| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:01:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イコン 
RMか……俺はイーグリット購入したらやっていこうかなと思ってる。 
RMでアクティブスキルを同時使用って出来たかな?結果によって、いろいろ自由設定いじくるんだけど 

>風花さん 
こんにちは、俺はイラストを受注中だな… 
別に予定日を待たずに着手してくれればいいのに… 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:05:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     (獣形態にチェンジ)   >イラスト とは言ってもキャラクエキャンペーンに ポイントバック、やクラスチェンジ代無料とかやりかねないので少しの間我慢ですわ・・・ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:07:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >RM アクティブスキルの同時使用・・・というか 重ねがけはできると思います。 ・・・わたしはあまりアクティブスキルを使わないので はっきりとはわかりませんが・・・。 

>イラスト そうですか。たしかにやりかねないですね・・・(汗) 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:12:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      【フィリス・ボネットが入室しました】 
こんちはー。 
うぐっ・・・やっと匂いがなくなったか・・・ 

>レアアイテム 
マジか、そんなもん配ってたのか。 
それでレアアイテムが、装備レベル50とかだったらふざけんなだな。 
まあ前のレベル解除で上級クエやりまくってた背後には金なんて残ってなさそうだから今回のレアアイテムはパスだな 

>白銀さん 
・・・・・ジー 
もふもふもふ・・・・ 

| 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:27:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >RM うちの背後はやらないのでシナリオでゲットした特典はハコ兄様の防御系スキル取得に使ってますわ・・・・キャラ作りに   >フィリスさん こんばんは~ ・・・・(とことこ近づく) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:29:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん 
おつかれさま~ 
ナンさん見つかるといいねぇ 

>風花さん 
こんばんは~ 
イラストかぁ・・・僕もそろそろ欲しいところだねぇ 

>フィリスさん 
こんばんは~っていきなりもふもふ・・・ 
フィリスさんもそういうのが好きなんだねぇ・・・ 

>レアアイテム 
多分近いうちに情報が出るんじゃないかなぁ 
全体のイベントだし、そこまで高レベルのものが出る気はしないけれど・・・ 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:37:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     【月音 詩歌が起床しました】 んぅ・・・ふわぁ・・・ 皆さん、おはようございま・・・あれれ? 身体が・・・って、そっか朋美さんに抱きつかれたままでした そーっと・・・そーっと・・・ んしょ・・・なんとか起こさずに抜け出せたのです 改めておはようございます&こんにちはです 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:38:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん こんばんは。 匂い・・・ですか? 

>レアアイテム 調べてみましたけど、さすがにまだ情報は出ていない ようですね。 

>RM なるほど。結も同じ理由で回復系のスキルを取得しています。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:47:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >RM 
俺もポイントが無いからRMはやってないけど、いつかはイコンで活躍しようかと思ってる 
重ねがけ出来るか聞いたのはトラン○ムとかラムダ○ライバのような演出に使おうかと思って… 

>フィリスさん 
初めまして、天学の神条和麻です…よろしく。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 18:52:52 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白銀さん 
・・・・な、こっち来たってそんな何もでねーぞっ・・・(もふろうと手を伸ばす) 

>永井さん 
べ、別にスキとかじゃねーよ!!(でも手は伸ばす) 

>月音さん 
おはよー 
よく寝てたなってもうそろそろこんばんわか? 

>匂い 
陽にいたずらしてやろうと思ったら、紅茶みてぇな、薔薇みてぇな匂いがしてよ・・・ 
嫌いなんだよあまったるい匂いは。原因突き止めてやろうと思ってんだが、誰か何か知らねぇか? 

>和麻さん 
ん、よろしくたのむぜ。 

| 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:04:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん おはようございます。 よく眠れましたか? 

>RM なるほど、それはわたしも気になりますね・・・。 直樹さん(LC)がなにか仕込んでてもおかしくありませんし。 

>匂い そうなのですか・・・。わたしは心当たりありませんね・・・。 どうしたのでしょう・・・。 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:07:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん こんばんは~   >月音さん おはようございます、月音さん   >フィリスさん じー・・・・・ (伸ばされた手を見て) えいっ (前足で手をはさもうとする)   ん~・・・香水とか? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:10:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     がくがくぶるぶる・・・(震え 背後さん・・・1000p買ってきたって・・・ 本当に注文する気なんだ・・・ 

>フィリス・ボネットさん んみゅ、寝る子は育つのですよ もう、こんばんはなんだね~ 早いのです~ 

>仁科 美桜さん 良く眠れたんだよ~ 朋美さんにむぎゅーってされるとなんだか落ち着…く… …むぎゅー?…抱きつき……? ……にゃぁぁぁぁぁ(今更恥ずかしくなった 

>白銀 風花さん 風花ちゃん、おはようなんだよ~ 今日もふわふわだよ~(もふもふ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:15:53 ≫ 
     | 

| 

| 
      >詩歌さん 
こんばんは~ 
1000Pとはまた大盤振る舞いだねぇ 

>フィリスさん 
あれ?そうなんだ 
僕は好きだけどねぇ・・・もふもふ・・・ 

>匂い 
ん~・・・心当たりはないねぇ 
どうしたのかなぁ 

>イコン 
いまだとシナリオでもらえるポイントしかないから 
とりあえずはパッシブだけ上げてあるという地味仕様だったりするねぇ 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:21:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >1000P 1000Pですか、すごいですね・・・。 

>月音さん それはよかったです・・・ん、どうしました? 

と、そろそろ背後がご飯のようですね。 一旦退席します。 また後ほど・・・。 

【仁科美桜が一時退室しました。】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:27:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
1000Pとは、また思い切ったね 
それだけあればフルスクラッチもできるしレベルも…… 

ちょっと飯とか記事制作してくるから一旦落ちるよ、また後で。 

【神条和麻が退室しました】 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:33:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん ~♪(気持よさそうに) あ、そうだ私に乗ってみますか?   >1000p ・・・・・背後がそんなに手に入れたらBUとシナリオに使いますわね・・・・ 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:37:25 ≫ 
     | 

| 

| 
      >匂い 
んー・・・やっぱわかんねーな・・・香水?あいつ色気づいてるとか? 
っは!薔薇の何とか学園的なものあったな! 
でも陽がそこへの行き方知ってるとは思えねぇ、てか行きたいとは思わないだろうし、そういえば薔薇の契約書とかいうもん拾ってきてたな 

>1000p 
背後が悶絶中 
それがあれば何が出来るか考えてやがるな。背後 

>白銀さん 
な、、、!もふもふ・・・ 
もふもふもふもふ・・・・ 
・・・・・・はっ!! 
なにやってんだ俺! 

>永井さん 
ああ、もふもふは別にスキというわけじゃ、もふもふ・・・・もふ 
ないっ・・・もふもふ 
・・・やっぱいいな、もふもふ・・・ 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:45:01 ≫ 
     | 

| 

| 

>美桜さん、和麻さん 
おつかれさま~ 

>1000P 
1000Pを全部キャラクエにつぎ込んだりすると、効率のいいところなら一気にレベル50くらいには届くんだよねぇ・・・(言えない・・・背後が今月既に2000Pつぎ込んだ上に、キャンペーン次第でさらに入れようとしてるなんて言えない 
>薔薇の契約書 
なんとなく匂いの原因がわかったような気がするねぇ・・・ 

>もふもふ 
いいよねぇ・・・もふもふ 
そしてついにフィリスさんは陥落してるねぇ 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月17日 19:51:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >美桜さん、和麻さん おつかれさまです   >フィリスさん キュ~♪(もふもふもふ)  ♪~(すりより   もふもふしてくれる人は優しい人ばかりですわ!(しっぽパタパタ   >1000p そうなのですか・・・・ キャラクエにつぎ込んだことがないのでどこまで行けるかわからなかったので良い目安ですわ

|