| スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:03:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん わたし、怖い話・・・苦手です(かすれるような声で) 

>神条さん おつかれさまでした~。 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:04:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 氷藍 
女性に体重を聞くのは、殺してくださいと言っているようなものですよ? 

> ちっぱいシナリオ 
本当にヒドいシナリオですね・・・ 
まぁ、私達には刈られる対象になりえる存在がいないのですが。 

> バストサイズ 
ちなみにアリカがAA、結と同じですね。 
千結は図るだけ無駄です。外見年齢があれでは・・・ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:04:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ …あぁ、昼頃寮の自室のドアの前でレンにたたき起こされたら なんか昨日の記憶がなくって… そして起きたらこの二か所が異常に痛いんだ。 

>セイル 教えてくれてありがとう、ざらっと拾うとしよう。 

>童話って怖い 原典を読むと背筋が凍るが…俺が知ってるのはおそらくみんながいったろうな 

>何カップ? …確かレンの胸は…Bだったかな。 

>高峰 こんばんわ、 別に胸のサイズ聞いたところで腹が膨れるわけじゃないし、いいんじゃないか? 

>九十九 わからん、とりあえずわかってることは…外的原因で昨日の記憶が吹っ飛んでいる。 そして、バカ師匠がどっかに行った。 レンが知ってそうだったんだが…捕まえそこねてしまったんだよなぁ… 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:05:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん 
あー・・・うん、それはダメみたいなんだよ・・・ね 僕も「そんな僅かな変化、気にしなくてもいいんじゃない?」 
みたいなコトを言ったら、怒られたり・・・ 

>リゼネリさん 
まぁ、行き過ぎないように・・・だねぇ(苦笑) 

>昴さん 
お、サラマンダーだ~。アカガネ・・・って言うのか。 
ちゃんと挨拶とかはしてないねぇ 
よろしくね、アカガネ~ 

>レイカさん 
我は“絶望”を討つ者・・・ってね(笑) 
う゛・・・が、頑張ります・・・ 

>和麻さん 
未定なのか!? 
うーん、折角だし僕も参加させてもらおうかなぁ 
おやすみ~ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:06:17 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託がちょっとだけ入室しました】 
入れると思ってなかったのに入れたよ・・・ 
というわけで、ちょっとの間だけれどお邪魔するよ~ 

| 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:06:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >何カップ? さぁ、何カップなんでしょう はっきりと計ったわけではないのでわかりませんが・・・ おそらくDあたり・・・だと思います 

>山手線 昔、将門の首塚が地震で壊れたためにそこに 大蔵省・・・だったと思うのですが建てようとした際 当時の大蔵大臣が原因不明でお亡くなりに そしてそれから2年間で14人の大蔵大臣が亡くなられたそうですよ 

>柳玄 氷藍さん 私はただの獣人の盗賊ですのでテレパシーは使えませんよ?(クスリ おそらく、そのひーちゃんは緋影のことですね 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:07:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【いつも通り神条和麻が突如出現する】 

そういえば、静は大きさはCとかDと言ってたぜ? 

【神条和麻が消失しました……半永久的に】 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:08:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ …平家に非ずんば人にあらず、ともいうな。 一般的に低身分の連中というのは、書物を書き残すことの出来る上流階級、知識人から見れば野蛮な生物に見えん事も無かったのだろう。 さっきの言葉のように、弱者を人と見なさない思想もあった。 そう言った選民思考の中から「人ならざるもの」…魑魅魍魎の類いが産まれたという説もある。 

一般的には人の踏み込めない闇、未知の領域を妖怪の苗床とするらしいな。 人間の恐怖や迫害の念が己達とは違う存在を生み出した…のかもしれん。 

>昴 …子供の落書きの何ちゃらマウスのせいで、超多額の罰金が発生したとか言うあそこだ… ……夢のあるアニメを作っとる割に、リアル世界には厳しいんだな。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:08:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 ・・・・怪談? いや、普通にゾンビやら亡霊やらがいるここで聞いてもな。 

>柳玄 …そうか、怖いおっぱいの話か。 しかし少年、あまりおっぱいとか言ってると周りに引かれるぜ?(相手が柳玄だと気が付いていない 

>リゼネリ 想像がつく?…いや、俺昨日の記憶が一切ないんだけど。 

・・・ん?背後のメモ…『懲りずにまたSS上げました』…だってさ。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:09:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
い、いいのかなぁ~・・・(汗) ・・・まぁ、女性陣普通に言ってるけどね 

>託さん 
おや、託さんこんばんは~ 
大丈夫?なんか、忙しいみたいだけど 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:09:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
……ふむ、確かに現状だと……迫力としては、いまいち、ですね…… 
もうちょっと、上手く纏めて見たいですね……興味も、ありますし…… 

>堂島さん 
ふふ、はい、分かりました……(笑みを浮かべ) 
……さて、オカルトの方は、どんな話にしましょうか……(クス) 

>レイカ 
そうですか……でも、無理はしないで下さいね…… 
まぁ、立て続けに二本は、流石に辛すぎます……(苦笑) 

>神条さん 
あら、お疲れ様です…… 

>何カップ? 
……どうしましょう……ちょっと、部屋の奥を、借りても宜しいですか? 

>シオンさん 
…………そう、なのですか…… 
レンさんは、知っているのですか? 

>高峰さん 
(アカガネは少しだけ様子を見ると、軽く火の粉を飛ばす) 
あ、こらアカガネ……挨拶代わりでも、危ないわよ…… 

>永井さん 
あら……今晩は、永井さん…… 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:10:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻くん 
おぉ…お願いします、頑張って…くださいっ…!(ぐっ 
う、上手いから多いというわけでは無いと思いますよ?(汗 後ろの人がコメントに返信してるから多く見えるだけかもしれないです。 
っと、お疲れさまでした~。 

>リゼネリくん 
あれ、このまま夜が明けるまで話す流れに!? 
ダメです、肌が荒れてしまいます。 

>結ちゃん 
…えっと、さっきまで話してた、怖い話のこと、ですか? 

>シオンくん 
誰かに…殴られた、とか? いや、よりよって自分の部屋で…うーん。 
とりあえず、冷やすなりして激しく動かさないほうがいいですね。 

>雫澄くん 
お~…カッコイイですねぇ。(にやにや 
すっごく楽しみにしてますね、はい。(にっこり 

>託くん 
あら、こんばんは~。 
ブログで今週末まで入れないって言ってたので何があったのかと…。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:10:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん こんばんは~。 

>ちっぱいシナリオ 背後さんはなぜかキレて「ライン・ハートでこいつら殲滅するぞ、結」 って言ってましたね。 

>九十九さん ・・・・・。 (ものすごく震えている。) 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:10:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>シオン・グラード よし早速読みにいくか! 

ククク……! とりあえずヒャッハー! 道着ができて俺のテンションマックスウェル! 
     | 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:10:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     夜の人にも。 
>獣人の村オリジナルアイテム 
「皆さんに手伝ってもらった、獣人の村『子供の家「こかげ」』オリジナルアイテムが今日から発売されました。たぶん一番最初に販売が打ち切られると思います。」 
だって(byネージュ) 

気が向いたら手にとってみてくださいね。

| 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:14:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイル ………そんな気にする事でもないと思うんだがな… 大体脂肪ってのは体力の温存や肉体の保護、エネルギーの生成に使うもんだろ。 …無理してそぎ落とすようなもんじゃあないと思うが… 

>雫澄 …当たり前だ。恋人同士ってのは「あ、シャンプー変えた?」「分かったの?ウフフ」な感じの会話が出来て当然なんだろ? 

>託 …うぇるかむ。 縮んどるが俺だ俺。親戚の子とかじゃないからな。 

>緋影 …野生の勘、的なものはあるんじゃないのか? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:15:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍くん 
他の方が書くSSって、見るのがとても楽しみなんですよ。 
だから、待ってますね。 

(…何か流された気がする…うーん) 

>シオンくん 
わ、それじゃ後で読ませてもらいますね、SS。 

>昴 
ん、大丈夫よ、そんなことで無理はしないから。もうすぐ寝るもの。 
そうよね、だから今後ろの人が無い引き出しを引っ張り出してるわ。 

>マイトくん 
あ、胴着おめでとうございます~ひゃっはー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:17:13 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ちっぱいシナリオ 
なんとなく応募してみたけれど、正直今は、抽選に通ったとしてどういう行動を取ればいいのかわからないんだよねぇ・・・ 
ちなみにアイリスは・・・いや、やめておこうかな、本気で命が危ういねぇ・・・(汗 

>雫澄さん、レイカさん 
うん、まあそこそこに忙しいって言うのもあるけれども、特殊な状況のせいで回線も制限され気味なんだよねぇ(ニ○動とかがアウト、蒼フロもメインページは引っかかった) 
試行錯誤してたらなぜかこれたから着てみたけれどねぇ・・・明日以降はまたどうなるのかわからないねぇ 

>SS 
あ、こっちは無理だと思っていた分SSを書いたりしてたからよかったら見てくれるとうれしいよ 
まあ、未来の話ハッピーエンドバージョンとバッドエンドバージョンだけどね 

>氷藍さん 
エーと・・・一体何があったのかなぁ 

>獣人村アイテム 
せっかくだからいろいろと買わせてもらうよ~ 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:17:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >山手線 
それはまた……怪談が残っても、不思議ではない現象、ですね…… 

>柳玄さん 
全くです……昔の作品を見た事がありますが……今と比べると、雲泥の差があるように見えます…… 
……昔の方が、良いという意味で…… 

>堂島さん 
……ふふ、ごめんなさい……(そっと、頭を撫でる) 
また、別の機会にしましょうか……ふふ。 

>マイトさん 
あら、今晩はマイトさん……(笑みを浮かべ) 

>レイカ 
そうですか……分かりました。 
ふふ、背後さん……頑張っているようですね(クス) 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月24日 01:17:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん ひゃっはー!です~。 こんばんは~。 

>レイカさん そうです。わたし苦手なんです~(泣) あ、わたしの10年後SSアップしてるので、 余裕があるときにでも読んでみてくださいね~。

|