| スレッド 「【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 13:48:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シオンが入室しました】 …ふぅ、背後のテストも折り返し地点か。 ん?…寝てるのは、不知火か。 起こすのも悪いし、昼飯を静かに食ってるかな。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:18:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     【不知火 緋影が起床しました】 んぅ・・・(身を起こす 仮眠のつもりだったんですが少し・・・寝すぎたようですね 

キュルルル・・・ …お腹も減りましたし厨房で何か作りましょう…(お腹に手を当て少し恥ずかしそう (シオンさんに気づかず厨房に) 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:30:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >不知火 ・・・・ん?あ、起きたみたいだな。 大方寝ぼけてるんだろうが…腹の音は聞こえるんだよな…これが おーい!不知火!一緒に昼飯でも食わないか! ちょっとばかり多めに作っちまったんでな! 

…さて、聞こえてればいいけどな。(水筒のアイスコーヒーを一口飲む 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:31:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     【風花がのそのそと入室しました】   (二足歩行でがんばる) むむむ・・・・むずかしい・・・・(よた....よた) あう・・・(倒れて四足歩行に)   はぁ・・・・こんにちは~ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:36:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白銀 モグモグ・…?!(二足歩行の巨大なウサギに驚き ゴホッ…あぁ、白銀か。こんにちわ。 二足歩行で入ってきたから驚いたよ。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:40:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【健闘勇刃、まさかの(?)入室】 
みんな、こんにちは。 
あ、シオン、不知火、風花ちゃん、いるのか。 
みんな、今は休み? 
俺も混ぜてくれ。(ビーフステーキサンドイッチを持参して) 
これ、よかったら食べてくれ。 

さて、PLもおなかが減ったし、ごはんを食べて来ようか。 
そして次に会えるのはたぶん夜かな。 
それじゃ。 
(はやくPart4を終わらせたい。。。) 

>シオン 
エースカード、どうだった? 
【健闘勇刃、まさかの(?)即退室】 

| 

アイス・シトリン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:42:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      【アイス・シトリンが入室しました】 
こんにちはー 
今日も暑いですね~・・・フロフロ 
初めましての人は初めまして!アイス・シトリンと申します 

>シオンさん 
・・・一口いいですか? 
(水筒を指差す) 

>白銀さん 
もふもふー 
かわいいなぁー 

>健闘さん 
あ、いただきます(モグモグ) 
そして、おつかれさま? 

ぬ?キッチンからなにか作ってる匂いがしますね 

| 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:42:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん こんにちは~ テレビでナキウサギが立っている姿を見たらもしかしたらと思ったのですが・・・ 無理でした、3m歩くのが限度ですね・・・   >健闘さん こんにちは~ そしていってらっしゃいませ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:45:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘 おぉ、こんにちわ…って、すぐ帰っちゃったよ。 俺は背後が早上がりだから昼時にいるだけだな。 差し入れに来たのか?…あいつ(おかれたビーフステーキサンドイッチを見る ま、おれはクラブハウスサンドしか作ってなかったからバリエーションが増えたのはありがたい。 ・・・エースカード?あぁ、ナンの奴が背後と相談してる最中だ。 早ければ今夜中にまとまるんじゃないか。 

>アイス …中身はブラックのコーヒーだぞ?(水筒を差し出す 初めましてだろうから自己紹介をしておく、俺はシオン・グラードだ。 

>白銀 そのナキウサギは歩いてたのか… まぁ…ああいうのは調k…練習の賜物だろうからあきらめなければきっと何とかなるだろ。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:48:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【あの男が帰ってきた!】 

>アイスさん 
はいよ、どうぞ。 

>風花ちゃん 
こんにちは。 
一つ聞きたいことがあるけど、うちのデュエルSSに登場してみない? 
友情出演でもいいぞ。 

>シオン 
お前もサンドを作ったのか。。。まあいいや。 おう、期待してるぞ、エースカード。 

よし、今度こそ帰るぞ。 
【あの男が行ってしまった!】 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:53:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     (フレンチトーストを山盛り載せた皿をもって戻ってきました) 寝ぼけていたのか作る量を間違えてしまいました さて・・・どうしましょう・・・ 
 >シオン・グラードさん あら、シオンさんこんにちは いたんですね、気づきませんでした それは・・・シオンさんが作ったのですか? 

>白銀 風花さん こんにちは、白銀さん 獣化で歩く練習でしょうか 立つのは可能でしょうが、歩くのは可能なんでしょうか・・・ 

>健闘 勇刃さん あら・・・?今、健闘くんの姿が・・・ 来てすぐに帰ったのでしょうか 

>アイス・シトリンさん こんにちは、いらっしゃいませ 

>エースカード デッキを考えると紫炎あたりが無難なんでしょうが 効果的にも役には立つものの決定打には欠けますし 
     | 

アイス・シトリン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 14:59:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >健闘さん 
もぐもぐもぐ・・・おいしいですねー 
どうでもいいですが、【あの男が帰ってきた!】ってなんか映画のサブタイトルみたいですね(意味不明) 

>不知火さん 
ジー・・・(フレンチトーストを物欲しそうに見ている) 

>シオンさん 
アイスコーヒーですか!たまにはいいですねーってことでいただきます 
コーヒー派の方ですかーよろしくお願いします 

なんか貰ってばかり・・・ 
ではこちらからも!(どこからともなく午○の紅茶を取り出した) 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:03:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイスさん はじめまして~ 蒼空学園の白銀風花といいます ・・・・なでます?   >シオンさん ガビン!?調、調教・・・・・ うう、うさぎとして悲しいですわ・・・・   >健闘さん そうですね・・・・少し考えてみますわね   >不知火さん こんにちは~ ソラ姉様に立てるなら歩けるんじゃないの? って言われて試したのですが、からだが重くてダメですね・・・

| 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:04:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘 あれ、健闘がお前って呼ぶ相手って確か…… あぁ、エースカード…お楽しみにと言いたいが、 草案の段階のものを期待しろとは言えんだろうからな、あの二人は。 

>不知火 …女子はよく食うとは聞くが、不知火も例外ではないようだな(山盛りフレンチトーストを見た 一口もらってもいいか?俺のサンドイッチも食っていいから クラブハウスサンドイッチの方は俺が弁当の代わりに作ってきたものだ。 材料の関係で一人で食うには多いが。 ビーフステーキサンドの方は健闘が置いて行った。 

>エースカード あれって確かオリジナルのを考えてよかったはずだぞ。 健闘からの話を聞く限りだと。 

>アイス コーヒー派って、そんな派閥あるのか。 別に好き嫌いがあるわけではない、旨いものが売ってた方を買ってきた結果だよ。 

>白銀 調教じゃない!訓練だ、或いは鍛錬だ。 調教については口が滑ったとしか言いようがないけどな。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:15:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイス・シトリンさん (視線に気が付く) ・・・食べますか?(皿を指して 

>白銀 風花さん んー、歩くのは立つよりも力などが必要ですからね 4本で支えていた体重を2本で支えて歩くということですからね 

>シオン・グラードさん ・・・ん、どうかしましたか? あ、はい、どうぞ そうなんですか、ではお言葉に甘えて・・・ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:16:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託がむくりと起き上がりました】 
うーん・・・今日もよく寝たねぇ 
みんなおはよ~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:19:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 今朝背後が足を火傷したけど、そんなの関係なく俺は元気だ。 
……というわけで、こんにちわ。 

『とりあえずこいつ的にしよう』でお馴染の蔵部食人さんですよー 
     | 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:22:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん ・・・・口が滑ったことに関しては間違いないのですね まぁ、四本足で走ったほうが早いのでそこまで練習する気はないのですが   >不知火さん 片足をあげたらよろよろとなりますわね・・・・   >永井さん こんにちは~ 遅くなりましたが全身カットおめでとうございます~   >蔵部さん こんにちは~ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:25:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >不知火 …いや、女子の胃袋の神秘について考えてただけだ。 頂くよ・・・(フレンチトーストを口にいれる おぉ、これはおいしい。料理うまいんだな、不知火。 

>永井 おぉ、おは…いや、もう昼を軽く過ぎているけどな。 

>蔵部 いや、それ背後本当に大丈夫か? 

…知らない間に何て言うおなじみがついてるんだよ、蔵部。 グラシナで四魔将の一人をからかったのはナンから聞いたが、その影響か? 

>白銀 すまん、否定のしようがない。 まぁ…二本足で素早く動く兎ってのも…それはそれで恐いけどな。 どこのブラッディ○アだよ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月05日 15:30:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん 
こんにちは~ 
・・・どういう状況でやけどしたのかがよくわからないねぇ 

>風花さん 
ありがと~ 

>二足歩行 
うーん・・・まあ、やれたとしてもあまりいいこともないしねぇ 

>シオンさん 
半日ってところかなぁ 
まあ、たまにはいいやっておもっておくことにするよ 

|