| スレッド 「【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:19:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カガミ 
あらカガミいらっしゃいそしておめでとうーーーー!!!!(背中バシーンとしようとする) 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:20:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >すごい歳の差 い、いや。歳の差なんてそんなに無いんじゃよ。無いんじゃよ。 

>フードファイト 別に、全部食べてしまってもかまわんのじゃろう? 

>ネージュさん んー、反応はしてるつもりなんじゃが… それをスルーと取られてしまうとワシにはどうしようもないのう。 申し訳無いんじゃよ。 

>カルミさん お疲れ様なんじゃよー。 気をつけてのう。 

>食人さん んー?何でも無いぞい? (ふふふ、これがしたかったが為にあえてペペロンチーノではなく ミートソースを渡したとは思うまい 

>カガミさん こんばんわじゃよー。 そしておめでとうじゃよー。 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:20:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     PLさんの技量不足・・・というか話題の壁に阻まれているか・・・。 
RPきっちりこなそうとすると話題が陳腐化していたりね。 
最近キャラクエもシナリオもやってないから話題がマッチングしないというのもあるし・・・。 
【透過率150%】

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:21:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
……いや、君も頑張ってもいいんだよ? 

>シオンさん 
そっちは俺のポジションじゃない気がするぞ。 
俺の胃袋は人並だ! 

>カガミさん ……おや、こんばんわだ。 
お久し振り。君を相手にニヤニヤしたいが、そんな余裕は今の俺にはなさそうだ…… 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:22:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カガミさん こんばんは。 えっと、会うのは初めて、ですね。 仁科美桜といいます。 よろしくお願いします。 

どうしました・・・? 

>吉木さん (今の流れから察するに、合流しただけで度を越しそうな 雰囲気だったので・・・。) 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:24:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     (発言が白文字になっているのは、空気状態であることを表しています。 
現在、必死にPLがネタになることを探しています)

| 

カガミ・ツヅリ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:24:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >おめでとう 
…!? あ、あぁ…ありがとう。 
レイカも、同じように祝われたんだろうな…二重で少し申し訳なくもある。 

>託 
いや、端的に話すと…。 
泣かれた上に部屋に篭られた。 

>食人 
ああ、久しぶり、だな。 
そちらさんは…レイカから聞いた。随分と仲が良いみたいだな。いいことだ。(うんうん 

>美桜 
初めまして、だな。オレはカガミ・ツヅリ、レイカ・スオウの契約者…もとい恋人になった。 
よろしく頼む。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:25:54 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん 
チェンジ・シャインヴェイダー! 
あ、わりい。あんたの身に付けてるもん見たらやりたくなっちまった。 

>永井さん 
ああ、悪魔だったぜ・・・ 
あったことねぇからどんなやつらかさっぱりわかんねぇから慎重にいかないとな。 

>ネージュさん 
お前の人生はまだまだこれからなんだぜ? 

>カガミさん 
こんばんは! 
ヒュー♪熱いな!うらやましいぞこの色男! 

>カルミさん 
おつかれさん 
上手い棒ありがたくいただくぜ 

>スカーレンさん 
大切なことなので二回言いました?エル姉さんって呼んでいいか? 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:26:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん 
良かったら僕も協力するぜ?悪魔をぼこぼこにするお仕事っ。 

>ネージュさん 
正直今背後は腹が裂けそうなのです。食い物のことを考えたくないのです。 

>カルミさん 
お休みなさい。 

>シオンさん 
まぁ初期サイオニックだから仕方ない。 
僕もエスに負けてるのが地味にショックだぜ。 
(そういやSS読んだよ。良かったぜー。台詞が特に上手いと思った。 

>カガミさん 
こんばんは。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:27:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木 朋美さん みゅぅぅ…べ、別にダメじゃ…ないのです……(赤面 

>蔵部 食人さん あぅ?私は密かにネージュさんや皆さんの料理をつまみ食いすることで 大忙しなのです~ 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:28:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     (あまりにも話題が錯綜しすぎてPLさんの頭がストールしました。4ページ遡ってもちんぷんかんぷんでしたとさ。ごめんなさい。そこまでの処理能力でした。)

| 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:28:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カガミさん あー・・・え?いきなり、ですか? いったい何が・・・。 

>ネージュさん あ、実は背後さん、ネージュさんのアイコン可愛いなって ずっと言いたかったらしいですよ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:28:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >カガミさん 
なにしてるの!? 

>ネージュさん 
透過率は100%が限界だよ、とよくわからない突込みをしてみたり 

>フィリスさん 
そうだねぇ・・・さすがに悪魔と契約するのは怖いなぁ 
というか陽さんは契約を解除したいんじゃなかったかな・・・どうしてそうなったんだろう(汗 

| 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:28:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     c>ネージュさん 
あたしの持ってきたご飯。 
(前スレで柳玄さんにライスシャワー用に貰ったものを調理) 
ぶっちぎりでスル-されてるけど? 
(自分で処理した) 
依頼(クエスト)に至っては最初の無料分以降は行ってないし。 

>カガミさん 
あれ、どもー。 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:29:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ネージュ 
ネタが思いつかない時は・・・他人のネタに乗った方がいいかもですよ。 
ここまで速いと、新しい話題を出しても結構流れちゃいますし。 

・・・そういえばビームシナリオに参加されていたんですね。 
私が参加していなかったのでまだ見てませんでした。ちょっと読んできます。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:31:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カガミ …おぉ、頭を抱えてどうした。 って、ははぁなるほど。(周りを見て おめでとう…これでまた一人四季の名カップルが生まれたわけか。 

>吉木 そうなのか、俺はポーチドエッグか卵焼きしかしないけど…今度挑戦してみるかな。 (スコーンとお玉が当たる音がした、背後は悶えている …正直、それはお前が悪いぞ、背後。 

>蔵部 そうか、ならばいいさ。 倒れた所をエルフィに手厚く介抱してもらえよ。 

>リゼネリ あはは…ならいいけどな。 メタな話:設定的にあいつくらい社会不適合者は本来いないんだけども (お、読んでくれたのか、ありがとう。大して文字数ないのにセリフだけ時間かかってるからな、そういってもらえると嬉しいよ) 

| 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:31:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科さん 
(まぁそれがどうなるかは、堂島次第だと思うわよ?昴の兄貴自身は、自分からはそんな度の過ぎるような事はしない……と言うか出来ないと思う。まぁ、軽い雰囲気出しながらの散歩か、のんびり過ごす感じになるんじゃないかしら?) 

>カガミ 
……えぇっと、あんた、何してるのー!!!(今度は更に力を込めてズバーン) 

>月音 
え、あぅ……いい、のね……?(赤面) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:33:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さん 
……むぅ、まぁそれそうか…… 
解毒の魔法みたいな物が飛び出るタイプかもしれないしな…… 

>エルフィさん 
なんだかエルフィさんから『してやったり』な気配がする…… 
そ、それなら俺だって……え、エルフィさん……口元にソースがッ!? 
(指で唇をなぞり、指に付いたソースを舐めた) ………。 
(自分でやっておきながら、とても恥ずかしそうです) 

>カガミさん 
もしかして親しい知り合いには言ってるのかレイカさーん……ッ!? 
い、いや、仲良しだと周りから認識してもらえるのならそれはそれで…… 

>フィリスさん 
あ。ヴェイダーブレスの事か……。 
今はヴェイダーが居ないから変身は無理だな。うん。 
音だけは鳴らせるが。電池だし。 
(スイッチを押すと『チェンジ・シャインヴェイダー!』と音声が流れました) 
     | 

カガミ・ツヅリ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:33:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリス 
…おう。だが、それは喜んでいいのか…? 

>リゼネリ 
おう、こんばんは。 

>ネージュ 
…話題には乗っていった方がいいのかもしれん。 

>何があった? 
……わからん。 
オレ自身は泣かせるようなことをした覚えは無いんだが…。 

>爽麻 
あぁ、こんばんはだ。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月18日 01:36:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >硯さん その・・・ごめんなさい。 

>吉木さん (そうですか・・・。ではちょっと行かせてみましょうか。) 

>カガリさん 泣いて部屋に籠る直前の話を聞かせてもらってもいいですか? 
     |