| スレッド 「【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:17:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん いえ、ワタシも反応が遅い方ですので、お気になさらず……。 

>空大 サクラコさん今は空大だったんですね。 空大の方はレアですよね。 うちだと如月さんのパートナーさんやアシュレイさんくらいですね。 

>感情 自由に設定出来るとチェックとかが入って面倒になるかもですね。 また「増やして欲しい感情募集」とかあるおちいのですが。 

>美桜さん お疲れ様でした。 

>ユウナさん おかえりなさいませ。 お伝えが遅くなってすみません。

| 

森の 伝承歌 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:18:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……アイコンを間違えて地味に凹んでおります。 

少し静かにしておりますね。 

(こっそりお抹茶を頂くのに混じりに) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:19:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……(ティーカップ持ちつつ、ちょぴっとうとうと眠そうに)
  うーん…(ぽわーっと眠そうに)
  …フェアリエルさんおかえりなさい…(うとうと)

| 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:23:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん 
チクショー!ぎゅっとしてええんか!ぎゅっとしてええんかー! 
(スコーンを両手にもってチョコもメイプルもギュー!)

>仁科さん 
あらあら、ゆっくりしてってもええのにーお疲れ様でした! 

>砕牙さん 
初物食べると寿命長くなるねんでー食べり食べりー 

>サクラコさん 
そやそや、もっさり持っちゃーるみたいやかしいくらでも食べたれー 
(もぎゅもぎゅもぎゅもぎゅ) 

>ナンさん 
なかなかハードな生活を強いとる…(ゴクリ) 
こんなちっちゃいもんをごっさり持ってたら歩く音がすごいで…(ゴクリ) 

>九十九さん 
きなこ味10個パックを買った時の充実感はないで…! 
自分でもまたおやつ用に買おうかなー! 

>森の伝承歌さん 
おおっ、時間延長ありがとうございますー 
ジャスティさんは夜更かし大丈夫なんかなー?眠なったら言うねんでー 

>フェアリエルさん 
お帰りなさいませ! 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:25:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >空大 空大はいいところなんですけど、わりーと入るのも狭き門ですし、 それだけ実力が付いてると母校に愛着が湧いちゃうんですよねー。 

私は訳あって夜露死苦荘(※シナリオ「マレーナさんと僕」)に潜り込めたので そのまんま司君(※MC)に受験してもらって空大にーって感じですけど、 入ってみたら何か周りがすごい濃い人ばっかりでちょっとへっぴり。 

あと伝承歌ちゃん可愛い。 

>お菓子 (もっきゅもっきゅ) もちろん食べまくりですよー。 あ、猫にチョコレートあげちゃダメですよ。私にならいいですけど。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:28:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん 俺としたことが… おいしいのは皆で食べてもまたおいしいからな、一緒に頂こう。 

>九十九さん 当時は宿題してあればいいんだろ?とか思って 夏休み始まる前に宿題終わらせて木刀担いで 自転車漕いでイノシシを討ち取りに行ってたなぁ。 まぁ、結局逃げ回って終わったけどさ、中学生らしい無謀な旅行だったよ、あれは。 

>伝承歌さん 気にしない気にしない、チ○ルチョコをどうぞ。 

>由乃さん そこらへんは…しばりつけたりまとめ上げたり… 最近はサイコキネシスで固めて動いてるよ(笑 

>お菓子 あれ?でもサクラコさんネコ科っぽい気が…まぁいいか 

メタな話:実は背後の近所のお菓子の○ちおかでも       ゴロゴロと売ってるチ○ルチョコきなこもち味 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:30:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >伝承歌さん 
アイコンを間違えるなんて、よくある話だよ。気にしたら駄目だよ(苦笑しつつ、頭撫でようとする) 

>由乃さん 
きな粉味10パック……それは、確かになんだか充実した気分が……! 
うぅ、ますます食べたくなってきたな…… 

>チョコレート 
犬と猫にチョコは厳禁! 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:40:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >由乃さん ……ふぁっ!?(急な出来事にびっくりして)……(コクコクと驚きながら頷く)<ぎゅっとしてOK
  >ナンさん …うんっ♪(嬉しそうに微笑んで) …一緒に食べると美味しいの好き…(ニコっと微笑んで)

>ナンさん、由乃さん …甘いミルク…のむ…?じゃすてぃ…もってくるよ…?

| 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:42:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネコ? ネコ科ってーかミケネコですよー。 なんとなーくあんまり深く気にしちゃいけませんがとりあえずチョコは食べます。 

チ■ルチョコいっぱい買うと幸せな気分になれますよねー。 一個が安い! ってのはやっぱり素晴らしいことだと思いますっ。 いざ食べるとなるとちょっと多いかなって気分になりますけど、 まー、なんとかなっちゃうもんですよねー。(もっきゅもっきゅ) 
     | 

森の 伝承歌 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:44:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サクラコさん 可愛い……ですか? ありがとうございます。 サクラコさんはカッコイイと常々思うのです。 うちのシリルと同じく獣人さんなのに賢いですし…… 

>猫にチョコ 今日、公園でまさに犬にチョコをあげてる人がいて慌てて止めました…… 
大人でも知らない方がいるようですね…… 

>ナンさん ありがとうございます。 チロルチョコはいろんな種類が最近増えましたね(ぱくっ

| 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:50:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >伝承歌さん 
気にしない気にしない! 
あと伝承歌ちゃん可愛い。 

>サクラコさん 
犬猫にチョコはあかんねんなー 
…うちにおる猫、油断してたらミートスパゲティのソース舐めて 
「我が人生に一片のミートソースあり…」って顔してた…(遠い目) 
おおおお前のごはん(キャットフード)実はカノコのごはんより高いんだからね! 

>空大 
すごいトコに通とるねんなー! 
空大かあ…パラ実に落ちたカノコは…(遠い目) 

>ナンさん 
そこまで苦労してお菓子を持ち歩く猛者、見た事ない…!(笑) 
十代の頃は友達と「ピザポテトだけで暮らす」はした事あるかな! 
舌が痛くなって終了した≪AHO 

>九十九さん 
ふふふ、子供は真似したらあかんで…店員さんの目が冷たいかんね… 
家でごろごろしながらつまんでたら予想以上に食べ終わるのが早いでー惜しい…! 

>ジャスティさん 
おおおおおお持ち帰りぃい~!!(ぎゅー!) 
ミルクにはお砂糖入れるの常識やでー!ハニーミルクも大好きやでー 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:53:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん ほう、甘いミルクってのがあるのか。 ……(長考 うむ、いただこう。 

>ネコ? そうだな、あまり深くは気にしないことにしようか。 獣人ならではの例外があるのだろう。 

>由乃さん まぁ、若いころの俺はしょうも無いことばかりしてたからなー、現在進行形でしてるけど。 背後は一週間飯一食おにぎりだけで過ごしたことがあるようだけどね。あれはあれでバカだったな(笑 

>伝承歌さん(チ○ルチョコ そうだね、さまざまな種類が増えたようだけど…あまり手を出してないかな。 オーソドックスがいいのさ、個人的に。 
     | 

堅牢 砕牙 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 00:54:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >獣人 
ふむ・・・。 
色々といるものだの。 
家にも居るのだが、我を外見で判断し、偶にからかってくる物だから。 
時々灸を据えてやるのだが、少し困っておるでの。 

あの年じゃあ、仕方がないのかのう。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:06:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >犬にチョコ 
うわ……怖いなぁ…… 
うーん、知らない人は、いるものなんだなぁ…… 

>由乃さん 
あぁ、あるある。 
何だあの子……みたいな、ねー。 
あぁ言うのは、ゆっくり口の中で味わいながら食べるのが長く持たせるコツだよ……もっとも、やっぱり噛んで食べた方が美味しいよねあれは! 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:11:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >由乃さん …ふぇ…(ぽけーっとびっくりしたままぎゅっと抱きしめられて)
  >ナンさん、由乃さん …♪(コクリと頷くとミルクとハチミツとりに向かい)
  ……はふ…はふ… …持ってきた…(息切らしながらガラスの容器に牛乳とハチミツが入ったのを持ってきて マイセンのカップに注ぎ始める)

| 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:13:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カッコイイ? うへへー。何かそんな風に言われると照れちゃいますねっ。 シリルちゃんは元気でいいと思いますよー。 私幾らなんでもこの歳でそんなはしゃげませんって。 

>キャットフード高し モノによってはすごい高いですよねー。 私はどっちでも食べられるので……というか、人間用ごはんのほーが好きなのでいいんですけども。 空京でペット飼うのはかなーり骨かもしれないですねー。 もしかして、ボられている…… 

>空大すごい? 私ってーより真面目に勉強してた司君褒めたってあげてください。 こちとら畳のうえでゴロゴロしてただけですしー。 

>獣人にチョコ ダメそーなダメじゃなさそーな。 とりあえず食べたいので私は食べます。……お腹も壊してないし、多分大丈夫。きっと。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:25:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >犬にチョコ 
あれはな、例え知ってても鉄の心が必要やねん… 
どんなに可愛くてもあの目で見られたらあかん思てもあげてまう人もおるんや… 
うちは歯の心配も考えて猫缶もほとんどあげてへんよー 
その分の栄養の為のキャットフード(↑)…背に腹はかえられん…! 

>九十九さん 
チ■ルチョコはコーヒーヌガーときなこもちがツートップ! 

>九十九さん 
「まるで一番くじに万札出してきたお客を見る目や~!(●麻呂)」ってなるで。ブルブル… 
カノコせっかちなんかなー?飴も口に入れた瞬間ガッ!て噛んでまうで… 

>ジャスティさん 
可愛いよー可愛いよーとろけるよー(抱擁至福!) 
ハニーミルクも幸せ! 

>サクラコさん 
ごはん食べて畳の上でゴロゴロ…可愛いやん…! 
もしかすると、ボられちゃーるかもしれんね… 
     | 

森の 伝承歌 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:28:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     カノコさんもありがとうございます…… そうですね、私もチロ○はオーソドックスなのが好きです。 チョコも基本的にフレーバーはアーモンドとかイチゴの入ったのくらいしか食べませんし。 

すみませんが、本棚に帰る時間のようです。 

お先に失礼いたしますね…… 

【伝承歌がぺこりとお辞儀をして帰りました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:32:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん おや、ありがとう。(ゴクリ あぁ、これはホッとするね。気持ちが落ち着く。 

>獣人にチョコ まぁ、大丈夫ならいいんじゃないのかな。 かっこいい獣人さんがチョコを食べてる様は…個人的に見てて和むからなぁ。 
     | 

結衣奈・フェアリエル 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】低速用     ≪ 2011年06月04日 01:36:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     はっ!!ちょっとうとうとしていました。 
ちょうどいいので、花壇でおはなに水やりしてきます~ 

(室内奥の子供用「お花畑」に向かう。)(いわゆるチャットAFKモード宣言です。) 
     |