| スレッド 「【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 17:56:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん こんばんは。 今日も賑やかですね。 

>レベル それはわかりませんね・・・。 わたしたちはキャラクエにはあまり行かないので・・・。 

>白瀬さん こんにちは。初めまして・・・ですよね。 仁科美桜といいます。 よろしくお願いします。 

>さっきの電話 ああ、そういえば、天御柱の技術者からの回答が来たそうで、 ライン・ハートの変形機構の問題、解決したそうです。 

>ナンさん こんにちは。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 17:56:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 
おー、ありがとうー伝えておくわね! 
いやー、物凄く綺麗で背後も暫く目を奪われてたわよ。 

>短期間でレベルが上がる 
……知らないほうがいいわよ? 

>ナン 
あら、ばんわー。 
んー、あの人? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 17:57:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん こんにちは~なのです みゅぅ?どう見ても・・・何なのです? 

>神条 和麻さん ありがとうございますです 次は・・・ひーちゃんの絵待ちなのです とーっても楽しみです 

>白瀬 歩夢さん いらっしゃいませーです あぅ?私の絵が女の子なのです? むぅ~、そうなのでしょうか~? えへへ、そんなことないんだよ(嬉しそう 

>吉木 朋美さん えっ・・・あ、ぅ、はわわっ!?(抱きつかれた 

>永井 託さん みゅぅ?了解なんです~ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:02:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     【手袋をしたレイカ・スオウがいつもの本を抱えて入室しました】 

こんにち…こんばんは~。 

今日だけでいろいろと嬉しいことがあってびっくりです。 
ユニーク武器だったりダブルBUだったり…昴、可愛いなぁ、うん。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:05:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん あ、すみません。 九十九さん、とても綺麗でした。 おめでとうございます。 

>レイカさん こんばんは。 おお、ユニーク武器も来たのですか。 ダブルでおめでとうございます。 吉木さんにも伝えましたが、 レイカさんもものすごく綺麗でしたよ。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:05:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん こんにちは~&ありがとうなのです み、みゅぅ?お、女の子ですか?(首かしげ 

>蔵部 食人さん ありがとうございますなのー してるつもりは…ないのですー 

>レイカ・スオウさん こんにちはー ダブルBUおめでとうなんだよー 2人とも綺麗で羨ましいのです~・・・ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:05:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >短期間でレベルが上がる 
……すでに桁が違う事が分かった。………俺も後数年すればその域に… 

>レイカさん 
こんにちは~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:06:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
こんばんわだ。 
大丈夫、俺の背後はもうSSを書こうとするのをやめようとしてるレベル。 

>詩歌さん 
どう見てもキミによく似合う可愛い水着姿って意味にしとこう。 深く考えちゃ駄目だぞ? 

>レイカさん 
こんばんわ。BUおめでとう。 
二人とも和服がよく似合うな。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:07:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナンさん 
こんばんは~ 
ん?前に聞いた片思いの人のことかな? 

>美術室 
僕もそろそろ全身カットとか欲しいねぇ・・・ 
来週くらいに頼もうかなぁ 

>欲しいアイテム 
主に物欲センサーのせいだねぇ 

>さっきの電話 おお、問題解決したんだねぇ 
おめでと~ 

>レイカさん 
こんばんは~そしてBUとユニーク化おめでと~ 

>昴さんとレイカさんの絵 
いやぁ、本当にきれいだねぇ・・・これは誰かがほれても仕方がない気がするなぁ(笑 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:12:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科 
おー、よかったわね、解決して! 
ということは……堂島も解放されそうね。 
それと、昴の事ありがとうー。 

>詩歌 
んー、もう、あんな姿見せちゃって…… 
我慢できなくなっちゃったじゃない♪ 

>レイカ 
ばんわー。 
此処にいるのが昴じゃなくてごめんなさいね(汗) 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:13:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >美桜ちゃん 
こんばんは、ありがとうございます。 昴の隣になるのだから、と思ってちょっと今回は頑張っちゃいました。 

>詩歌ちゃん 
こんにちは~、ありがとうございます。 
あと、水着カットおめでとうございます。 
詩歌ちゃんも、可愛いじゃないですか。水着、似合ってましたよ。 

>和麻くん 
こんにちは~。 

>食人くん 
はい、こんばんは。 
昴はもともと和服が似合う子ですから。 
…ありがとうございますっ。(にこっ 

>託くん 
ありがとうございます、こんばんは~。 
ユニーク武器をプレゼントしてくれた貴仁くんにもお礼を言わないと…。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:15:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >仁科さん こんにちわー。 

>吉木さん こんばんわ。 あの人はあの人だよ。s…(名前を言いかけて口をつぐんだ 

>レイカさん こんばんわ ユニークとBUおめでとう。 ・その手袋と本の組み合わせに…まさかロープ持ってきてたりしないだろうね。 

>月音さん うん、女の子にみえるね。 そのうちボーイッシュな格好してるところも見てみたいなー(笑 

>蔵部さん 諦めちゃだめだよ!まずは結末を考えるとやりやすいかもしれない。 

>永井さん こんばんわ。 うん、その通り…って言っても君はもしかしたら誰かまで感づいてるかもしれないな…。 この憶測、外れたらカッコ悪いけどね(笑 

| 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:17:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >さっきの電話 ありがとうございます。 そうですね、今日の背後の晩御飯の際に 入れ替わりで高速部屋に挨拶に来るそうです。 

>月音さん あ、これは余談なのですが、背後的には ICもツボ、とのことです。 いつか結にそんなICつけたいなぁ・・・と 思い始めているようですよ。 
     | 

白瀬 歩夢 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:19:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     ああう・・・まとめてでごめんなさい、入室のご挨拶、 皆様ありがとうございます~(お辞儀 

>託お兄さん 琴乃お姉さんが冒頭にいてビックリでしたね。 私、真っ先に託お兄さん達の事を思い浮かべちゃいました・・・えへ。 託お兄さん達もどうなるか楽しみにしています~ 

>10年後のシナリオ は、はいっがんばります! ・・・ただ、その、がんばりすぎて私、家庭と子供ができ(ry 

>美桜お姉さん あっ、初めまして、よろしくお願いします(お辞儀 結ちゃんのパートナーの方なのですね。 水着が初々しくて、とても可愛らしかったとお伝えください(微笑 

>詩歌ちゃん ふふっ・・・朋美お姉さんもメロメロです(クス アイコンの笑顔も詩歌ちゃんらしい感じがして、 元気が貰える気がします、本当によかったね。 

私も、水着挑戦してみようかなあ・・・ 

>レイカお姉さん 二人BUなどおめでとうございます、皆様おっしゃってますがとてもお綺麗です~ 

あとは、イルミンスールの割りと普通な1日では、 一番ラストで輝いていらっしゃいましたね・・・おめでとうございました(微笑 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:19:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん んぅ~・・・よくわからないですけど深く考えず 褒めてもらったと思うのです、えへへ 

>吉木 朋美さん みゅぅぅ~あぅぅ~そんなつもりなかったのです~ で、でもでも、朋美さんが何て言ってくれるかは楽しみだったのです・・・ 

>レイカ・スオウさん ありがとうございます~ えへへ、似合ってたですか~でもでも可愛くないんだよ~(頬を緩ます 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:20:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
まぁ、本人にしてるつもりはなくても……(ジーッと朋美さんを凝視)……だもんなぁ。 

>物欲センサー 
いい加減、ラスターエスクード出てきてくれ…… 
3Pの他に1000Gかかるから長引くと背後だけじゃなくて俺の財布にもダメージが。 

>レイカさん 
いやいや、昴さんは勿論だけどレイカさんだって中々の和服美人でしたよ? 

>ナンさん 
ちょっとSSは自信がつくまで保留にして座談会だけにしようと思うんだ。 
……自分で納得できるモノが書けたら出すぐらいで。 最近は焦って書いていた感じがあるからね。ゆっくりマイペースでやるよ……(遠い目 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:20:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >私と昴の絵 
ほ、惚れる、ですか…?(照 
ま、まぁ、昴は可愛いですからね。 

>朋美ちゃん 
…何故、朋美ちゃんが謝るんですか? 

>ナンくん 
こんばんは~、ありがとうございます。 
こ、この二つは関係性無いですからね!? ロープも持ってきてませんよ! 
手袋着けてるはユニーク武器を振り回した結果手に怪我をしただけなので大丈夫です。 …そういえば、昨日シオンくんに拾ってもらえなかったみたいなのでここでも。 
SSの後書きについて、『MCもLCも機会があれば使ってやってください』と後ろの人が。 

>結ちゃんのIC 
…これはいいことを聞きました、楽しみですっ。 
何種類かICあったほうがチャットでも面白いかもしれませんね。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:25:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白瀬 
っと、今晩はー。興奮しすぎて拾い損ねてたわ…… 

>月音 
むふふ、でもごめんね、もうちょっとしたら、昴に交代するわ。 
無理やり、来ちゃったから(苦笑) 
もっともっと、言っちゃうわよ?(ニヤニヤ) 

>レイカ 
いやー、ね……実は、あたしが強引に出てきちゃったのよ(汗) 
月音の水着カットに気付いてね(苦笑) 
昴も来たがってたのに、悪かったな……ってね。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:30:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >SS 
他人のキャラを使うのはな……かなり難しいと俺は思っている。 
相手がこのキャラにどんなイメージを持っているとか…結構技量が問われるだろうし… 

なんか蒼フロのサイトを少し離れてただけでログアウトさせられる……少し前まではこういう事無かったんだけどな 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月20日 18:30:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >歩夢ちゃん 
あ、ありがとうございます。…さすがにこれだけ言われると、照れます…/// 

そ、そういえば私とカガミって最後だった…ありがとうございますっ。 
…歩夢ちゃんも、アゾートちゃんと2人で楽しめましたか?(にっこり 

>詩歌ちゃん 
そんなこと言う詩歌ちゃんが、ますます可愛いです。(にやにや 

>食人くん 
あう、あ、ありがとうございます。 
着慣れているのと似合うのとは違いますから、ちょっと不安なんです。 

>朋美ちゃん 
それは、謝る理由にはなりません。 
朋美ちゃんは、詩歌ちゃんにすぐにでも「可愛い」の一言を伝えたかったのでしょう? 
だったら、その想いに従うべきじゃないですか。 
…今すぐでなければ、二度と会えないなんてことはないんですから、私と昴は。 
だから、ね?(にっこり 
     |