| スレッド 「【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:13:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
それ以上昴さんをいじめると、しまわれるわよ?

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:16:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
すみません……拾い損ねていました……(汗) 
いらっしゃいませ…月音さん……凄い所から、出てきましたね…… 

>料理 
……私も、そんな気分にはなりたくないのですが……どうしても、ね…… 

はぁ……(料理落ち込み組) 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:16:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >酒(新庄 まぁ、飲める人は呑める人で楽しめばいいと思うが。 酒のつまみなら・・・チーズとかはどうだろうか。ナッツ系を少しとりおこうか? んー、ナンをこっちに寄せるべきだったか。 

>月音 また、奇抜な登場だな。こっちに来て会話に混ざろうぜ。 

>料理 ・・・あれ、なんかネクロマンサーの一言で 色々踏み抜いた気がするんだけど、気のせいかな。 でも、もし料理で狙い通りに降霊できるなら、 ご先祖様とかから知恵を借りるのに便利そうだよな。 

>わらびもち そうか、そういうならカガミに会った時に教えるとするかな。 でも、もしもカガミにこんな料理があるんだよって教えられたら 、距離が縮まると思うんだけどな 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:18:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリル・フォレストさん お邪魔しちゃうのですよ~ チラッと覗いてみたですけど、今のところそのようですね そのうち超高速にチャレンジしようという人が増えてなりそうな気もします あ、食べるのです~(はむっ もぐもぐ・・・おいしいのです~(にぱー 

>レイカ・スオウさん 実はこの部屋のギミックは設計時に私が落書きをして・・・ というわけじゃないんだよ、私はまだ入ってなかったしね たまたま好奇心で見つけただけなのです 

>九十九 昴さん よくあることなんだよ~ 気にしない気にしない なんだか、そのほうが楽しそうだったんだもん 

>シオン・グラードさん 天井から入ってこようとしてやめたのです ネズミさんが仲良く遊んでいたですから~ あいあいさー(ひょこひょこ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:18:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん、月音さん こんばんは。お先にゆっくりさせていただいてます。 

>九十九さん そうですか・・・?いや、そう、かもしれませんね。 ありがとうございます。 (撫でられて気持ちがいいようです。) 

>料理 (どうしよう、なんて声をかければいいのかわからない・・・。) 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:21:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルくん バニラソーダに反応するのか。。。琴乃さんと全く同じだな。 

>レイカさん 
ああ、さっきスーパーで時間をかけすぎてしまった。。。 
まあ、ここに来たら、ゆっくりできるぜ。 

>昴さん 
礼を言わなくてもいいんだ。こっちこそ、ずっとお世話になって、 
いや、迷惑をかけてばかり。。。 
カルミちゃんも、結構世話をかける子だな。。。 

>シオン 
いいぜ。持っていってくれ! 

>美桜さん 
こんばんは。ゆっくりしていこうぜ。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:22:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >しまわれる 
お、おじさん!? しま○ちゃうおじさん!? 

>料理 
あ、うぅ……どうしよう…。(涙目 …ふふ、私はネクロマンサー料理人なんです、ふふ…。 

>わらびもち 
いや…多分私が教えたら、また変なアレンジでカガミが倒れちゃいそうで…。 
うん、やっぱり彼に教えてあげてください。 

>美桜ちゃん 
…うぅ?(視線に気付く 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:23:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌 
うお、かくれんぼか?! 
いい場所だな、今度使わしてもらうぜ。 

>伝承歌 
なんで隠すんだよ? 
俺が未成年に見えるか?(ニヤリ) 
(注:未成年です) 
まあ、胃は少し休めたほうがいいかもな・・・ 

>昴、レイカ 
料理が下手なくらいでクヨクヨすんなよ。 
作りたいもの作ったんだろ? 
結はうまいって食ってたぜ、心配すんな。 世の中いろんな奴がいるんだからな・・・ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:26:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >料理 う、え、えと・・・。ゆ、結は美味しかったって言ってましたよ。 わたしが食べたわけではないのであれですが・・・。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:26:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルクセン ・・・?(どこが地雷かははっきりわかってない 分かった、気を付けるよ。 

>月音 いや、一度天井に入ったのか!? やれやれ・・・ほら、何か食べるか?色々茶請けを持ってきたんだ。 

>料理 (自分が踏んだ地雷の回収の仕方が分からない) 

>わらびもち そうか、わかったよ。 

>健闘 あぁ、頂くぜ 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:28:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >にぱーっとした詩歌さん うんうん、うれしそうに食べる子って可愛いよね! 

>バニラソーダに反応 地球の物は琴乃から教えてもらってるから、 やっぱり同じ反応になるんだよねー。 

本当は一番ビックリしたのは、四季のイベントに 勇刃さんが!! ってことだったんだけど! 

>リョージュさん ボクが伝承歌に見えるくらいには酔ってるよ!(ガクガク揺すり) 

>美桜さん 
結さんは…結さんはすごかった……。 
彼女ならどんな料理を作る人もきっと癒せるよ! 
     | 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:28:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【多窓だとエラーが酷いや・・・】 
>料理 
あ?料理だぁ? 

そんならウチのカイリさん連れてけよ。 
あの人(本ですが)物知りだから、何でも知ってるぜ。 

ちゃんと注意も出来る人(本ですが)だからな。 
おかしな事があれば気が付くだろ。 

前にも、どっかであったヤツにそう言ったつもりだったらしいけど。 
見事に肩透かしになっちまったみたいだけどな。

| 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:28:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >しまわれる 
そうね。あれのトラウマはすごいんじゃないかしら? 

ちょっと初めてさんの方にいってこようかしら。 
一旦離れるわ。 

【ルクセンが退出しました】 

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:29:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌ちゃん 
そ、そうだったんですか。 
ということは、もともとこの部屋にはそんな収納スペースがあったってことですよね…。 
人一人入れるスペース、一体何を入れるつもりだったんでしょう。 
…うん、私も超高速はついていける自信がないです

>勇刃くん 
そうですね…とは言っても、ここ高速スレですから、そうでもないかもしれないですが(笑 

>料理 
気にするな……と言われても、やっぱり気にしちゃいますよ。 
誰が食べても美味しいと言ってくれる様な料理、作れるようになりたいです。 
あんな人が倒れるような料理でも、結ちゃんが美味しいって言ってくれたのは、 
確かに嬉しかったですけどね。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:34:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
よくある事、ですか…… 
……(今までを思い返し……)確かに、そうですね…… 

>仁科さん 
ふふ……笑うと、可愛いのですから……もっと普段から、笑うようにすると……いいと思いますよ?(撫でながら、笑みを浮かべ) 

>健闘さん 
……ふふ、私で力になれるというなら……大丈夫ですよ……気に、しません…… 
いくらでも、また迷惑かけてください……(クス) 

>料理 
……はぁー……昨日も、また悪霊が群れましたし……(ズーン) 
……降霊、術………(ズズズーン) 
     | 

新庄 ハヤト 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:35:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     お疲れサマー
  そして気がついたらコラボで異世界のイコンが来たらしい

| 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:36:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリル 
あ?あー、悪りいわりいw 
昨日はなんだかかなりいろんなもんが見えたからな・・・つい。 

あれだな、うまくもまずくもない料理より、人が倒れるくらいのほうが迫力あっていいと思うぜ。 
俺だって(感動で)人が倒れるような歌を歌いたいからな。 

| 

シオン・グラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:38:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルクセン あぁ、いってらっしゃい。 初めてさんの方か…どうするかな。 

>嬉しそうに食べる子 作った側としては、笑顔を見れるのが一番うれしいものだな。 笑顔があると…次は手の込んだモノを作ってこようって気にもなるしな。 

>料理 えーっとだな・・・フォローになってなかったか?もしかして。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:40:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん ・・・はい。(精いっぱい笑顔を作って) 

>イコン ・・・それは、男性陣に伝えておかないと、後で怒られますね。 (メールを送ったようだ) 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】高速用     ≪ 2011年06月03日 21:40:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 美桜さん こんばんわ、先にゆっくりされちゃってます そして私もゆっくりしちゃいます 

>リョージュ・ムテンさん にゃぅ、かくれんぼですか 私もやるのですー えへへ、いい隠れ場所なのです~ 

>シオン・グラードさん ネズミさんがちゅーちゅーで可愛いのです たまたまポケットに入ってたビスケットをあげたら おいしそうに食べたのです、嬉しいのです んーっとんーっとどれを食べようかな 

>シリル・フォレストさん あぅ~?可愛いですか? 皆さんのおいしそうに食べる顔は可愛いですよね 

>レイカ・スオウさん そーなのです お部屋に収納スペースぐらいなら1つや2つぐらいあるのですー、多分 きっと、悪い子の反省スペースですよ ・・・うん、そんな気がしてきて身の危険を感じちゃうのです 

>九十九 昴さん 私もいっぱいしちゃってますから 気にしない気にしないなのです むしろ気にしちゃメッ!!なんだよ? 
     |