| スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:27:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルピナさん SAN値直葬とな? まさか…… (クトゥルフなのか?もしかしてクトゥルフ的な何かなのか
  >永井さん いえ、なんとなくツンデレに 普段と違うキャラもたまにはありかな~と思いまして   >カルミさん ツンデレは悪いものじゃない!(キリッ   >蔵部さん 昨日は誕生日ラッシュでしたか なんとなくわかりますな   >月音さん ほ、ほめられたって嬉しくないんだからね! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:28:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >誕生日 
食人さんなら聞いたら教えてくれると思うけれど、知らないほうがいいんじゃないかなぁ 

>ボケとツッコミ 
ほどほどならいいけれどねぇ・・・被攻撃には回りたくないなぁ 
・・・あの人を更生させられるなら、もうとっくにどうにかなってるんじゃないかなぁ 

>立夏さん 
大丈夫、取られることがあってもとりあえずなかったことにすればいいから(ぇ 

ふと思い出したけれどBUとICおめでと~ 
というかあのイラストはすごいねぇ(苦笑 

>ボイス 
そう言えば今日からボイス頼んだらポイントバックみたいだねぇ 
いい機械だとは思うけれど・・・ポイントは足りない・・・ 

>宵一さん 
僕としては、宵一さんにその方向性はいらないと思うなぁ(苦笑 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:34:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
好奇心は猫をも殺すぞ。 
ホラー映画で「俺がちょっと見てくる」っていうのと同じようなものだ。 

>詩歌さん 
どっちかっていうと俺の場合は年の割に老けてる、じゃないのか? 
俺には詩歌さんは結構童顔に見えるんだがなぁ…… 

>誕生日ラッシュ 
今のところ……えっとここに関連している人物だけでも確実に5人以上は居るハズだ。 

>知らないほうが~ 
別に年齢がどうのというわけじゃないんだし、何歳でも俺は構わないがねぇ。 

>ボケとツッコミ 
まぁ、何事も程々にするのが無難かもしれんが……あえて飛び込む勇気も欲しいな。 
彼は彼であの姿が好きみたいだから、彼にとってはいいのかもしれないけどねぇ…… 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:34:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引 立夏さん こう、驚きのあまりに気絶するぐらいアッと驚くものなのです きっと(一部の人には)楽しいものなのです 

>十文字 宵一さん わぁ、すごいのですツンデレさんなのです(きゃっきゃっ 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:35:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
大丈夫なのですよ、上げない上げない。 
上げても意味ないのですし。 
はわ!?こ、琴乃さんが!? 

ようするにKYなことをしない、ってことなのですね。 
(健闘:何言ってるんだ君は!?)

>爽麻さん 
だからこそ、強くならなくちゃいけないんじゃないかな? 

>詩歌ちゃん 
今半分ぐらい見たのです。この調子なら大丈夫なのですよ。 

うんうん、新しいことを体験するのは、いいことだと思うのですよ。 
楽しんできてくださいのです~ 

>十文字さん 
はわ、そうなのですか? 
まあ、カルミには分からないのですけど。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:41:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【前スレ脱出に失敗した仁科美桜が入室しました】 こんばんは。 すみません、背後が急用でいきなり呼ばれたので 途中から反応できませんでした・・・。 

えっと、今の話題はなんでしょう? 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:43:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
なるほど… 
でもまぁ出てきたときは、スル―し続けるのもなんだし、帰りますよ… 
(戦う、スキル、アイテム、逃げるだけで、スル―や見守るというのは選択肢に前回なかったしね… 

>イラスト 
ありがとうございます♪ 
ほんとすごいですよねぇ、リクエストして2日できましたし… 
しかし、IC使う機会が浮かばない… 

あ、そういえば永井さんには、いってなかったような気がする 
ダブルBUおめでとうございます~(全身もいってなかった気がするけど… 

>蔵部さん 
えっと…ここは… 
蔵部さん中身見てきてください! 
とかいう流れなんでしょうか? 

>詩歌さん 
た、たぶんあたしは一部の人には入らないから遠慮しとくんだよ~ 

>美桜さん 
こんちゃ~ 
話題は不明… 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:50:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん やはり、いつ通りの自分がいいですかな 無理にキャラを変える必要はないみたいですし   >誕生日ラッシュ 五人以上ですか… 偶然とは恐ろしいものですな   >月音さん も、もしやツンデレがモテる時代なのか! (いっその事ツンデレになった方がいいかも。16歳の某少尉も某青年社長ツンデレですし)  >カルミさん
 すみません、実は自分もわかりません   >仁科さん こんばんは~   
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:51:37 ≫ 
     | 

| 

| 

>知らないほうが~ 
そういえるなら別にいいんだけどね 
まあ確かに、食人さんならそういうところは気にしないかな 

>ボケとツッコミ 
やり過ぎなければどっちでもいいんだけどねぇ 
収拾がつかなくなるのはやめようかなと思ってるだけだからね 

>美桜さん 
こんばんは~ 
いまは・・・よくわからないねぇ 

>立夏さん 
というか帰る前提なんだねぇ・・・ 

>イラスト 
2日とは・・・また早いねぇ・・・って、そう言えば行人のBUも2日だったなぁ 
そのICの使える場面って色々と危険な状態だよねぇ・・・(汗 

うん、ありがと~ 
どっちもお気に入りだよ~ 

>ツンデレ 
ツンデレも色々だからねぇ・・・ 
とりあえずテンプレにしか見えないものはさすがに難しいんじゃないかなぁ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:51:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん 
うーん、でも微妙に暑いなぁ。頭の上とか首回りが……なんでだろ。 
まぁ、挨拶スレを除いたとしてほぼ初対面でハミーと呼ばれたな。 

KYというよりも他人の立場になって考えてみるって事だよ。 
自分が何かをする際にも相手や他の人間が本当にそれを見て納得してくれるか、とかね。 

>立夏さん 
俺は既に見た後だから別にいいけど? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:52:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アニメ大百科 『カルミ』さん わぁ、早いのです すごいのです 

はい、楽しんでくるのですよー 

>蔵部 食人さん みゅぅ、そうなんでしょうか 食人さんは背後さんや私からみれば かっこいい顔つきだと思うのですよ? みゅぅ・・・童顔ですか~・・・ 

>仁科 美桜さん こんばんは~なのです 今の話題は・・・なんでしょう? 

>水引 立夏さん ・・・実は私も一部のほうじゃないので布が外されたら多分逃げるのです 

>十文字 宵一さん そうなんですかっ!? 今はツンデレがモテモテの時代だったのですか し、知らなかったのです・・・ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:54:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【氷藍が入室しました】 

…衝動でICを頼んでみた。 おそらく「あのシナリオ」が帰って来る後ぐらいに納品される筈… 

……あ、ブログの方で企画初めてみたぞ。 もし良かったら一瞥宜しく(ぐっ 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:56:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 【そうでしたか、】 【いえいえ、手間じゃなければ大丈夫です】   >立夏さん あー、そっか。 もーだめだよ、そんなにオムライスにがっついちゃ。 ケチャップがほっぺたに付いてたよ。【新解釈】 【あ、別に嫌だって訳じゃないので。それも面白いですよ】   >選択肢 【見つからないなら、下に作っても良かったんじゃよ】 【第五の選択肢、はやってもいいのですよ?】   >誕生日 多分、海里くんより年上の人はあたしの知り合いにいないよ。   >仁科さん こんばんは。   >ルピナさん (膝枕中)   >カルミさん うん……、今能力総動員しても敵わない悪党を前にして、 その場で筋力強化ができるのかって……。 それでも行くんだね?死にに。..   > (ふと)ハーミットって、ニット帽取ったらどんな髪型なんだろ? 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 21:57:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     そうですか、では適当に気になった話題に・・・。 

>関西プライベ 月音さんは参加されるのですね。楽しんできてください。 わたしの背後さんは大分プライベには参加できそうだけど、 そもそも人が集まるのかな・・・?という事を気にして 参加表明していないそうです。 

>イラスト 水引さん的に怒った時とか・・・。いや、難しいかな。 怒った時のアイコン別にあった気がしますし・・・。 たしかに使いどころに困るアイコンですね。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:00:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     (声真似実行中により…IC神条和麻) 

>氷藍 
昨日は纏うと思ったけど、結局窓開けされなかったみたいだな… 

>関西プラベ 
行こうと思えば行けるけど……金と時間の問題で行けないな… 

>選択肢 
選択肢なんてただのテンプレだ!! 
なければ作るもんだ。 

>ルピナさん 
(聞こえてるか分からないけど)昨日、貴方を仮眠室に連れて行ったのは結さんですよ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:01:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >知らない方が~ 
それに年齢だけならウチじゃヴェイダーが最年長だぞ? 
この大陸でそんなもの気にしても仕方ないしな。 

>ボケとツッコミ 
まぁ、収拾付かなくなるのはダメにしてもなぁ…… 
爽やか腹黒のネタしかないのはどうなんだ。 

……うーむ、ここで輪投げの達人だったという設定を追加するとか。 

>ツンデレ 
……そういや俺の周囲にツンデレっていないな。 

>詩歌さん 
まぁ、男臭いタイプだよな俺の顔。 
平成ラ○ダーには絶対なれないだろうなぁ……昭和ならともかく。 詩歌さんが可愛いのがいけないということにしておこうぜ(なでなで) 

>氷藍さん 
ばんわー。 
……あの企画だが、RPGにある立ち位置ならどんな変化球でもいいんだな? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:03:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さんのイラスト 食べようとしていたミートスパゲッティの皿をアクシデントで頭から被って絶望してる時とか? 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:07:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
そりゃ、倒れるくらいなら帰りますよ…(やっぱり生理的に無理なものは無理なんだよ…背後が… 

>イラスト 
布が外れた場合に使うのもありだとは思いましたけど、高速部屋が朱に染まりそうなのでね…さすがにやる気には… 

>蔵部さん 
蔵部さんが見にいった瞬間に石像が動き出して…っていう展開はないのかぁ 
ちょっとワクワクしてたのに… 

>イラスト解釈 
あたしいつからドジっ子に!? 

>詩歌さん 
やっぱり詩歌さんも逃げるのか… 

>爽麻さん 
ケチャップかぁ 
そういえば、スイカの汁だって言ってた人が昨日居たような… 

あ、アイコン変えたのは背後が「これを標準にしてるといつ掲示板でこのICで発言しちゃうかわからない」ってことで変えただけだよ~ 

>美桜さん 
あ~マジギレで使いますかねぇ 
向こうの怒ってるのは可愛く怒る感じなので… 

>選択肢 
いやぁ前の人もテンプレ従ってたし、したがってあげるべきかなぁと思うじゃん? 
というか、スル―ってそれはそれでかわいそうだし… 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:08:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻 焦るこた無い。 …絵師は納品が早いし、窓開けも頻繁だからポイントをキープしていれば大丈夫だ。 

>食人 …のんぷろぶれむ。 今ん所ねりーさん(本人がいないのを良い事に勝手にあだ名を付けてみる)が参加してくれてるな…… ぶっちゃけ、軽くファンタジーの壁をぶっ壊してくれても構わんぞ。 巨大ロボットに乗って戦うサイボーグヒーローとか、科学の力フル活用でも全く問題は無い。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月08日 22:10:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >氷藍さん 
こんばんは~ 
面白そうなことをはじめてるねぇ 
せっかくだから参加してみようかなぁ 

>ニット帽取ったら 
そう言えばみたことないねぇ・・・ 

>プライベ そうやって行こうとしてる人が多いのに誰も表明してなかったりしてねぇ(苦笑 
まあ、興味があるなら参加表明してみて、なかったら残念くらいに思っておけばいいんじゃないかなぁ 

>ボケとツッコミ 
いや、別にお笑いになろうとしてるわけじゃないからねぇ・・・(苦笑 
輪投げの達人・・・使う場面はどこだろうねぇ 

>立夏さん 
まあ、それならしょうがないかなぁ 
     |