| スレッド 「【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:33:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >獣人村 
話題に・・なってるのかなぁ? 
チャットスレで話題としてがっつり取り上げられたことはないけど、 
別スレで告知とかされてるし、それでこのコミュから行ってる人が結構いるんだと思うよっ。

僕は黒魔術かなんだかの施設を手伝わせてもらってるんだけど、なかなか溜まらないねー。 
まぁ、最悪最期にポイントで一気にいっちゃうしかないのかなぁとは思うよ。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:35:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌ちゃん 
行ってらっしゃい~。 

>シャインちゃん 
美味しいですよ~? (すっ、と箱を差し出してみる 

>和希ちゃん 
はい、私も初めてお会いします。 
…って二度目ですけど、よろしくお願いしますね。 

…わわ、このご飯にはどんな味が隠されているのかと思ったら…。 
背骨を貫いて頭が冷えた水を被ったような感覚にっ! 
一見したらよく見る栗ご飯なのに…一体どうやってこの味を出したんでしょうか。 
気になって仕方が無いです。でも、美味しい……(ぱくぱく 
ん、さっき手を付けたおかずも、全部食べちゃわないと…。(箸が弁当箱の至る所へ伸びる

| 

鏡神 白 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:36:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴ちゃん 
…ん……ありがと…(にこ 

>レイカちゃん 
…本能が…その…お弁当に…近寄っちゃ…駄目って…言ってる…(びくびく 

>ナン君 
…ん……いいよ…(ゆらゆら~ 

>詩歌ちゃん 
…ん~……ありがと…嬉しい… 

>リゼネリ君 
…そう言ってもらえると…助かる… 

>来た人達 
…いらっしゃい…ゆっくりしていってね… 

…そろそろ…帰らないと…二人が…心配する… 
…また…ね…(尻尾ふりふり 

【鏡神 白 は こっそり凍らした地雷を回収してログアウトしました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:36:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >料理 ふむ、そうなのか。九十九さんの料理は昨日食ったけど… あんまりなんともなかったぞ、俺。 ・・・食ってみるか 

>リゼネリさん うむ、はじめましてだな。 噂って…あいつはどれだけ自分の身内の話をすれば気が済むんだろうなぁ(苦笑 まぁ、よろしくな。 

>ルクセンさん おぉ、よろしく頼む。 

>レベル 結局シナリオ参加は振ってレベル上げになったようだ、 結果的に俺の方がシオンより強くなってしまったがな(大笑 
     | 

姫宮 和希 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:39:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ ああ、ちょっとキャラクエの方が話になってたみたいだったからな。 

まぁ、黒魔術とか言うとなんか怖いイメージで、手伝いに行くのを尻ごみしてる奴もいるんじゃないかな? いっちょ、ここで「明るく楽しい」黒魔術をアピールして、応援を頼んでみたらどうだ? 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:40:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     【不知火 緋影が入室しました】 ここで・・・間違いないですね コホン(軽く咳払い えーっと皆さん、こんばんわ 

緋影は、しーちゃん・・・詩歌くんのパートナーで 不知火 緋影といいます 皆さんの事は詩歌くんから色々聞かせてもらっています 「ここの人は、楽しくて優しくて良い人ばかりなのです」・・・って 詩歌くんは、あんな子ですが意外と寂しがりやなところがあるので これからも詩歌くんと仲良くしてあげてくださいね 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:41:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     【閉鎖された前のチャットで真っ黒な何かが蠢きました(大惨事スーパー魚拓大戦α)】

・・・ぇぅ・・・ぇぅ・・・ 

(もはやマイナだとはひとめではわからない状況。さらに状況がわからないPL。 
本日午後3時から現在までのの今北産業をどなたかお願いします。)  
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:44:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和希さん 
和希さんはなんだかボクと一緒で男気溢れる熱血漢って感じがするね! 
これからもよろしくねー。 

>レイカさん(料理 
(くんくん)美味しいの……かな? 
こんなこともあろうかと胃薬は用意してきたし今日は大丈夫かな? 
(じっと料理を見すえ手を伸ばす) 

>白さん 
お疲れ様だよー。 
二人にもよろしくねー! 

>緋影さん 
こんばんわだよー。 
お噂は聞いてるよー。 
詩歌さんのパートナー、というか保護者さんだよね? 
魔装侵攻シャインヴェイダーだよー。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:47:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん 
お手紙、拝見させて頂きました…お返事も送りましたので、どうぞ… 

>シャインさん 
……ちなみに、私の料理は既に朋美が試食していて、封印判定を受けていますよ…… 

>ルクセンさん 
……食べない事をお勧めしますよ…(汗) 

>レイカさん 
……(そ、その表現は明らかにおかしいのでは…?れ、レイカさん…ある意味凄い…ですね……) 

>鏡神さん 
あ、鏡神さんお疲れ様です…またね(笑みを浮かべて見送る) 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:48:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     そして、今全身カット来ました……嬉しいです…… 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:48:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     …ん、おいしかったです。昴ちゃん、ごちそうさまでした! 

>白ちゃん 
う~ん…美味しいのに、何が白ちゃんに危険を報せてるんでしょう。 
お疲れさまでした~。 

>料理 
あ……ほとんど一人で食べちゃいました…ご、ごめんなさいっ!(ぺこっ 

>緋影ちゃん 
こんばんは、初めまして~。 
お話は聞いてます、イルミンのレイカ・スオウです。 
詩歌ちゃんも含めて、お互い仲良くしていきましょう? よろしくお願いしますっ。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:50:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏡神さん おや、地雷の処理をしてくれたのか、お疲れ様だったな。 もふるのは…また今度だ。今はお休みさん 

>不知火さん こんばんわ、俺はナン・アルグラードだ ずいぶんしっかりした口調だな、頼れそうじゃないか(大笑 よろしくな! 

>九十九さん、レイカさん(料理 一口だけ…もらってもいいかな、恥ずかしいことに晩飯が実はまだなんだ。 

>ここまでのあらまし(麻衣奈さん えーっと…効率のいいキャラクエってなんだろーって流れが終わってからの 料理と獣人の村の話が動き出した感じ?・・・ではないかと思うが 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:51:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     そして拾い損ねました… 

>舞衣奈さん 
だ、大丈夫ですか…?(汗) 

>レイカさん 
お、お粗末さまでした……(良かった…鏡神さんが食べなくて本当に良かった…!) 
     | 

姫宮 和希 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:52:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダー はっはっは。 こんなかわいいお嬢さんまで男気信奉者とはな。 こっちこそよろしく頼むぜ……んん? 
     | 

姫宮 和希 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:53:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴 おお、いいタイミングだな! おめでとうだぜ! さっそく投票させてもらったぜー 
     | 

弐来 沙夜葉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:53:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白さん お疲れ様でした。気をつけて帰ってくださいね。 

>緋影さん いらっしゃいませ。 初めましてこんばんは。 

>舞依奈さん えーと…ちょっと私にも分かりかねますね… と、とりあえずお風呂へどうぞ。 

>昴さん あ…全身カットおめでとうございます。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:54:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     【千結が戻ってきました】 
ふ~、いい湯だったんだよ~♪ 

> 獣人の村 
あたいのところは、とあるレストラン建設のお手伝いをしてるんだよ~。 頑張って完成させたいところなんだよ~。 

> 昴ちゃん 
全身おめでとうなんだよ~。凛々しくて格好いいんだよ~。 
・・・そしてコメントで吹いたんだよ~。 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:54:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >獣人の森開拓記 

(PL)ネージュファミリーは、獣人の森エリア出身のLC、水穂さんのたっての希望により、 
襲撃で家族を失った獣人の子供達を保護する孤児院と、子供たちが楽しく過ごせる 
児童館の複合施設【公共施設・『子供の家「こかげ」』】を建設中です。 
現時点でまだまだ15%程度と先は長いですが、本命の施設の建設を終えた方、 
お手伝いしてもいいよというかたは、どうかご協力よろしくお願いします。 

実はとある事がきっかけで、イナテミスの子供の家をねじゅが訪れ、協賛を申し出たのが 
きっかけだったりするんですよね。

| 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:55:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイナさん 
(黙ってマイナさんの肩を叩き、シャワールームの方を指差す) 

>料理 
……封印指定?(ピタッと料理を掴んでいた箸が止まる) 
レイカさん、あーん。(箸をレイカさんに向ける) 

>和希さん 
お嬢さんって…… 
だからボクは男じゃー!? 
なんで初対面の人はみんなボクの事女の子扱いするの! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:56:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白さん 
おつかれさま~ 

>料理 
まずい・・・味覚が特殊な人が多すぎてまともと勘違いし始めてる・・・ 
このままでは大惨事スーパー料理対戦Zが・・・ 

>緋影さん 
こんばんは~ 
はじめまして~よろしくね~ 

>マイナさん 
あらら・・・とりあえず汚れ落としてきたほうがいいかもねぇ 
こかげのほうはちょっとだけだけど手伝わせてもらってるよ~ 

>昴さん 
お、全身カットおめでと~ 

|