺麗でいたいものだよ。 特に…見せたい人がいるときはね♪ 

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:50:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >弱点 ワシの弱点は「お世辞が下手」なんじゃが、 そもそもお世辞自体言ってないので弱点になっていない気がするんじゃよ(笑 

>シャインさん きっとその首の痛みは「殺したい程愛してる」って事なんじゃよ。 きっと、タブン。(なげやり 

>黒さん ハッ!(そういや今日は誰もモフってないのう 誰もやっていないと言う事は、 ワシが好きなだけモフってもかまわんのじゃろう? 人間形態でもワシは問題無い(キリッ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:50:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインさん う、うん。ほら、恋をすると想いすぎて寝不足になったりもするし… 想われニキビとかもあるから、想われ痛みとか!(段々苦しくなってる) 

あ、でも、後ろから抱きしめて首に…って書くと、ちょっと吸血鬼のパートナーっぽいよね。 実はハミーは吸血鬼…? (今年のハロウィンは決まったね) 

>シオンさん 鈍感って弱点あったんだ!? 方向音痴ってのもあるんだねえ… (こっそりレンさんに耳打ち)がんばれ、レンさん…(なでなで)

| 

アイリス・レイ 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:51:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >廿日さん 
おつかれさま! 

>カガミさん 
あなたがあの・・・託が面白そうに話してくれたわ 
よろしくね! 

>琴乃さん 
クイーンヴァンガード・・・確かにそうかも 
ただ本人がそれになったのは「護る力が欲しいから」らしいからさらに言うならナイトっぽいかも 

>更紗さん、白さん、黒さん 
あら、かわいらしい人たちね♪ 
よろしくね! 

>シャインさん 
託ったらステータス上はそうでもないのにどうも防御力と再生能力は高いみたいなのよね(ギャグパートのみ 
ちなみに日常茶飯事よ! 

>シオンさん 
ラリアットは前に何度かやったわよ 
でも最近は効果が薄いからやらなくなったわ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:54:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
漢らしいけど、それは蛮勇だよ・・・。 

>カルミさん 
900こえましたねー。 
あ、申し訳ないですけど手持ちにスライムをなんとか出来そうなものはないです。 
頑張れっていう思念を送っておきます。 

弱点晒す流れですか? 
えぇと。僕の弱点は偏食なんですよね。甘いものが好きだし、主食はお菓子です。 
あと動物は・・・いや、なんでもないです。 

| 

カガミ・ツヅリ 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:55:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン 
…何を言っているのか、ますます分からなくなってきた…。 
しかし気になってしかたない、な…。 

>雫澄 
…誤魔化された。 
…オレにとって嬉しい話となると…いかん、また分からなくなってきた。 
…武器使いに殺された皇帝の叫び声みたいだな…ダイナミックだ。 

>琴乃 
そういう、ものなのか。 
見せたい人がいるのか…レイカに…? 

>アイリス 
面白そう、嬉しい話、応援してる…いよいよ分からないぞ。 
とりあえず…よろしく。

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:55:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすみん あ、飛んでいった……強烈な想いは人1人も吹き飛ばすんだね。 またねー?かな? 生きてたら戻っておいで~。 

>カルミさん ス、スライムってどうやって倒すの!? (ひとまず、自分とくっついてるレンさんに「オートガード」) 

>詩歌さん 詩歌さんが「からぁい…」って涙目になるのはちょっと可愛い気がするとか思ってしまったよ。 

>エルフィさん うん、そのすぐ後にシャインさんに言ってる投げやりっぷりを見て 「お世辞が下手」ってのが分かる気がしたよ! 

>アイリスさん ナイトっぽいかあ。 そう言うとアイリスさんのナイトっぽくてカッコイイね。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:57:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條 すまない・・・年上の同性なら割と誰にでも甘えるからな、そいつ。 
  >エルフィほう、そうなのか・・・俺は新陰流だ。 もっとも、さして腕が立つわけではないんだけどな。 

>更科 土下座はしなくていいから変態宣言撤回で頼む。 ほい、お稲荷さん。 

>月音 モノによるが普通の日本刀でも薄い鉄板くらい斬れるんじゃないか? こう(ヒュッ …あ、また机の角やっちゃった。 

>カガミ あぁ、少なくともカガミの話をしているレイカさんは楽しそうだぞ。 レン「それ以上はやめとこうねー」 …そうだな。 

>高峰 ホームラン! 何て言ってられないな、死者二人目か…なんまんだぶなんまんだぶ。 

>アイリス じゃぁ、パワーボムとかはどうだ? それか…投げっぱなしジャーマン 
     | 

諸葛亮 芽依 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:59:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     PLがお風呂から上がってみたらもう自分へのレスすら追えない状況。 
早いなぁ。

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:59:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすみん !!?? ……ムチャシヤガッテ(AA略 

>カルミさん むお?!なんじゃそれは? よしワシが取っ払って…あ、武器持ってきてなかったんじゃーよー。 魔法を使える方頼むんじゃよー。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 00:59:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リゼネリさん あ、リゼネリさんの偏食って主食がお菓子ってことだったんだ。 なかなかダークな見た目に似合わず可愛く……。 

そうだ。教科書はまったく全然効果ないから普通の装備の方がいいかもよー。 

>カガミさん ふふふ、きっといるんだよー。 レイカさんには見せたい人が♪ 

>シオンさん 年上の同性…あ、そうか、私の方が半年くらい年上なんだ! 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:00:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【LOGIN NOW】 
【LOGIN NAME:フィンラン・サイフィス】 

少し寝たからすっきりした。 
再度、入ってみたけど…危険な現場に居合わせちゃった? 

(サイコキネシスでスライムをカルミさんからひっぺがそうとする) 

>弱点 
私は地震かな…。 
ちなみに兄のアクロは泳げない…つまりはカナヅチなのよ。 
だから、夏のイベント行けないのよ…。 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:02:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
……無茶しやがって、なんだよ。 
これじゃパートナー登場がバイオレンスフラグ構築という理論に拍車をかけちゃうよ! 

>詩歌さん 
ま、ま、まじでかー!そんな感じで初めての奪われたのかー! 
衝撃的すぎてもう味なんて覚えてな……あれ、なんか鉄の味がする。 

>エルフォレスティさん 
ダーリンがヤンデレさんになりかけているだとぅ!? 
愛が深すぎるのも考えモノだね…… 

>琴乃さん 
なんかボクの性格世間知らずにした方がイイと思えるくらい、新発見がいっぱいだよ! 
ダーリンは吸血鬼よりもフランケンシュタインの怪物の方が似合いそうだよ? 

>アイリスさん 
アレが日常茶飯事、ボクとダーリンと同じって事はやっぱり付き合ってるって事になるんじゃ……? 

>カガミさん 
言うわけにゃいかない……言うわけにゃいかないんだよ……! 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:04:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 
・・全く・・・ない!? 
知らなかった・・・。それはあらゆる意味で全くってことですか? 

>カルミさん 
できるかどうか分かりませんけど、一応ブラックバタフライでスライムの精気を吸ってみます。一時的に凶暴になる可能性が有りますが、耐えてください。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:05:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      >カガミさん 
おっと、挨拶してなかったな! 
初めましてだ 
適当にフィリスでいいぜ 

>琴乃さん 
焼き終わったようだ・・・ 
部屋が甘ったるい匂いで満たされててうぜぇ・・・ 

>高峰さん 
おー飛ぶ飛ぶ!たーまやー? 

>カルミさん 
銃で打ったら消えるか? 
あ、武器持ってきてねぇ… 
出来たらそれ持ち帰りてぇ・・・ 

あと感情設定とかって勝手にやってもいいんだよな?陽がまともな友人が欲しいつってたからよ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:06:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >メイさん おかえりー、うん、早いよ~。 今夜中に1000いきそうな勢いだよ~。 

>エルフィさん 魔法…手持ちスキルが物理攻撃ばかりだよ! バニッシュとかスライムに利くのかな…

>フィンさん 
おかえり~。 
カナヅチなんだ。 
そういうときはいいものがあるよ! 
(アクロさんへ、と書いた浮き輪渡し) 

>シャインさん 
フランケンか~。 
みんなでそういうの揃えてやると楽しそうだね。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【5/15~5/22チャットスレ】試しにやってみるよー。     ≪ 2011年05月19日 01:06:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條 レン「うん!うにゃー・・・」 レンの精神年齢がガキなだけなんだけどもな…(ヒュンッ (さり気なく氷術で氷の刃飛ばしてきたか… 

>カルミ 魔法で…(チラッ すまん、レンは今使い物にならないようだ。 
     |