| スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:12:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
あ、はい。よろしくお願いします~。確か、初対面では無いですね。 
随分前に血塗れの光条兵器を持ってチャットスレに来たのを覚えてます。インパクト強くて…。 

>薫ちゃん 
私も最近ずっと制服でスカートばかりでしたから、たまには和服もいいかな、と思って。 
大丈夫だと思いますよ、それくらいで変なテンション認定されたら以前の私は一体どうなっていたことか…。(汗

ん、ありがとうございます。ここでならリラックスできますね。あんな重い空気は苦手です。 
できるなら二度と会いたくは無いですし…。 

>食人くん 
食べるのが日常化したらありがたみを感じませんし、それこそ胸焼けしちゃいますね。(笑 
まぁ、今日はお金払ってないんですけど…(汗 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:12:08 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託がログインしました】
 こんばんは~   背後も今日は鰻だったねぇ・・・す○屋だのけれど   そして今日帰ってきたりアクションの長さに驚愕だなぁ・・・ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:14:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
うーん、今はプーアル茶で誤魔化してるので問題はない……のか? 心配掛けてごめんねー。 
でもこうも日中が暑いとなんだか食欲が湧かなくなるんだよなぁ…… 

>レイカさん 
まぁ、俺も自分の金じゃなかったぜよー(ボソボソ 

>託さん 
こんばんわー。例の藤乃MS様のかー。 
どれどれ……長ッ!? 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:16:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 薫 我が、優しい・・・? 
・・・天禰薫、それは誤解というものだ。認識を改めるのだな 
我は、優しくなどない 

>蔵部 食人 
・・・・・・・(凄く、見下すような視線) 
別に、貴様の性癖にとやかく言うつもりはないがな 
程々にしておかねば、五体満足で居られなくなっても知らんぞ 

>レイカ・スオウ 
む、そうだったか・・・・・それはすまなかったな 
余り憶えてはいないが・・・大方、雫澄が何かやらかしたのだろう 

>永井 託 
・・・もう、誰が初対面で誰が面識があるのかわからんな 
我はシェスティン・ベルンだ。よろしく頼む 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:21:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん 我スカートも制服も苦手だからずっとこの格好~。 そっか。それなら良かったよ~。我も恋路?に迷走するかもだけど。 

>永井 託さん こんばんは!リアクション長かった?お疲れ様~。 って、我も今日のリアクション公開のヤツに参加していたんだった。 
背後がご飯前に読んでいたのだ。
  >蔵部 食人さん 食欲ないの?さっぱりしたのとか食べてみたら? ちなみに我の背後は杏仁豆腐が得意なのだ。 

>シェスティン・ベルンさん えっ!?あ、う、気を悪くしたらごめんね……。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:23:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
そ、そうだったんですか…。 …と世間話でお茶を濁して…昨日はすみませんでした。 
振り返るととんでもなく失礼なことを言ってしまったと思って…。 

>託くん 
こんばんは~。 
…さ、30ページ越え…ノーマルシナリオでこの長さ…わわ。 

>シェスティンさん 
いえいえ、一言二言お話しただけでほぼ初対面のようなものなので問題ないです。 
確か…雫澄くんがシェスティンさんを呼んでそのときに会った、のかな? 

>薫ちゃん 
どの学校も制服でも私服でも登校OKなのが嬉しいですよね。 
そういえば昨日聞きそびれちゃったんですけど、パートナーさんとはどうなったんですか…? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:26:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シェスティンさん
 久しぶりだねぇ 覚えてるよ~   >リアクション そして色々なページに出番が散らばっていたり・・・ いや、出番が多いのはいいことだけれどねぇ   
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:28:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
あれ、なんだか心の距離が遠ざかった? 別に俺は美少女に虐められるのが好きとかそういう変態さんじゃないからね? 
普通に俺としても嫌だからな? 
……少なくとも四肢が機能しなくなるような事態にはなりたくないなぁ。 

>薫さん 
俺は面倒くさがりなので最近は食欲が失せている時に自分の分だけ作ろうとすると、 
一時期流行ったご飯に掛けるラー油にワサビを混ぜて、ご飯に掛けて食べるぞ。 
……体に悪い気がするけど好きだからしょうがない。 

>レイカさん 
うぇ?……き、昨日俺なんか言われたっけ? 
背後が慣れない酒でがっくんがっくんしながら会話してたから覚えてないぞ。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:30:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアクション 我は今回はじめてシナリオ参加したの、藤乃MS様ありがとうございました! と言うか最初シリアスから始まったのにページ変わったら我と孝高がいきなり出て来てびっくりした! …って背後が言っていたのだ。 (PL:いやほんとびっくりした。) 

>レイカ・スオウさん …へっ!?孝高のこと?ええと~…背後がお風呂だから後でこたえるね……。 も、もしその間にレイカさん退室しちゃってたら、後でメール送らせてもらうけれど…いい? 

>蔵部 食人さん でも、好きなもの食べられるならだいじょうぶな気もするねぇ。 我は刻んだ生大根にからしじょうゆ食べているよ、最近。 

背後がお風呂らしいから、我もお風呂してくるね。 
【天禰 薫はお風呂をしに退室しました】 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:33:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 薫 ・・・いや、気を悪くした訳ではない 
すまんな、怖がらせてしまった様だ 
あぁ、行って来るといい 

>レイカ・スオウ 
そうか 
まぁ、我は進んでこの様な場には来ないな 
・・・しかし、呼んだだけか?それだけで何故、血塗れの光条兵器など・・・ 

>永井 託 
む、貴様とは面識があったか・・・・ 
・・・・そうか、永井託・・・か 
雫澄が何か言っていたな 

>蔵部 食人 
安心しろ。元々、離れてもさして気になるような距離にはいない(辛辣) 
そうか・・・・?まぁ、どちらでも構わないのだがな 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:37:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアクション 
数ページまたいでの出番、見落としそうで怖いですけど嬉しいですね。 
…こっちのリアクションはいつ公開されるのかな。今月はこれしか楽しみが無かったから…。 

>食人くん 
…ええと、なんだか魔鎧をどこぞの星人と勘違いしたりお節介が過ぎたりしちゃったなぁと。 
って、そんなにお酒が回ってたんですか…? 

>薫ちゃん 
あ、は~い。行ってらっしゃい~。 
メールで、いいんですか? 薫ちゃんがよければ、お願いしたいですけど… 
ちょっと悪い気もしちゃいますね。 

>シェスティンさん 
雫澄くんも同じようなことを言ってました。ここに来るのは本当に珍しいみたいですね。 
…今日は、何かあってここに来たんですか? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:45:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リアクション
 ちなみに僕は出てきた瞬間に銃撃されて、あわやというのが始まりだったり・・・当たらなかったけれどねぇ ・・・陽さんも参加してて、実際に撃たれていたけれど(汗 後ゆる族の子がかわいいなぁ(笑   そういう時はページ内検索で自分の名前を打っておけば大体見つかるよ~   >薫さん おつかれさま~   >四肢が機能しなくなるような さすがにそれは恐ろしいなぁ・・・まあここだとサイボーグにでもなって動けるようにはなりそうだけれどねぇ   >シェスティンさん 雫澄さんがなんていっていたのかが気になるところだねぇ 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:48:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リアクション 
取り敢えず、ページ数だけ見てきたが、長いな・・・ 
ともあれ、無事に公開されたようでよかったな 

>レイカ・スオウ 
あぁ、そうだな・・・ 
特別何かがあった訳ではないな。 
・・・しいて言うならば、雫澄が五月蝿かった。という所だろうか (PL:そして更に言うならば、動かし難いけど動かさなければ動かせるようにならんので 
無理やり引っ張ってきてみた・・・という感じだ(キリッ) 

>永井 託 
いや、適当に聞き流していたので、断片的にしか憶えていないがな・・・ 
『片割れ・腹黒い・片思い』・・・その位か? 
あぁ、貴様の得物はチャクラムらしいな(←そういう事は憶えてる) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 21:51:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
ワサビさえあれば夏は乗り切れる……ハズ。 
おや、シナリオはあれが初出演だったのか。おめでとうだ。 
最初のは結構記憶に残るからねぇ…… 
お風呂いってらっしゃいだー。 

>シェスティンさん 
俺には興味というか関心すら持たれてない御様子だッ(ガーン) まぁ、地球に居た頃は初対面の女の子に良い意味で興味を向けられた覚えはないけどね。 
ツンツンクール過ぎて、暑苦しい連中が多いここには丁度いいかもしれんな。 

>レイカさん 
まぁ、ここであんな恰好すると大抵そんな感じだよー。気にしなくていいよー。 
というか、俺がよく覚えていなかったぐらい気にしてな……こっちがごめんなさい。 
俺の体も心配してくれてたし、お節介なんて事はないしね。むしろありがとうだよ。 
まぁ、俺は今のところは大丈夫だから心配は要らないよ! 
昨日も言ったけど、自分の体の事は自分がよく分かってるしね!(サムズアップ) 
【PL:わざとらしいこのフラグは故意で立ててたのでわざわざ拾って頂いた上、心配してくれてありがとうです】 

>託さん 
親から貰った体なんだから大事にしないとねー。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:01:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     ガチャ こんばんわじゃよー…ありゃ? 【エルフォレスティが部屋に入ろうとして立ち止まりました】 

良く見たらもうすぐ終わりそうじゃのう。 一足先に新しい部屋の方に行っておくかの。 それじゃあの。 

バタン 【エルフォレスティがそのまま移動していきました】 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:04:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人 嫌われるよりはよかろう? 
・・・いや、貴様の強さには興味があるな 

・・・あぁ、もう残りがない・・・というヤツか 
では、我も移動するか 

【シェスティン・ベルンが移動しました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:07:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
嫌われるのも嫌なのは確かだがねぇ…… 
無関心を貫かれるのとどっちが辛いんだろうか……むぅ。 

あー、そういう方面は興味津々なのか。 

>エルフィさん 
あ、こんばんわだー……ってホントだッ!? 
気付いてなかった……ふむ、では俺も移動しようかな? 

見よ、昔の特撮番組で使われる採石場ワープを応用したジャンプ式移動法。 

とー。(ぴょん)

【蔵部食人さんは次スレに移動しました】 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:08:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
こういう場所で色んな人と話すの、いい機会かもしれませんね。 
後ろの人も人のこと言えませんけど…私のパートナーまるで顔出してないし…。

>リアクション 
なるほど、そういえば検索機能ってありましたね、ブラウザの。 
ページの長いシナリオになったら使う…かなぁ、とりあえずは一から読んでいくかも。 

>食人くん 
いえ、謝られることではないです…本当に。こっちが気にしすぎた、みたいですから。 
最近はどうにも暴走気味な節がありましたからごめ…もう謝るのは止めて、と…。 
大丈夫なら良かったです、変に私が悩みすぎただけ、でしたね。(苦笑 
(PL:こちらが言葉の意味するところを正しく理解できてなかったようで…変に捉えてました。色々と申し訳ないです。 

>エルちゃん 
こんばんは~…って、もうスレは終わっちゃうんですね。行ってらっしゃい~。 

では私もそろそろ移動を…。 
【レイカ・スオウは移動しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:11:42 ≫ 
     | 

| 

| 
       >シェスティンさん ああ、うん、まあ間違っていないかなぁ・・・腹黒いは雫澄さんにも言えると思うけれど 確かに、僕の武器はチャクラムだねぇ、結構面白いんだよねぇ   >食人さん そうはいっても、人影を見た瞬間に「とりあえず怪しいから撃っちゃおう」と撃たれたわけで、どうしようもなかったんだけれどねぇ・・・本当に当たらなくて良かったよ   さてと、そろそろ埋まるのかなぁ    
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 22:16:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      せっかくだし、練習中のあの技を使ってみようかなぁ
   せーの、ほっ(チャクラムを投擲する) そして、よっと(飛んでいくチャクラムの上に乗る)   お、うまくできたねぇ それじゃあこのまま次のスレに・・・あれ?制御がきかな・・・   【永井託があらぬ方向に飛んで行きました】 
     |