| スレッド 「【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 02:38:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん おつかれさまでした。 

>昴さんのレベル 本当ですね・・・。ものすごく高い・・・。 ・・・キャラクエも進めないと、ですね。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 02:46:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千結さん お疲れ様なんじゃよー。 またのう。 

>剣と刀 このゲームでの分類としては、多分「直刃」と「曲刃」の違いじゃないかと思うんじゃよ。 直刃が剣で曲刃が刀じゃの。 朋美が言った通り、直刃は頑健な形をしておりその質量で叩き切る形。 また、相手の攻撃などをがっちりと受け止める形じゃの。 曲刃は逆に流れに沿って切り裂く形じゃの。 また、相手の攻撃を逸らして受け流す形じゃな。 
これを踏まえると、剣が剛、刀が柔と言えるかもしれんの。 両刃と片刃については剣と刀のどちらも両方あるのう。 (現実に両刃の日本刀もあるしの。 
話題として遅くなってしまったかもしれんが、こんな所じゃの。 

>託さん お疲れ様なんじゃよー。 …今日は寝落ちしなかったのう。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 02:53:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日 
っと、お疲れー。 

>シオン 
ルビーを求めていたらこうなっていた。今では反省しているが後悔はしていない。 
……今月、どうしよう( 

>永井 
いつの間にか抜いてたわね……(笑) 
物理の上がりそうな職を重点的に上げたりしてたからねぇ……そりゃこうもなるわよ。 

っと、お疲れー。 

>健闘 
連絡して早速装備させたわよ……しかし何か最近、魅力的な装備がまた増えてきた感じよねぇ。 

>仁科 
ルビーを求めた結果がこれだよ! 

>寝落ち 
そう言えばしなかったわね。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 02:57:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルビー ルビー・・・ですか。ふむ・・・。 (メールを打ち始めた。どうやら結宛のようだ) 

>キャラクエ ・・・いや、わたしたちはイコンで頑張った方が いい気がしてきました。 ロボットミッションで皆さんのお手伝いができる くらいに強く・・・。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:03:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 大事なのか…(真顔を見て わかった、しばらく考えてみるよ。お疲れ 

>健闘 あぁ、・・・がんばらないとな。 (背後:ジャスティシアになったら転職させる気ないから今のうちに経験積まないとね 

>吉木 …まぁ、その・・・ご利用は計画的にな? 

…なんだか真っ赤になってばっかだった気がするけど、これで失礼するよ。 【シオンが退室しました、ついでにオイレに乗る直前でこけました】 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:08:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
……仁科、どしたの? 

>シオン 
うん……ある意味やっちゃった感があるわ…… 

と、お疲れー……って……動揺してるわねぇ…… 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:08:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん おつかれさまでした。 

>ルビー (結からメールが来たようだ) ふむ・・・。やはり1回程度でどうにかなる ものじゃないようですね。 

結なら、物欲センサーを回避できるかと 思ったのですが・・・。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:09:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャラクエ&ロボミ 確かに昴は強くなったのう。 沙夜葉がギリギリキャラクエに連れて行ってもらえるレベルかの(笑 ずいぶんと差が付いてしまったのう。 イコンにいたっては埃被っているからのう。(汗 キャラクエだけでもやりたいもんじゃが… 

>シオンさん お疲れ様なんじゃよ。 さてさて、あれで進展…するくらいならば苦労は無いかの。 

さて、ワシもそろそろ寝るんじゃよー。 色々と暴露してしまったような気もするが…まあ、ええか。 それじゃまたのう。 
【エルフォレスティが退室しました】 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:10:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美 
おお、それはありがたい。 
魅力的な装備って。。。何だ? 
(よく見ると武装の中でユニークアイテムが4つ。。。大人気だな、昴さん。。。) 

>シオン 
あ、お疲れ。 
って転けるなよ。。。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:22:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
わざわざ探しに!?む、無理はしちゃ駄目よ? 
……計149回回ってるのに、出てないんだし……(遠い目) 

>エルフィ 
ほんとにね……当初は月之焔を装備する為だけだった筈なんだけどなぁ…… 

っと、お疲れー。 

>健闘 
霊獣のストールとかね……レベル1から装備できる上、素早さが上がるって言う使いやすい装備よ。 
あと、今昴が装備してる月之焔……八丁念仏も、新装備の一つなのよ。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:26:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん おつかれさまでした。 

>吉木さん いえ、ロボットミッションに行ったせいで 微妙に残ってたポイントで行ったので、 全く問題ありません。 

・・・フルスクラッチがあるので これ以上は無理ですが・・・。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:32:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
そう……気を使ってくれてありがとね、仁科! 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:35:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん いつも結やわたしがお世話になってますから。 これでルビーが出れば完璧だったのですけど・・・。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:36:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美 
へ~、そうなんだ。 
ありがとうな。 

>エルフォレスティさん 
お疲れー 

っていけねえ、もうこんな時間! 
早く寝ねえと、背が伸びない! 
(身体測定のシナリオでトラウマになったようです) 

って、最近暑くて眠ねない。。。スキルの「不寝番」を持ってるし。。。 
PL、そのスキルを外せ! 
(PL:静かにしてくれ。あとで友見を呼んで子守歌を歌わせてやるから。) 
え?何?子守歌だと? 
俺は何歳だと思ってんだ!大体さ。。。(以下略5232371字) 【健闘勇刃はつべこべ言いながら退室しました】 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:47:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
まぁ、1%未満のアイテムが早々は出てきやしないわよ(苦笑) 
現実は非情である……って奴よ。 

>健闘 
ん?いえいえー。あと、獣人の村開発のお陰で色々新しいの出てるから、見てみるといいわよー! 

お疲れー! 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:51:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん おつかれさまでした。 

>吉木さん そうですね。さすがにそう都合のいいようには いかないですね。 

・・・と、たしかにすごい時間になってますね。 わたしも大丈夫で、背後もテンションがおかしく なってるのでまだいけそうですが・・・。

さすがに休まないと体に毒ですね。 
それでは、おつかれさまでした。 

【仁科美桜は退室しました。】 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:56:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
ん、確かい時間がやばいわね……あたしもそろそろ寝ないとね…… 
お疲れ様ー! 

……で、月音はまたかしら?(苦笑) 
……毛布は、あるわね………… 
(月音に毛布を被せて、そのすぐ隣に寝転がる) 
……お休み…… 

【吉木朋美が月音の隣で寝始めました】 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 03:59:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     【硯 爽麻 入室】 
前スレどこー・・・。(泣) 
【おはようございます・・・】 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 05:49:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【琴乃が駆けつけました】 
ごめん、ソーマさん。 
前スレはここ! 
http://souku.jp/commu_bbs/thread/1/7337 

| 

硯 爽麻 
     | 

Re:【ダイスイベント・5/31運命のダイスフードバトル!】君は生き残ることが出来るか?     ≪ 2011年06月07日 06:08:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃おねーさん 
ありがとうございますなのよ-。 【一旦、行って来ますね】 
     |