| スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:33:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     うーん、背後さん調子悪いんでしょうか・・・? また違う世界に行ってたみたいです。 

>レイカさん こんにちは~。傷治ったんですね! よかったです~。 

>ナンさん こんにち・・・え、そのボロ雑巾って・・・。 ひ、ヒールしますっ! 

>鬼龍さん あ、白羽さんの水着BUおめでとうございます~。 って遅かった。 おつかれさまでした~。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:47:43 ≫ 
     | 

| 

| 

>レイカさん 
ああ、ついに完結しちゃうんだ・・・ 
って右手が使えなくなるレベル・・・カガミさんは止めないのかなぁ 

>貴仁さん 
黒い波動かぁ・・・ 
おつかれさま~ 
 >ナンさん 
SSみたよ~ 
戦闘描写は面白いと思うよ~ 
急展開は・・・まあ、長い物語でもない限りある程度は仕方がない気がするけどねぇ 

>コミュニティ 
武術コミュニティか・・・僕も修行はしておきたいし、せっかくだから入らせてもらおうかな 

>結さん 
あらら・・・結さんの背後さん、ちゃんと休まなくても大丈夫かな? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:51:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁くん 
お疲れさまでした~。 

>ナンくん 
ん、私は武術とは無縁ですけど、影ながら応援させてもらいますね。 
ちょっと気になってしまったので、昴に聞いちゃいました。 
…確かに恥ずかしいかも。その気持ち分かる気がします。 

趣味の範囲で、と言うなら、尚更うらやましいです。 
…自分でそれだけ反省すべき点を見つけられるのなら、次に必ず活かせますよ。 

>結ちゃん 
こんにちは。背後さん、大丈夫ですか…? 
私も治ってよかったです。…経験にはなりましたけどね。 

>託くん 
しちゃいます。今から読んじゃいます。 
…ケガしたとき、彼にすごく怒られました。心配、させちゃいましたからね。 
二度と心配させないという意味でも、この本を読みきらないといけないんです。 

と、後ろの人が離脱とのことなので、私は本を読んでますね。 
この最終巻を読み終えれば……装備も作れるように…。 
【レイカは[誰でもできる拘束具 応用編]を読み始めました。】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:52:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん こんにちはー ん?あぁ、これらがボロボロなのは自業自得だから気にしな… くていいよとか言うと怒られそうだね。 

じゃぁ、お任せしちゃおうか…よかったな、背後とシオン…優しい人がいて 

>永井さん 感想ありがとう。 相変わらずの戦闘描写の好評だ。 まぁ、それでもやろうとしてることに対して急展開すぎるのは否めないからね。 ある程度見直しながら書かないとな。 

>武術コミュニティ おや、入会ありがとう。 まぁ動き出したばかりで何があるかはわからんけど、遊べるもので遊んでくれ。 

背後がお出かけの時間のようだ。 悪いがこれで一度失礼するよ。 

【ナン・アルグラードがぼろ雑巾(シオン)を置いて退室しました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:55:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     すれ違いは世の情け~っと。 
  >レイカさんまぁ、武術武術と言いながら何でもアリだけどね、あそこ。 戦える相手にドラゴンとかいるし。 まぁいい、君と昴さんの関係が関係だ、聞こえててもおかしくはあるまい。 だからさして気にするな。 活かせていれば…苦労はしないぜ? 

と言うことでこれでさらばだ。 【今度こそ退室】 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 17:57:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >背後の体調 んー、背後さん曰く 「(寝起きだから)体が軽い、もうなにも怖くない」 って言ってますからたぶん大丈夫かと。 たぶんですけど。 

>レイカさん おつかれさまでした~。 また後で、です~。 

>ナンさん はいっ、おまかせください。 あ、おつかれさまでした。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 18:02:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻が入室しました】 

こんにちわ~、俺もコミュ作ってるんだけどさ…… 
やっぱりコミュ宣伝はした方がいいのかな……(個人的なものに終わらせないためにも) 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 18:19:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん こんばんはです~。 どうなんでしょう? よくわからないですけど、宣伝してたほうがいいような 気がしますね~。 

>ボロ雑巾な方々 (ヒール中) いったいなにがあったのでしょうか・・・。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 18:37:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
やっぱりそうかな…… 

俺が入ってから低速になったな……ところで、今150pあるんだけどレベル上げ・ユニーク・イラストのどれに使うか迷ってるんだ… 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 18:39:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レイカさん 
なるほどねぇ・・・まあ、その本を読むことでダメージが軽減できるならいいかなぁ 
おつかれさま 

>ナンさん 
見直しかぁ・・・しなきゃいけないとはわかっているけれど、見直すと身もだえしそうでなかなかしないんだよねぇ・・・ 
おつかれさま~ 

>結さん 
その発言に不安しか感じないけれど・・・うん、大丈夫だと思っておくよ 

>和麻さん 
こんばんは~ 
まあ、人を集めたかったら宣伝はしておくべきだと思うよ~ 
個人的なものにしたくないなら尚更ねぇ 

>ボロ雑巾な方々 僕もはっきりと見てたわけじゃないから間違ってるかもしれないけれど、好きな人に対してひどい発言をしたから~みたいなことだったはずだねぇ 
うん、まあ自業自得だとは思うけれどね(ボロ雑巾にした本人が言うのはともかく 

>150pt 
うーん・・・イラストだとアイコンくらいしか出来ないだろうから、僕だったらユニーク化したいものがあるならユニーク化して、後はレベル上げかなぁ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 18:44:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん ちょうどご飯時だからじゃないかと思いますよ。 そうですね。わたしだったらレベル上げ(わたしたちの場合はRMですが) に使いますね。 イラストにするにはちょっと足りない気がしますし、ユニーク化するには アイテムがないので・・・。 

>ボロ雑巾な方々 そ、そうなのですか・・・。 気をつけてくださいね、えっと・・・シオンさん? 

あ、背後さんがご飯みたいです。 一時退席しますね~。 また後で~。 

【堂島結が一時退席しました。】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 19:01:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     ………つい衝動で、シナリオに参加してしまった…… 

>結さん 
俺のご飯はまだだなぁ……後一時間くらい 

>150p 
イラストのために貯めておくってのも一つの方法だな…… 
よし、残りのポイントはキャラクエに回すか… 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 19:29:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【由乃カノコがいっぱいいっぱいの表情でドアをばーん!】

皆さんお疲れ様ですー!あつーい!家まで持たーん!!(遂に出た本音!) 
ごめんやでーシャワー借りてくるでー! 

【シャワールームに駆け込んでいきました】 

南条さん…次スレッド立ててはるよーほんとうにお疲れ様です無理なさらんで…!!(ホロリ) 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 19:42:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコさん 
来たと思ったらすぐにシャワールームに行った!? 
……これは男として、覗かなくてはいけないフラグか?(乱心中) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 19:44:18 ≫ 
     | 

| 

| 
      >結さん 
いってらっしゃい 
僕のご飯は1時間前に終わっていたり 

>和麻さん 
まあ残しておくのも手だよねぇ 
って良く見たら僕も150ptしか残ってないねぇ 

>カノコさん 
こんばんは~ 
・・・ああ、やっぱり暑いんだねぇ・・・ 

>覗き 
僕はやらないよ? 
というわけで和麻さんがんばれ~(他人事 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 20:23:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     あと4か……微妙な数だな… 

>覗き 
………ハッ、俺は何をしようとしていたんだ!?(正気に戻った) 

ちょっと風呂に行ってくるよ、また後で 
【神条和麻は退室しました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 20:29:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     (昨晩早々に寝落ちしてしまった食人さんがこっそり起き上がりました) ふふ、またやってしまった。 
今日はちゃんと起きていられるといいなぁ…… 

さて、俺はこのままこっそり移動しよう……(こそこそ) 

【蔵部食人さんは移動も兼ねて台所の中へ消えていきました】 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 20:34:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レイカが本を読み終えました】 

よし、これで一通りは読み終えた、かな。 
気付けばもう残り3レスくらいしか残ってなかった…。 
では、私も部屋を出ておきますね。 

【レイカ・スオウが退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 20:35:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >和麻さん 
いってらっしゃい 

>食人さん 
寝落ちはデフォルトだよ、きっと 
いってらっしゃい 

さて、この微妙に残ったスレを消化しておこうかな 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月27日 20:38:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁さん あ・・・、またね。 いってらっしゃい。   >レイカさん、ナンさん、神条さん。カノコさん・・・? 食人さん。 こんばんはー。   >移動 ……あたしも、行こうかな。 (能力全開放、九尾狐の鬼が一瞬にして姿を消す) 
     |