| スレッド 「【イベントスレ】雨の森の散策」 への投稿
    (全 368件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月12日 16:09:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     【枝に足だけで捕まりながら】 みゅぅ、なんだか騒がしかったのが急に静かになったのですよ そろそろみんなお家に帰る頃なのかな? 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月08日 07:12:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【叫んだ後、出来るだけ木の高い位置を跳び渡る】 ……? ……っ!   【突然、後ろの方で眩く発光する物に照らされる】   (なっ……!?) (後ろか……)   【気を取り直し、方向修正する】 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月07日 10:22:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高い位置に直径50cm程の氷塊を生成し】   ……さて。   【再び力を溜め、その氷塊の中心から、】 【スパークさせるように、青白い光を乱反射させる】   (……気付いてもらえると良いんですけどねぇ) 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月06日 23:17:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     むくり・・・ふぁ~・・・・よく寝ましたわ さて、お散歩しましょうか   【ふらふら歩き始める】 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月05日 13:50:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      【森の奥の池に半身浸かって、何か呟いている】 

… … … … … … … … 

あな、うれしや。 
汝を礎として、この地にて荒霊を鎮むること叶いし。 
今一度願わくば……… 

…やはり、駄目か…(しょんぼり 
やっぱこう、気のきいた土産でも持ってこんといかんのだろうか… 
最近は米じゃ聞かんからなぁ…ドンペリーニョ10本とか俺の懐が…… 

よし、もっかい…(ぶつぶつ 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月05日 11:24:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     【枝に座ったまま、何やら機械をいじる】 (ピッ・・・ピピッ・・・カチカチ・・・ツー・・・) ここは・・・こうしたほうがいいですね (カチャカチャ・・・カタカタカタ・・・ピーピー・・・) ここは・・・これでよし、あとはこちらを・・・(ブツブツ 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月05日 07:27:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     【とある女性を見送った数分後】   ……?   【抱えている本を肩掛け鞄に仕舞い、】 【傘も差さずに雨の中へと歩いていく。】   【それに気付いた主に声を掛けられても返事をせず、】 【ある程度離れた後、濡れるのも構わずに。】 【両手を広げて空を見上げ、虚空に視点を合わせる……。】   ……。(嘆息) …………。(大きく呼吸)   【数秒後、木々を少し超える高さに氷塊が形成されて行く】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 22:39:43 ≫ 
     | 

| 

| 

【森の外へ】 
(光術を見て)おー、便利だねぇ・・・ってそう言えば僕も使えたっけ 

うん、それじゃあまたね、白さん 

さてと、僕も帰るとするかな~ 

【帰宅】 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 21:09:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【雨の森の中、出口に向かって移動中】

知らない間に、随分奥まで行ってたんだなぁ・・・ 
もうそろそろ、出口も近い・・・かな? 

ん?あれは、リゼネリさん・・・・? 
おーーい 
(リゼネリさんに向かって声をかける) 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 10:31:32 ≫ 
     | 

| 

| 
       はい、よろしくです。(笑顔) 【お暇~】 あ、そうなのですか。   うん、会えるといいですねー。 気を付けてってください。(手を振り振り) 【メイドも一礼】     【見送る姿が、見えなくなって数分後。】  【突然、メイドが何かに気付いた様に。】 【傘も差さず、パラソルの外に歩いていく】   ん、どうしたの海里くん・・・? 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 10:14:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【この人、道に迷い過ぎです】   (くっ……) (どうにもならんか……) (あまり、遣りたくは無かったが……)   【呼吸を整え】 海里! 【或る者の名を叫ぶ】 
     | 

エリエス・アーマデリア 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 05:23:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【硯さんとの会話】 

なら、そーまと呼ばせてもらうわ。 
こちらこそよろしくね、そーま。 

あら、紅茶ね。 
頂いていくわ。 
こうして霧雨の音を聴きながらゆっくり紅茶を飲むのも悪くないわね。 

ん・・さて。そろそろお暇させて頂こうかしら。 
紅茶美味しかったわ。また機会があれば会いましょう。 

さて次はどうしようかしら。あんまり決まってないのだけれど。 
向こうの木の上で本でも読みながら通りかかる人に声でもかけましょうか。 

(メモ296:300) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月04日 05:05:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条さんとの絡み、の後移動】 

>神条さん 
おっと。 
速えぇな。まぁメタな話、拾ってくれて感謝感謝。 

さて、次はどこに行くかな。 
そう言えば、高峰さんと会う約束をした気がするが、 
どこにいるのか見当も付かねぇな。 
出て来る時傘置き場で見かけて・・まぁそれきりだな。 

取りあえず蝸牛のいた大樹のあたりまで戻るか。 

(PL:高峰さんが場所の分かるアクションをとってくれれば拾いに行きます。可能ならこのまま絡んで頂いても大丈夫ですが。) 
     | 

トカレヴァ・ピストレット 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 19:36:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【大慌て】 >シャインヴェイダーさん いやいや、それでもいきなり脱ぐのは心臓に悪いわよ!心臓ないけど! ん?保護者の登場かしら? (シャインヴェイダーさんが見た方向を見る) 
     | 

松本 優 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 11:27:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【食人さんがシャインヴェイダーさんと合流したので二人に】 
シャインヴェイダーさん、また会いましたね。 たしか食人さんのパートナーのシャインヴェイダーは魔鎧でしたよね? 
【その時恵に気づく】 
あ、恵じゃない、どこ行ってたんですか! 
ちなみに恵は男で、僕は女ですよ。 
     | 

赤坂 優衣 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 11:21:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【恵と忍の発言を聞いて】 本当の性別ってシャインヴェイダーさんの事を言ってるんだよね、恵? (何故か気になるらしい) 私は百合園に入りたいって言ったけど、それに忍が従ったのは意外なんだよね。 だから忍に恋心があるのか知りたいんだよね。 百合園だけに百合っ気があるのかも、なんてね! (ギャグが滑ったかな?と思いつつ返事を待つ) 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 11:16:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     【手を振るシャインヴェイダーさんに】 優衣とはぐれたくないからボクが質問に答えるよ。 たしか、ボクが百合園に入りたがってなかったか聞きたいんだよね? ボクは正直入りたくなかったんだよね。 だけど、ボクのパートナーが百合園に入りたいって言ったから・・・ だったんだよね、優衣? って、恵さんもいるの!? (脱いでるところを見ないように何故か気遣いながら発言) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 11:16:18 ≫ 
     | 

| 

| 
      【廿日千結さんと分かれて優と合流、シャインヴェイダーさんに】 
男の娘がいるようだもん。 
食人が本当の性別と向き合えるのか気になるんだもん。 
(脱いでるところを見ないようにしつつ、自分の姿が見えるように話す) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 07:42:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【PL:間違えてしまいました……申し訳ありませんorz】 

>×エクレイルさん⇒○カルスさん 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【イベントスレ】雨の森の散策     ≪ 2011年07月03日 07:39:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ダイス目の結果によりシャインヴェイダーと合流(?)】 

>赤坂優さん 
ま、ま、ま、魔鎧とは限らないんジャナイカ……?(視線を逸らし) 
もしかしたら、単に子供っぽいだけかもしれんぞ? それと魔鎧欲しいんだったら契約の泉へGOだ。 
命(食費)を削れば本契約(ポイント)だってすぐ出来る(コラ 
ん?(視線を逸らした先にシャインヴェイダー発見) 
……なんで、アイツは女性の前であんな姿になってるんだ露出にでも目覚めたか? 
……おーい。 

>エクレイルさん 
うん、そうしてもらえると助かるな。 
またな! 

>貴仁さん 
そちらの房内さんが絶対に会ってはいけない人間だな。 
タイプは違えど、変な相乗効果を生み出しかねない。 
     |