| スレッド 「一言つぶいてみよう」 への投稿
    (全 903件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

叶 金 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年03月18日 20:51:42 ≫ 
     | 

| 

| 
      ふぅ~やっとMCとLCで初シナの報酬受け取ったよ。 
ちょっと分かりにくかったと思うね。 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年03月23日 17:45:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     やっとウルヌンガルがロールアウトしたわね。 
さーて、接収しに行くぞー(←でも多分まだ乗れない) 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年03月28日 11:08:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     じきに四月やけど…ちょっとずつあったかくなってきちゃーるんかの? 早くお外でのんびりひなたぼっこしたいの~ 
     | 

アッシュ・トゥー・アッシュ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年03月28日 18:32:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     僕のパートナーであるフランツ・タイガーさんが、 天御柱学院掲示板で新入生歓迎会を開催するそうです。 興味のある方は是非参加してくださいませ。   開催日:4月2日~4月8日 開催場所:天御柱学院掲示板内「【新入生・他校生歓迎】大衆食堂・天下無敵」スレッド イベント内容:サイコロトーク、くじ引きなど   ところで、この手のイベントって何処で宣伝するのが一番効果的なんでしょうか…? 
     | 

御凪 真人 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年03月29日 22:24:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     いや~。念願のボイスが納品されて思わずにやけてしまいました。 
ただ、転職したりスキルを変えた後にスキルのボイスを変更するのは 
少々面倒ですね。 
     | 

霧咲 幽 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月01日 09:41:53 ≫ 
     | 

| 

| 
      ・・・ふぅ、エクソシストのトレーニング終えてきたよ。
 にしても、敵の姿がもやもやしてるのが気になったなぁ。これからもっとエクソシスト関連のキャラクエできたらいいね。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月01日 10:10:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     エイ・プリル・フール!(謎の変身ポーズ) 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月05日 22:17:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     ギフトのキャットアヴァターラ・ブルームを手に入れました このギフトがどう活躍してくれるかはわかりませんが グラシナにてインテグラルに喧嘩を売ってこようかと思っております どなたか自分の骨を拾っていただければ幸いです…   
     | 

中郷 悠生 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月05日 23:34:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     出会いと別れの季節・・・ですね 
今年は・・・どんな出会いがあるのでしょうか・・・

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月06日 01:53:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     新しい出会いがあるといいよね! 
これから新学年シーズンだしね! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月06日 20:37:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     つぶやきを見に来てくれる人が多いので、ここにも書いておくね。 

コミュTOPに書いたものの転載だよ! 

------------------------------------ 

4月6日(金)から 食堂の地下で闘技大会が開始されました。 参加時に出場コミュニティを設定できるそうなのですが、 うちは人数が大変多いので、出来れば他のコミュニティを 出場コミュニティに設定してくれたらと思います。
  他のコミュに入っていない方は、 空京掲示板の 【コミュニティ宣伝所】うちのコミュにおいでよ! とかを見て、自分に合ったコミュとかを探してみてね。

| 

コニワ・ヒツネ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月09日 01:00:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふぉー、イベント逃したー。連絡はちゃんと読んでいたんだけど 来たのが終了ぎりぎり15分前。 
さすがに、初めて来て挨拶のみ(それはそれで参加の形かもー) 
でお邪魔する気になれず、しばし見学(閲覧)のみさせて頂きました。 

0時前には見学も終えたのですが、後ほど確認したら1時まで 
人がいたご様子。お疲れさまです~>< 

今思ったんですが、こうやって、チャットやイベントの前日・後日でも 
何かメッセージするだけでも、イベント参加気分味わえますね~(笑 
みんなも メッセージすると いいとおもうよ! 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月13日 18:21:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     地下闘技場の第2回目が始まりましたのでこのスレを再度更新して上げておきましょう。 

------------------------------------   4月6日(金)から 食堂の地下で闘技大会が開始されました。 参加時に出場コミュニティを設定できるそうなのですが、 うちは人数が大変多いので、出来れば他のコミュニティを 出場コミュニティに設定してくれたらと思います。
  他のコミュに入っていない方は、 空京掲示板の 【コミュニティ宣伝所】うちのコミュにおいでよ! とかを見て、自分に合ったコミュとかを探してみてね。 

------------------------------------
 とのことです。  
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月14日 21:22:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     部長のメールで対象者は知っていると思うけど四季コミュの掛け持ちがだめになったので交流できるコミュを作ってみた
  夢の国ワンダーランド! http://souku.jp/community/commu_top/1/701
  色々至らない点があるかもしれないが加入して一緒に盛り上げてくれると助かります よろしくお願いします

| 

リイム・クローバー 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月15日 20:10:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     新ICが届きまふた~♪ 上目遣いなお顔がチャームポイントでふよ~♪ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月18日 19:12:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      何とか僕も超召喚できたねぇ
 ・・・かなりギリギリだけれど、今からイベカでも頼んでみようかなぁ 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月20日 20:30:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     久しぶりの呟きだな… 

危うくまた、リアクションを投稿し忘れる所だった。 
気をつけなくてはな…

| 

松本 恵 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月23日 11:40:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     最近闇が増えているから光に加勢するように伝えにきたんだよね。 かくいう僕はもしポイントが入っても闇落ち絵になっちゃうんだもん。 (PL:ネタはあるけどポイントが……) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月25日 11:39:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     琴乃さんありがとう。そして、おつかれさまでした。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2012年04月25日 17:29:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     琴乃さん、今までありがとうございました。 託さんといつまでも仲良くしてくださいなのですよー 
     |