| スレッド 「【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:29:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン 
し、下履き……? 
……って、そっちーーーーー!!?? 

>鎧フェチ? 
え、違うわよ? 
というよりはねー。銃もいいわよね、銃も……あの重量感に、ライフルであればサイトの取り付け一つでの見た目の変わり方、そして撃った後の硝煙の匂い…! 
更に言うなら、イコンなんか最高よね!あの巨体からは想像できない、機動型の高速移動とか、重火力ならその重量感とかー!(以下、暫く延々と続きます) 

>色付け 
おぉ、やっぱりあぁするにしても気は使ってるわけねー♪ 
     | 

吉永 竜司 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:32:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     【吉永竜司が入室しました】 ヒャッハー! 楽しそうな事やってるみてぇだから、遊びに来てみたぜェ!
  おっと、オレはパラ実の吉永竜司。 見てのとおり、スーパーなイケメンだ。気軽に「イケメーン」って呼んでくれ、グヘヘヘ

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:34:58 ≫ 
     | 

| 

| 
      新しいグラシナとCatch the Skyとのコラボキャンペーンを見てる間に吉永が。 

よう、イケメン。 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:36:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >下履き 
そういう目の付き辛い所にもお洒落しているんだなって思って褒めたんだけど違ったよ。 
細かい所にも気が付くナイスなボクカッコいいなんて考えちゃったよ…… 
やっぱりもっと目に付きやすい所を褒めてあげるべきだったんだ……うぅ。 

>竜司さん 
わー、こんにちわだよー。 
こっちにもイケメーンが!……パラミタにはイケメンいっぱいだね!エヘヘ。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:36:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     あら、何か凄い奴が来たわね! 
初めましてー!葦原明倫館の吉木朋美よ!宜しく! 
……イケメーン?(じーっと見ている) 
     | 

東雲 秋日子 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:37:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【東雲秋日子が入室しました】 
やっほー! 
四季コミュの幽霊部員(になりつつある)。葦原明倫館の東雲秋日子だよ♪ 

みんなよろしく~ 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:41:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     (ガシャリと腕組み)   >スレッドの速度 しかし、見事に分散化されているな 「超」が付いてるから高速に流れたと見るのが正しいか   >鎧フェチ改め武具フェチ又は金属フェチ 要するに戦闘に使う機械系統が好きなのね・・・   >吉永 初めまして、鎧の姿で申し訳ないですが、蒼空学園の藍華 信です ・・・・イケメーンというより男前?   >東雲 はじめまして、鎧の(ry 藍華 信です、よろしく

| 

アルメリア・アーミテージ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:42:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【アルメリア・アーミテージが入室しました】 

同じくほぼ幽霊部員状態になっちゃってるアルメリアよ 
せっかくだからこの機会にもっと参加出来るようにしたいわね、せっかくアイコンもそろえたのだし 
     | 

| 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:44:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >竜司さん、秋日子さん、アルメリアさん 
はじめましてなんだよー! 
ボクは魔装侵攻シャインヴェイダー、これから有名になる(予定の)正義のヒーロー(仮)だよ! 
これからよろしくね! 
     | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:46:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さんを見て (…あー、鎧じゃなくてメタリックフェチだったのか。 

>シャンバラ人 ウチの場合だと、特に種族特徴が無いから キャラストックの方から簡単に持ってこれそうと言う事と、 女王の加護が良い感じ、と言う事からかなあ。 

>竜司さん、秋日子さん、アルメリアさん 初めまして。 蒼空の神楽祝詞ですよろしくー。 
     | 

吉永 竜司 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:46:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原 龍矢 >魔装侵攻 シャインヴェイダー そうそう、そんな感じで気軽にイケメーンって呼んでくれて構わねぇぜ 
ま、しばらくの間、適当に宜しくなァ!
  >吉木 朋美 グヘヘ、イケメン過ぎて見とれてやがるなァ? ま、適当に宜しくだぜェ
  >東雲 秋日子 おう、よく来たな。歓迎してやるぜ、グヘヘヘ
  >藍華 信 おう、魔鎧さんか。宜しくなァ! グヘヘ、イケメンでも男前でもオレはどっちでも構わねぇぜ。要するにイケてる男って事だからな、ゲヘヘヘ

| 

東雲 秋日子 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:49:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍華くん 
はじめましてー! 
(……なんで鎧なんだろう…) 

>シャインヴェイダーちゃん 
はじめまして!えっと、名前長いからシャインちゃんでもいいかな? 
こう呼ばれたいっていうのがあったら教えてね 

>神楽くん 
はじめまして~。よろしくね 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:51:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >東雲、アルメリア 
あら、更に二人来たわね。 
はっじめましてー!吉木朋美よ!二人とも宜しくねー! 
幽霊部員なんて、稀によくある話よ! 

>機械系等 
んー、ちょっと違うかしらね……ロボットは好きだけど、戦艦とかには興味ないし。 
鎧は好きだけど、別に武器が好きって訳じゃないし。 
銃は好きだけど、手榴弾とかグレネードが好きなわけじゃないし…… 
……何なのかしらねー、これ。 

>あたしを見て 
ん、何見てるの神楽? 

>吉永 
ん、宜しくー。 
……今時珍しいわねー。 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:52:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >秋日子 久しぶりだな、いらっしゃいだ。 なに、幽霊言わず堂々部員言ってていいぞ。 それに四季以外も賑わせていてくれてるのはうれしいしな。 

そうそう美術室スレでも言ってたが、琴乃が2人全身カットを見てニヤニヤしてたぞ? 

>アルメリア アルメリアもいらっしゃいだ。 アルメリアも絵を……はいくつ賛辞を言っても足りないので割愛で。 

>グラシナ さて、今やってきたイケメーンや秋日子や美術室の魔女も含めて、 みんな新グラシナ行ったり、可変イコン手に入れる予定か?

| 

吉永 竜司 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:57:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルメリア・アーミテージ グヘヘヘ、よく来たな。歓迎してやるぜェ オレも幽霊部員みてぇになってたから、これを機会にもっとイケメーンとして幅広くコミュで活動しようかなーと思ってたところだぜ。似た者同士だな! ま、宜しくなァ!
  >魔装侵攻シャインヴェイダー おっ、ヒーロー志望か! 魔鎧のヒーローってカッケーなぁ。超イケてるぜ!
  >神楽 祝詞 おう、こちらこそ宜しくなァ! オレの事は気軽にイケメーンってフレンドリーな感じで呼んでくれて構わないぜ、グヘヘヘ
  >吉木 朋美 あぁん? 今時珍しい……? ハッ、そうか。オレみたいな超スーパーウルトライケメンはそうそう居ないから珍しいんだな、そうか、なるほど! グヘヘ、もっと見つめてもいいんだぜ!

| 

| 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:57:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >竜司さん 
わーぉ、イケメーン!ツケメーン!ボク、ラーメン!……あれ? 

>秋日子さん 
もちろん、呼びやすい形で呼んでもらえればいいんだよ! 
……自分でも名前長いと最近後悔してるし。

>グラシナ 
グラシナはもうとっとと参加表明してきましたー。 
……ユニークアイテム用の資金が犠牲になったのは確定的に明らか。 

>可変イコン 
イコンはまだよく分からないんだよね…… 
改造してもっと欲しい機体出てきたらって思うとあんまり買い辛いし。 
     | 

東雲 秋日子 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 22:59:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉永さん 
あ、イケメンさんだ。やっほー 

>朋美ちゃん 
はじめまして、よろしくね! 
うん、稀によくあることだよね<幽霊部員 

>川原くん 
こんばんは! 
ええぇ!?琴乃ちゃんにあれ見られてたのか…/// 

>グラシナ 
グラシナには参加するよ。パートナーに悪魔がいるからね 
なんか、アムドゥスキアスが気になるとかなんとか…

| 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 23:03:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さん え?あ、特になんでも無いよ。 メタリックフェチだったかと思っただけで。 

>イケメーン そう?じゃあそう呼ぶことにするよ。 イメージ的にはさっき誰かも言ってたけど男前って感じだけどね。 

>グラシナ&イコン グラシナはポイントの都合が付けば行くかな。 イコンは…コトネサングレートですら埃被ってる状態だからなあ(苦笑 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 23:04:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     さてっと(鎧形態から戻った) (コキコキと首を鳴らす)   >追加種族 ハイコドは「もうこれ以上パートナーが増えたら金銭的に無理です!ただでさえ無駄遣い多いのに」って言ったたよ・・・ あと「両手に盾を装備できたら」とかぼやいていたな それなら盾型光条兵器の人と契約すればいいのに   >グラシナ ふーむ、参加とは言ってもどうするか・・・ワタシの過去を探るとかかな?    ・メタモード・ 敵さんの年齢低!?戦闘しづらい気がする・・・のはうちの背後だけか 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】超高速用     ≪ 2011年06月03日 23:06:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レン・カースロットが再入室しました】 こんばんわー! 

>初めましての方 うわ、いっぱいいらっしゃる! えっと、初めまして、レン・カースロットです! 
     |