| スレッド 「【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:51:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >似合うクラス 
……侍と言ってもらえると、何だか、嬉しい…ですね(少し照れているようだ) 
……あ、朋美は……どうなのでしょうね…? 
今はプリーストですが……私は、あまり彼女は……後ろにいるような子、とは……思えないのですが… 

>刀 
……色々と厳しそうですが、極める為にも、負けられません…… 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:51:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >似合うクラス 
ふ…ふふ。私自身もすごく驚いてます……orz 
クラス説明だけ見ると、どうみてもダークサイドなクラスですよね、あれって。 

雫澄くんは…トランスヒューマンが似合いそうかな? 
…うん、なんとなくですけど。 

>食人くん 
…お、お疲れさまです。 

>LC追加 
ありがとうございます。 
…でも、レベル上げられるかなぁ…。(ポイント的に 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:52:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC 
はい……ヴァルキリーの兄が…増えました。 
……そして、後ろでは早速美術室を見ている影が見えるようです…… 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:54:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >似合うクラス 
おぉ、何でも出来そうに格好いい?ありがとう~ 
そしてトランスヒューマンも増えた(笑 
・・・ま、そんな掴み所のない僕はコンジュラーを目指してるんだけどねぇ 

>昴さん 
行動が早すぎる・・・!? 凄いねぇ~ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:55:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >似合うクラス プリーストって…結構鈍器振り回すから前線でも行ける気がするな。 

>LC追加した人 おめでとう。 どんな方々になるのか楽しみだね 
     | 

弐来 沙夜葉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:57:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラス うーん…私のイメージでは雫澄さんはジャスティシア、でしょうか。 昴さんはやはり侍ですね。 詩歌さんは…うーん、歌姫でしょうか。 レイカさんはドルイド…だと思ったのですがネクロマンサーですか。 託さんは…うーん…うーん……意外とスナイパーとか? 琴乃さんは私は今のパラディンも似合っていると思いますよ。 
     | 

夏目漱石著 夢十夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:58:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後さんの就寝時刻なので、これにて失礼します。 
また明日です。 

【とーやがコンテナを回収して退室しました】

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:58:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴ちゃん 
LC追加、おめでとうございます。 
お兄さん、ヴァルキリーなんですね。そして背後さんの行動が早い…! 
…朋美ちゃんは、パラディンなイメージがありますね。 
仲間を守る正義感とか、優しさとか……そういうイメージが。 

>ねくろまんさー 
…策略に嵌められていますけど、実際少しは興味があるんですよね。 
心の持ち様次第で、色んな形になりそうで。

| 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:59:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     【廿日千結がログインしました】 
やっほ~、まぁすぐに寝るんだよ~。 

> 似合うクラス 
う~ん、あたいはなんだろうね~。 
今のところは、ネクロマンサー目指してるんだよ~。 

>LC追加 
やっぱりある程度慣れてくるとやりたくなるもんなんだよ~。 
でも、あたいの背後さんは待機要員出したくないという理由でこれ以上増やす気ないみたいなんだよ~。 

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 01:59:45 ≫ 
     | 

| 

| 
      >LC追加 みんなおめでとう~♪ 

>ハミー ハミー回収お疲れ様ーシャインさん共々おやすみなさい! 

>強い装備 それが悩みどころでね! 攻撃60以上の武器も持ってるんだけど、 グリント片手だから盾が装備出来るので、フルムーンシールドが攻撃+10になるから 下手な両手武器より今の方が攻撃力が高いんだ…(涙 

>似合うクラス あ、ドルイドって発想は自分自身にはなかったけど カルミさんに言われてちょっといいかなあ。ここで瀕死の人も助けられるし(命の息吹) 

ともみんはダンサーとかのクラスがあったらいいかなあって思うんだけど、 
ないので、ミンストレルかなあ…でも後ろにいるタイプじゃないよね。 

うんうん、ネクロマンサーって藤乃さんが良く言う鏖殺寺院とかそっち系なんだよねきっと。でも、イルミンだと魔法極めていって手を出す人とかいそうな感じ。 

コンジュラーを目指してたなすみんが大切な人を守るために超人になりました。 とかいう流れを考えたけど、実際はフラワシ使えるからコンジュラーの方が強いかもだし、ローグの上位だから似合うかもね。コンジュラー、マジシャン的な感じもあるし。

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:00:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      >LC追加 
ノリで決めたはいいけれど設定がほとんどできてないってどうなんだろうねぇ・・・ 
というわけで背後が設定練るらしいからちょっと反応が鈍くなるみたいだねぇ 

>似合うクラス 
うん、雫澄さんのトランスヒューマンはあると思うなぁ 
昴さんも侍がぴったり出しねぇ 
朋美さんは・・・グラップラー? 
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 
     | 

弐来 沙夜葉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:02:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん まあ、言葉だけとっても「死霊術師」ですし… 良いイメージはちょっと持てなさそうな職ですね。 (が、頑張ってください 

朋美さんは……ごめんなさい。 私もグラップラーを想像してしまいました。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:03:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラス ふみゅ、私の似合いそうなクラスは 歌姫or魔法少女 前提クラスは吟遊詩人or魔法使い&メイド どちらにしても先が長いですね~ うん、やる気になってきたんだよ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:04:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ポイントがないというのに。 ふと言ってみる。 いつかみんなでイベカ作るなり、連作揃えものやってみたい。 チェスの駒とか七つの大罪とか(連作もの) 

>シオンさんの言葉を聞いて そうだね、今、ともみん杖持ってるけど、プリーストは鈍器で殴る仕事だから…割と似合うかも。メイスでばっこんばっこん☆とか。 

>沙夜葉さん あ、ありがとう~♪ 

>とーやさん おやすみまたね~。 

>千結ちゃん こんばんは~千結ちゃんは魔法使いそのまんまなイメージが!

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:05:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >強い武器・・・すいませんやっぱグリントです。 
え、それってグリントで粘るしかないってことじゃないですか! 
というか、性能も拘りもってのはなかなか難しいですよねー。 

>コンジュラー 
そういや、コンジュラーのフラワシって転職クエと、漫画のやつ以外でどっか出ましたっけ? 
てか、転職クエランダムだからあれでフラワシ集めるのもきついんですよねー。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:06:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     > キャラの設定 
大丈夫大丈夫、セイルちゃんなんて適当につけた結果アレなんだよ~。 
変に考えるよりも意外と深くなる事もあったんだよ~。 

> 強い装備 
う~ん、上はキリがないしレアばっかりで大変なんだよ~。 
だからあたいはある程度自分に似合いそうなのあったら、そのまま言っちゃおうかと思ってるんだよ~。 
数値上の性能なんかより、武器のイメージ合わせた方がシナリオだと使いやすいんだよ~。 

> クラスのこと 
まぁ、魔女だけに魔法使いっぽくなるね~。 
・・・そういえば、大吾ちゃんって何が似合うんだろう?未だに決まらないんだよ~。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:06:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十夜さん 
おやすみ~またねぇ 

>千結さん 
こんばんは、千結さん~ 

>似合うクラス 
あー、千結さんにネクロマンサーは合うかもなぁ 
まぁ魔法系なイメージだねぇ 

うんうん、トリックスターな感じがいいな~ってね 
フワラシ・メンタルアサルト・実践的錯覚・行動予測とか 
イメージとして欲しいのが多いなぁ~・・・と 
・・・ただ、皆に言われてトランスヒューマンもいい気がしてきた(苦笑 

朋美さん=グラップラー・・・・あぁ!(何か納得したようだ 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:08:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >夢十夜さん 
あ、お疲れ様です 

>レイカさん 
えぇ……私が生まれるより以前に、兄は母と父に拾われ、共に過ごしていました…… 
義理の兄ではありますが、本当の兄同然です… 

>似合うクラス 
……ごめんなさい、朋美……私もモンク辺りを考えてしまっていました…(汗) 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:08:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十夜ちゃん 
お疲れさまでした、おやすみなさい~。 

>千結ちゃん 
ね、ねくろまんさー目指している方がっ!(ガタッ 

>似合うクラス 
あぁ、確かに…雫澄くんコンジュラーが似合うかもですね。 
そう、つかみ所のないところ…が? 
そして朋美ちゃんへのイメージがみんな…。 

>ねくろまんさー 
で、ですよねー……。 
でも、強くなると飛行能力も身に付くみたいですし、それを励みにして頑張ってみます。 

…ちょっと気になったんですけど、フラワシ、とは…? 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月24日 02:09:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >似合うクラス 聖職者の割に攻撃が殴打だからなぁ…直接殴られるよりも怖そうだ。 吉木に関してグラップラーの意見が多いのは、納得してしまうな。 でも、派手好きって意味でディーヴァもアリじゃない?なんていってみる 

>廿日 こんばんはー、ネクロマンサーか、イメージぴったりだなぁ(ゴメンナサイ 
     |