| スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

光臣 翔一朗 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 19:46:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュ お疲れさんやで。 

>水引 勿論そういうのもあるけど、やっぱ喧嘩するならお互いの了承があった方が面白いと思うんよ。 相手にも事情があるやろうし、そういうのをガン無視して喧嘩売っても、俺だけが楽しいって事になってしまいそうでのう…。 

おお…そういうレベルの話なのか。受けてみると案外楽しいのかも知れんが、本当に受けようとすると抵抗感があるのは否めんな。 

やりたい事がようけあるのは、皆変わらんってトコかのう。ザナドゥ辺りの話は殆ど解らんけど、デカイ事が起きちょるのは間違いないじゃろうしな。お疲れさん。 

丁度メシ時じゃし、俺もこの辺で一旦退席しとくかのう。 

【光臣翔一郎がログアウトしました】 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 19:59:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シェスティン・ベルンが入室しました】

偶にはこういう場所にも顔を出せ・・・とアイツが五月蝿いから来てみたが 
どうやら、今は誰もいないようだな 

・・・まぁいい。少し待ってみるか 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:03:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天禰 薫が入室しました】 
こんばんはーっ。 今日はどれくらいひとがいるのかなあ?

| 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:11:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 薫 む・・・・・今は我しか居らんようだな 
いつもは、人が大勢いる場所だと聞いていたのだがな・・・ 

・・・そうか、貴様とは初対面だな 
シェスティン・ベルンだ。よろしく頼む 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:14:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン・ベルンさん 
あっ、初めまして。我は天禰と言います。 
 そうだねー、何か賑やかな場所だけれど、今日ちょっと静かだよね?どうしたんだろう。 よろしくね~。

| 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:19:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 薫 あぁ(PL:ちょっと不遜だったり取っ付き難かったりするかも・・・すいません::) 

まぁ、それぞれ都合もあるだろう 
常に人がいる訳ではなかろうが・・・な 

貴様は、ここにはよく来るのか? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:25:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン・ベルンさん それもそうだよね~、うん、ひとそれぞれだもんねぇ。 うちの熊…じゃなくて孝高つれてくればよかったかなあ。いつも置き去りだし。 

ん?我?ううん、一昨日ぐらいから来たばかりだよ。 世渡りヘタだからそれを乗り越える一環で、ここに来ているのだ。 
(PL:いえいえ大丈夫です。形はどうあれ、仲良くしてくだされば幸いです。)

| 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:30:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 薫 ・・・熊?貴様のパートナーか・・・? 

なるほど、そうか・・・ 
我も、こういう場には殆ど来ないのだがな 
パートナーのヤツが、偶には人と交流して来いと五月蝿いのでな・・・ 
(PL:どもどもです~) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:34:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 
うなぎって夏バテにいいっていうけど、なんか胸焼けが止まらないぜよ。なにこれ。 というわけでこんばんわだー。 

今の話題はー……って、おろ? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:37:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン・ベルンさん うん、我のパートナーは熊の獣人で、孝高(よしたか)って言うの!よかったらチラッと姿みてあげて~。 孝高がオトナっぽいから、我すごくコドモっぽく見えちゃうんだよね……。 

パートナー…どれどれ…おお、シェスティンさんのパートナーは高峰 雫澄さんなのね。 いやはや、いつもお世話になっております。と言っても何日も経ってないけれど…。(頭を下げた) そっか、あんまりここには来ないんだ。我も来たばかりだから少しずつ慣れていこうとしているところ。 

>蔵部 食人さん こんばんは~。 
うなぎで胸焼け?だいじょうぶ…?

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:38:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レイカ・スオウが和服姿で戻ってきました】 
今日こそ、気をつけないとなぁ…うん。 

こんばんは~…うちも土用の丑の日なので例によって鰻でした。 
まともに食べなかったですけど…。 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:43:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人 
・・・人相の悪いニット帽・・・蔵部食人か 
貴様とは・・・初対面、だったか? 雫澄の方の記憶と混同されていてわからん。すまんな 

>天禰 薫 
なるほど、確かにな・・・ 
だが、見た目などさして気にする様なものでもなかろう? 

あぁ、雫澄の事は知って居るのだな 
まぁ・・・ヤツはよくここに来ている様だし、面識があっても可笑しくはないか 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:44:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
こんばんわ。 
うーむ、今日が丑の日らしいので久し振りに食べてみたんだが。 子供の頃は好きだったんだが、最近の俺には結構腹には重いなぁ……。 
……背後も歳か。【PL:ガーン】 

>レイカさん 
おや、こんばんわー。 
今年は丑の日が二つあるとかないとからしいけどね…… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:48:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん こんばんは~。 あっ、和服なの?きれい!かわいい!我には無理! ところで気をつけるってなにを? 

うなぎ苦手だったりするの?我と孝高は、おいしく食べたよ~。 

>シェスティン・ベルンさん …えへへ、ありがとう。 孝高も見た目とは裏腹に優しいところあるから、大好きなんだあ。 

>蔵部 食人さん うーん、でも我もうなぎのたれがしょっぱくて、喉かわいたかも……。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:48:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
あぁ、雫澄さんの……怖いと噂のパートナーさん? 
そっちのパートナーとはほぼこっち来てからの付き合いだものねぇ。 
どっかの機会で会ってるかもしれないけど多分初めましてだろうな。 

雫澄さんから聞いてるとは思うけど、俺は蔵部食人。 
蒼空学園所属の龍に乗らない龍の乗り手だ。よろしくな。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:53:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
はい、こんばんは~。 
あら、そうなんですか? うーん…だからと言って二回食べる気にはなりませんよね。(苦笑 
そういう時期でも、鰻は高くてお財布に響いちゃいます。 

>薫ちゃん 
わ、ありがとうございます。 
…薫ちゃんも和装は似合いそうな気がしますよ? 袴、とっても似合ってます。可愛いです。 
あー…最近ここに来ては変なテンションで迷惑かけちゃったりしてるので少し気をつけたいな、と。 

いえ、むしろ好きなんですが…会食の場で出されたのと、家の人の前だったので食べにくくて。 
今日この服で来たのも、その帰りなんです。 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 20:57:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウ 
貴様とも、初対面だった・・・か?まぁいい 
シェスティン・ベルンだ。よろしく頼む 

>天禰 薫 ・・・・そうか 
まぁ、頑張るといい 

>蔵部 食人 
あぁ、シェスティン・ベルンだ。雫澄のパートナーをやっている。 
・・・・で、今何か言ったか?蔵部食人(威圧のオーラ) 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:02:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん そ、そうかなあ?ありがとう。スカートとか苦手だから、こういう格好の方が性に合うんだ。 変なテンション?そんなことないよ! 我の方が変なテンションになるかもしれないよ孝高のことでぶつぶつぶつ… 
おっと、ごめんね。 

そっか、会食とか堅苦しくて大変だよね~。おつかれさま。 ここでたくさんリラックスしていきなよ。 

>シェスティン・ベルンさん うん、がんばる。ありがとう~! シェスティンさん、やさしいねえ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:03:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
まぁ、朝と昼を合わせてカップうどん1個で済ませたのに、 
鰻なんて突然放りこまれて胃がビックリしたのかもしれん。 

>レイカさん 
まぁ、こういうものは本当に時々食うから美味いんだろうしね。 
俺もまた食べたいとは思えないな……値段も確かに高いしね。 

>シェスティンさん 
うん?何か言ったかって? 
そのクールな瞳で見下される感がたまらないぜ!……だったか? 
いや、別にそういうのが趣味ではないが。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:06:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん そりゃ胃がびっくりしちゃうって!本当にだいじょうぶ? 
     |