| スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:35:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
こんちゃ~ 
そして、取材用とかいってデジタルビデオカメラ買ったという… 
部費って学校からもらえないのかなぁ… 

>爽麻さん 
こんちゃ~ 
大丈夫、パワードスーツなんて着ないから(おぃ 

>高峰さん 
そうなんですよねぇ 
でもまぁとりあえずひと段落っぽいです 

| 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:46:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん やめたらシオンに怒られるよ!それもかなり! 手伝ってくれないけど、質問には答えてくれるんだよね… あーあ、もっと優しかったらなぁ(背後;シオンを殺す気かお前は「轟雷閃!」痛っ!? 

>なすみん まぁ、時給害意から伸びたのはちょっと残念らしいよ。 変人だよ!だって趣味が(強制規制)・・・・なんだもん! 

>水引さん よろしくねー! 

>パワードスーツ …シオンにもナンちゃんにもあまり要らない気がする 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:48:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >雫澄さん
 ありがと~ それじゃあ早速背後にやらせてくるよ~(え?あの、俺ゲームやりt)背後に拒否権なんてないから(ニコニコ   >立夏さん もらえるとは思うけれど、度合いによるかなぁ   >レンさん いやぁ、シオンさんは十分にやさしいというか甘い気がするけれどねぇ・・・やってることが父親みたいだし 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:51:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
そか、それはよかったねぇ 
 >レンさん 
あぁ、それはそれで問題もあるのか・・・ 
って、自主規制かけなきゃいけないような趣味!? 

>託さん 
あはは・・・相変わらず、背後さんに厳しいねぇ(笑) 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 14:55:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
ん~四季で春は花見、夏は海水浴、秋は紅葉狩り、冬はスキーに行くから合宿費用全部ください!とかいってみたい… 

>高峰さん 
ただし、銃系統だけなかなか・・・ 
カーマインが成長してくれないとねぇ… 

っと、ちょっとアクションかくらしいので、鈍くなります 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:01:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん …う、あはは・・・・たしかに。この前ナンちゃんにそれで怒られたばかりだし。 気をつけよー… 

>高峰さん うんー、主にあたしたちにかけるお金が減る意味で問題なんだよー (背後:あれ、俺に選択権は?「「「ない」」」どこからともなく声をそろえるなっ! 背後:私の趣味は規制をかけなきゃいけないというか、 言うたびにお前の外見からは想像つかないと言われるのでひた隠しにしてるだけでs 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:09:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
カーマインか~・・・ 
あれって、成功するかランダムなんだっけ・・・?

おぉ、アクション頑張れ~ 

>レンさん 
あぁ、お金がかかる趣味・・・だと? 
(な、なんだその趣味は・・・気になるなぁ~ 
まぁ、外見を知らないから、そこからどうこうって判断は出来ないけど(笑) 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:21:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
カーマインはランダムですねぇ 
結さんのお兄さんが苦戦したって話を聞きました… 
やりたくない… 

アクションは大体イメージは固まってるので書くのは楽なんですけどねぇ 
ダブルアクションかどうかきわどいという… 

それにしてもスパ施設いつ公開なんだろう? 
15日だったのが22日に延期だったはずなのにまだ公開されてないような… 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:26:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      書き始めたはいいけれど、大筋はあってもそれを場面場面で繋げられてないなぁ・・・
 おかげで反応は鈍いねぇ   >雫澄さん 放っておくと本当に何もしないから、ちょっと厳しいくらいがちょうどいいんだよ(・・・ちょっと?   >立夏さん そこまで行くとさすがに全部はきついんじゃないかなぁ(苦笑 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:34:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
あぁ、そういえばちょっと聞いたねぇ・・・ 一つ目のカーマインは取ったけど、進化はさせてないからなぁ~ 

>アクション 
うん、僕もダブルアクションとか、ちゃんと把握できてないからねぇ 
アガデ、一応は書いたけど見直してちょっと考え直そう 
(MSさんのページを見て思うところもあったし) 

>シナリオ延期 
遅れることって、やっぱり結構あるんだねぇ~ 
10年後シナはどうなるだろうか・・・ 

>託さん 
あぁー・・・・うん、まぁ程々に・・・ね?(苦笑) 

>SS 
うーん、わかるねぇ~ 
書いてると、僕はやっぱり力不足を感じるねぇ 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:40:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 多分背後さんのツイ○ターみたらそのうちわかる気もするけど・・・ まぁ、この場で言いたくないらしいから仕方ないね(笑 

>シナリオ延期 そういえば、サルヴィン地下水路が今日に延期されたけどどうなるんだろう。 

>SS とりあえず勢い!これが無くなってからちゃんと考える! ・・・と、素人さんが言ってるよー(背後:俺に対する毒がひどくないっすか、レンさん 

| 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 15:50:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
全部は無理かぁ 
じゃ、3個で我慢… 

>高峰さん 
三段階目が1つ、二段階目が2つになったかなぁ 
しかし、春姉だと両手利きとかないから、銃2つ持つメリットがあんまりないんだと今さら知った… 

>アクション 
正直交渉とかって事前に準備がないとできないと思うんですけどねぇ 
お土産用意したり、人質用意したりしないといけないし… 

まぁ不採用なら不採用でしゃーないやーってことで、これでいこう… 
やりたいことを曲げるくらいなら出ないでいいし… 
(使える部分だけ微妙に採用されるのも嫌だけど… 

>シナリオ延期 
遅れるのはいいんだけど、遅れてるってちゃんと書いてほしい… 

10年後のは29日になったんでしたっけ? 
どうなるんだろうなぁ 
他の人と関わるようなアクション書いてないから、そのまま採用ってのが多くて分量カオスなんだろうか… 

っと、そろそろ背後さんがまともに活動するようなので落ちますねぇ 
お疲れ様~ 
【水引立夏が紅尾覇虎に乗って退出しました】 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:06:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
おぉ、そうなのか 
まぁ無理に聞こうとは思わないよ(笑)

>シナリオ延期 
地下水路のも、何人か知り合い参加してた気がするねぇ 
10年後シナは29日だねぇ~ 
うーん、それぞれが独立してると、大変だねぇ 
それぞれを上手く関わらせるのも大変だとは思うけど 

>立夏さん 
Σ量産してるのか!? 
両手利きは、やっぱりいいのかな~ 
両手武器をメインにする分にはいいんだけどねぇ 
おつかれ~ 

>アクション 
立夏さん、用意するものの二つ目が物騒だよ(汗) 
まぁそうだね。「これだ!」ってのをやるのが 
いいんじゃないかな~ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:11:13 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シナリオ延期
 10年後シナは既に伸びてるからこれ以上伸びない・・・と思いたいねぇ しかし、結構無茶なことを書いた気がするけれど、どうなるかなぁ・・・   >アクション がんばれ雫澄さん ぜひともバルバトスとフラグを・・・(マテ   (全部出た覚えはないねぇ・・・大体部分的に使われてばかりだったり   >SS あれをやりたくなったりこれをやりたくなったりで絶賛空回り中だねぇ(苦笑   >立夏さん とりあえず申請次第じゃないかなぁ(苦笑 おつかれさま~ 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:16:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【月音 詩歌がやってきました】 お部屋に篭るのは良くない ・・・ってことで来たのですよ~ シナに参加したいけれどポイント補充はいつになるのかな~・・・ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:21:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シナリオ延期 
だねぇ・・・そうだと嬉しいんだけど 
まぁ、こればっかりはどうしようもないねぇ~ 

>10年後シナ 
どうなってるかな~・・・・ 
でも「●(はっちゃけちゃっていいよ!の印)」を付けちゃったし いっそ滅茶苦茶になってた方が嬉し(ry 

>アクション 
・・・いや、まぁバルバトスに接触しようと思ってたんだけどね 
食人さんがロノウェとフラグ立てたし(何 
で、会談ではなくその前に、個人的に接触しようと思ったんだけど 
バルバトスには東カナン12騎士って人たちが付き添ってるらしいんだよね・・・ 
なら、ロノウェの方がいいのか・・・?とか考えてたり 

>SS 
なるねぇ(苦笑) 
やっぱりそうなると、MSさんたちは凄いな~ 
って思うよねぇ 

>詩歌さん 
こんにちは~ 
ポイント欲しいよねぇ 
しかも今、スペカも解禁されてると言う・・・ 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:32:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >SS やりたいことはとりあえず入れて後で辻褄合わせを書くとかなんとか (背後:結局没にして二時間が無駄になるけど。 

>水引さん おつかれさまー 

>月音さん こんにちはー! ひさしぶりー!あぁ、久しぶりにほっぺを…(遠くから殺気 …やめとこーっと。 

>ポイント 明日スムーズにいけば800pは確保できるけど一瞬で消し飛ぶ気がする。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:40:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん ポイント欲しいのです~・・・ スペカ、色んな人と写りたいのです・・・ 背後さん、いつになったらバイトをし始めるんでしょう・・・ 

>レン・カースロットさん みゅぅ~、レンさんお久しぶりなのです あぅ~?どうかしたのですか?(殺気に気づかず 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:51:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >詩歌さん
 こんにちは~   >10年後シナ ●をつけずにはいられなかったよ、うん   >ザナドゥ ちなみに僕がいけていたらバルバトスに挑発紛いのことをする予定だったねぇ ・・・行ってたら死んでいたかもなぁ   >MSさん 基本骨子はあるとはいえ、SSとは違って50人のアクションを基に整合性があるように書くんだからものすごいよねぇ   >ポイント 奮発して1000pを入れたはずなのに気づいたらもう3分の1という・・・後1枚イラストを頼んだらなくなるねぇ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:56:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >SS まぁ、こっちも結構勢いでばっと書き上げちゃうけどねぇ 
・・・ただ、ちゃんと見直さないと酷いコトになってたり(汗) 

>ポイント 
800・・・!羨ましいねぇ~ 
と思ったら1000・・・だと・・・! 

>詩歌さん 
欲しいねぇ・・・ 
エニグマでもスペカやるみたいなんだけど、 
ポイントを調達出来るかが問題で、参加表明を出せずにいるねぇ・・・ 

>10年後シナ 
だよねぇ~(笑) 

>ザナドゥ 
・・・託さん、チャレンジャーだねぇ 
まぁ、バルバトスはあまりそういうのに乗らなそうではあるけど 
ヘタしたら、死ぬねぇ・・・ 

>MSさん 
だよねぇ~ 
中々出来るモノじゃない・・・とは思うねぇ 
     |