| スレッド 「【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:34:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん お疲れ様ー。気をつけてねー。 

>美桜さん こんばんはー。 初めまして、蒼空学園の神楽祝詞です。 僕も新入生だけどよろしくね。 

>リクエスト まあやっぱり絵師さんの都合次第って事かな。 僕も次頼むときはその辺りを考えておかないとなあ。 

イコンかー… そういやまだコトネサングレートを一回も動かしてないなあ。 流石にイコンミッションまで回すポイントが… 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:40:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イコン 
変形型イコン……朋美が物凄い勢いで、食いつきそうですね……(クス) 
葦原には、何も増えていませんね……うーん……こういった面では、若干、遅れているのでしょうか…… 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:43:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神楽さん よろしくお願いします。 

>イコン 私たちは、偶然ヴァラヌスの残骸を手に入れたのですが・・・。 
男性陣が「もっとかっこよくする!」といって改造中で・・・。 
未だに一度も乗れてないですね。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:45:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん おや、俺でも照れるものはやっぱり照れるよ。 普段は基本シオンの修行してるかふらふらと散策してるかだから、なおさらね。 

>リゼネリさん 背後の設定としては、怒ると狂戦士みたいなイメージらしいからなぁ。 決め台詞にも影響が出てるみたいだが。 (学園ハンサムのインパクトはすごいですよね、本編もかなりのものです 

>九十九さん ま、シオンが元気な間はやられた振りして戦場の端っこで寝てるのもありだと思ってる。 とりあえずあいつが活躍してくれないと始まらないからな、個人的に。 

>イコン 変形か、それは熱いが…イコンを買うのに回すポイントは、捻出できないだろうな。 

ティーカップパンダツインゲット…初ペットがパンダとはなんだか不思議な気分だよ。 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:53:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ティーカップパンダ 
欲しいけど、キャラクエのレベルが圧倒的に高すぎて、低レベルのネジュ組には 
絶対無理なのですよ・・・

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:55:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     おや、伏せるべきところを伏せそこねたかな…申し訳ない 

>麻衣奈さん ティーカップパンダのクエストだけど、あれは低レベル用ルートが存在するようだよ。 コンロン国境を偶然見た背後がガッツポーズをしてた。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:56:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
し、シオンさんに任せきり、ですか(苦笑) 
……シオンさんに活躍、してほしいのですか? 

>舞衣奈さん 
あら……確かティーカップパンダなら、低レベルルートの方で入手出来たはずですよ? 
高レベルの方は、鈴なりティーカップパンダ……という、秘宝だったはずです。 
低レベルの方なら、強い方に協力してもらえば、あるいは…… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:00:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科さん 
ヴァラヌスかっこいいね! 
シナリオとかで手に入れるのかな? 
イコンとかシナリオは全然詳しくなくて・・・。 
とにかく、素体にしたら凄く良いものができそうだね! 

>ナンさん 
成る程ー。メッタメタだけど、僕も逆上すると乱暴な口調になる設定だよ! 
本編も実況動画でみたよ。顎の人が面白かったかなぁ。 

| 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:01:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
どういたしましてなのです~。 
うんうん、そうなのですね。誰かと一緒に交流して、考えを交換すれば、 
上達するはずなのですね。 

>千結さん 
ありがとうなのです~。 
格好いい活躍~格好いい活躍~☆(気分よく歌ってる) 

>ナンさん 
あはは、そうなのですか。 
まあ、照れる人は、感情が豊かな感じ? 
とにかくいいと思うのです。 

はわ、もうこんな時間!? 
明日同人誌発売会に参加するから、今日は早く寝るのですね! みんな、お休みなのです~! 
【カルミは移動魔法を使って退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:04:13 ≫ 
     | 

| 

| 
      ううむ・・・背後が現在進行中でトラブルに見舞われているみたいで急にいなくなったりしちゃうみたいだねぇ・・・返事とか出来なかったらごめんよ 

>来た人たち 
こんばんは~ 

>帰った人たち 
おつかれさま~ 

>イコン 
興味はあるけど今それに手を出したら(背後が)いろいろと終わるなぁ(笑 

>ティーカップパンダ 
低レベルのほうは難易度3らしいからどうにかなりそうだねぇ 
鈴なりのほうは・・・僕もまだ無理だなぁ 
     | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:07:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ティーカップパンダ 低レベルルートでランダムで貰えるようだね。 シオンさんの持ってるティーカップパンダツインがランダムの中では 一番レアっぽいね。 

それとは全く関係ないけど、ツァンダ鉱山でルビーが取れるみたいだから 今度回してみようかな。 

>カルミさん お疲れ様ー。気をつけて帰ってねー。 

>託さん トラブル…大丈夫? 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:10:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
>憧れのティーカップパンダは遥か遠く 

・・・うーん。キャラクエ助っ人スレッドでもレベル差がありすぎて頼めないことが 
大半なんですよー(MCのレベル、45) 安定したクリア目指したいんで、範囲系高火力スキル持った人に傭兵頼みたいんですよー。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:10:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ティーカップパンダ ペットには疎いので、ちょっとわからないですが・・・。 そうなのですか、今度挑戦してみようかな・・・。 

>リゼネリさん たしかロボットミッションでキーアイテム(ヴァラヌスの残骸)が手に入ったはずです。 ただ・・・残骸なのをいいことに、完全に別物にしようとしているようですが・・・。 

>カルミさん お疲れさまでした。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:14:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん モノを教えてる立場の手前、成果を発揮してほしいとは思うのさ。 抜刀術に頼りっぱなしで戦い抜ける相手ばかりとは、限らないからね。 そういう意味では、最近レンがクエに同行しないのは…好都合と言える。 あの子は人がやられるたびに不安そうな顔をするからなぁ。 

>リゼネリさん おや、お互い似た性質をもったものだね。 ところで、あの開発をした人たちは要潤さんに何か恨みでもあるのだろうか、 扱いが何とも、インパクトがあって参ってしまうよ。 

>カルミさん それはありがとう、 感情豊かでいられるのはなんだかんだ今の状況があるからかもしれない。 おっと、おやすみなさい。 

>永井さん トラブル?大変だな。まぁ、月並みな言葉で済まないが、がんばれ。 

>ルビー 鉱山でルビーか…余裕があったら回してみたいが。 どうやらシオンが単騎で長雨シナリオに出たいようだし、どうしたものかな。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:14:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん 
ふふ、そうですね……ありがとう、カルミさん(笑みを浮かべ) 

あら、お休みなさいカルミさん…… 
……どうじんし……発売会……?(首を傾げ) 

>永井さん 
……大丈夫、ですか? 
あまり、無理をなされない方が宜しいのではないでしょうか…… 

>ツァンダ鉱山 
確かに……出るみたい、ですね……私は、見た事がありませんが…… 
……高レベルの方だと、どうやらガーネットが出る、みたいですね…… 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:15:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     ハッ!?寝落ちしてないよ、大丈夫だよ。 
ただ、いつの間にか意識が睡眠状態に移行していただけなんだよ。 
昴おねーちゃんのナデナデが気持ち良かったからかもしれない。うん。 

でも明日の事もあるし、今日はそろそろベッドの方に移動しておくんだよー。 
みんな、おやすみなさーい。 

>美桜さん 
はじめましてなんだけど、ロクに話せずにごめんねー? 
また次の機会には一杯お話ししよーね! 

【シャインヴェイダーはすごすごと退室していきました】 

| 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:22:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ピラフが炊き上がりました。(本日は閉店) 

(そのピラフを厨房に持って行き、急速冷凍して保存(レンジで出来たて風味になります)。 
調理道具を洗い、コンテナに詰めて、壁際に部屋を作って・・・) 

しばらく泊り込みなのです。それでは皆さん、おやすみなのですよ。 
(コンテナは「お花畑」すぐ側の壁に沿ってくっつけてあります。) 

【マイナが泊り込み就寝。明日はいよいよ特別料理杯です。】

| 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:25:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダーさん いえ、お気になさらず。 また次の機会に。お疲れさまでした。 

>舞衣奈さん お疲れさまでした・・・特別料理杯・・・?

| 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:26:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >麻衣奈さん 低LVの方は難易度3って書いてあるから、 ネージュさんなら余裕なんじゃないかなあ? 

>キャラクエ まあ、何にせよ父さんがまずポイントを入れてくれないと何も出来ないなあ。 今4ポイントしか入ってないし(苦笑 (※祝詞の父=背後 

>シャインさん お疲れ様ー。気をつけて帰ってね。 

さて、それじゃ僕もそろそろ帰るよ。 皆お疲れ様ー、またよろしくね。 【神楽祝詞が退室しました】 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 01:26:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     > イコンのフルスクラッチ 
あれは凄いんだよ~。 
既存の形なんて忘れてしまうくらい別物に出来ちゃうんだよ~。 

> ルビーがツァンダ鉱山で 
うん、確かに出るって聞いたんだよ~。 
別のクエストでルビーが入ってるのと同じ宝箱だから、ほぼ間違いないと思うんだよ~。 
     |