| スレッド 「【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:18:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     > グラシナ 
ふぅ、なんとか仮アクション組めたんだよ~。 
初めてその他の行動を取ってみようと思うんだよ~・・・上手く行くかな~? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:20:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、挨拶が抜けておったわい。 

>近遠さん こんばんわじゃよ。 ワシもよくはわからんが、グラシナとイコンの話みたいじゃのう。 グラシナは3人で参加したい所じゃが… 正直参加できるパートが無い気がするのう。 

>結さん とりあえずお疲れ様なんじゃよー。 またのう。 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:24:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・・・・ 

【墨まみれの医心方房内がそっと退室しました】

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:24:18 ≫ 
     | 

| 

| 

>エルフィさん、近遠さん 
こんばんは~ 

>可変式イコン 
そのうち可変式用に2枚セット注文とか・・・ならないかなぁ 

>フィリスさん 
まあここでは男だとか女だとかそこまで問題にならないだろうし、いいんじゃないかなぁ 

>グラシナ 
とりあえずとあるGAに参加することにしてみたよ 
うまくいくといいなぁ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:32:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結が大急ぎで再入室しました】 た、ただいまです~。 
ってあれ、今黒い人とすれ違った気がしますが・・・ん? 

>可変式イコン 注文してそうなったら・・・泣きますね・・・。 

>グラシナ もうちょっとどういう形で参戦するか考えてから参加しますね~。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:33:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >房内さん ありゃりゃ、お疲れ様なんじゃよー。 …しかしあの墨は誰が塗ってるんじゃろうな。 (ワシ的にはそろそろこの風習も終わりにしたい所じゃがのう(苦笑 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:37:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     いったん退室しますね。 【近遠は静かに退室して風呂に向かった様だ】

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:39:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】

こんばんわだ。 
なにやらグラシナも可変イコンも楽しそうな事になっているじゃないか。 
……全身カットを注文したから今月はもう無茶なポイント繰りは出来ないんだよなぁ、うぅ。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:41:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     > グラシナ 
えっとね~、グラシナはMCとLC1人の計2名しか参加できないんだよ~。 
他のシナリオと違って、参加申込時にLC1人選択しないといけないんだよ~。 
その後で変更や追加が出来ないから注意なんだよ~。 

> 可変イコン用フルスクラッチ 
う~ん、ない・・・と言い切れないから怖いんだよ~。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:49:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういやユニークアイテムを昼過ぎに頼んだらもう届いていたんだ。 
駄目かもしれない注文だったかなと思っていたせいか、 
メールの『何も問題が無いようなので』的な文章に吹いてしまった。 
結構、運営の懐は広いんだなぁ……(遠い目) 

>可変用イコンフルスクラッチ 
形態毎だといくらぐらいするんだろうな、と考えてしまう庶民だ。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:54:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
こんばんはです~。 

>グラシナ そうなのですか・・・。だとすると、イコンに乗るのは わたしと美桜ちゃんなので、そこは決定してしまうのですね~。 

>可変用イコンフルスクラッチ 現段階で1200ポイント程度使うはずなので・・・。 それより安くなったら泣いちゃいます。 ・・・同じでも泣きますけど・・・。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 19:54:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >こんな時間に 
買い物って……夢中になると、あっという間に、時間が過ぎてしまいますよね…… 

>グラシナ 
廿日さん、お疲れ様です……私も組まないと…… 

>医心方さん 
あっ……お、お疲れ様です……(汗) 

>可変式イコン 
……それが出来るなら、今なって欲しいです…… 

>堂島さん 
あら、お帰りなさいませ…… 

>近遠さん 
あら、いってらっしゃいませ……私も、入らないと…… 

>蔵部さん 
あら、今晩は蔵部さん……値段は、考えたくないです…… 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:01:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >結さん 
おかえり~ 

>近遠さん、房内さん 
おつかれさま~ 
きっと自分で無意識に塗ってるんだよ 
(まあそろそろ終わってもいいかもねぇ 

>食人さん 
こんばんは~ 
食人さんも全身カット頼んだのか~、楽しみだねぇ 
僕はジャスティシアになるまで頼まないと決めたからしばらく先かなぁ 

そして食人さんのユニーク武器を見て背後が大爆笑してるよ、僕も笑ったけれど 
これだけ無茶苦茶でも通るんだねぇ(笑 
とりあえずティアマトの鱗なんて使ったら小さいお子様には致命傷だと思うよ 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:01:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >墨 
んあ?風習にのっとって見たんだけどな。(習字道具持ちながら) 
なんかしらねーけど習字道具持ってたからな、丁度いいと思って魚拓とって見たぜ(装備) 

>久遠さん 
おつかれさんー 

>運営の懐 
後ろのヤツが蒼フロ始めたとき「なんやこの課金ゲー」とか叫んでたな・・・ 
あとアクションオンラインRPGだと思ってたみたいでな、説明読んでもしばらく意味が分からなかったらしい。 

>グラシナ 
もう少しましな強さになるまで出ないつもりだな俺は。 
だいたい武器ねぇし、金ためねぇと・・・ 

キャラクエって皆どういう基準で受けてるんだ? 
俺は手に入る武器だな、レア度高くて手にはいらねーけど 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:05:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ 
相棒の名前から【3】に行く事をを選んでしまったしな。 
とりあえずこっちの働きが牽制になればいいんだが。 

>1200P 
……俺もう琴音ロボでいいや(諦めるな 

>全身カット 
俺である部分が全く見えない全身カットだがな。 
次の目標はボイスだ。カットインは……全身カットが出来てからだな。 

>ユニークアイテム 
完全にネタに走った。後悔はしていない。 
あと運営には許されたけど、大陸最強クラスのドラゴンに怒られそうなのが怖い。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:12:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 懐 
あ~、それは始めてから分かる事なんだよ~。 
うちの背後さんも、まさかこんなに使うものだとは思わなかったんだよ~。 

> グラシナ 
ぶっちゃけ、ステータスが強くなってもそんなに出番増えないけどね~。 
それよりも自分のアクションの方が何倍も大事なんだよ~。 
それに、シナリオ参加してればステータスはいつの間にか上がってるもんなんだよ~。 
ちなみに、このゲームで一番経験値効率がいいのはグラシナに参加することだったりするんだよ~。 

> キャラクエ 
時と場合によるかな~。装備が欲しいときもあるし、経験値が欲しいときもあるし。 

> ヴェイダーブレス 
う~ん、むしろ「おめぇ面白いもん作ったなガハハ」とか言いそうかも・・・ 
この世界、NPCもなんだかんだでぶっ飛んでる気がするんだよ~。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:14:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ユニーク 
蔵部さん、ユニークおめでとうございm……っ…す、すみません……こ、これでも、通るのですね……(ユニーク化した方向があまりにも予想斜め上だったようです) 

>キャラクエ 
私は……最優先が経験値、ですね……ただ、今は古浪という武器が欲しいので…… 
ぷい滸伝という、経験値150、獲得金300Gもらえる……経験値もお金もアイテムも両立できるクエストを……メインにまわしています…… 

>1200 
絵師さんによっては……更に掛かります…… 

>グラシナ 
これは……レベルよりも、どうアクションを書くか、です…… 
慣れれば、活躍する機会も、増えるはず…… 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:15:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャラクエ 
……俺の場合、受けるその時の気分だな。 アイテムが欲しいと思ったらそのクエに行く。 (しかしすぐ諦める 
経験値が欲しければ多く貰えるクエに行く。 (しかしすぐ飽きる 
完全クリアボーナス狙いでクエを回る。 (しかし上手くいかないので不貞寝する 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:15:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >1200P あ、すみません、総額で1200Pですよ~。 変形前600P、変形後600Pで 合計1200Pです~。 

>全身カット いいですね~。わたしも欲しい・・・ですが・・・。 しばらくは無理そうです・・・。 

>ユニークアイテム わたしも笑ってしまいました・・・。すみません・・・。 

>キャラクエ わたしは転職アイテムだったりLC追加アイテムが目的だったことが 多いですね~。 あんまり参考にならないかもですが・・・。

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/3~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月04日 20:18:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん こんばんわじゃよー。 ふむ…これでも通るんじゃなあ。 まあ、鱗なんぞ食べたがるお子様はおらんじゃろうて(笑 

>グラシナ そうか二人かー。 じゃあまたワシと祝詞かのう。(社会性的な意味で まあ、ポイントに都合が付けばじゃがのう。 

>課金ゲー まあ、自分でいくら遣うか決めれる分マシじゃと思うぞい。 がっつりやるなら金掛かるのはどんなオンゲでも同じじゃしのう。 
ワシの背後はTRPGとかやっとったから、特にこのゲームに違和感は無い… 
というかこういうゲームだから始めたんじゃがの(笑 

>キャラクエ レアを狙いつつEXP高い所かのう。 まあ、ワシらはそこまで回して無いがの。 

あ、背後が食事してくるらしいから、 ワシはテレビでも見始めるぞい。 とりあえずじゃあの。 【エルフォレスティが部室のテレビでキン○マンを見始めました】 
     |