| スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

光臣 翔一朗 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 12:39:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条 やっぱそうじゃったか。天御柱の生徒さんが操縦するイコンは凄ぇ動きが出来るってイメージがあるけど、操縦桿まで弄っとったんか。 イコンを真面目に動かそうとなると、その辺りからも改造しとかにゃあならんのじゃのう…っと、またな! 

>染み抜き ハンパねぇ専門知識を垣間見た気がする。コイツぁ、やりおるぜ…!! 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 12:50:10 ≫ 
     | 

| 

| 

>光臣さん 
そうですね、次の受かったら良いなぁ・・・ 
まぁ、何処かで誰かが言ってた一ページ全部落選ってよりはマシかな・・・って思いまして。 

>染み抜き 
血の染み抜きは時間(血が固まるまで)との勝負ですよ。 
完全に固まっちゃうと落ちなくなっちゃうんですよ。 
・・・昔、鼻血で散々服汚しましたからね。そのときの賜物です。 
あ、重曹入れると落ちはよくなりますが、入れすぎると衣服を傷めるばかりか、色落ちさせてしまうので注意が必要です。 

>神条さん 
いってらっしゃいです。 

| 

光臣 翔一朗 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 12:54:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍 そりゃまぁ、壮絶な光景じゃのう…そういうのを見続けたら、精神が嫌でも鍛えられそうじゃ。経験したくはないが。 

>染み抜きの話 更に詳しい話が聞けるとは思わなんだ。しかし、その原因が鼻血ってなぁ…また今度、その理由を聞いてみたいところじゃ。 

話の流れをぶった切るようで悪いが、そろそろ帰らにゃならん時間じゃ。今日話をしてくれたヤツ、サンキューな! 縁があったらまた会おうや! 

【光臣翔一郎がログアウトしました】 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 12:58:33 ≫ 
     | 

| 

| 

>光臣さん 
お疲れ様です 
また、縁がありましたら・・・ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 12:59:10 ≫ 
     | 

| 

| 
      >帰った人
 おつかれさま~   >イコン パワードスーツかぁ・・・僕のイメージとしては操作というよりは動作に追従という感じだけれどねぇ   >翔一朗さん そうだねぇ・・・いつもいるならともかく、普段これない人がきたときに誰もいなかったら悲しいからねぇ     
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 13:03:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     【赤点僧侶のレンが現れまし・・・ピチューン!】 

こんにちはー。 本当に久しぶりの登場だよ、わたし。 

え、だれかがやられてる?きにしなーい 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 13:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 光臣さん。今日はありがとうございました。 【お疲れ様です】   > レンさんこんにちは。   > パワードスーツと鬼神力が併せれば、結構凄い事になりそう。 それとも逆に壊しちゃったりして……。   
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 13:48:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】

こんちには~ 
今日も暑くて大変だ・・・ 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 13:48:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >硯さん こんにちわー!・・・あれ、はじめましてただっけ まぁ、いっか! 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 13:54:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすみん こんちには! 背後さんの所はそうでもないらしいよ! 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:00:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
こんにちは~ 
いいねぇ、それは羨ましいよ~

そして入ってから気が付いたよ 
もう残りが少ないんだねぇ・・・ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:02:39 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レンさん
 こんにちは~ うん、勉強だけがすべてじゃないよ   >パワードスーツと鬼神力 なかなかすごいことになりそうだなぁ・・・   >雫澄さん こんにちは~ 僕の背後は引きこもってるからわからないねぇ(ぁ 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:05:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【水引立夏が入室しました】 
こんちゃ~ 

昨日キャラクエ回してお金たまったはずなのに、3人クラスチェンジ+武器購入、乗り物購入、鎧購入とかしてたらまた貧民に… 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:06:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん まぁ、これから背後さんは重労働が待ってるからすぐにでも汗かくんだけど 

>永井さん こんにちはー。 勉強だけがすべてじゃなくても…課題やらないと留年・・・・あうー 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:14:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
あはは、そっか(笑) でも、こういう日は外に出たくはないねぇ・・・ 

>立夏さん 
こんにちは~ 
Gってあんまり使わないかな~とか思ってたけど 
結構、色々と必要だよねぇ 

>レンさん 
あー・・・これから動かなきゃいけないのも大変だねぇ・・・ 
熱中症とかには十分気をつけるように、伝えてもらえるかな? 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:21:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん えーと・・・・ はじめまして!シオンの契約者の、レンです!(ぺこり 

>なすみん かと思ったら雇い主から再来週にしてくれーって 電話きて一気に暇になっちゃったみたいだけどね。 熱中症については大丈夫!汗っかきだけど暑さには強い変人だから、背後さん 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:25:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
こんちゃ~ 
そうなんですよねぇ 
うちの場合は特に キャラクエで武器や乗り物調達するってことを考えていないので… 
どうしても買わなきゃいけなくなっちゃうんですよねぇ 

>レンさん 
こんちゃ~ 
初めまして、えっと椛姉があったことあるとか言ってたっけな… 
水引立夏です 
よろしくお願いします 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:26:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >立夏さん
 こんにちは~   Gって、使わないときはまったく使わないのに、使うと一気になくなるよねぇ   >レンさん いざというときは学校をやm・・・コホン シオンさんに手伝ってもらえばいいんじゃないかなぁ   >雫澄さん まあ、そういっちゃうと夏の間はまったく出れなくなるけれどねぇ(笑 そうそう、ちょっとSSのネタが浮かんだんだけれど、それに雫澄さんが出てもらってもいいかな? 割と出番が大目で、そこまでひどい目にはあわないとは思うけれど 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:27:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     高峰さん立夏さんこんにちは。   >パワードスーツ&鬼神力 あたし位なら大丈夫かもしれないけど。   木本さんを始め、それ以上に大きくなる人は、 平時と鬼神力時で二種類必要?   > 熱中症かー……。 そうだね、気を付けて行って来てね……。   ……あれー。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:30:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
おや、そうなのか~ それはよかった・・・というか、延びただけだからそうでもないかぁ 
いや、変人って・・・’(汗) 

>立夏さん 
だよねぇ~ 
立夏さんのトコは結構人多いし 
大変だよねぇ~ 

>託さん 
・・・それは、よくないねぇ(笑) 
おぉ、僕? 
いいよいいよ~どんどん使ってやってよ~ 

>爽麻さん 
こんにちは~ 
     |