| スレッド 「【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 21:06:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん あぁ、また背後さんの謀略か……つくづくターゲットにされてるね(苦笑しつつ) ……七夕のネタに、巻き込まれなくてよかったね?(汗)   あぁ、そうなんだ。 口直し…………そもそも、口直しを食べてどうにかなるものかな、あれ(汗) うん、食べにくるのは大丈夫だと思うけど……色々保障は出来かねないよ?(汗) とりあえず、作るものは考えてるらしいよ…… 昴 さつまいもケーキ、アップルパイ   天地さん くるみのクッキー、モンブラン(栗)   ……一応、背後が用意した味一覧もあるらしいけど……見る?   >本宇治さん はは、そう言ってもらえるといる甲斐があるってもんだよ(クス) あぁ、なるほど……うん、ある意味古井さんの勝ち、な気もするね。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 21:17:27 ≫ 
     | 

| 

| 
      >本宇治さん 
お久しぶりです。 
?? 
どうかしまししたか? 

>刃夜さん 
・・・ですね。 
まぁ七夕当選してても一時的にって感じになってそうでしたけど。 
恥ずかしがる姿がいいじゃないか!?とか言いそうですしね。 

・・・一応、お菓子作り教室ですので何か作らないといけないでしょうし・・・ 
ないよりもマシ程度のものですよ。 

味は・・・食べに行きたくなくなりそうですからリアでの楽しみにしてますよ。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 21:31:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 
やっぱりそうですね、謎の敗北感・・・ 
まあ最近はLC三人のなかでも一番かまってなかったと思うので、それぐらいあってもいいかもしれませんね 

>貴仁さん 
あ、いえ・・・一瞬誰かなあと(ICで)思ったので 
マントでわかりましたが 

MrR絵師のですね、こちらはLC二人が参加済みです 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 21:36:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん ……恥ずかしがる姿が目当てなのか、背後さん…… まぁ、普通はそうだよね……普通は、ね……   まぁ、確かにお菓子作りの教室ではあるんだよね……あれ、でも…… だとすると、その先生は……どうなっちゃうの?(汗)   はは……味はどうなるかは、その時のお楽しみか。 まぁ、聞いたら絶望しかしないだろうね……うん(汗)   >本宇治さん 謎の敗北感か……こういう時以外でも何故か「負けた……」と思う時ってあるよね。 一番構ってもらってなかった……頑張れ、古井さん……! 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 21:47:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >本宇治さん 
ああ、そうでしたか・・・ 
・・・うん、マントキャラとしての認識を着々と固めていけてるみたいですね・・・ 

えっと、鹿さん方ですよね。 
ほんと、MrR絵師様はすごいですね・・・ 

>刃夜さん 
ははは・・・(乾いた笑い 

楽しい時間があっという間に地獄絵図・・・? 
・・・きっとなんとかなりますよ、うん。 

いや、実際食べたことありますからね、彼女の料理。 
腕、上がってるといいんですけどねー。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 22:01:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 
私もこの前ボイス届いたところなので、しばらくは我慢しないと・・・ 
ウィラは日常チャットによく行ってたし、まとはは花妖精の村関連でシナリオつれまわったりしてましたからね 

>貴仁さん 
そうです、鹿の子と吸血鬼・・・(女の子なら鹿に角は無いとか突っ込んだら負け 
いつか女子組でも参加予定らしいです、いつになるかわかりませんが 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 22:15:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん ……なんだろう、いま僕の背後からもすっごい寒気を感じた気がする……   ……そうなりそうで怖いなぁ(汗) 何とか、なるといいな……   あぁ、そういえばそうだったっけね。 ……あー、うん、その……(その言葉に対して、視線を逸らした!)   >本宇治さん こっちも、イラスト頼んだりシナリオに参加したり多かったから暫く自重しないといけなかったり…… 日常チャットの方に、よく行ってたんだねウィーラン君は。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 22:49:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 
よく入室のたびに転んだり、スライディングで壁にぶつかったりしてましたからね・・・ 
エヴァンズの方のイラスト発注ができたら、自重時ですね 

10時代ですが退室させてもらいます、また次の機会に 
【華音が退室しました】 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月08日 23:02:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >本宇治さん はは……そういえばそうだったね(クス)   あ、お疲れ様本宇治さん。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 00:33:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     寝落ちしちゃったかな……? まぁ、高速も立てられる気配がないし……そろそろ寝ておくかな。 お疲れ様ー。っと、書置きだけは残して、と…… 【九十九刃夜が退室しました】 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 19:38:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     【十文字が入室しました】 こんばんは~♪ さてと、どなたかいらっしゃるまで待機しますかな 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 20:57:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     【本宇治華音が入室しました】 
2日連続でこんばんはー 
高速の方はまだできていないみたいですね 
低速の方も残り30切ってるあたりどうなるかな・・・ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:06:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん こんばんは~ 低速も残りわずかですな

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:19:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん 
低速なのですぐに埋まることもないとは思いますが・・・ 

背後の人は花妖精の村のアクションを考えてるみたいです 
パートナーに花妖精のまとはがいたので、私は村にとどまって第一~第四世界には行けそうにないですね 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:24:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん 花妖精の村ですか 自分も遊びに行きたいですな いやはや、背後がケチでマスターシナリオに参加させてくれないんですよ・・・

| 

樹乃守 桃音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:36:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     【もふもふがやってきました】 

こんばんわー、ももんだよー!

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:37:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >桃音さん はじめまして 十文字と申します どうかよろしくお願いしますね

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:44:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん 
むしろそういう方がいいと思いますがね・・・最近背後の人の財布が危なっかしくて 

>桃音さん 
こんばんはー 
高速の方で会ってましたね、話したことはあまりなかったですが 
あらためて・・・本宇治華音です、よろしくね 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:49:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん で、ですね・・・ 自分の背後は物事に熱中すると止まらなくなる性格なので、 財布の中身を軽視する傾向があります もうちょっと、自重してもらいたいものですな・・・

| 

樹乃守 桃音 
     | 

Re:【日常チャット・低速・6/25~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月09日 21:58:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん 
こんばんわなの。ようやくボクにも可愛らしい姿絵がついたんだよー。 
じまんのしっぽでもっふもっふできるよー!ふわっふわで癒されるよー。 

>宵一さん 
はじめまして。ボクは獣人の村から来た、ももん、5歳です。 
こかげのおねえちゃんが、寂しくないようにパートナーにしてくれたんだよ。

|