| スレッド 「【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 20:54:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     信とエリエスはいらっしゃい。 

確かに一番早いが、そのための超高速だからな。 

初めましての方に多窓で人がたくさん行って、たくさん話してしまうと はじめましてさんが逃げてしまうので、超高速や高速が早いほうがいいだろう。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 20:56:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンレン 
むむ……これは昴に問い詰めないと……! 

>シャイン 
そうかしらー……ってちょっとちょっと!!??何見てるのーーー!!(汗) 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 20:58:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン ほい、こんばんは ワタシって持ちネタないんだよな・・・ ハイコドや姐さんみたくアニメもあまり知らないし・・・   >神楽 初めまして、竜螺 ハイコドのパートナー 魔鎧の藍華 信だよろしく   >吉木 初めまして、ハイコドから聞いていたりする 藍華だ、よろしく   >レン おう!初めまして ワタシは攻撃力だけならパーティーで一番上なんだが一番弱いんだよな・・・はぁ   >ブルマ ふーむワタシは見たこと・・・・・あったな・・・ 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:00:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【 カルミが入室しました】 
じゃんじゃんじゃんじゃーん! 
みんな、こんばんはなのです! 
さあ、今日も思いっきりお喋りしましょう! 
あ、そうなのです! 
いいものを持ってきたのです。 
よかったらどうぞなのです。 
飲み物:ジャスミンティー、レモネード、ミルク、野菜ジュース、コーラ 
食べ物:サンドイッチ、カステラ、ショートケーキ、シュークリーム、シューマイ、春巻  
     | 

エリエス・アーマデリア 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:02:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リベル 
そうよ。分かりにくいかしら? 

>殺人鬼 
あの三人は全員好きね。敢えて一番をあげるなら音楽家だけど。 

あら、もうこんな時間なのね・・・。 
話したりないけれどここで失礼させてもらうわ。 
ではお休みなさい。 

【エリエスがログアウトしました。】 
     | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:03:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エリエスさん 初めまして、神楽祝詞です。 よろしくね。 

>人数 なるほどね。確かに向こうの方が人数多いね。 まあ、それはそれで良いんじゃないかな。
  (※早くもネタがなくなりつつあります 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:04:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さん 
女性の人はイイ部分はちゃんと綺麗だって褒めると喜ぶって聞いたのになぁ…… あ、それじゃ服を褒めようか。似合ってたよ、そのしt……へくちっ……ずるっ風邪かな? 

>信さん 
ボクも持ちネタってあんまり多いわけじゃないからね。 
そんなに個性的じゃないし。 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:05:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     カルミはいらっしゃいで、エリエスはいってらっしゃい。 

祝詞が何か悩み始めた!? 

いや、超高速は最初に書いたがカオスでも突っ走っても大丈夫だぞ? 
あるいは祝詞だとそれが出来ないのか…? 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:06:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エリエス あれま、お疲れ様 またどこかで会おう   >ネタ うーん・・・じゃ、一発芸いきます! (全員から見えないところへ行く) (ガチャガチャ音がする) 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:08:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ともちゃん うん! あ、どうしても聞けなかったらナンちゃんって言う青いおっきい人に聞いてみるといいよっ 察しがいいような悪知恵が働くような人だから。 

>藍華さん 私も一番火力があるけど一番弱いんだ…大丈夫だよ、きっと上級職になればきっと! 

>カルミさん こんばんわー!いっぱいお話ししようね! あ、カステラだー!いただきまーす! 

>エリエスさん あ、お疲れ様です! 

>シャインさんが個性的じゃない それは絶対にないと思う!・・・それを言うと私の個性って霞になっちゃうよ? 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:13:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン 
きゃー!?ちょ、ちょっと何処見てるのーーーー!?褒める場所間違ってる!!完全に間違ってるからぁーーーー!!(もう顔真っ赤) 

>レンレン 
ふむ?ナンって奴にねぇ……最近、いつもチャットに昴行かせてるから、最近行ってなかったわね……久しぶりに交代しようかしらね♪ 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:16:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン いや、あなたで個性がないって言ったらほとんどの人の個性は個性じゃ無くなるよ・・・   >レン いや、ワタシの場合接近攻撃が出来ないから間合いを詰められて、はい残念  という風になるんだ・・・   >ザナドゥ あ、シナリオガイド公開された・・・   >吉木 真っ赤になるならズボン履いてくればいいのに

| 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:19:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カオス うーん、そうだね。 ぶっちゃけると僕や沙夜葉は「まず設定ありき」なキャラだから どうしてもはっちゃけられないというか…。 その分エル姉がフリーダムストライクなんだけど。 

>エリエスさん あ、お疲れ様ー。 またねー。 

>シャインさん えーと…皆思っていると思うけどあえて突っ込むよ。 「どこが?」 

>カルミさん こんばんはー。 今日はまたいっぱい持ってきたねえ。 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:20:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ともちゃん うん、いってみるといいよ! あ、でも…高確率で黒くなるから気を付けてね? 

>藍華さん 私なんて、遠くから石をぶつけられただけでも気絶しちゃうから・・・ たまに真面目な顔して戦ってる皆に邪魔って言われるんだ。 

>スカートの中身 パ二エトかはいてみればいいんじゃないかな! 
     | 

| 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:21:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >強さ 
ボクみたいに只の防具扱いになってるのはどうすればいいの……? 

>個性的じゃない? 
容姿も性格も別段、変わった所なんてないよ? 
強いて言うならダーリンへの愛?あれは誰にも負けないからね!(むん)

>朋美さん 
顔が真っ赤……照れてる……褒められて嬉しかった? 
うん!今度から気に掛けて見る事にするよ! 
     | 

霧丘 陽 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:23:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シャインさん 
十分個性的だと思うな・・・ 
そうじゃなかったら俺消えちゃうよ 

>カルミさん 
わあー! 
ジャスミンティーもらっていいかな? 

>信さん 
こんばんはー 
ネ、ネタ? 
無茶しないでね。 

>神楽さん 
うん、その気持ち分かるよ。 
俺も積極的にはいけないからね、、、 

>火力 
火力は生きるためには必要ない。。。よね? 
俺には無理だよ火力を出すのは・・・ 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:25:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミ 
っとと、いらっしゃーい!差し入れありがとー! 

>ズボン 
あれだとボーイッシュになっちゃうもの! 
見られるのは……いろいろ、問題だけど……やっぱり女の子な訳だし、少しでも可愛く飾りたいの! 

>ザナドゥ 
あ、もう公開されたのね?……よし、今回は思い切って参加するわよー! 

>レンレン 
……黒くなる? 

>シャイン 
勘違いしてる……絶対何か勘違いしてるーーーー!!(汗) 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:30:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >火力 まとわりつく火の粉を払うためにはそれを上回る火力が必要だよ! そして何よりも速さが!・・・私が一撃で気絶しちゃうからなんだけどね 

>ともちゃん なんていうか…いじるのが割と好き、というか、わかってるけど地雷を踏むっていうか… そんな人なんだ。…シオンといると常にそんな感じなんだけどね。 
     | 

| 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:31:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ 
ふふ、日の光が届かない魔界か。 
ボクが侵略するにふさわしい場所だと言えるね! というわけで、シナリオ参加決定じゃぁー! 

>個性 
違うよーボクは普通だよーどこにでもいる普通のメイド服を着たイケメンナイスガイだよー。 

>朋美さん 
もう、照れ屋さんなんだよー。 
朋美さんといい、ダーリンといい、この土地の人はみんな素直じゃないよねぇ。 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 21:34:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レン ワタシなんてこの前までパチンコが武器だったんだからな? セフィロトボウのおかげで攻撃力が上がったが・・・ (邪魔扱い)それなら、後方に入ればいいんじゃないか?   接近戦用の矢ってないかな?   >ダーリンへの愛 それです、それ   >ネタ ん、大丈夫 皆を驚かすだけだから   よし準備完了 (信が出てくる・・・・真っ赤に塗られた鎧姿で) (上半身のみの鎧で腕のみで移動) 
     |