| スレッド 「【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:44:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音 
あ、あはは、そうね……不思議、ね…… 
……あ、あはは、そうだったのね……そっか、それで…… 
……っ、ぷふ……ふふ…… 
ん、ありがと月音……一つ、悩みが消えたわ……まぁ、問題は殆ど消えてないんだけど……今の気持ちとかさ…… 
……ちょっとだけ、月音の見方変わっちゃうかも…… 
じゃあ、あたし、そろそろお風呂入ってくるわね。良かったら待っててよ? 

>ルクセン 
知ってて損はないジョ○ョ名台詞の一つよ。 

>若松 
あれかぁー……スペシャルだからポイント高かったりで、やろうかどうか悩んでるのよね…… 
ちなみに、今はグラシナと四季で募集してるシナリオに参加してるわ。 

>健闘 
普段から毎日食べてるような、ならね。 
別に一日一枚じゃないでしょ?それを通算したら、ほぼ毎日食べてるような家庭なら行くところはあるんじゃない? 

>ルビー 
ダッフルやセーターなんかよりルビーを!!! 

じゃ、じゃああたしはちょっと、お風呂に入ってくるわね! 
また後でねー! 

【吉木朋美がお風呂へ行きました】 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:45:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【廿日千結が箒に立って来ました】 
やっほ~、こんばんはなんだよ~。

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:45:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ 一応は書き始めたんじゃが…だめじゃな。全く切れが無いわい。 騎馬戦の時のようなテンションで書ければ良いんじゃがのう。 

>リゼネリさん ただいまじゃよー。 そういやお主が人見知りとか聞こえたんじゃが… 新手の冗談かの? 

>禁断症状 流石に今回のグラシナではやめた方がええと思うんじゃよ(笑 

>ビーフステーキサンドイッチ ただいまなんじゃよー。 頂くんじゃよー。(もきゅもきゅ 

>託さん ただいまじゃよー。 

>朋美さん いってらっしゃいなんじゃよー。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:49:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネタキャラ街道一直線 ・・・違う、僕はネタキャラじゃない 
・・・・僕はネタキャラじゃないぞ!? 

>託さん 
あぁ~・・・まぁ欲しいちゃ欲しいけど 
託さんもポイントないでしょう? 
それに、こっちから返せるものもないし・・・(汗) 

>朋美さん 
いってらっしゃい~ 

>千結さん 
こんばんは~・・・って、箒に「立って」来たの!? 
     | 

神崎 シエル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:49:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん、廿日さん こんばんは~♪
  >朋美さん いらない…よねぇ、ダッフルコートにセーター…そりゃ金にはなるけど 沢山回すなら、もうちょっといいレアが欲しい…とかいうのは贅沢かな…(^^; あ、お風呂行ってらっしゃい~

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:50:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日さん 
こんばんは。 

>エルさん 
ん?なにこか問題でも? 
いつも通りの僕だと思うんだけど。 

新手の冗談?おいおい変な言いがかりはやめて欲しいなー。 

| 

若松 未散 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:51:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん ・・・///(にっこりされ照れる 偶然の経緯が気になります・・・というか第三の性別・・・!? 本当ここは摩訶不思議なことがいっぱいだ・・・ふう(現実から目を反らしつつ一息 

>リゼネリさん ではでは後で感情設定させていただきますね~ もう超人人見知りでいいのではないかと!(よくねーよ 

>健闘さん Σはっすみません。私が好きであんな格好してると思われてたらと思ったらつい熱く・・・ 

>シエルさん おかえりなさい! 活動できそうなシナリオがきてくれればいいんですけどね~ あっ私は歌はど下手なので歌うとかはちょっと・・・ね・・・ハハッ(再び乾いた笑い 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:55:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >未散さん 
あー、うん。それは分かる。 
扱いやすいよねぇ……基本的にそういう立場の人って。 いやそれなんかボクまで残念言われた気がするよ!? 

>シエルさん 
おかえりなさいだよー。 

>ナチュラルなネタキャラ 
雫澄さんは、素材の味を生かした和風料理ってな感じで 
ボクのはソースとか肉とかたっぷりのアメリカンバーガー的な感じ。 
……ようするにオイシイってことで。 

>朋美さん 
いってらっしゃーい! 

>千結さん 
いらっしゃーい! 

>エルフォレスティさん 
『普段バカやっているけどやるときゃやるぜ!』みたいなヒーローに憧れているからね。 
そうありたいと思っているから、今回は真面目にやるよー……うふふ。 
……今募集されてるシナリオにこの湧きあがる感情をぶつけちゃおうかなぁ……うふふ。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:56:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     > グラシナでネタ 
確かにシリアスな状況だから中々難しいと思うんだよ~。 
それを貫いてる人もいるんだよ~。仮面の変熊さんとか・・・ 

> レアアイテム 
あ~、やっぱり他の人が持ってるところを見ると欲しくなっちゃうんだよ~。 
あたいもイルミン杖が欲しいんだよ~。 

> ルビー 
・・・何も考えずジェイダスちゃんのところ行ったら一回で出たなんて言えないんだよ~。 

> 箒に立って 
うん、そうだよ~。(スノボの要領で乗っている) 
そしてここからテンエイティーおわぁ~~~!?(落ちた) 

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 22:59:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【お風呂に入りかけた琴乃が飛び込んできました】 

お風呂に行こうとしたら珍しい方がいたので飛び込んできたよ! 

(未散さんを見かけて、ずさーっと飛び込み)

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:02:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >未散さん 初めましてなんじゃよー。 よろしくのう。 

>千結さん こんばんわなんじゃよー。 箒に立つ? 飛んで来たのじゃかそれとも… って、大丈夫かえ? 

>リゼネリ ほー… まあそう言う事にしておくわい。 

>琴乃さん こんばんわじゃよー。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:03:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナチュラルなネタキャラ シャインさん、何上手いこと言ったみたいな・・・ウマイな 

>箒に立って 
あぁ、なんか格好いい・・・って!(落ちた千結さんを受け止めにダッシュ!) 

>琴乃さん 
お、こんばんは~ 
って飛び込み!? 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:04:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >禁断症状 
……どっかにネタを仕込んでいないと死にそうなんだよ!(背後が) ボクの存在とかダーリンのユニークアイテムの説明見れば分かると思うけど。 

>琴乃さん 
こんばんわなんだよー。 
遂に琴乃さんもオーバーアクション入室キャラの仲間入りー(ぇ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:06:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >千結さん 
こんばんは~ 
って大丈夫かい? 

>グラシナ 
まあさすがにまじめな話だからネタアクションはやめたほうがいいだろうねぇ 

>ネタキャラ街道一直線 それじゃあいじられキャラって言うことで 

>雫澄さん 
まあちょっと余ってるし、やろうとしたことに対して計算間違えてたから僕から出す分には問題ないねぇ 
お返しに関しては今すぐじゃなくてもいいと思ってるから大丈夫だよ~ 

>リゼネリさん 
まあその話しぶりはいつもどおりだねぇ 

>琴乃さん 
こんばんは~ 
何かダイナミック入室が流行ってるねぇ(今日の入り方のお前が言うな 
     | 

若松 未散 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:06:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん ・・・な、なんの話でしょう?私の自由設定は読んではいけませんよ絶対ですよ(にこっ 

>高峰さん 背後が文章考えるのがど下手で中々勇気を出して参加出来ず・・・; これからは時間が許す限り来れるようにします~ ・・・Σってこの格好はその・・・好きで着てるわけではなくて・・・プール行こうと思ったらこれしかなかったんですううう!(涙 

>吉木さん スペシャル高いですよね;背後がコメディ大好きなので入りたいみたいです(ジャンルは冒険ですけどw なんか明倫館でシナリオあればいいんですけど・・・前は結構見かけた気がするんですけど最近見ない気が・・・ 

>千結さん はじめまして、こんばんわ~ 葦原の若松です。よろしくお願いします。 

(レスの速さに初心者は着いてくの大変です・・・ふう・・・レス漏れあったらすみません;) 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:06:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >未散さん こんばんは~。はじめまして、よろしくお願いしますね。   >琴乃さん こんばんは~   (>しばらく無発言) (ちょっと背後が、遊びに来たオフ友の対応をしていましたorz) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:08:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジェイダス先生のルビー ……私きっとジェイダス先生に気に入られないタイプなんだ(涙 

>千結ちゃん 大丈夫!? 

>飛び込みアクション たまには私もオーバーアクションの仲間に! 
今夜あたりにこのスレが埋まるかなーと思ってお邪魔したのだけど、ちょうど良いところだったよー♪

>近遠さんのオフ友 
わ、割と遅い時間に来るんだね。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:09:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 落下中 
箒よ~!(空飛ぶ箒、千結に向かう)、キャ~ッチ!(空飛ぶ箒に手を伸ばす)スカッ(掴み損ねる) 

・・・ダメだったんだよ~(雫澄ちゃんの方に落下)

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:10:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >若松さん 
もうこの際”超人”見知りでもいいよ!超人限定の人見知り。 
超人人見知りだとなんになるのかなー。超人で人見知り、みたいな? 
いやでも僕ヘクスだしなー。 

>琴さん 
こんばんは。 

>エルさん 
こんなの僕の中では使い古された冗談にすぎないよー。 
まったく、どれだけ見くびられてるのかと吃驚したよ! 
まぁ、確かに多少訂正するタイミングを逃がした感はあるが。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月06日 23:10:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木 朋美さん 不思議なのです とってもとっても・・・ え、あぅ・・・ど、どうかしたのです・・・? よくわからないですけど、何やら納得してるみたいですけど・・・ あぅ、えっと・・・どういたしまして・・・です?(よくわからないまま答える ・・・むぅ、むぅ~・・・(ちょっと照れてる わかりました、待ってるのです 
  >若松 未散さん・・・?どうかしたのです?(首かしげ 話せば少し長くなるおはなしなのです んみゅ、第三の性別なのですよ (PL:やってみたら意外と上手く構築できてしまったのでそのままに) うんまぁ、それに関しては否定できないのです・・・ 
     |