| スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:48:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影 ……そうか、ああいう厄介そうなのとは縁をすっぱり斬っておけ。 だがあの組織、名前が読み憎いったりゃありゃしない… 

>和麻 あいむうぃなー…ひゃっはぁ(体育126の人 

>リゼネリ ……何を言っている。 ほら見てみろ、ターゲットはまだ人の形をしているぞ。 

>結 お帰りだ… ……豆腐…最終的にナポリタンがはみ出たよな、あれ。 

>レイカ ん、頑張る。 ……何読んでるんだ…?(覗き見しようとしている 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:49:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シオンは倒れ伏せてビクンビクンと痙攣をしている、大ダメージのようだ】 

(シオンは血文字で何かを書いている、以下の返事はすべて床に血で書かれた 

>紅守 …はじめまして 

>くらべ(蔵部 はんにんは・・・しょた 

>ルクセン いちおう・・・いきてるから・・・ 

>レイカ じょおうさまか・・・? 

>リセネリ ・・・ついげきは・・・ないな (近づく気配を感じて最後に声を振り絞り >不知火 …無事に起きたみたい…だな。…ちりょう・・・まかせた 【シオンは一時的に力尽きた!退室ではないっす】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:50:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
まぁ、今回頼んだボイスは全て真面目にしたのでああいう結果に。 
プロフィールボイスを頼む時はネタ分大目にするつもりだ。 
本の世界へ行ってらっしゃい。 

>緋影さん 
まぁ、一番の苦労人は琴乃さんな気もするけど。 
……忙しいのにスレ立てたりイベント企画したりスレ立てたりスレ立てたり。 

>結さん 
おかえりなさいだ。 いったいどこに武力介入するつもりなんだ。 

>エルフィさん 
あ、あぅ、うん、こんばんわだよ。 
……疲れてるのならあんまり無理はしないようになー? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:52:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん こんばんはです~。 む、無理しないでくださいね? 

>レイカさん ありがとうございます~。 明日余裕があったら書きあげますね。 背後さんいってらっしゃいです~。 

>柳玄さん ナポリタン・・・あ、なるほど。 たしかにそうでしたね~。 

>シオンさん し、シオンさーん! 

>蔵部さん さすが、わかってらっしゃる。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:54:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン …………(ふみふみ 
  >エルフィお、こんばんわ。(シオンを踏みながら 

>食人 プロフィールボイスか…頼んでみよう、明日(早 …台詞が思いつけばの話だがな。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:55:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 本当KYですな、自分は… こんな世の中ですから、発言に気をつけなければ   >ダイゴロン 盾が使えないけれど強い! 男のロマンでしたなー   >柳玄さん ありがとうございます 機会があれば、どこかに書き綴ってみたいです   >エルフィさん こんばんはー   >誰でもできる拘束具 上級編 何ですかその本は… 
     | 

紅守 友見 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:57:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >爽麻さん 
こんばんは。 

>レイカさん 
どういたしまして。 
葉で栞を作るのが私の趣味なので。 
お疲れ様でした。。。って、拘束具!? 
いやあああ~~!!!(トラウマを思い出したようだ) 

>柳玄さん 
あ、恐縮です。 でもその代わりに、絵がとても。。。えっと。。。 
ううう。。。ネガティブな評価が、口にできません。。。 

>エルフォレスティさん 
こんばんは。大丈夫ですか? 
子守歌を歌いましょうか?(おい) 
あ、ポトフはいかがですか? 

>シオンさん 
だ、大丈夫ですか??? 
待っててください、今すぐ手当しますからね! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 22:58:41 ≫ 
     | 

| 

| 

>某あの世で俺にわび続けるRPGの魔王 
・・・あれ?まったく知らないはずなのに、背後がそんなストーリーでSSを書こうとしていたという黒歴史が・・・(ちょ、おま 

>食人さん 
ヒーローって、平和だとやることがないよねぇ 

>シオンさん 
こんばん・・・南無 
とりあえずヒールでもかけておこうかなぁ・・・ 
後、氷藍さんはどいてあげたほうがいいんじゃないかなぁ 

>エルフィさん 
こんばんは~ 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:01:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 
お帰りなさい。 

>レイカさん 
成る程、ありがとう。 
いってらっしゃい。 

>エルさん 
こんばんは。 

>柳玄さん 
僕は死にかけのやつをいたぶる趣味はあるが、 
死にかけの友人を楽にしてやる趣味はない。 

>十文字さん 
いやいや、全然気にすることはないよ! 
まぁ発言に気をつけるに越したことはないし、それは十文字さんだけでなくて僕にも言えることなんだけどね。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:04:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一 …気が向いた時にメモ書きなんかもしとくと良いぞ。 いざ書こうとなると、シチュエーションが全く思い浮かばなくなるからな。 

>友見 ……どした?(頭をぽんぽん ああ、あれが怖いのか。 大丈夫だ、今のお前は自由な一人の人間だ。 …何も、お前をつなぎ止めたりしない。 

>託 意外とシオンはふみ心地が良い。特にほっぺ(ぐりぐり ……俺、靴は履かないからな。素足ならそんなに痛くない筈だ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:07:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
いつも思うんだが途中までしかダイイングメッセージって書くのめんどくさいよな。 
血文字で書いてたら途中で指に付いた血が尽きるだろ。 
傷口に指を持っていってまた書けばいい話だろうけど、とっさに出来ないと思うなアレ。

>結さん 
偶然だ。こういうのに気付くのはあんまり得意じゃないし…… 

>氷藍さん 
お、プロフィール頼むのか? 
やっぱりイケメンな感じのイケメン武勇伝がイケメン風に語られるのかね。 

>託さん 
……ヒーローは本業にするべきか、副業にするべきかってトコだな。 
本業にしたら絶対ダメな大人確定な気もするがなぁ…… 
某蜘蛛男みたいに新聞記者やって上手く両立させるという手もあるにはあるか? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:09:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん こんばんわー、そして背後さん行ってらっしゃいじゃよ。 (…その本にはもう突っ込まないんじゃよ 

>ルクセンさん こんばんわ久しぶりなんじゃよ。 

>食人さん まあ、ワシは大丈夫なんじゃよワシは。 …ん?どうかしたかえ? 

>結さん 大丈夫じゃよ。ワシは無理しとらん。 

>氷藍さん こんばんわじゃよー。 あれ?なんか縮んどるのうお主。 それはともかく程々にしとくんじゃよ(苦笑 

>宵一さん こんばんわーなんじゃよ。 

>友見さん あー、きっとそれを歌われたら背後が寝るのう(笑 ポトフは頂くんじゃよ。 

>託さん、リゼネリさん こんばんわーじゃよ。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:11:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シオンは柳玄に踏まれているが反応がない、かわりにぴくぴくと痙攣をしている】 

背後:そう…このとき彼は気が付く術もなかった、実は流れを見る限りまだ治療が始まっていないことを! しかし、さっきのシオンのリアクションで試作の時のチャットスレのあの流れを一瞬思い出したなど… と言うことで代理で背後が話題にツッコみます 

>ヒーローで駄目な大人 ・・・・・オー○ですね 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:12:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ …なら、死にかけの友人を回復→いたぶる→死にかけの友人を回復→いたぶる→もっといたぶる→死にかけの友人を回復→いたぶる→とにかくいたぶる…(エンドレス 

…これで問題は無い。 

>食人 ……ううん、どうだろう。 近々ロリ化イラストが納品されるみたいだし…最近そういう成分よりかはネタキャラになってきた気がする… 一つは気楽に、一つはネタに、一つはシリアスに…ってとこだな。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:12:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄 氷藍さん そうですねー 今は基地やら拠点を襲ってるので縁はきれいに斬れました 確かに読みにくいでしょうね 

>レイカ・スオウさん (読んでいる本の背表紙をみて) あら・・・中々面白そうな本を読んでいますね 

>シオン・グラードさん あら・・・気を失ってしまいました (丁寧に素早く治療中) 

>蔵部 食人さん 確かにそうですね 今は夏風邪をこじらせてしまっているんでしたっけ 無理をしすぎたのでしょうか 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:17:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヒーロー 
ヒーローと言えば喫茶店! 

・・・このイメージはなんでだろう。 

>ゴロン 
【間に合えば、とっさにフックに持ち替えて盾を構えてましたね】

>シオンさん 
あれ?じゃあ、湿布とかをあげますよー? 
【柳玄さんのってます……し? 飽きて降りたら介抱で】 
     | 

紅守 友見 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:17:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
あ、ありがとうございます。。。 
すみません、私としたことが。。。 
メイドとしてそんなにはしたないだなんて。。。 
本当にすみませんでした。 
健闘さんに会うまでに、ずっと嫌な思い出を、してきましたので。。。 

>エルフォレスティさん 
じゃ、ナーシングをしますね☆ 
はい、ポトフですね。どうぞ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:19:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >氷藍さん 
ああ、それならいいマッサージに・・・なるのかなぁ 
まあ最初のみぞおちはどっちにしても致命傷だろうけれどねぇ 

>ヒーロー 
最近のものは見てないけれど、昔のイメージだと大抵が「普段は目立たない学生、社会人だが、いざというときには」っていう感じだけれどねぇ 
基本的には両立できるんじゃないかなぁ 

>試作の時のチャットスレのあの流れ 
ああ、そんなこともあったねぇ・・・(遠い目 

>無理をしすぎたあの人 
・・・看病とかしにいけないかなぁ・・・ 
というかもう少し手伝えないかなぁ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:20:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィ ん…これは企画でこうなった。 近々性転換するかもしれんから、そんときは宜しく(何を 

……踏むの駄目か、んじゃ…どっこいしょ(顔面に座り込み 

>緋影 そうだよな… 実は、俺もガキの頃に怪しいとこで訓練を受けてたみたいでな。 育ての親が契約者で、施設をぶっ壊して助けてくれた流れで育ててくれたらしい。 ……詳しくは、覚えておらんが。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 23:22:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
あ、う、いや!この間随分と、その、らしくない事をやってしまって…… 
うぅ、恥ずかしい……なんだか歯止めが利かなくてなぁ……(遠い目) 
……まぁ、本音であることには違いなかったんだけどな(ボソボソ 

>ヒーローで駄目な大人 
……まぁ、あれで食っていける辺りは流石だが。 

>氷藍さん 
まぁ、確かに折角3つあるんだし。ジャンル別に分けてやるのも面白いだろうな。 
俺も気になってはいるがまずは金を手に入れないとな。……ふぅ。 

>緋影さん 
まぁ、心配だよな……元気になってくれる事を願おう。 

>ヒーローと言えば喫茶店 
アミーゴですね、分かります。 
     |