| スレッド 「【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:42:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ガイド 
そういえば魔鎧と言えば… 
Q:胴部を覆っていないものでも構いませんか(腕のみ、など)。それとも胴部を覆う必要がありますか?
A: 両腕、または両足を覆っていれば、胴部を覆わなくてもよいものとします。
ってのもあるけど、もっと覆う面積少ない人もいるよね…
やっぱりなんでもありなんじゃないかという気が…

っと、そろそろ背後が真面目に動かなきゃなのです 
うちの背後のユニークアイテムのせいで混乱させちゃった方はごめんなさい 

ではでは、お疲れさまでした 
【水引立夏が退室しました】 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:42:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ いや、こいつら従えるときも火攻めしたから見慣れてはいるんだよ。 ただ、弱点だから見ると過剰反応するんだ。 ちゃんと纏まってて読みやすかったから読みなおしてる背後がいるから大丈夫だ。 限界出せば次はそれを超えられるだろうしな。 あぁ、もふっていいぞ。そっちは大人しいから。 名前については考えてるんだけども、ネタ元を一度読み込んでからの名づけになるだろうな。 予算的にユニーク化できるのは一匹までだし。 

>健闘のメール …ふむ、青森か。 秋田、岩手、北海道は海産物と乾き物…高野豆腐とかが旨い印象があるな。 

まぁ、写真についてはそのうち届くだろう、焦らずまとうや。 

>シルバーウルフ 永井、行ってらっしゃい。…あいつももふもふ好きなんだな、そういえば 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:45:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
聞かずに実行かぁ…… 
それをやってマスターシナリオで酷い事になった兎の獣人さんを知ってるんだよ。 
だからボクは極力聞いてみるよー、えぅ。 

>勇者ロボも地球人 
むしろもう、地球がある世界で生まれた者は全部地球人でいいんじゃね?状態だねぇ。 

>勇刃さん 
旅行楽しそうだねぇ。ボクらはバイト忙しいから行けなさそう。えぅ。 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:45:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏 お、アレに出てみるのか? となると、MCと書いてモブキャラクターといわれているらしいそいつにも… ようやく人生の転機が!? 

…男体化薬は、無いのかっ…! 

>ヴェイダー なるほど…とりあえず目についた生物の姿をコピーして、その環境に適応した姿に…ってそりゃないだろ。 動物ならまだしも、トラックや戦闘機もなったりしたらもう手がつけられない。 

>シオン だから言っただろ、「笑える」って。 因に投稿しようとするたびアイコン選択画面で奴がにっこり微笑んでる。 正直嫌だ… 

>結 肉体の完成なんか、他のクラスでも使える究極のHP上昇スキルだしな… ただ上級クラスのレベル25は本当に鬼門だが。 

>リゼネリ ふむ、じゃあお前は友人決定だ。 そもそも他人への感情を否定する権限等誰も持ってなどいない。 思うだけなら、自由だ! 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:46:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結ちゃん 
きっとすごく大きいんでしょうね…。(苦笑 
わ、私は別にかっこよくないですよ!? 
でも、いつ手に入れられるか分からない上に飛行手段だけなら 
後々にスキルで取得する予定なのでどれだけ使うかわからないんですよね。 

>リゼネリくん 
数値を0から始めたときに最初に現れる偶数ですからね、しかも指で数えられます。 
87569…えっと確か素因数分解すると67×1307…何かに使われる数字でしたっけ? 

>子桓ちゃん 
顔が赤くなったのは男の子としての精神がそれを恥ずかしがったから、なんですね。 
てっきり女の子の恥じらいかと思ったんですけど…。 

>氷藍くんのボイス 
あ、あの顔をあんなに並べられると…くぅっ…ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました。 

>勇刃くん 
東北で一番北とは言え、夏は暑いですから熱中症には気をつけてくださいね~。 

>立夏ちゃん 
お疲れさまでした~。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:49:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン・グラードさん 寝る時間を削られるよりはマシ、と気にしていない 様子ですけどね、背後くん 

>地球人 その不思議世界の例に詩歌くんの性別 (医者に見せてもわからない設定なので少なくともパラミタの種族並みに謎が多い) 

>曹丕 子桓さん いえいえ、気になさらず 背後くんみたいに耐性がなければ 詩歌くんのように泣き出す子も出るでしょうから 失敗しないことを祈っておきますね 

>健闘 勇刃さん あら、元気そうでなりよりですね 明日は青森ですか 少し羨ましいですね 

>水引 立夏さん お疲れ様でした 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:50:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん いや、わたしが混乱してるのは、特訓と同時進行してるからですよ~。 おつかれさまでした~。 

>曹丕さん そうですね~。あのスキルはかなりいいのですが・・・。 上げるの大変ですけどね(汗) 

>レイカさん スキル取得予定なんですか~。なるほど。 個人的には、ここに来るのにも使いたいな、と思ってます。 千結さんみたいに。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:52:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇者ロ○も地球人 そういえば、コア・ハーティオンって人を見たときこんなんありなのか! 戦慄を受けていたな、背後。 あの人は何者なのだろうか… 

>曹丕 そのうち夢の中でも見るようになるぞ。 軽くホラーだと思うけど。 

>不知火 寝る時間を削られる…本気で疲れてるな、背後さん。 うちの背後は帰りがけに野良子猫を見つけて 3時間近く遊ぶ元気があったからもうちょっと酷使しても問題なさそうだけど。 

>水引 お疲れ様だ。 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:52:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託 こうやって改めて見ると、彼奴の台詞かなり緊迫感が無いな… まあその辺は違和感ないだろう。 ただ幼女ICにするとまた別の意味で壮絶な違和感が。 

>定義 …いい加減俺も怪しくなってきた…… パラミタ人とのハーフなんじゃないかとも思ってるが、それにしても、なあ… 

>勇刃 そういえば、仲間の女が「知らない人からメールが来てました(感情設定向けられてました)、どんな人なのか気になります」 といってたが…(メアド確認 

あ、こいつだ。 

>立夏 ああ。お疲れさま。 

| 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:53:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【水引立夏が一言だけ言いに戻ってきました】 
>シャインさん 
獣人の説明に 
「完全な獣状態にもなれますが、体の大きさを人間時と極端に変える事はできません。」 
って、4月にあたしの背後が獣人さん追加したときにはすでに記載されてたよ… 
だから、ご本人にはアレだけど、読んでれば避けれたはずかと… 

>曹丕さん 
ふっふっふ、実はMCはマネキンキャラだったのです 
魔鎧を描いてもらうために着るだけのマネキン… 

【水引立夏が今度こそ退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:53:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
まぁ、本人も○面ライダーのフォームチェンジみたいな事を言ってたし、 
あんまり別の物にはなれないのかな……あれ、ネコ化は……うん。ネタだしいいか(ぇ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:54:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンくん 
あ、もともと寒い地域に住んでるから火が苦手なんですね。 
うぅ、そこまで評価されるほどのものじゃないですよぉ… 
深夜テンションだったので誤字あったり文法がメチャクチャな部分がまだある気がします…。 
元ネタありですか…WE○D!? 

>地球人 
地球出身ならなんでも…受け入れられるのかな。 
ナメ○ク星とか惑星ベジ○タとかで生まれた、なんて設定でもなければきっと。 

>結ちゃん 
あ、それもいいですね。いつも普通に入室するのも芸が無いですし…。 
でも箒は操縦が難しそうですよね、千結ちゃんのを見てると特に。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:55:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】

こんばんは~ 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:55:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
あ、そうだったの? まぁ、あんまり基本を逸脱しないように無茶をしろという事だね。 
お疲れ様なんだよー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:57:59 ≫ 
     | 

| 

| 
      >立夏さん 
おつかれさま~ 

>2人用BU 
まあ2人となると作るのも難しいだろうから気長に待つのがいいと思うよ~ 

>シルバーウルフ 
・・・氷の盾は異常に出るけれど、狼さんは出てきてくれないねぇ・・・ 

>感情設定 
なんだか面白そうだったからこっそり付けてみたり 

>詩歌さんの性別 
・・・ここで女体化の薬とか飲ませたら性別が確定するのかなぁ 

>子桓さん 
小さな女の子があの声をだしている・・・それはそれで面白いような気もするなぁ 

>雫澄さん 
こんばんは~ 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:58:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇者ロボ 個人的な話、俺も背後も勇者ロボ大好きなんだ(どきっぱり ちょっと話をしてみたいとも思ってるんだが…良い機会は無いのだろうか? 

>レイカ え、あ…いや…… その、何というか……ちょっとだけ、気持ち… ……〜〜〜っ///(真っ赤っか 

>あの顔 笑って正解だぞ。 …あ、ダーク票20行ってる…しかし何故キレイに…? 

>緋影 まあ頼んだ本人が未だにびくびくしてるからな。 いっそのこと肝試しキャンペーンということで、来週一週間此処での発言を全部あの顔でやらせてみても…と思っていたが、やっぱりヤメだ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:59:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
MS様にシナリオで設定に使ってって頼んだら『そう思い込んでるイタイ電波っ子』とか描写されそうなんだよ! 
怖いからやらないんだよー。 

>雫澄さん 
ばんちゃー。 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 22:59:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 
この先使う予定はあるけど、態々ユニーク化して貰うほど必要性に迫られてはないね。僕は。 

>水引さん 
お休みなさい。 

>曹丕さん 
ああ、そうだね。友人だ。 

まぁ思うだけなら自由だけど、僕は相手が当分合わせて来なかったら変えることもあるなぁ。友人は除いて。自分だけそう思ってるってのもそれはそれで馬鹿らしいって種類の感情もあるからねー。 

>レイカさん 
おおう、因数分解得意なのかい?別になにかに使われる数字でもなんでもないよ。 
ただ2がなくなることで辻褄があわなくなって困る数を仮に2の倍数だとしたら、それは無限にあるけど、87569の倍数だって同じように無限にあるはずのにそのことには気付きにくいねってだけさ。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 23:00:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【廿日千結が飛んできました】 
おひさ~なんだよ~。 

> 地球人 
地球側の生物だのロボットだのなら、地球人扱いで行けちゃうらしいんだよ~。 
  > ユニークアイテム 
もうなんでもありだね~。うん・・・これなら全長5メートルの剣も作れそうだね~。 

> 獣人の大きさは変わらない 
あれはあたいがパラミタに来た一年前ですら既に書かれていたんだよ~。 
マニュアルとガイドはちゃんと読むこと。コレ大事なんだよ~。 

> 箒の操縦は難しい? 
そんなことないんだよ~。小型飛空挺と同じくらいの難易度なんだよ~。 
ただ単純にあたいが無茶してただけなんだよ~。 

> コアなあのロボット 
といっても前例がいたからあんまり驚かなかったかな~。 
あたいの知らない最初の頃には地球産ロボットが喫茶店をやってたらしいんだよ~。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月13日 23:02:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん そうですね~。箒の操作は難しそうですよね~。 

>高峰さん こんばんはです~。 

>ねじくれたスプーン うーん、前に誰か必要だって言ってた気がしたのですが・・・。 飛空艇狙ってたらなぜか出たので、いるかな?と思ったのですけど。 
     |