| スレッド 「【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:16:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >辛い物 
あぁ、言い忘れたが。 
俺は一味より七味派だ。

| 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:17:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 俺的には 南條さんにはピンク色とか、苺の甘い香りが似合うイメージかも (目キラキラを、可愛いなぁという顔で見ていたり)
  好きなアイスで良かった こういうアイスって、二人で分けられる所がまた良いよねー 俺はパートナーと半分こってよくするよ。 
 >ALL そういえば グランドシナリオって、パートナーは一人しか同行出来ないから 何人かとコントラクトしてると、誰と一緒に行くかとか それだけでも迷っちゃうよね。 
     | 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍滅鬼さん え、じゃあ、唐突にレンレンとか呼……びません 綺麗なお姉さんだし、何となく廉さんって感じかな? 
了解ー、一味じゃなくて七味ね。(メモメモ)
  >ルクセンさん、屋良さん よろしくねー。 
屋良さんはチョコアイスがお好み?袋の中にチョコアイスもあるからどうぞ ルクセンさんは、どんなのが好きなんだろ?
  >ロキュさん またねーお疲れさま。 暑かったり寒かったりだけど、風邪とかひかないようにねー 
     | 

屋良 黎明華 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:22:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >パートナー 
そういえば、黎明華は一度もLCをシナに連れて行ったことがなかったのだ(笑 
たまには外に連れて行かないと、そろそろ腐りそうなのだ。 
 >チョコアイス 
わ~~~~い、いただきま~すなのだ。 
     | 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:22:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフォレスティさん あっ!しまった、ちゃんと返事出来てなかったなぁ
  お疲れさまー また今度会った時には遊んでやってね。ノシ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:25:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロキュさん お疲れ様ー! また会おうね! 

>チョコアイスは正義 黎明華さんはチョコアイス好きなんだねー。 普通のチョコも好き? 

>廉さん あ、梅干しとか好きなんだ。 梅干しのおにぎりとか私も好きだよー。 これからの時期は役に立つし。 

>グラシナの複雑さ 複雑だよねー。 きっと分からなくなったら、サンプルそのまま送るかも。 

>エルフィさん またねー 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:27:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スカーレンさん 
お疲れ。また宜しくな。 

>甲斐さん 
そ、そうか。(レンレンと呼ばれたことに少し驚きながら) 
綺麗・・・か。ありがとう。 

>南條さんのイメージ 
確かに似合いそうだな。 
雰囲気的には妹のような感じだな。 

>パートナー 
腐りそうとは・・・ 
俺もパートナーが二人いるが、片方は小さすぎて見えなくなりそうだ。 

>南條さん 
あぁ、基本的に漬物類が好きだからな。 
少々塩分摂取しすぎかもしれん。

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:35:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >英虎さん ピンク似合うかな? そういってもらえるとうれしいよー。 苺の甘い香りかー。ちょっとそういうシャンプーと探してみようかな? 

>パートナー そうだね、人数多いと迷っちゃうけど、英虎さんはユキノさんだけだから必ずユキノさんだよね? 黎明華さんも優理さんだけだから……って連れて行ってもらってなかった! 
廉さんは連れて行くのはロードさんメインかな? 
     | 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:35:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     っと、俺もそろそろ帰らないと。 
 コンビニ行ってくる。って言って出掛けてこの時間だし パートナーが心配してるかも知れないからねー なんか、今いるの綺麗な女の人ばかりで後ろ髪引かれるけど……
  >南條さん 南條さん、ここに冷凍庫あったらアイス入れておいてもらっていい? 
(ごそごそ帰り支度を始め)
  >廉さん あ。俺、お世辞とか言わないタイプだから。 (バチーンとウィンクを添えて、お軽くそんな事を) そろそろ帰るけど、良かったらまたお話できるとうれしいよー
  >屋良さん なんか、すごく気になる表現だねぇ>腐りそう 今度こことかどこかで会ったら、そのパートナーの人も紹介して欲しいなー。 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:39:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >チョコ 
唐突だが、ここにチョコレートケーキがある。 

>エルフォレスティ嬢 
いつの間にか帰られていたか・・・。【お疲れ様です】 

>アイス 
失礼、・・・宇治は、・・・ないか?

>初 
・・・そう言えば、 
数人に、名乗っていなかったな・・・。 
俺は、鑑 鏨だ。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:40:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廉さん ありがとうー(照) 廉さんはかっこいいお姉さんって感じだよー。 周囲にはいないタイプのかっこよさって言うか。 

お漬物とかお味噌汁とか日本系の料理は塩分多いよね…… 

>英虎さん うんうん、クーラーボックスにアイス入れておくね! 
     | 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:44:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鑑さん 抹茶味のパ○コをどうぞー。これ結構おいしいと思うよ。 (帰り支度の前に、にこにこ差し出して)
  >南條さん シャンプーの香りかー……女の子は、そういうの色々楽しめていいねぇ (うんうんと嬉しげに頷き) 
あはは、ユキノの方が「もうトラとは一緒に冒険したくないのです!」とか 思ってたらしょんぼりなんだけど、今の所は、大変な場所にも一緒に行って 頑張ったり、色々助けてくれたりしてくれるからねー。

新しい事も始まったし、みんな沢山、すてきな冒険ができると良いね。 
     | 

甲斐 英虎 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:44:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ALL それじゃあ、今日はおやすみなさい。 またねー。
  (手をふりつつ、パートナーと自分のアイスが入った袋を手に帰宅コースへ)

【甲斐英虎が退出しました】 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:46:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >パートナー 
そうなるかな。 
ロードならプリーストだから回復も使えるしな。 

>甲斐さん 
(・・・天然のたらしなのか?) 
あぁ、お疲れ。 
また会ったら宜しく頼む。 

>南條さん 
かっこいいお姉さん・・・か。ありがとう。 
シャンプー、もし見つかったら送ることにしよう。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:49:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >英虎さん うん、またねー! 交流イベ以外にもいろいろするから、よかったらたまに顔出してね。 

>帰る英虎さんの背中を見送りつつ廉さんに 多分……あの感じが、パートナーさんが心配する要因じゃないかな! 

>シャンプー えへへ、ありがとう。 
そうそう、今日はここにはいないけど、うちは割と葦原の人が多いから、コミュ内のどこかで会うことがあるかもね!

| 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:49:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 
確かに日本食はかなり塩分が多いな。 
まぁ、それがおいしいからやめられないんだが・・・ 
糖尿病になる前に抑えなくてはな・・・ 

>鑑さん 
いつのまにチョコケーキを・・・・

| 

屋良 黎明華 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:49:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ピンク 
南條さんは、蒼学の女の子制服もお似合いでしたよね~なのだ。 
黎明華もピンク系の衣装を纏ったら、可愛いと言われるかな・・・ >チョコ 
甘い物は大好き~なのだ。 
こういう設定もたまにはシナで生かせるように、アクション書いていければな~とは思いますけど、なかなか上手く書けないですね(笑 
>腐る 
腐ってきている・・・という目で優理のBU見ると、背景がカビに見える不思議(? 
>甲斐さん 
お疲れ様でした~なのだ。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:56:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏨さん おかえりー、はっ、いつの間にかケーキを! 

>塩分 塩っけが美味しいってあるよねー。 あまり減塩しすぎたものだと美味しくないしー、 塩が少ない分科学的なもの入ってるときあるし。 

>可愛い バレンタインの黎明華さんすごく可愛かったよ! あ、各学校が新制服になってるから、黎明華さんも新制服にするのもありかも? 

>甘いもの好き 生かせるようなシナリオ~。いつもチョコを持ち歩いてるとかってことで 
常にNPCに麦チョコを差し出すとか? 

>背景 超能力じゃない背景になった!? 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 00:59:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 
あぁ、そうだな・・・ 
パートナーも大変だな・・・(苦笑 

ふむ。もしあったらしっかり挨拶をしておかないとな。 

>チョコ持ち歩き 
いいかもしれないな。 
差し出されたNPCの反応も面白そうだ。 

>背景 
なるほど。そんな理由が・・・

>制服 
新制服か・・・ 
明倫館も新しい制服が出ないだろうか・・・ 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【コミュ交流イベント・6/3夜8時から12時まで】初めてさん用     ≪ 2011年06月04日 01:01:21 ≫ 
     | 

| 

| 

>パ〇コ 
・・・。有難く頂こう。 
気を付けて帰られよ・・・。 
【お疲れ様です】

>チョコケーキ 
ん・・・?元々俺が持ってきていたものがある・・・。(2ページ目で並べていた) 
     |